|
Для тебя, Душа моя...
| |
Svet_ka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:40 | Сообщение # 706 |
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 242
Статус: Оффлайн
| Сплетни и слухи растут, словно снежный ком: Или беги, или будь погребен под ним. "Слушай, ты знаешь, что он с ней давно знаком?" "Милый, ты видел, как рядом неловко им?" "Как же так можно - у них же давно семья... Чем он там думает, гений её не-встреч..." Новые версии множат враги-друзья, Не понимая, о чём изначально речь. "Вы это видели - взглядом прошит насквозь?" "Это действительно было её письмо?" "Я как-то видел - они выходили врозь, А возвращались вместе, когда темно."
И что за забота, кто прав здесь, а кто не прав? Давайте-ка лучше мимо, закрыв глаза. И спрячьте своих скелетов поглубже в шкаф. Я тоже могу о многом порассказать.
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:43 | Сообщение # 707 |
Почти Философ
| А курносое счастье без спросу вбегает в сны, гладит солнечный лучик волос золотистых медь... Она смотрит внимательно: "Мама, я жду весны. Я хочу очень много тебе рассказать успеть." Улыбаясь лукаво, плетет не спеша венок из ромашек и лютиков, из васильков и роз... Ей счастливо и предано смотрит в глаза щенок, утыкая в колени свой влажный прохладный нос.
Она смотрит серьезно, и голос её дрожит, в темно-серых глазах застывает густой свинец. "Как же вы друг без друга так долго смогли прожить? Ну когда же придет понимание, наконец..." Обнимает, и сладко сопит на моем плече моё счастье курносое, маленький сонный рай...
И бормочет тихонько: "В одну из таких ночей он вернется к тебе. Папа любит тебя. Ты знай".
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:49 | Сообщение # 708 |
Почти Философ
| Багаж в чемоданы - и в путь, на затерянный остров. Построю бунгало, достану любимые диски... И буду свободной, без вечных дорог, перекрестков, навязанных близких без права уйти по английски, без жутких сенсаций, без грусти, без внешнего мира. Спасибо, довольно - обратных билетов не нужно. Всех этих допросов и сплетен мне, знаете, вдоволь хватило. А дружба на острове - так и останется дружбой.
Я буду писать вам - и вы мне о жизни пишите, и пусть через строчку сбивается смысл с непривычки - я через бумагу почувствую теплые руки и ваши улыбки - сквозь эти смешные кавычки.
И если однажды случится, что будет непросто ему разобраться в безумном течении жизни - друзья, обещайте ему показать этот остров. Конечно, я знаю, что путь этот - вовсе не ближний, что можно и проще - до бара и виски за стойкой, с больной головой на работу - и вновь все с начала. Но это не выход - всего лишь забыться, и только...
Скажите ему, что я встречу его у причала.
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:21 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| «Кофе хочу…к нему положи ложечку сахара, чуда, чуть-чуть корицы»............................
"В комнате пахнет осколками звезд и маем"....................
Разве можно сказать лучше?!?!?!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:25 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
| Svet_ka, хорошие слова! Спасибо! Можно сказать - ВОЛШЕБНЫЕ!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:31 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Quote (Svet_ka) Сплетни и слухи растут, словно снежный ком: Или беги, или будь погребен под ним. "Слушай, ты знаешь, что он с ней давно знаком?" "Милый, ты видел, как рядом неловко им?" "Как же так можно - у них же давно семья... Чем он там думает, гений её не-встреч..." Новые версии множат враги-друзья, Не понимая, о чём изначально речь. "Вы это видели - взглядом прошит насквозь?" "Это действительно было её письмо?" "Я как-то видел - они выходили врозь, А возвращались вместе, когда темно."
И что за забота, кто прав здесь, а кто не прав? Давайте-ка лучше мимо, закрыв глаза. И спрячьте своих скелетов поглубже в шкаф. Я тоже могу о многом порассказать. О, да................. Лучше не скажешь....................
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:01 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Quote (Svet_ka) А курносое счастье без спросу вбегает в сны, гладит солнечный лучик волос золотистых медь... Она смотрит внимательно: "Мама, я жду весны. Я хочу очень много тебе рассказать успеть." Улыбаясь лукаво, плетет не спеша венок из ромашек и лютиков, из васильков и роз... Ей счастливо и предано смотрит в глаза щенок, утыкая в колени свой влажный прохладный нос.
Она смотрит серьезно, и голос её дрожит, в темно-серых глазах застывает густой свинец. "Как же вы друг без друга так долго смогли прожить? Ну когда же придет понимание, наконец..." Обнимает, и сладко сопит на моем плече моё счастье курносое, маленький сонный рай...
И бормочет тихонько: "В одну из таких ночей он вернется к тебе. Папа любит тебя. Ты знай". Чувственно! Прочувствовано! Хочется плакать.... Хотя меня не касается.... Умница! Молодец! Талант!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:13 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Quote (Svet_ka) Багаж в чемоданы - и в путь, на затерянный остров. Построю бунгало, достану любимые диски... И буду свободной, без вечных дорог, перекрестков, навязанных близких без права уйти по английски, без жутких сенсаций, без грусти, без внешнего мира. Спасибо, довольно - обратных билетов не нужно. Всех этих допросов и сплетен мне, знаете, вдоволь хватило. А дружба на острове - так и останется дружбой.
