|
Для тебя, Душа моя...
| |
ромашкин | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:33 | Сообщение # 601 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
Статус: Оффлайн
| Оглянись... это я... твоя Женщина С нежной грустью в зовущих глазах Я Любовью с тобою повенчана Бог венчал нас... на небесах... Оглянись... среди тысяч прохожих Ты узнай, ты окликни меня На земле столько много похожих Половинок... но я ведь твоя... Оглянись... не теряй ни минуты Жизнь, как книга... короткий роман Важно знать, что ты нужен кому-то Кто шепнёт... никому не отдам... Оглянись... это я... твоя Женщина Наречённая небом самим... Я Любовью с тобою повенчана Оглянись... стань любимым моим...
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:35 | Сообщение # 602 |
Белый Магистр
| Я бросаюсь с разбегу в терновник, обнажённой душой на шипы. у меня появился любовник... вот такой поворот судьбы. я его не ждала, не хотела, но в душе разгорелась страсть. на моё неодетое тело позволяю ему напасть. пробуждаю в нем дикого зверя - позволяет себя укротить. этой страсти (хочу и не верю) мы решили до дна испить. наши встречи - короткие вспышки, взрыв эмоций, горячий вулкан. а потом мы тихонько, как мышки, разбегаемся по домам. мы боимся друг другу признаться, что нам так хорошо вдвоём, нам бывает так сложно расстаться, новой встречи уже ждём... и пусть плохо, что он мой любовник, принимаю я вызов судьбы, и бросаюсь с разбегу в терновник, обнажённой душой на шипы.
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:39 | Сообщение # 603 |
Белый Магистр
| Я живу! Я живу, чёрт возьми! Разве этого мало для счастья? Все мы были когда-то детьми, Все мы взрослыми стали... отчасти. И живём мы теперь наяву, Обижаясь на каждое слово... Но мы можем сказать: "Я живу!" Разве нужно чего-то иного? Видеть звёзды и листьев игру, Видеть солнце и ночи начало, Просыпаться в тепле поутру, Вот и всё... разве этого мало? И пускай нас кидает на дно, И пусть нужно начать всё сначала, Как молитву твержу я одно: "Я живу! Разве этого мало
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:43 | Сообщение # 604 |
Белый Магистр
| Я без тебя играю в нелюбовь, Во что угодно: в верность, в горечь, в жалость. Я просыпаюсь рядом не с тобой, Но не кричу, а даже улыбаюсь. Я без тебя живу десятки лет, А верю все еще в случайность встречи, Присыплет раны пепел сигарет И твои руки лягут мне на плечи- Я без тебя дышу и пью вино, Ращу детей, готовлю завтрак-ужин, И, слушая, как дождь стучит в окно, Шепчу в пространство, что ты мне не нужен. Но всякий раз, когда приходит ночь, Придумываю снова сны и сказки, В которых ты со мною быть не прочь, И с болью жду предутренней развязки, Когда реальность твердою рукой Будильник включит и откроет шторы И солнце подмигнет: «Проснись и пой! Тебе ведь по плечу любые горы!» И я проснусь, и будет новый день: Привычные дела, слова, работа, А снов придуманных с лица исчезнет тень И до заката я забуду кто ты.
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:42 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Quote (ромашкин) Ну, здравствуй! Представляла-то таким? - Мужчина снял очки и улыбнулся… И всем земным законам вопреки Весь мир вокруг неё перевернулся! С трудом сдержала восхищённый взгляд, Но, вида не подав, кивнула: - Здрассти… Потом шагнула чуточку назад, Как девочка, пришедшая на кастинг. С ума сойти! Властительница душ, Привыкшая к мужскому поклоненью, Она несла нелепицу и чушь, Пытаясь за словами скрыть волненье, И отвечала как-то невпопад, Потом смеялась – пойманная птица… ...Он улыбался, зная, звездопад Сегодня обязательно случится…
ромашкин, здорово!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:34 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Не исчезай... Исчезнув из меня, развоплотясь, ты из себя исчезнешь, себе самой навеки изменя, и это будет низшая нечестность.
Не исчезай... Исчезнуть — так легко. Воскреснуть друг для друга невозможно. Смерть втягивает слишком глубоко. Стать мертвым хоть на миг — неосторожно.
Не исчезай... Забудь про третью тень. В любви есть только двое. Третьих нету. Чисты мы будем оба в Судный день, когда нас трубы призовут к ответу.
Не исчезай... Мы искупили грех. Мы оба неподсудны, невозбранны. Достойны мы с тобой прощенья тех, кому невольно причинили раны.
Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг, но как нам после встретиться в столетьях? Возможен ли на свете твой двойник и мой двойник? Лишь только в наших детях.
Не исчезай. Дай мне свою ладонь. На ней написан я — я в это верю. Тем и страшна последняя любовь, что это не любовь, а страх потери.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:22 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| ромашкин, Ну, здравствуй! Представляла-то таким? - Мужчина снял очки и улыбнулся… И всем земным законам вопреки Весь мир вокруг неё перевернулся! Просто потрясающе!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:25 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Шесть секретов Клеопатры
В чём сила женщины, её успех? В умении разумно править миром, Любовь и счастье приносить для тех, Кого весь свет назвал своим кумиром?
Красавица, «чудовище», жена Для Цезаря, великая царица! Богами Клеопатре власть дана. Свои секреты не взяла в гробницу,
А завещала женщинам навек. Какие тайны нам она открыла, В чём сила Клеопатры и успех? Сердца мужчин достойных покорила!
