|
Для тебя, Душа моя...
| |
Хранительница | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:30 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
Статус: Оффлайн
| Мужчина и Женщина. Тонкие нити. Случайностей нет. И вы их не ищите. Мы будто идём по какому-то кругу – На ощупь найти так надеясь ту руку, Что ляжет в ладонь без малейших сомнений… Живём в ожидании прикосновений, Чтоб вздрогнув однажды, очнуться от сна – Понять, что бывает зимою Весна, Что лучшая музыка – голос любимый, Что можно без слов – как волшебники-мимы – Часы на пролёт говорить, говорить, И столько услышать… И столько постичь. Мужчина и Женщина. Крепкие нити. Случайностей нет. Так зачем же мудрите, Зачем вы защитные строите стены – Заранее зная – не будет замены… Послушайте, страх тут совсем неуместен, Поймите, пожалуйста, как ценно “Вместе”… У вас есть крыло. У кого-то второе. Сложите их вместе. Отныне вас двое. Летите. Пожалуйста, не сомневайтесь. Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь. Поверьте мне – вместе легко вы взлетите. Вы только не бойтесь. Вы только любите...
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:33 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Когда души коснётся тихо нежность, Местечко тёплое своё внутри найдёт, А крылья, излучая белоснежность, Сорвутся в красочный немыслимый полёт... Захочется остановить мгновенье, И грани новые откроет красота, За радостью, восторгом, вдохновеньем Летите к Женщине по имени Мечта!
Когда разлука станет невозможной, Лишится сердце равновесия и сна, Забыв про место, время, осторожность, Зимой распустится подснежником весна, С ума сведёт одно прикосновенье, Томительной и сладкой будет даже боль, Сквозь пелену ошибок и сомнений Узнайте Женщину по имени Любовь!
Когда же сердце потеряет силы, В тупик непроходимый вдруг упрётся путь, Что дорого, окажется немилым, От безнадёги не шагнуть и не вздохнуть... Судьбу накроет темнотой кромешной, Покажется, что жизнь не стоит и гроша... Вернуть себя и обрести надежду Поможет Женщина по имени Душа..
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:31 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| .Однажды, на танцах, спустившись с высот, Судьба пригласила Любовь на фокстрот. По тонкому стану скользила рука, Но поступь партнерши была нелегка. Она оступалась, шагала не в такт, Партнер тоже многое делал не так. На них обращали внимание все. Как странно? - шептала Влюбленность Мечте. И чуть не упав на простом Па-де-де, Любовь воспротивилась в танце Судьбе. Ее она властно тотчас обняла И дальше движенья сама повела. Под хитросплетенье волнующих нот, У них получался волшебный фокстрот! Рождалась единство в слиянье двоих, И все расступились, взирая на них… Запомни: так было и будет всегда: В объятьях Любви может много Судьба..
|
|
|
|
Лифея | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:05 | Сообщение # 529 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Майский дождь заиграл, струны душ теребя. Бархат туч занавесил весеннюю просинь. Слышишь грустную музыку в шуме дождя? Как холодные капли похожи на слёзы...
Плачет дождь, но о ком, о потере какой Не сумеет забыть никогда? Он сегодня Вспомнил тех, кто с войны не вернулся домой... Майский дождь исполняет симфонию скорби.
Он всех помнит живыми, когда под дождём Они губы любимых своих целовали, И по лужам, как дети, неслись босиком, И счастливыми в небо глядели глазами.
А тогда, в сорок первом, так ждали дождя, Землю добрую тёплым зерном засевая. Но, узнав о беде, защищать от врага Эту землю ушли, не собрав урожая…
Сколько пало их в этой жестокой войне! Пусть для нас времена те историей стали… Но печально стучит майский дождь по земле. Никогда не затянутся горькие раны.
В такт дождю моё сердце стучит всё сильней. Дождь идёт, и твердят капли струй леденящих: «Человек, ты живёшь на спасённой Земле. Так живи, чтоб достойным быть памяти павших!» ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:04 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Майский день пришел прекрасный, День Победы над врагом. Пусть он будет теплый, ясный, В мире том, где мы живем.