Я буду писать вам - и вы мне о жизни пишите, и пусть через строчку сбивается смысл с непривычки - я через бумагу почувствую теплые руки и ваши улыбки - сквозь эти смешные кавычки.
И если однажды случится, что будет непросто ему разобраться в безумном течении жизни - друзья, обещайте ему показать этот остров. Конечно, я знаю, что путь этот - вовсе не ближний, что можно и проще - до бара и виски за стойкой, с больной головой на работу - и вновь все с начала. Но это не выход - всего лишь забыться, и только...
Скажите ему, что я встречу его у причала. Отчаянно........... Тронуло............
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:38 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Svet_ka, спасибо! Строки ВОЛШЕБНЫЕ!!!! Каждая строчка - в сердце, в тему, в ситуацию, в жизнь метко стреляет....
|
|
|
|
Svet_ka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:35 | Сообщение # 715 |
Почти Философ
| MagicianLuckyWoman, пожалуйста! Рада, что вам нравится. Строки поистине волшебные!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 29.08.2012, 23:21 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Однажды ты соскучишься по мне. Поймешь, что время учит, а не лечит… Что счастье — просто миг наедине. И что в разлуке лишь желанней встреча. Однажды ты захочешь быть со мной До дрожи в теле, до душевной боли… Чтоб слышать рядом только голос мой, И ощущать, как я дышу тобою… Однажды не захочешь больше ждать, Делить меня с другим не будет мочи. И ты мне позвонишь, чтобы сказать, Что до безумия меня ты видеть хочешь… Я все простить смогу и все понять, Ты для меня на свете всех дороже! Ты лишь сумей меня не потерять, Ведь, потеряв, вернуть уже не сможешь!!!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Витали | Дата: Четверг, 30.08.2012, 05:32 | Сообщение # 717 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 108
| Тебя хоть там любят? скажи мне не мучай. Тебя хоть там любят? запомни, послушай - На всякий пожарный, на экстренный случай, Чтоб не было трудно : я вытрясла душу
Чтоб больше не думать и больше не помнить, Чтоб снова тревогой тебя не изранить. Я вытрясла душу в унынии комнат. О господи, дай мне короткую память!
Тебя хоть там любят? лелеют? целуют? Тебя обнимают? ты счастлив? ты весел? Нет, нет, не печалюсь. нет, нет, не тоскую: Я вытрясла душу в унынии кресел.
Не холодно хоть? не грустишь? не измучен? Зима говорят, будет нынче суровой. На всякий пожарный, на экстренный случай - Я вытрясла душу в унынии слова.
Чтоб больше не выглядеть слабой и скучной. Но помни: родных не бросают. не губят. Ну что же молчишь ты? скажи мне, не мучай –
Тебя хоть там любят? Тебя хоть там любят?...
Я с нимбом и полны карманы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Витали | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:47 | Сообщение # 718 |
Белый Магистр
| Я хочу быть… последней женщиной... Окончательной… заключительной... Не уболтанной… а обвенчанной... Ясным светом… твоей обители...
Добрым утром… и тихой пристанью... И сводящим с ума… желанием... Я хочу быть… контрольным выстрелом... И последним твоим… признанием...
Я хочу быть… твоими крыльями... Этим лёгким надёжным… бременем... Я хочу быть… твоими былями... В рамках времени… и безвременно...
Не умею я жить… на меньшее... Что ты смотришь в глаза… так пристально ?.. Я хочу быть… последней женщиной... Просто… женщиной… и единственной...
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:46 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Я научу тебя скучать по мне… Понять, что время учит, а не лечит… Что счастье — каждый миг наедине… И что в разлуке лишь желанней встреча… Я научу тебя меня хотеть… До умопомрачения, до боли… Чтобы, не прикасаясь, мной владеть… И ощущать, как я полна тобою… Я все принять смогу и все понять. Любить и ждать, почти что не ревнуя. Ты лишь сумей меня не потерять. Но этому тебя не научу я…
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Витали | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:33 | Сообщение # 720 |
Белый Магистр
| Я так хочу с тобой вдвоём стареть: Вязать тебе носки из мягкой шерсти, Носить тобой подаренные перстни Да вечерами «Новости» смотреть.
Гулять с тобою под большим зонтом В пальто давно уж вышедшем из моды. Беречь тебя от хворей, непогоды. Беседовать об этом и о том.
Сидеть в широких креслах у огня, Укутывая ноги теплым пледом. Варить борщи, кормить тебя обедом По воскресеньям в середине дня.
Взбивать тебе подушки из пера, Хранить в шкатулке милые открытки, И распускать, не торопясь, на нитки Давнишние шарфы и свитера.
Болтать с тобой вдвоём о пустяках, Читать стихи и спорить о поэте. И знать, что наши собственные дети Всё ж помнят иногда о стариках.
Я так хочу с тобой вдвоём стареть. Поверь, стареть вдвоём – такое счастье, И это, милый, в нашей общей власти: Ты только отыщи меня и встреть.
Ты только отыщи меня и встреть – Найди меня в толпе среди прохожих, И ты поймёшь: мы так с тобой похожи, Что друг без друга не прожить нам впредь.
|
|
|
|
|