|
Для тебя, Душа моя...
| |
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:24 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Статус: Оффлайн
| Отпусти меня, отпусти! Не нужна я тебе, довольно, Что ты думаешь, мне не больно, На Голгофу сей крест нести? Отпусти меня, отпусти!
Ты хорош, ты и так хорош! Мое имя в трофейных списках - Это прихоть , ты на капризных Зацелованных чад похож! Отпусти меня, не тревожь!
Отпусти меня, успокой! Пусть люблю я тебя, к чему же Продолжение - ты мне нужен, Но не суженный, и не мой… Отпусти меня, успокой!
Отпусти меня, позабудь! Я живая, я - плоть от плоти. Я сама заплачу пилоту, Чтоб умчал меня в дальний путь. Отпусти меня, позабудь!
Отпусти меня, ну и пусть, Ты игрушку отдать не хочешь… Станешь счастлив – напишешь строчку А не станешь – … назад вернусь.
Отпусти меня, я боюсь…
Сола Монова, 2006
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:02 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Чтобы жизнь моя стала слаще, Притрушу её добротой… Мне не нужно злобы пропащей… Мне не надо лести пустой… Вместо мёда добавлю веру, Вместо сахара – счастья горсть… Вместо наглости – чувство меры, Чтоб попробовав, ахнул гость… Это блюдо у всех с рожденья Вызывает то смех, то стресс… Бутерброды из сожаления И обиды, как лишний вес… Только жизнь – это наше блюдо… Пусть порою горчит в груди, Но важна не цена посуды, Важно то, что на вкус внутри… Если жизнь подсыпала перца, Не спешите другим солить… Чтобы было красивым сердце, Нужно верить, ценить, любить… Если жизнь была горьковатой, Вы добавьте улыбок свет. Пусть надежда со вкусом мяты Ваши души хранит от бед… Жизнь порой, как без масла каша… А бывает, как суп с лапшой… Ваша жизнь – это блюдо ваше, Так готовьте его с душой… Автор-Ирина Самарина
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:04 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Нет, я не старости боюсь... не груза лет, что снегом падает ... Боюсь, что утром вдруг проснусь...и солнце больше не обрадует! Боюсь, что в будничности дней... вдруг разучусь любить и мучиться... Что станет сердце холодней, и ненавидеть ложь разучится! Что вдруг, увидев горизонт... душою следом не потянешься! Что от дождя нырнёшь под зонт...а в бурю в тихом доме спрячешься! Боюсь, что с возрастом душа... как высохший родник, глухою станет..Не сможет слушать не дыша... не сможет видеть, замирая! Вот так, встречая каждый год...боюсь не лет,...боюсь, что вдруг... Чужая боль не обожжёт...чужая радость не обрадует...
Источник
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:55 | Сообщение # 634 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Мама никогда не умирает, Просто рядом быть перестает… Иногда пытаюсь я представить Будто просто далеко живет…
Будто можно написать ей письма, Рассказать как я люблю рассвет… Только ждать ответ -увы бессмысленно… Там где мама- писем больше нет…
Мама никогда не умирает, Просто рядом быть перестает… Ангелом меня сопровождает, И любовь ее всегда живет…
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:57 | Сообщение # 635 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Живу не быстро, небогато... Пою... На кухне хлопочу... Неспешно отмечаю даты.... Спешу... Звоню... Бегу... Лечу... Ничьей судьбы не омрачаю... За всё "спасибо" говорю... Не требую... Не докучаю... Целую... Балую... Прощаю... Надеюсь... Верю И Люблю!... Я живу, как могу...Никому не мешаю... За ошибки свои - лишь себя осуждаю... Да и то - не всегда,и не очень глобально... Невозможно прожить свою жизнь идеально !! ...Невозможно : не плакать, не лгать, не ругаться, Невозможно всегда и для всех улыбаться... Можно просто принять, что даётся судьбою.. Но всегда и во всем оставаться собою ! ( Из инета.)
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:51 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Lakshmi27, Quote (Lakshmi27) Чтобы жизнь моя стала слаще, Притрушу её добротой… Мне не нужно злобы пропащей… Мне не надо лести пустой…
Вместо мёда добавлю веру, Вместо сахара – счастья горсть… Вместо наглости – чувство меры, Чтоб попробовав, ахнул гость Здорово!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:34 | Сообщение # 637 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Avgustinka, БлагоДарю! Стихи просто СУПЕР!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:43 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Я люблю тебя, Жизнь, за вопрос и ответ,
За желанное Да! И холодное Нет!
За удары в лицо, за душевную боль,
За набитый карман и за то, что в нём ноль.
Я люблю тебя, Жизнь, за счастливый билет,
За джек-пот, что сорву, и за звон тех монет.
И за будничный хаос и за дня суету,
Оглушающий рёв и в ночи тишину.
Я люблю тебя, Жизнь, за святую любовь,
За родителей, близких, друзей и врагов.
За знакомства и встречи, Привет! и Пока!
За ошибки мои, и за то, что права.
Я люблю тебя, Жизнь, за победы, успех,
За солёные слезы и радостный смех.
