|
Для тебя, Душа моя...
| |
Angel_K | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:19 | Сообщение # 616 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
Статус: Оффлайн
| Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков.
Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка.
Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала... Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела.
Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком... Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил!
Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук.
Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр.
...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:22 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| — Понимаешь,- сказал мне знакомый волшебник, прикурив сигарету от лунного света, — жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник… ведь на каждый вопрос не напишешь ответа…
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:25 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Хочешь быть несчастным — будь! Выбираешь сам свой путь… Права нет, тебе мешать, Свою душу бичевать.
Ты нашёл себе усладу, Истязаться до-упаду… В своём горе ты герой, Ты не мёртв и не живой.
И плевать тебе, на боли, В сердцах близких. Ты же в роли! Нет тебе до прочих дела, В твоих буднях, нет пробела…
Бей себя и рви на части! Может в этом, твоё счастье? Ты не в горе, а в нирване, В состраданьях, как в дурмане…
|
|
|
|
Nikola | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:55 | Сообщение # 619 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
| СИЛА МЫСЛИ НАМ СИЛА ДАНА ОТ РОЖДЕНИЯ, МИР КРАСИВЫМ СОТВОРИТЬ! СЧАСТЬЕ И НАСЛАЖДЕНИЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ПРИНОСИТЬ! СТРЕМЛЕНИЕ К ВЕЛИКОМУ, ВОТ, К УСПЕХУ ВО ВСЕМ КЛЮЧ! ЧЕЛОВЕКУ ТОЛЬКО СТОЙКОМУ, ЧИСТОТЫ НАМЕРЕНИЙ ЛУЧ! ОТСТРАНИВ ЖАДНОСТЬ И ЗЛОБУ, И РАСКРЫВ ГРАНИЦЫ СОЗНАНИЯ, ЧЕЛОВЕК НАЙДЕТ ДОРОГУ, И СИЛЫ ДЛЯ СОЗИДАНИЯ! РАЗУМ ДОРОЖЕ ВСЕХ БОГАТСТВ, ОДИН ПУТЬ ЕСТЬ - ПУТЬ ИСТИНЫ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАБСТВА, ПОЛНО ГЛУПОСТЕЙ - ТРЯСИНЫ! НУЖНО ТРЕЗВОЕ МЫШЛЕНИЕ, ЧТОБ НЕПОБЕДИМЫМ СТАТЬ! ДОБАВИТЬ МУДРОЕ РЕШЕНИЕ, НА ПИКЕ СЛАВЫ БЛИСТАТЬ! ДЕЛА И МЫСЛИ ВСЕГДА ЗА НАМИ, ТАК ТВОРИТЕ ЖЕ ДОБРО!!! РЕЧЬЮ ПРИТЯГИВАЕТЕ САМИ, ТЕМ САМЫМ ПРИВЛЕКАЯ ЗЛО! СИЛА МЫСЛИ - ЭТО ЗНАНИЕ, МОЖНО ТВОРИТЬ ЧУДЕСА! СРАБАТЫВАЕТ ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ, НА ВСЕ ОТВЕЧАЮТ НАМ НЕБЕСА! МИР СПРАВЕДЛИВ И ИЗОБИЛЕН, ВСЕГДА ПОМОЧЬ НАМ ГОТОВ! ЛЮБОВЬ И ВЕРА - ОСНОВА ЖИЗНИ, ОТ БОГА ДАН ЭТОТ ЗАКОН!!!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
