|
Для тебя, Душа моя...
| |
Erfolg | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:29 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
Статус: Оффлайн
| Сентябринка, СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
tigra952058 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:33 | Сообщение # 512 |
Почти Философ
Копилка подарков: 383
Благодарность: 657
| не уйти от любви день близился к ночи ночь жгла фонари в ней спрятаться можно, но не от любви! бежать бесполезно и роли играть, смущаясь прелестно, до боли сжимать холодные руки, что жаждут обнять, закусывать губы, чтоб не целовать бежать бесполезно, нелепо молчать она станет болезнью, а должна врачевать, должна окрылять и улыбки дарить, на безумия толкать и конечно творить! ты не спрячешь ее, от нее не уйдешь, если в сердце твоем не холодная брошь...
не грущу и не болею,все могу и все умею!!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:48 | Сообщение # 513 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Хранительница, БлагоДарю за стихи! У женщины зимней – повадки стихии.... Душа мужчины.... СУПЕР!!! Спасибо!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:58 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Erfolg, Вы как всегда на высоте! БлагоДарю! "Ты стала стервой?»…"Да нет, другою…" Супер! Erfolg! С Днём рождения!
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:41 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:19 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| ромашкин, БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:03 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Я о себе немного расскажу, быть может, вы не все еще узнали… Порой, в стихах я между строк пишу, кто не знаком - прочтет это едва ли.
Люблю людей открытых и прямых, а к зависти и лести равнодушна. Приходит время ценностей иных, доверию душа моя послушна.
Я ненавижу под диктовку жить, и зачастую не даю советов. У всех свои дороги-виражи, жизнь не даёт на всё простых ответов.
Не по душе мне кислое вино, люблю я кофе с коньяком, мартини. И обожаю выглянуть в окно, где крупный снег и на окошке иней.
Посланник неба - одинокий снег - в мир грез зовет, люблю его за это. Там время останавливает бег, и счастья миг струится лунным светом.
И в заключение хочу сказать - желаю я любить и быть любимой! Жить настоящим, а не вспоминать, когда мне было больно нестерпимо.
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:04 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Когда приходят гости...я хочу... Чтобы в мои иконы...не плевали... Не хлопали небрежно...по плечу... Чечётку не плясали...на рояле...
Не забегали в спальню...невзначай... Чтоб рассмотреть...мельчайшие детали... А просто пили...кактусовый чай... А сколько стоит он...не узнавали...
Не заводили длинный...разговор... Что мол...кругом - враги... и мы - в ловушке... Не собирали по сусекам...сор... Чтоб вынести и...показать подружке...
Не резали на ломти...тишину... И не дарили мне букет...из сплетен... Такой подарок...просто...не приму... Чтоб дом мой был - уютен...чист и светел...
Когда приходят гости...Я ХОЧУ... Чтоб после их ухода...я скучала... И ставила за Здравие ..свечу... Чтоб повторилось...снова всё...сначала..
|
|
|
|
Томик | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:12 | Сообщение # 519 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 57
| Очень позитивное и вдохновляющее стихотворение, но может быть я не в ту тему его выкладываю, тут " Для тебя, душа моя" на мой взгляд должны быть нежные и романтические стихи о любви, но я надеюсь, вы на меня не в обиде, Волшебницы. Так что это для вас!!!!
Забей на всё, не падай низко, Будь смелой, радуйся, мечтай. Не принимай всё слишком близко, Да и вообще не принимай. Слова - всего лишь чьё-то мненье, Они не значат ничего. Будь сильной и меняй решенья По зову сердца своего. Не бойся чувств и слёз не бойся, Плачь, если хочешь, не терпи. Но на хорошее настройся, Оно сейчас и впереди. Почаще людям улыбайся, Улыбкой можно всё сказать. И обязательно влюбляйся, Чтоб были искорки в глазах!!! Проблемы были, есть и будут, Не стоит из-за них страдать, Вокруг есть фильмы,книги,люди - Найдётся, чем себя занять. Учись учиться на ошибках (Конечно, лучше на чужих). И не стыдись набитых шишек, Жизнь такова,куда ж без них. Будь позитивным человеком, Люби людей, себя люби, Наполни жизнь веселым смехом, Вдохни поглубже и...Живи
|
|
|
|
Flora | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:59 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 156
| Томик, отличное стихотворение,как раз то,что мне сейчас надо.Спасибо!
http://denj-valentina.ru/s.gif[/img] http://denezhnojederevo.ru/dd/29843
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:52 | Сообщение # 521 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Я тебя никому не отдам – часто мама мне в детстве твердила, я ершился и ныл, что есть силы, чтоб сбежать поскорее к друзьям.
Я тебя никому не отдам – тряс отец, как щенка прижимая, …так бывает, что мам не бывает… подрастёшь – догадаешься сам.
Я тебя никому не отдам – и застыла ладонь на коленях той, что стала моим вдохновеньем к самым первым и глупым стихам.
Я тебя никому не отдам - ты как в день нашей свадьбы прошепчешь, шмыгнешь носом, прижмёшься покрепче, ночь как жизнь разделив пополам.
Я тебя никому не отдам – наша дочка мне плюхнет в подушку, разозлясь, что мои конопушки разбрелись у неё по щекам.
Жизнь порой посылает к чертям, но когда мне становится плохо – есть слова, что мешают мне сдохнуть, - … я тебя никому не отдам…
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:55 | Сообщение # 522 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
| Если жизнь покатилась к дурной полосе, На закате особенно черного дня Я скажу: "Ну и что? А подите вы все! Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
Если дома хоть кто-то мне искренне рад, Если с визгом навстречу бросается пес, Это будет награда превыше наград, Что бы прожитый день на хвосте ни принес,
Если кошка, мурлыча, прижмется к душе, Этот теплый комок - оборона от бед, И Вселенная сразу начнет хорошеть, И растает, исчезнет недоброго след.
Ну а если чей дом - это просто ночлег, Не согретый биением верных сердец, Беззащитен на свете такой человек, Кто не сеет добро - тот ему и не жнец.
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:04 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Томик, классное стихотворение!!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:08 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Svet_ka,
Жизнь, хоть и как зебра, может быть не только скучной и монотонно чёрно-белой. Всё зависит только от тебя! Раскрась её самостоятельно в самые сногсшибательные краски, и всё вокруг весело пустится вскачь!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:55 | Сообщение # 525 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Quote (Erfolg) Люблю людей открытых и прямых, а к зависти и лести равнодушна. Приходит время ценностей иных, доверию душа моя послушна. Erfolg],Вы как будто подслушали мои мысли, только я не умею рифмовать, это огромный дар(увы мне недоступный),под каждой строчкой этих стихов я готова расписаться.Наверное в чем-то наши мысли схожи.Единственный дар мой:умею ценить чужой талант- писать стихи.Девочки,милые талантливые поэты( помните А.Ахматова не любила слово-поэтесса) спасибо вам, захожу на эту страничку, чтобы подпитать душевные силы.Пишите чаще, очень жду.
|
|
|
|
|