В мире без стрельбы и боли Стало лучше и теплей. И теперь все в нашей воле — Сохраним Мир для детей!
Сообщение отредактировал Хранительница - Среда, 09.05.2012, 19:05 |
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:17 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (Хранительница) Запомни: так было и будет всегда: В объятьях Любви может много Судьба.. Потрясающе!!! Спасибо!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Пятница, 11.05.2012, 06:34 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ...
Она пахнет медовой лаской, мятной нежностью, пьяной вишней. И даже ветер слегка замирает, когда она проходит чуть слышно мимо. Так легка, так неуловима, так не-до-пу-стимо красива! И в этом её огромная сила. Великая женская сила. Она пахнет утренним кофе. С молоком. И немного корицы. Улыбается краешком губ цветку на петлице блузки. Или в вырезе платья. Или вплетённому в косы. И пахнет ветром. И морем многоголосым. Она может быть воском. Может быть оловом. Мягкой патокой, блистательным золотом. Она может… и коня на скаку осадить одной лишь улыбкой! И пожар затушить, равно как и разжечь. Без единой ошибки она пишет свои любовные письма сердцем. К ней приходят согреться, с ней оживают. Она муза. Но при этом чертовски живая! Она пахнет по-разному, все ароматы вселенной в ней одной, в необыкновенной такой мечте, никому не обещанной...
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Пятница, 11.05.2012, 06:38 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Нашла мамин старый флакончик с духами, Так пахло моё, не поверите, детство! Фруктовые нотки, а «сердце» - цветами… Ванильная нежность, немного кокетства. Так пахли в родительской спальне подушки, Когда было страшно одной засыпать, Мы брали с собой две любимых игрушки, Чтоб сказочным миром казалась кровать. Так пахли в шкафах аккуратные стопки Белья, лёгких платьев, нарядных платков, И свитер колючий из старой коробки… Ах, как хорошо на душе – нету слов! Нашла мамин старый флакончик с духами, Так пахло моё, не поверите, детство! Фруктовые нотки, а «сердце» - цветами… Ванильная нежность, немного кокетства...
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:59 | Сообщение # 534 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Quote (Хранительница) Нашла мамин старый флакончик с духами, Так пахло моё, не поверите, детство! Какие верные слова, это запах детства. Как я по нему тоскую. Спасибо за стихи.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:08 | Сообщение # 535 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Хранительница [img][/img]
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:41 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Огромное спасибо за теплые слова!!!!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:49 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Я гуляю сама по себе… Как безумная кошка в ночи. Я ищу наслажденье в ходьбе И мне светят свободы лучи.
Я гуляю сама по себе… На досуг у меня всего час. Благодарна я только тебе: Это время не трачу на нас.
Я гуляю сама по себе… Согласился с детьми посидеть Муж в подарок семейной рабе. Бытовая разорвана сеть…
Я гуляла сама по себе… Только женщина сможет понять… Позабыв на часок о семье, Каково это просто гулять.
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:06 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Посели Меня к себе в ДУШУ... Я устала-Бездомной Кошкой... Буду верить тебе...и слушать... И грустить иногда...немножко...
Под оранжевым абажуром Я колечком свернусь на кресле... Буду думать,глаза зажмурив, Что нам,в общем,неплохо вместе...
Буду молча глядеть в окошко На седые от снега крыши... Я,конечно,всего лишь Кошка... И мне хочется просто выжить
В этом мире снегов и вьюги, Где совсем нелегко бродячим... Коль не выйдет с меня Подруги, Буду просто Твоей Удачей...
Посели меня к себе в ДУШУ... Ну,хотя б на чердачной выси... Буду верить Тебе...и слушать... И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ... БОЛЬШЕ ЖИЗНИ..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:19 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Erfolg, оч красиво.кто написал?
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:03 | Сообщение # 540 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Erfolg, как всегда супер! БлагоДарю!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
|