|
Для тебя, Душа моя...
| |
Фуфа | Дата: Среда, 05.09.2012, 07:09 | Сообщение # 721 |
Философ
Копилка подарков: 280
Благодарность: 616
Статус: Оффлайн
| Soffii, очень понравились стихи! Спасибо! Кто автор?
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:38 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Quote (Фуфа) Soffii, очень понравились стихи! Спасибо! Кто автор? Фуфа это кто то из молодых авторов)) уже не помню... как то нашла в инете)) понравилось и сохранила у себя:))
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:39 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Я осторожно... Можно? Сердце в ладони возьму, Веришь, - всё в жизни возможно: Светлые сны наяву... Бережно, очень нежно Сердца губами коснусь - Нежность вдруг станет безбрежной, Ласковым морем прольюсь..
Буду смотреть, улыбаясь, Долго в твои глаза... Может, однажды встречались, Наши с тобой сердца? Может, уже говорили, Молча, о чём-то своём, Может, когда-то мы были ... Ты и я... вместе... Вдвоём...
Ты осторожно... Можно :-) Сердце в ладони возьми... Знаешь, любовь непреложна, Только непросто найти... Ты утони на мгновенье Там, в глубине моих глаз, Если найдешь в них спасенье, Что же... Любовь за нас.
Нина Кононова.
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Erfolg | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:39 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 538
Благодарность: 1057
| Я сегодня такая странная, Даже счастлива в одиночестве… Кофта мятая, носки рваные И никто не зовёт по отчеству. Я сегодня такая домашняя — Волосы заплела косичкою, Лицо заспано, не накрашено… Наблюдаю в окно за птичками. Планы на день — совсем не сложные: Тёплый плед, пара дисков с фильмами, Растворимый какао с мороженным, В ванной час с пузырями мыльными… А вчера я была успешною — Платье строгое, губы алые. Принимала решенья поспешные, Только внешне ничуть не усталая… Ну, а завтра решусь побыть глупою И оденусь как-то немыслимо, Озорной всех улыбкой запутаю, Собью с толка безумными мыслями… Ты люби меня только по-прежнему, Ты люби меня — ту, настоящую, Что не спрячешь под яркой одеждою — В груди сердце тихонько стучащее…
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:21 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Я люблю тебя и небо, только небо и тебя, Я живу двойной любовью, жизнью я дышу, любя.
В светлом небе — бесконечность: бесконечность милых глаз. В светлом взоре — беспредельность: небо, явленное в нас.
Я смотрю в пространства неба, небом взор мой поглощен. Я смотрю в глаза: в них та же даль — пространств и даль времен.
Бездна взора, бездна неба! я, как лебедь на волнах, Меж двойною бездной рею, отражен в своих мечтах.
Так, заброшены на землю, к небу всходим мы, любя... Я люблю тебя и небо, только небо и тебя.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:28 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Ты запомни строки эти... Было так: На белом свете Жил какой-то человек, Почему-то мною звался, Очень часто увлекался, Слишком часто ошибался Он за свой короткий век. На моей он спал кровати, Надевал мое он платье, И курил он мой табак. Веселился он некстати. И грустил совсем некстати. Жил не так, Любил не так, Был он слаб, А я сильнее. Скуп он был, А я щедрее, Груб он был, А я нежнее. Нет такого в нем огня, Если б он тебя не встретил, Значит, не было б на свете Настоящего меня.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:30 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Ты – рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете.
Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете.
Ты – рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:12 | Сообщение # 728 |
Философ
| Soffii, Erfolg, девочки спасибо!
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:01 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Несу любовь свою в бокале, Боюсь её я расплескать По капле долго собирала Там даже, где нельзя собрать.
Я капельку взяла у листьев, Что в почках прячутся зимой. Другую - у цветов лучистых, Что украшают дол степной.
А третью - в облаках, что в небе Играют в прятки с ветерком. Он то развеет их игриво, То в кучу соберет потом.