Nikola | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:03 | Сообщение # 620 |
Почти Философ
| МЫ ДЕТИ ЗЕМЛИ МЫ ДЕТИ ОДНОЙ ЗЕМЛИ, МЫ ЧАСТИЦЫ ВСЕЛЕННОЙ СВЯТОЙ! СВЯЗАНЫ НИТЯМИ ДУШИ В БЕСКОНЕЧНОСТИ ПУСТОЙ! МЫ ЕДИННЫ, МЫ ВЕЧНЫ, В БОЛЬШОЙ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ! ВСЕ РЕАЛЬНОСТИ БЫСТРОТЕЧНЫ. СВЕТ И КРАСОТА ВПЕРЕДИ! ОЩУТИТЕ ПОКОЙ И БЛАЖЕНСТВО, ОТКРОЙТЕ СЕРДЦА СВЕТУ, В МИРЕ АБСОЛЮТА И СОВЕРШЕНСТВА, ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ И ПЛАНЕТУ!!! Ольга Трошина /Nikola|
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
Nikola | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:08 | Сообщение # 621 |
Почти Философ
| ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ, КАК СОЛНЦЕ ЯРКА, ЛЮБОВЬ, КАК ОКЕАН ГЛУБОКА, ЛЮБОВЬ, КАК НЕБО БЕЗГРАНИЧНА, ОНА НЕЖНА И РОМАНТИЧНА! ЛЮБИТЕ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА, ВЫЙДИТЕ ИЗ ТЕМНОГО КРУГА! СОЗЕРЦАЙТЕ ИСТИНУ И СВЕТ, НАСТУПИТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ РАССВЕТ! ВПУСТИТЕ В СЕБЯ РАДОСТЬ И СМЕХ, ПУСТЬ ЭНЕРГИЯ ТЕЧЕТ БЕЗ ПОМЕХ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ЮННА, ЕСТЬ НАЧАЛО, НО НЕТ КОНЦА!!!
|
|
|
|
Nikola | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:15 | Сообщение # 622 |
Почти Философ
| МИРОЗДАНИЕ В МОЛЧАНИЕ - ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ, В МОЛЧАНИЕ - РАЗУМ ОТКРЫВАЕТСЯ, В МОЛЧАНИЕ - ТИШИНА ЗВУЧИТ, В МОЛЧАНИЕ - ЧИСТОТА ИСКРИТ! В ТИШИНЕ - ВСЕЛЕННАЯ ГОВОРИТ, В ТИШИНЕ - ВСЕ ВОКРУГ МОЛЧИТ, В ТИШИНЕ - МОЛЧИТ СОЗНАНИЕ, В ТИШИНЕ - ПРИХОДИТ ЗНАНИЕ! В ТИШИНЕ - РОЖДАЕТСЯ ЗВУК, СЕРДЦА, РИТМИЧНЫЙ СТУК! В ТИШИНЕ - РОДИЛАСЬ ПЛАНЕТА, ОКУТАННАЯ ИСТИННЫМ СВЕТОМ! В ТИШИНЕ - ВОДА ОБНОВЛЯЕТС, В ТИШИНЕ - ВОЗДУХ ОЧИЩАЕТСЯ! ЭТО БЕЗМОЛВИЕ, ЭТО ТИШИНА, БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО! Я ПРИКАСАЮСЬ К НЕЙ ДУШОЙ, Я ОЩУЩАЮ ОСОЗНАННЫЙ ПОКОЙ!!!
|
|
|
|
Nikola | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:21 | Сообщение # 623 |
Почти Философ
| ПРОЩЕНИЕ Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ, КОГО ОБИДЕЛА В СВОЕ ВРЕМЯ, А ТАКЖЕ ПРОЩАЮ ВСЕХ, ВЕДЬ МЫ НЕСЕМ - ЭТО БРЕМЯ! И ВОТ МОМЕНТ НАСТАЛ, КОГДА НАДО ПРОСИТЬ И ПРОЩАТЬ, ИИСУС ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ:- "ДРУГ ДРУГА, НАДО ЛЮБИТЬ!" Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ДРУЗЬЯ - ЧТО ЛЕГЧЕ МНЕ НА СЕРДЦЕ СТАЛО, КОГДА ПРОСТИЛА ВРАГА, ТЯЖЕСТЬ НА ДУШЕ ПРОПАЛО!!!
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:09 | Сообщение # 624 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим.
Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То, что опалило – не сожгло. То, что было болью, стало статью.
