|
Для тебя, Душа моя...
| |
Риппичип | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:29 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
Статус: Оффлайн
| Quote (Хранительница) Она сказала :"Я так рада." А я то, как безумно рад. подзарядилась)))))) прекрасными стихами ворую их потихоньку и перечитываю, как в детстве когда у нас были анкеты и всякая всячина про любоффф))))) так здорово!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:58 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Quote (Сентябринка) Quote (Хранительница)О былом не грущу,не тоскую. Время мчится,жалей-не жалей. Своей жизни колоду тусую, Становясь год от года мудрей Хранительница, под каждой строкой вашего стихитворения многие из нас(тем кому за...) могут подписаться.Идут прямо из сердца слова.Спасибо большое за ваш талант. лучше и не скажешь.... БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:35 | Сообщение # 588 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Между нами года... километры... Между нами разлука и боль, Сотни песен, что были не спеты, И мечты, что не стали судьбой.
Только ты мне по-прежнему дорог. Я, сквозь годы, навстречу иду. И с восторгом я слышу твой голос, Каждой весточки с трепетом жду.
Пусть теперь виртуальны лишь встречи, Но от них столько в сердце тепла, Что, и в скованный холодом вечер, На душе расцветает весна!
Знаю - больше не буду с тобою, Наши судьбы нельзя изменить... Только в сердце моём - ты со мною! И любви не оборвана нить!
Евгения Шерман
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:45 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Когда меня не понимают, Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ».
«А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!»
«Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!»
«Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!»
Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!»
«Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ.
Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня!»
|
|
|
|
Soffii | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:50 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Ты знаешь, а все еще будет. Рассвет распахнется влюбленностью лиц. И кто-то целуя, тебя разбудит. Ты только люби. Ведь Любовь - это миг.
И кто-то раскроет в порыве объятья, Губами прильнет... Защемит вдруг Душа... Любовь, как невеста, в чарующем платье Раскрасит вдруг будни, входя неспеша.
И грусть вдруг, споткнувшись, уйдет за пороги, Уступит и ложе, и душу, и ночь, Любовь не приходит заказом по срокам Она только там, где любить мы не прочь.
Смутится Душа, ах, что еще будет! И сердце в улыбке от счастья сведет. Забудется грусть, и в распахнутых буднях Захочется снова с Любовью в полет.
Ирина Александрова Ивушка
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:54 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Soffii, БлагоДарю) Quote (Soffii) Ты знаешь, а все еще будет. Понимаешь, все еще будет, В сто концов убегают рельсы, Самолеты уходят в рейсы, Корабли снимаются с якоря. Если бы помнили это люди, Если бы помнили это люди, Чаще думали бы о чуде, Реже бы люди плакали..... Вероника Тушнова
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:45 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Полотно Любви тки, моя душа, И его дари людям без оглядки, Даже если ты в путах бытия Сломлена сама и тебе не сладко,
Даже если ты – загнанная лань, И тебе нельзя скрыться от погони – Полотном Любви ты укрой себя, За врагов молясь, припадя к иконе.
Ты взметнись над пропастью, душа! Если страх кружит, как черный ворон, Ты доверься Богу и лети Под Любви сияющим покровом.
Полотно Любви тки, моя душа, Светом доброты одиноких грея, Без остатка всю Любовь даря Всем, кто в путах страха и безверья.
Крылья распрями, Вечная душа! Ты Свободна! Вне земного плена Будь, как божья капелька, чиста, И, как божья искорка, нетленна.
Ты взметнись над пропастью, душа! Если страх кружит, как черный ворон, Ты доверься Богу и лети Под Любви сияющим покровом. из интернета
Сообщение отредактировал Хранительница - Воскресенье, 10.06.2012, 12:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:47 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Я хочу быть… последней женщиной… Окончательной… заключительной… Не уболтанной… а обвенчанной… Ясным светом… твоей обители…
Добрым утром… и тихой пристанью… И сводящим с ума… желанием… Я хочу быть… контрольным выстрелом… И последним твоим… признанием…
Я хочу быть… твоими крыльями… Этим лёгким надёжным… бременем… Я хочу быть… твоими былями… В рамках времени… и безвременно…
Не умею я жить… на меньшее… Что ты смотришь в глаза… так пристально ?… Я хочу быть… последней женщиной… Я хочу быть твоей… единственной…
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:48 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Erfolg, Здорово!!!
|
|
|
|
tigra952058 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:33 | Сообщение # 595 |
Почти Философ
Копилка подарков: 383
Благодарность: 657
| Erfolg, очень красиво прямо слово в слово все самые заветные желания
не грущу и не болею,все могу и все умею!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:45 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (Хранительница) «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ.
Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня!» Спасибо, это именно то, что я прошу у Бога всегда) И вот эти строки мне пришли в этот момент:
Живи сегодняшним моментом И наслаждайся жизнью так, Как - будто лишь одним фрагментом Дано прожить тебе, чудак!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:10 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Любовь похожа на вино...
Андрей Найдис
Не в первый раз – уже давно Я говорю одно и тоже: Любовь похожа на вино, С годами делаясь дороже.
Ты в этих сказанных словах Моё предчувствуешь терпенье… Пойми, что в винных погребах Вся суть - в разумности храненья!
Поверь сомнениям моим – С годами делаясь дороже Вино окажется таким, Что ты его купить не сможешь!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:02 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Quote (Erfolg) Я хочу быть… последней женщиной… Окончательной… заключительной… Не уболтанной… а обвенчанной… Ясным светом… твоей обители…
Добрым утром… и тихой пристанью… И сводящим с ума… желанием… Я хочу быть… контрольным выстрелом… И последним твоим… признанием…
Я хочу быть… твоими крыльями… Этим лёгким надёжным… бременем… Я хочу быть… твоими былями… В рамках времени… и безвременно…
Не умею я жить… на меньшее… Что ты смотришь в глаза… так пристально ?… Я хочу быть… последней женщиной… Я хочу быть твоей… единственной…
Erfolg, потрясающе!!!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:18 | Сообщение # 599 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| [color=blue]Ну, здравствуй! Представляла-то таким? - Мужчина снял очки и улыбнулся… И всем земным законам вопреки Весь мир вокруг неё перевернулся! С трудом сдержала восхищённый взгляд, Но, вида не подав, кивнула: - Здрассти… Потом шагнула чуточку назад, Как девочка, пришедшая на кастинг. С ума сойти! Властительница душ, Привыкшая к мужскому поклоненью, Она несла нелепицу и чушь, Пытаясь за словами скрыть волненье, И отвечала как-то невпопад, Потом смеялась – пойманная птица… ...Он улыбался, зная, звездопад Сегодня обязательно случится…[/color]
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:29 | Сообщение # 600 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Под невыплакавшейся ивой я задумался на берегу: как любимую сделать счастливой? Может, этого я не могу? Мало ей и детей,и достатка, жалких вылазок в гости, в кино. Сам я нужен ей - весь, без остатка, а я весь - из остатков давно. Под эпоху я плечи подставил, так, что их обдирало сучьё, а любимой плеча не оставил, чтобы выплакалась в плечо. Не цветы им даря, а морщины, возложив на любимых весь быт, воровски изменяют мужчины, а любимые - лишь от обид. Как любимую сделать счастливой? С чем к ногам её приволокусь, если жизнь преподнёс ей червивой, даже только на первый надкус? Что за радость - любимых так часто обижать ни за что ни про что - как любимую сделать несчастной - знают все. Как счастливой - никто.
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
|