|
Для тебя, Душа моя...
| |
Erfolg | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:58 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
Статус: Оффлайн
| Я не стану признаваться В том, что молодость прошла, В том, что мне уже не двадцать, В том, что удаль отцвела.... В том, что жизнь, минуя стрежень, Вытекает на простор, В том, что стал я пореже Делать все наперекор… Что уже могу гордиться Достиженьями детей, В том, что мне уже не тридцать А все тот же круг друзей… В том, что стал предельно дорог Каждый миг и каждый час, В том, что мне уже не сорок И усталость возле глаз… В том, что мне пришлось смириться С диалектикой вещей, В том, что жизнь, как поезд, мчится К дальней станции своей… Но пока глаза искрятся, Жизни вкус ещё живой, На душе - всё те же двадцать!.. Остальное - за душoй...
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:59 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И, на лучшее надеясь, В новый день легко ступить! Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести! И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, Не лукавя, не тая... Всем сказать, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!!!
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:12 | Сообщение # 648 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Quote (Erfolg) Но пока глаза искрятся, Жизни вкус ещё живой, На душе - всё те же двадцать!.. Остальное - за душoй...
Спасибо огромное!!! Бальзам на душу! Всё про меня!
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:27 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Тайна
Мы не расскажем никому о нашей тайне, Давай любовь от посторонних сбережем, Разделим только на двоих земное счастье И по волнам любви на лодке поплывем.
Я для тебя усыплю море лепестками, Дельфины звонко свою песню прокричат, Наш парус будет развиваться над волнами, Раскрасит небо цветом персиков закат.
Проказник-ветер, он к тебе неравнодушен, Стремится то и дело платье приподнять, А ты задорно пригрозишь ему рукою И пригласишь меня с тобой потанцевать.
На небосводе облака раскроют звезды, И лунный свет морскую гладь посеребрит, Я подарю тебе бутон от белой розы, Он в поцелуе нежном нас соединит. В. Юрков
Сообщение отредактировал Хранительница - Суббота, 14.07.2012, 10:27 |
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:42 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Quote (Erfolg) Какая странная душа- То радостью насквозь прошита, То в луже крови, не дыша Лежит...задета иль убита... Какая странная игра – Открыть её легко, как дверцу, Дать заглянуть, ища добра, Не только в душу, но и в сердце... Какая странная мечта... В броню одеть живую душу. Чтобы не тот или не та Её не тронул, не разрушил... Какая странная душа – После диагноза "убита"... Встряхнулась, встала не спеша – Опять жива, опять открыта… Как всегда - здорово!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:23 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| И СНОВА ЖЕНЩИНА
Такую женщину придумать невозможно. Она горька, как виски, как полынь. Но стоит прикоснуться осторожно, И забываешь прелести святынь.
Взлетаешь ввысь от взгляда неземного. Завидуешь своим глазам: они Не видели пока еще такого! Ее душа- как яркие огни.
Любимой стала женщина, играя. Но твой один неверный, глупый шаг- и из её ты будешь изгнан рая, Ты будешь изгнан, будто злейший враг.
Ее глаза с предвестием печали, И тонкий аромат ее духов Своей загадкой каждый день встречали. Грешна она. Но нет в ней зла грехов.
Ванильный вкус изысканной помады, И нежных губ струящаяся блажь. Что может быть желанней той награды? И за нее ты жизнь свою отдашь.
К душе её коснувшись осторожно, Читай её как книгу вновь и вновь. Любить такую женщину несложно. сложнее сохранить её любовь. Л. Симонова
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:48 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Erfolg, Quote (Erfolg) Чёрт возьми, какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И, на лучшее надеясь, В новый день легко ступить! Как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:38 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
| Глаза умеют говорить, Кричать от счастья или плакать, Глазами можно ободрить, С ума свести, пуститься в драку...
Словами можно обмануть, Глазами это - невозможно. Во взгляде можно утонуть, Если смотреть неосторожно...
Не знают устали глаза, Что видят всюду, то внимают, Пусть не коснется их слеза, Лишь счастьем пусть они сияют.
Их взгляд, как меч, пронзает все, Они - как древний врачеватель, Они - с душою заодно, Так сотворил их наш создатель.