За преграды, бои, раны и синяки,
За разбитое сердце, за уныние тоски.
Я люблю тебя, Жизнь, за желания, мечты,
За деревья в саду, за любые цветы.
За искринки добра, за крупинки тепла,
За всё то, что смогу и за то, что смогла.
Я люблю тебя, Жизнь, за твой мудрый совет,
За окошко, в котором всегда горит свет.
За дороги и скорость безумных огней,
И за то, что есть ключик для каждых дверей.
Я люблю тебя, Жизнь, за то, что ты есть,
За хорошую новость, за горькую весть.
И за сладость подарков и горечь потерь,
За искренность истин, за странность смертей.
Я люблю тебя, Жизнь, за болячек букет,
И за вечность, и за быстротечность всех лет.
За минутную слабость, за покорность раба,
За вспышки эмоций, за спокойствие сна.
Я люблю тебя, Жизнь, за надежду на рай,
За обманчивость клятв и за пропасти край.
И за вечную ложность бурных клятв: Навсегда!
За девиз: никогда не кричи никогда!
Я люблю тебя Жизнь, ты так много даёшь,
Между строк всё же учишь - где правда, где ложь.
Назначаешь свидания с добром и со злом,
Только глупый чудак брал тебя на излом.
Жизнь, спасибо тебе за бумаги листы,
За несносную прозу, плохие стихи.
За слова и за мысли, что льются рекой,
И за то, что пока только снится покой.
Моя Жизнь, я всегда пред тобою в долгу,
Я так мало успела, я так много могу!
Я прошу тебя, дай мне ещё один шанс -
Я попробую сделать тебе реверанс...
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:59 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Не исчезай... Исчезнув из меня, развоплотясь, ты из себя исчезнешь, себе самой навеки изменя, и это будет низшая нечестность. Не исчезай... Исчезнуть — так легко. Воскреснуть друг для друга невозможно. Смерть втягивает слишком глубоко. Стать мертвым хоть на миг — неосторожно. Не исчезай... Забудь про третью тень. В любви есть только двое. Третьих нету. Чисты мы будем оба в Судный день, когда нас трубы призовут к ответу. Не исчезай... Мы искупили грех. Мы оба неподсудны, невозбранны. Достойны мы с тобой прощенья тех, кому невольно причинили раны. Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг, но как нам после встретиться в столетьях? Возможен ли на свете твой двойник и мой двойник? Лишь только в наших детях. Не исчезай. Дай мне свою ладонь. На ней написан я — я в это верю. Тем и страшна последняя любовь, что это не любовь, а страх потери.
Е.Евтушенко
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:55 | Сообщение # 640 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Хранительница, Я люблю тебя, Жизнь..... Супер! БлагоДарю! кто автор?
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Натусик8 | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:25 | Сообщение # 641 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 1
| Ты меня любишь, скучаешь по мне.. В сердце твоем лишь я на земле... Единственная любимая, волшебная неповторимая.
P.S.на востановление отношений с любимым. Да, будет так! 108***** бесконесность раз.
Любовь к кому-либо — это не просто сильное чувство, это решимость, это разумный выбор, это обещание.
Сообщение отредактировал Натусик8 - Четверг, 12.07.2012, 14:25 |
|
|
|
Натусик8 | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:31 | Сообщение # 642 |
Любопытствующий
| Снова вместе, снова рядом! Ты касаешь меня взглядом взгдядом добрым, взглядом милым. Смотришь взглядом ты любимым!
Померится со мной хочешь, ты приехал даже ночью! Отношения уладить и любовь со мной наладить!
В этом мы с тобой едины. Души наши примеримы.
Разговор наш состоялся ты слегка ко мне прижался. Обнимаешь и целуешь говоришь что очень любишь и всегда со мною будешь!!!
Да, будет так а не иначе!
|
|
|
|
Натусик8 | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:36 | Сообщение # 643 |
Любопытствующий
| Ты мне сегодня позвонил и ты прощенья пропросил.. сказал что было с горяча, что очень трудно без меня! что надо чувством дорожить любить-творить, любить и жить!
На что сказала я: "Согласна! Любить творить с тобой прекрасно. Ведь чувства нужно разделять- любовью лаской покорять! Мы все вершины покорили, Мы вместе счастливы- ЛЮБИМЫ!!!
Да, будет так! 108*** раз
Сообщение отредактировал Натусик8 - Четверг, 12.07.2012, 14:26 |
|
|
|
Хранительница | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:10 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| ромашкин, Ирина Климашевская, если верить!!!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:57 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Какая странная душа- То радостью насквозь прошита, То в луже крови, не дыша Лежит...задета иль убита... Какая странная игра – Открыть её легко, как дверцу, Дать заглянуть, ища добра, Не только в душу, но и в сердце... Какая странная мечта... В броню одеть живую душу. Чтобы не тот или не та Её не тронул, не разрушил... Какая странная душа – После диагноза "убита"... Встряхнулась, встала не спеша – Опять жива, опять открыта…
|
|
|
|
|