Нельзя пускать всю жизнь на самотёк. Тут вАжно всё: расчёты и беседы, Блеск, ИГРЫ РАЗУМА, прекрасный слог… А результат - бесспорная победа.
Коварством и интригой убедить И подчинить мужчину очень сложно, ИГРОЙ ЛЮБОВНОЙ нежной удивить, Подходы отыскать всегда возможно.
Залог семьи и верной жизни - брак, В нём крепость, мудрость бытия и сила. СУПРУЖЕСКИЕ ИГРЫ - страсть и страх, Кнутом и пряником мужчин дразнила.
Забрать всё то, что предлагает мир, Всем обладать - огромное везенье, Играть с судьбой, устроив щедрый пир. ДАРИТЬ и ИСКУШАТЬ - вот наслажденье,
Но, НЕПОХОЖЕСТЬ - жизни всей секрет. Ведь жизнь - игра, театр удовольствий. Унынию и скорби места нет: Пиры, балы, увеселенья, гости…
Использовать все способы борьбы, Влюбиться в жизнь и НЕ БОЯТЬСЯ СМЕРТИ. Не будет удивительней судьбы, За это удостоитесь бессмертья.
Секретов ровно шесть, но что главней? Не сложно все на практике проверить. Но лишь один секрет всего важней: Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!!!
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:29 | Сообщение # 609 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Я женщина, к которой возвращаются... Всегда, но только каждому- свой срок... Я та, которую забыть пытаются... На перекрестках выбранных дорог...
Я закрываю с легкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ!
Я женщина, тебя себе слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог...
Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог...
И НАВСЕГДА !!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:44 | Сообщение # 610 |
Белый Магистр
| Angel_K, Я женщина, к которой возвращаются... Супер стих! Спасибо!
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:54 | Сообщение # 611 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| ...Она Царицей Красоты во сне витает... Высокой! Стройной! Светло-русой! Молодой! С глазами в цвет лазури неба! И мечтами О жизни радостной! Волшебно-неземной!
Одной такой мечтает быть! Неповторимой! И слиться с вечностью! И долететь до звёзд!!! Стать Идеалом Красоты! Богиней! Примой! И всех вводить в неописуемый гипноз!!!
...Мечтает... Грезит... Всё во сне!!! А утром ранним Невзрачной Золушкой пред Жизнью предстаёт... Ну, просто мелким «гномом»... Пышным и румяным... Седым и мудрым... И забавным!!! Аж до слёз...
Посмотрит в зеркало она... И вздох невольный Сорвётся с губ... И потускнеет зелень глаз... Да, как-то падать... с высоты фантазий... больно... Но это – Жизнь!!! А все мечтанья – только блажь...
...Восходит солнце... Небо грёзами сияет... Она в мечтах своих взлетает выше звёзд!!! А, просыпаясь, очень быстро угасает... Ведь снова зеркало суровое не лжёт!!!
Но... есть в ней нечто, что притягивает, манит... Её улыбка!!! Лучезарные глаза!!! Да, их порой слеза горючая туманит... И боль... И скорбь... И путешествие назад...
...И всё же, всё же... Эта дивная улыбка Любовь и Нежность бесконечную таит!!! Её богатство – не в красе, а в той слезинке, Что позволяет Счастье Мудростью обвить!!!
«Она счастливая?!.» – вы спросите... Конечно!!! Есть у неё Земное Счастье и Любовь!!! И пусть сквозь боль и слёзы, что даны навечно Ей удивительной и странною Судьбой...
Елена Буторина
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:58 | Сообщение # 612 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Я, избавляюсь от пристрастия Мне, ох уж этот - интернет… Ведь, как мальчишка попал в сети... В свои, полсотни с лишним лет. Ну, а поскольку - не мальчишка, Опасность, вред - осознаю, Я,ноутбука -хлопну крышкой! Но, не сейчас - пока смотрю…
В семнадцать я, пришёл с работы И на минутку в интернет, Уже не скажет жена тёще «У мужа, силы воли нет». Минутки, мне конечно мало, Двумя часами...? - Обойдусь! Я, твердость мнения уважаю И сам собой, уже горжусь!
Часы проходят незаметно Уж,скоро полночь,я в сети… Мне завтра снова, "поутрянке" С «небритой рожею» идти. Ну, всё, устал, я закрываю… Глаза болят, нет больше сил Ещё минуточку… проверю, Ко мне, никто не заходил?
Я, вижу рецку в кабинете, Мой принцип строг - даю ответ! И, подожду ещё немного, Есть продолжение, или нет… Уж третий час,… а всё листаю, Но,я вынослив - не умру... И,всё же - как меня "достали": Стихи, все сайты,точки, RU !
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:38 | Сообщение # 613 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Бывают дни, когда теряешь вещи, И каша подгорает на плите... Какой-то рок, какой-то час зловещий, И мысли, и дела совсем не те..
Тогда, наверное, и нечего стараться, Чтобы судьбу свою переломить, Тихонечко в природе затеряться, И попытаться просто жить...
Вот облака... Они - как письма к Богу... Нет, не просить, а лишь благодарить, За всё - за всё, за дальнюю дорогу, И за возможность верить и любить.
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Суббота, 23.06.2012, 07:30 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Angel_K, великолепные стихи! Зацепили душу... БЛАГО ДАРЮ!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:07 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Angel_K, Quote (Angel_K) Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... Красиво!!!!!!
|
|
|
|
|