Кто ушел, тот должен был уйти. Кто нашелся – значит, так и надо. Ветрам дуть, а солнышку светить. Самым близким быть со мною рядом.
Провожать, встречать, учить, жалеть, Обнимать, лелеять, быть построже. Знать, что ты на этой же земле, Зыбкость мира ощущаешь кожей.
Сообщение отредактировал Svet_ka - Воскресенье, 24.06.2012, 19:10 |
|
|
|
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:12 | Сообщение # 625 |
Почти Философ
| Красивая женщина - это профессия. И если она до сих пор не устроена, ее осуждают и каждая версия имеет своих безусловных сторонников.
Ей, с самого детства вскормленной не баснями, остаться одною а, значит, бессильною, намного страшнее, намного опаснее, чем если б она не считалась красивою.
Пусть вдоволь листают романы прошедшие, пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины есть навыки, тайны, и строгие принципы.
Идет она молча по улице трепетной, сидит как на троне с друзьями заклятыми. Приходится жить - ежедневно расстрелянной намеками, слухами, вздохами, взглядами.
Подругам она улыбается весело. Подруги ответят и тут же обидятся... Красивая женщина - это профессия, А все остальное - сплошное любительство.
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:15 | Сообщение # 626 |
Почти Философ
| кажется, вновь просыпается сердце я постою у открытой двери - страшно пока мне войти в эту дверцу.
даже не важно, взаимно ли, нет; все что мне нужно - твой голос и руки. кажется, хватит на тысячу лет радости, чтоб не угаснуть от скуки!
все завещаю - что хочешь бери! все позабыла ненужные лица -
я и не знала, что столько внутри может храниться, может храниться.
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:19 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Quote (Angel_K) Я женщина, к которой возвращаются... Всегда, но только каждому- свой срок... Я та, которую забыть пытаются... На перекрестках выбранных дорог...
Я закрываю с легкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ!
Я женщина, тебя себе слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог...
Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог...
И НАВСЕГДА !!! ПОТРЯСНО!!!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:22 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Quote (Erfolg) — Понимаешь,- сказал мне знакомый волшебник, прикурив сигарету от лунного света, — КЛАСС!!!!
Я - любимое дитя Вселенной!
Сообщение отредактировал MagicianLuckyWoman - Понедельник, 25.06.2012, 17:14 |
|
|
|
Валентина-й | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:51 | Сообщение # 629 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| СЧАСТЬЕ НА ЛАДОШКЕ
Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье. Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев, среди усталых пыльных книг, средь кисточек и мела. Оно лежало и на всех неверяще смотрело. Народ шел мимо, редко кто вдруг подходил к прилавку Купить брошурку, календарь, иголку, нить, булавку. И равнодушный взгляд скользил по глупой мелочевке. А счастье так просилось в дом, так робко и неловко. Моляще поднимало взгляд, едва, едва пищало. Но "кто-то" мимо проходил и счастье замирало. Темнело, я брела домой, в карманах грея руки. Торговец собирал товар, чуть напевал со скуки. Я бы прошла, но вдруг задел молящий и печальный Беспомощный несчастный взгляд, как будто вздох прощальный. Я подошла, а за стеклом пластмассовой витрины комочек маленький дрожал от горя и обиды. Комок устал, хотел в тепло, замерз на этой стуже, но, к сожалению, комок был никому не нужен. -и сколько стоит? - голос мой дрожал от напряженья -что? это? это! Да бери, оно - одни мученья! Я бережно взяла комок, к груди его прижала Закутав в складочки пальто домой почти бежала. Бежала греть. Скорей, скорей! В тепло с морозных улиц. И даже блики фонарей как будто улыбнулись. И улыбался белый снег, и небо. Мир смеялся Нашелся все же человек, что счастьем не кидался. Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно Что никому его не дам, и не верну обратно. Лариса Рубальская
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:47 | Сообщение # 630 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
| Quote (Валентина-й) СЧАСТЬЕ НА ЛАДОШКЕ аж до слез!
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
|