|
Для тебя, Душа моя...
| |
Erfolg | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:01 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
Статус: Оффлайн
| Витали,
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:03 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Quote (Витали) Он не похож на Кэтчера и Питта, Не выглядит красивым подлецом... Но безупречен в дни... когда не бритый... И идеален... с выбритым лицом... Влюбляются совсем не в красоту - Во что-то, что почти неуловимо Заденет невзначай твою мечту И непонятно, и необъяснимо... Взорвётся разум будто невпопад, Забьётся сердце бешеным стаккато, И нет других - лишь этот смех и взгляд, И этот миг - за шаг до невозврата.. Бежать, минуя улиц суету, К тому, кто с каждым шагом всё роднее... Влюбляются совсем не в красоту - В другое, что запрятано под нею...
|
|
|
|
Витали | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:59 | Сообщение # 663 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 108
| Erfolg, спасибо!
Я с нимбом и полны карманы!
|
|
|
|
Витали | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:00 | Сообщение # 664 |
Белый Магистр
| С разбитым сердцем можно жить И делать по утрам зарядку. И на работу приходить, Карьеру строя по порядку. С разбитым сердцем можно жить, О летнем отпуске мечтая. А по ночам одной курить, В груди осколки собирая...
|
|
|
|
Витали | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:01 | Сообщение # 665 |
Белый Магистр
| Ты ищешь ветер, ищешь идеал - Свободную, прекрасную, немую. А я не та: я треснувший бокал, Я не умею плакать, не флиртую. Тебе необходимы: стройный стан, Глаза газели, гибкость черной кошки... А я не та, совсем-совсем не та: Печальный взгляд, холодные ладошки, Не леди, не принцесса, не раба, Я – женщина, любившая всем сердцем, У твоего позорного столба, Прикованная, в страхе, иноверцем. Я – девушка, плененная тобой Живущая одним твоим дыханьем, Но, породив, и умертвив любовь Теперь ищу замену в оправданье… Ты мой печальный, мой свободный бог, Мой мир и вечность, ад и звуки рая, Мой самый высочайший небоскреб Где я стою растерянно у края…
|
|
|
|
Витали | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:02 | Сообщение # 666 |
Белый Магистр
| Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы? Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах? Звонить на мобильный "Целую" шепнуть перед сном? А реку, а звезды? А катер летящий И пенный бурун за бортом? А клочья тумана? А ягоды в чаще? И чтоб заблудиться потом? Охоту на уток? Ходить за грибами? И щуку ловить в камышах? Давай о хорошем. О лучшем. О самых Простых и понятных вещах. Про утренний кофе и дым сигареты (Да, вредно, но так зашибись!). А наши бродилки с тобой до рассвета Ты любишь? Ну вот, улыбнись. А музыку Гайдна? А песни Земфиры? Собакино пузо чесать? Давай, приходи. Есть коробка зефира. Ну, в общем, чего объяснять... Депрессия,скука- поганая штука. Но мы ей объявим войну. Давай о хорошем. Простая наука - Взлетать, если тянет ко дну.
|
|
|
|
Витали | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:03 | Сообщение # 667 |
Белый Магистр
| И ты его встретишь: в тесном вагоне метро, позднем трамвае или на дне рожденье. Ты нервно поправишь платье/очки/пальто, как повелось, не веря в свое везенье.
Его ты увидишь на шумном концерте в толпе, ночью в кафе на безлюдном почти вокзале. Он улыбнется. Да, глупая, точно тебе! Счастье случается! Разве тебе не сказали?
И он непременно расскажет, что очень ждал вот именно этой случайной нелепой встречи. И будет прекрасным зловонный ночной вокзал, маршрутка, кафе и твои белоснежные плечи.
А он так смеется, так смотрит и говорит... и кажется, что он судьбою к тебе приложен. Ты вся рассыпаешься, что-то внутри кипит и рвется наружу ознобом по светлой коже.
И ты его встретишь. Ты будешь его читать на всяких витринах, глазах, проездных билетах. Знай, если когда-то тебе позабыли сказать: Счастье бывает. Достаточно верить в это!
|
|
|
|
Витали | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:04 | Сообщение # 668 |
Белый Магистр
| люблю какие могут быть прогнозы люблю так редко говорю цветущие на сердце розы зажгли пурпурную зарю люблю как много ожидания в налитых трепетом устах признаний я ждала признаний но не решалась рассказать люблю что может быть прекрасней лишить защиты и нагой отправить душу в путь опасный туда где отравлюсь тобой люблю сегодня я серьезна вина счастливого пьяна что уговаривает слезно люби его до дна, до дна.
