|
Для тебя, Душа моя...
| |
Хранительница | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:34 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
Статус: Оффлайн
| Вы видели... как женщина цветёт... В лучах любви... от счастья замирая... Искрится светом, манит и зовёт В безоблачные дали, мир без края! Романтика души и нежный взгляд! Прикосновенья шёлк и лёгкий ветер Дурманит и пьянит все дни подряд! Лишь ты и Бог за всё в судьбе в ответе! Та женщина - божественный бутон В саду прекрасном и неповторимом! Возьми у Неба звучный камертон, Играй на струнах чувственных, незримых! От сладких трелей распускается Цветок любви небесной красоты! Восход в закате умывается, Пьёт сладкую истому у росы! И если видел удивительный полёт, Знал красоту Земли в начале мая! То знаешь ты... как женщина цветёт... В лучах любви... от счастья замирая..
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:29 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Умом мужчину не понять, В мужчину нужно просто верить. Он должен делом доказать, Что можно жизнь ему доверить!!!!!!! Умом мужчину не понять, Он из другого сделан теста, но суждено ему занять у нас в судьбе так много места! Умом мужчину не понять, Вот сердце вновь обида гложет, Но верить хочется опять, Что будет трудно – он поможет. Умом мужчину не понять, Но без него как жить на свете? Кто может мне из вас сказать.Тогда откуда будут дети? Умом мужчину не понять, У женщин ум иного склада, Была бы родственной душа, а что в мозгу – нам знать не надо. Умом мужчину не понять, В мужчину нужно просто верить!!!! Что можем всё ему доверить!!!!!!! И он сумеет нас понять!
|
|
|
|
Лифея | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:50 | Сообщение # 558 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Не молчи. Ответь, мой милый. Прогони печали прочь. Что там у тебя случилось? Чем тебе могу помочь?
Видишь, для тебя лучится Тёплый свет моей души. Что там у тебя случилось? Что? Ты только не молчи.
Ведь в пути любом и вправду Легче всё-таки двоим. Хочешь, я с тобой отправлюсь? Буду посохом твоим.
Чтобы мог ты отогреться, Разожгу костром в ночи Для тебя своё я сердце. Слышишь, милый, не молчи.
Знаю, справишься, ты сильный! Не страшны шторма тебе. Эх, мужчины - вы мужчины, Всё в себе! В себе... В себе.
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:16 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Танцуй Душа
…Танцуй, Душа, собою вдохновляя, Восторженно и радостно твори! Пусть Ангелы тебя благословляя, Коснутся нежно крыльями Любви!
Танцуй Душа свое предназначение, И что там по судьбе на этот раз? Исполнила ты танго—обнажение, И легкие шаги кружением в вальс…
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:36 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Soffii, Потрясающе!!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:56 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Приглашенье к любви, приглашение к нежности, Приглашение к таинству звёздных ночей… Пригласить так красиво умеет лишь женщина, Открывая свой мир нежный взору очей…
Отдавая его вопреки всем заклятиям, Доверяя тем чувствам, что ты пробудил, О, так необъяснимо принявший в объятия Этот вечно прекрасный волнующий мир
Самой чуткой души, что легка и божественна… Беспокойна, ранима, горда и верна… И назвать её можно одним словом – ЖЕНЩИНА, Что была, есть и будет во все времена
Тем единым потоком слепой неизбежности Для кого-то погибель, кому-то как Свет… Тот чарующий Свет – приглашение к нежности… А до счастья рукою подать. Разве нет?!..
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:52 | Сообщение # 562 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Ее глаза – они как Звезды,
Ее прическа – как каскад,
А кожа – будто бы из шелка…
Рука скользит, ласкает взгляд.
Она Богиня, Лесная Фея…
Она как Ангел неземной,
Ее зовет он – Королева,
Она зовет его – Король.
Он рядом с Ней стал Человеком,
А без Нее он был никто…
О, как прекрасна эта Леди
И как же с Ней ему легко.
Судьбе своей он благодарен
За то, что рядом с ним Она…
Спасибо Девочка родная
За то, что верила в меня.
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:14 | Сообщение # 563 |
Белый Магистр
| В чём сила Женщины? Да в том,что она-МАМА! В чём сила женщины? Да в слабости её! В чём сила женщины? Да в том,что так упрямо Любить умеет,бережет своё!
М.Логинов
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:22 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
| Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе ' Я - это ЧУДО на нашей Земле!' Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : 'ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя !' Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить????????
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:30 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| А Вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды для отмазки, а так, чтоб затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице природы краски. А на твоём - желание собрать со щёчек капли тёплыми губами, желание по лужам танцевать, Соединившись мокрыми телами А дома,обмотавшись в тёплый плед, Обнявшись, посидеть за мятным чаем.
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:43 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Quote (Хранительница) А Вы не целовались под дождём? Хранительница, великолепно! До слёз... БЛАГО ДАРЮ!
|
|
|
|
Bellezza | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:51 | Сообщение # 567 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
| Устанешь вдруг... Сомнут заботы... Ко лбу потянется рука. Ты верь... Идет на помощь кто-то... Еще невидимый пока. Уйдет любовь... Ты рухнешь с лёта... Забьется жилка у виска. Ты верь... Спешит навстречу кто-то... Еще неузнанный пока. Ославят... Просто так... С зевотой... По праву злого языка. Ты верь... "Держись" – попросит кто-то... Еще неслышимый пока. Обманет друг... За поворотом... Растает тень его, легка. Ты верь... Протянет руку кто-то... Неосязаемый пока. Что б не случилось... Есть ворота... За ними – небо, лес, река. И есть... Ты верь... На свете кто-то... Кто для тебя... Никто пока.
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:41 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Босиком...по траве...я навстречу Судьбе... А Судьба...это ты...ты всегда...ты везде... Там рассвет...будет дождь...он обнимет тебя... Соберу...нежность губ...я слезинки дождя... Сладкий хмель...на полях...обовьёт...не уйдёшь... Ты...такую, как я...никогда не найдёшь... По дорогам...полынь...я кругом обойду... Но тебе...горький мёд...никогда...не налью... Сохраню...от беды...от греха отмолю... Ты один...ты такой...больше жизни люблю... Крикну в небо...Господь!...пуще глаз береги... А потом...по траве...босиком...только жди...
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:41 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| Quote А Вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды для отмазки, а так, чтоб затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице природы краски. А на твоём - желание собрать со щёчек капли тёплыми губами, желание по лужам танцевать, Соединившись мокрыми телами А дома,обмотавшись в тёплый плед, Обнявшись, посидеть за мятным чаем. спасибооо! просто очень нежное стихотворение!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:11 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Однажды встретились случайным взглядом Чужие люди, оказавшись рядом. Переплелись все мысли в одну строчку… Никто не ставил за словами точку…
Их нить несказанных желаний и мгновений, Душевных красок, чистоты, парений, Скрутила в прочный, крепкий, узелок… И чувств прекрасных полился поток…
Чужая женщина с чужим мужчиной, Любовь связала их одной пружиной, Тепло от взгляда проливалось в душу… Туманом счастья затопило сушу…
Они как птицы в небесах кружились, Казалось в сказке на всегда забылись... Но жизнь писала им роман иной… Он был чужим... Она была чужой…
|
|
|
|
|