Когда душа любви полна, Глаза загадочны, как вечность, В них счастья светится волна На море жизни безмятежной НАТАША
|
|
|
|
Витали | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:17 | Сообщение # 654 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 108
| Извините, если повторюсь. Еще не успела всю тему прочитать. Пожалейте тихонько мужчину, (Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете… Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись… Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада – Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете…
Я с нимбом и полны карманы!
|
|
|
|
Витали | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:17 | Сообщение # 655 |
Белый Магистр
| СКАЖИ, ЧТО СИЛЬНО ЛЮБИШЬ, УСПОКОЙ МЕНЯ. СКАЖИ, ЧТО НЕ ЗАБУДЕШЬ, СКАЖИ, ЧТО «Я ТВОЯ.» И ОБНИМИ ПО КРЕПЧЕ, НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ. И ПОЦЕЛУЙ НЕЖНЕЕ СКАЖИ, ЧТО НАВСЕГДА… СКАЖИ, ЧТО НЕ ОБИДИШЬ, ОБЕРЕГАЙ МЕНЯ, СКАЖИ МНЕ: «ОБЕЩАЮ» СКАЖИ, ЧТО НИКОГДА СКАЖИ, ЧТО БОЛИ МНЕ НЕ ПРИЧИНИШЬ… И ПОКЛЯНИСЬ МНЕ НА ВЕКА… А ЕСЛИ ПРОСТО ПРОМОЛЧИШЬ, ТО Я ИСЧЕЗНУ НАВСЕГДА...
|
|
|
|
Витали | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:17 | Сообщение # 656 |
Белый Магистр
| я хочу смотреть как он улыбается, как дурачится в душе, как спит на спине. я хочу его слышать и слушать, я хочу ему сниться во сне.
я хочу для него что-то соорудить, и готовить завтрак, обед и ужин. я хочу засыпать на его груди. мне никто, так как он, не нужен.
я хочу, чтобы он возвращаться спешил, чтобы в сердце канкан, чтобы все хорошо. он уже половинка моей души. я хочу, чтобы он остался и
никогда-никогда не ушел
|
|
|
|
Витали | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:18 | Сообщение # 657 |
Белый Магистр
| - Пожалуйста, заботься обо мне! Я вырвалась из замкнутого круга, В тебе найдя любовника, и друга, И принца на серебряном коне…
Я вырвалась из круга «я-сама». Я самоутвердилась. Я устала. Возьми меня на ручки с пьедестала Гордыни, честолюбия, ума...
Я самоотвердела. Я тверда. На мне не остается ран от терний. А я хочу быть мягкой, и вечерней Я женщина. Я самка. Я – вода.
Я слабая. Не баба. Мне слабо: Коня, и шпалы веером, и в избу, И если в доме мышь – то будет визгу, И я не претендую на любовь –
Я слабости минуточку хочу. Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу. Лежу в постели, свернута в калачик – И таять, как Снегурочка, учусь.
Я сдам свои права, с таким трудом Добытые. Ты прав и ты по праву На всех моих врагов найдешь управу И всех моих друзей запустишь в дом.
Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо. Ты два плеча, и твой спокойный запах Уткнуться и не думать ни о чем, Уснуть в твоих больших мохнатых лапах..
Ты сильный, но о каменной стене Не тщусь – наелась. Хватит. Не желаю. Любить не обязую. Умоляю: Пожалуйста, заботься обо мне
|
|
|
|
Витали | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:20 | Сообщение # 658 |
Белый Магистр
| У лучшего мужчины - чёткий профиль, Нахальный взгляд... в котором беспредел... Красивая улыбка, статус профи... Нет времени... и очень много дел...
Он не похож на Кэтчера и Питта, Не выглядит красивым подлецом... Но безупречен в дни... когда не бритый... И идеален... с выбритым лицом...
В его карманах... мятная жвачка... Мобильный, паспорт (а с заграном - два) Визитки... сигарет любимых пачка... Моя душа... кредитка и права...
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:23 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
| Что это значит, быть половинкой? Мыслями вместе, дышать в унисон, Чувства, желанья, сплетать паутинкой, Не прерывая их, даже на сон…. Чувствовать боль, когда близкому плохо, Слезы под ветер бросать за него, И до последнего самого вздоха Рядом быть с ним, не прося ничего… Может кому-то покажется странным, Что уставать от друг друга – нельзя, А, просыпаясь – желать? Быть желанным? Нежность, с улыбкой любимым неся… Ты еще спишь.… Я не рядом, но вместе, Чтобы был теплым твой утренний сон, Солнце зажгу для тебя в поднебесье, Светом укутаю с разных сторон…. Может на кухне, там хлопнула дверца? Чайная ложечка звякнула в кружке? Ты обнаружишь с утра мое сердце.… Рядом с тобою…. Лежит на подушке…
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:44 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Quote (Витали) В его карманах... мятная жвачка... Мобильный, паспорт (а с заграном - два) Визитки... сигарет любимых пачка... Моя душа... кредитка и права... Неплохо сказано!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
|