|
|
|
|
Витали | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:48 | Сообщение # 669 |
Белый Магистр
| Мы же слабее, мы так ранимы, Нам бы в мужское уткнуться плечо Мы как создание, неповторимы С нами- уютно и хорошо. Но одиночество- это причина Это - разбитое счастье в руках Это болезнь - жить одной без мужчины Ну, а лекарство - в мужских сердцах.
|
|
|
|
Artkady | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:31 | Сообщение # 670 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
| Не бойтесь искренних порывов сердца И чаще говорите о любви! Ведь наша жизнь проходит очень быстро, И надо жить, надеяться, любить! Не бойтесь прямо посмотреть в глаза Ни бедам посланным, ни горестным ненастьям! Пусть пробивается предательски слеза... Ведь просто жить - уже большое счастье!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:58 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Молчание ЛЮБВИ дороже Слов Красивых, Когда в других Глазах ты видишь две Звезды, Когда в другой Душе находишь к жизни Силы, Когда в твоей руке - Тепло другой руки. Молчание ЛЮБВИ о многом Всё расскажет, (Порой не нужно Слов, чтоб главное Сказать). И Магия Сердец, сильней стучащих Рядом, Улыбка на лице - помогут Всё понять. Молчание ЛЮБВИ прекрасное Мгновение, Молчание ЛЮБВИ: к нему нелёгкий Путь. Прощальное оно или Момент Забвенья, Молчание ЛЮБВИ Порыв особых Чувств. И только в Тишине ты дорожишь ЛЮБОВЬЮ, Когда напротив тот, с кем хорошо Молчать. И быстротечность Слов лишилась своей Роли, Когда в других глазах ты узнаёшь себя. Молчание ЛЮБВИ удел ЛЮБВИ Великой, Молчание ЛЮБВИ дороже всяких Слов. Молчание ЛЮБВИ желанный Повелитель, Правление его мы выбираем Вновь!
|
|
|
|
Витали | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:35 | Сообщение # 672 |
Белый Магистр
| Я хотела быть лучшей самой И последней в твоей земле — Неизведанным океаном, Яркой звездочкой на заре.
Тихим утром, родной душою, Чем-то большим, что не сказать, Я хотела идти с тобою И без слов тебя понимать.
Засыпать с тобой, просыпаться, Просто рядом с тобою жить, Никогда с тобой не расстаться, Для тебя чем-то важным быть.
Чтоб однажды, проснувшись утром, Ты меня бы к себе прижал, И сказал, чуть смущенно будто — Я так долго тебя искал.
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:41 | Сообщение # 673 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Хочешь солнышко в ладошку? протяни- я положу) Ты сожми его покрепче И почувствуй теплоту. Это солнышко- кусочек От моей души большой. Для тебя его не жалко, Хочешь, забери с собой. Будет холодно, согреет, Поцелует за меня. Я с тобой, я буду рядом На ладошке у тебя.
из инета
|
|
|
|
Витали | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:24 | Сообщение # 674 |
Белый Магистр
| Я хочу от тебя ребёнка, Может сына, и даже дочь. Я хочу им менять пелёнки, Беспокоясь, не спать всю ночь.
Я хочу им лечить колени После каждой игры в футбол. Я хочу отучать от лени, И ещё - разделять их боль.
Не устать от бантов, косичек, И что тюль - это (ах!) фата. Рассказать, что пожар - от спичек, А детишки - из живота.
Я хочу успокоить: двойка - Это мелочь из неудач. И когда будут плакать горько, Улыбнувшись, сказать: «Не плачь».
Я хочу не соврать, что с папой Им и мне очень повезло. И читать, присев рядом на пол, Сказки Пушкина перед сном.
И в какао снимать им плёнку, И завязывать шарф в метель.
Я хочу от тебя ребёнка, Это больше, чем мять постель.
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:54 | Сообщение # 675 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Не верьте тем, кто Вам не верит. Не ждите тех, кто не спешит Нажать звонок у Вашей двери, Когда беда ваш дом крушит!
Забудьте тех, кто в жизни новой Забыл о том, кем был вчера, Чье наспех брошенное слово Полощут времени ветра.
Не призывайте равнодушных - Не отзовутся все - равно. Им кроме органов наружных, Наверно, больше не дано.
Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет.
Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино.
Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть Вашей мерой мерит, Чье "да" - так да! А "нет" - так нет!
Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год.
Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена. Кто и тогда ведет Вас в гору, Когда вершина не видна.
Как много озаренных светом На нашем жизненном пути Дай, Бог, их встретить. И при этом Дай, Бог, в себе себя найти!
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|