Так..пятая укрылась в море, Хранилась в рАкушке на дне. Шестая пряталась в прохладе Могучей ели на горЕ.
Седьмую я взяла со щечки Мальчишки с нашего двора. Он лапу подвязал щеночку - Ушибся тот. Да не беда!
Восьмая спряталась в улыбке Седого старца, что в тиши Увидел как зайчиха кормит Чужих зайчат в лесной глуши.
И так бродила я по свету... Где капельку возьму, где две. Пока не поняла , что нету Такого места на Земле,
Где б не было Любви частичек - Они повсюду! Только глянь: В природе всё любовью дышит, Лишь присмотрись! А утром встань
Покуда ласковое солнце Ещё не заняло свой трон. Тогда увидишь ты в оконце - Прекрасен мир! Любовью полн!
|
|
|
|
Витали | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:59 | Сообщение # 730 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 108
| Я хотела быть лучшей самой И последней в твоей земле - Неизведанным океаном, Яркой звездочкой на заре.
Тихим утром, родной душою, Чем-то бОльшим, что не сказать, Я хотела идти с тобою И без слов тебя понимать.
Засыпать с тобой, просыпаться, Просто рядом с тобою жить, Никогда с тобой не расстаться, Для тебя кем-то важным быть.
Чтоб однажды, проснувшись утром, Ты меня бы к себе прижал, И сказал, чуть смущенно будто - Я так долго тебя искал.
Я с нимбом и полны карманы!
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:58 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Quote (Erfolg) Я сегодня такая странная, Даже счастлива в одиночестве… Кофта мятая, носки рваные И никто не зовёт по отчеству. Я сегодня такая домашняя — Волосы заплела косичкою, Лицо заспано, не накрашено… Наблюдаю в окно за птичками. Планы на день — совсем не сложные: Тёплый плед, пара дисков с фильмами, Растворимый какао с мороженным, В ванной час с пузырями мыльными… А вчера я была успешною — Платье строгое, губы алые. Принимала решенья поспешные, Только внешне ничуть не усталая… Ну, а завтра решусь побыть глупою И оденусь как-то немыслимо, Озорной всех улыбкой запутаю, Собью с толка безумными мыслями… Ты люби меня только по-прежнему, Ты люби меня — ту, настоящую, Что не спрячешь под яркой одеждою — В груди сердце тихонько стучащее… как всегда - превосходно!!!!!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:25 | Сообщение # 732 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| А может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку… И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку. И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа, И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом. И сделать то, чего никто не ждёт, И рассмеяться там, где столько плакал, И чувство безнадёжности пройдёт, И солнце встанет там, где дождик капал. Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной… Ты удивишься – мир совсем иной, И неожиданнее жизнь, и интересней!
|
|
|
|
Фуфа | Дата: Вторник, 18.09.2012, 07:21 | Сообщение # 733 |
Философ
| Quote (Soffii) Я осторожно... Можно? Сердце в ладони возьму, Веришь, - всё в жизни возможно: Светлые сны наяву... Бережно, очень нежно Сердца губами коснусь - Нежность вдруг станет безбрежной, Ласковым морем прольюсь.. Буду смотреть, улыбаясь, Долго в твои глаза... Может, однажды встречались, Наши с тобой сердца? Может, уже говорили, Молча, о чём-то своём, Может, когда-то мы были ... Ты и я... вместе... Вдвоём... Ты осторожно... Можно :-) Сердце в ладони возьми... Знаешь, любовь непреложна, Только непросто найти... Ты утони на мгновенье Там, в глубине моих глаз, Если найдешь в них спасенье, Что же... Любовь за нас. Нина Кононова. Как красиво! Спасибо! Утащила к себе в домик))))
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:15 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| «Я та стихия, что вокруг бушует океаном,
Творит волшебные миры, и покоряет страны,
Я та, кто странствует во снах, крылами прикасаясь
К жемчужным рекам в облаках и в нежности купаясь.
Я та, вокруг кого покой, гармония и счастье,
Я млечный путь в тиши ночной и пламя дикой страсти.
Я та, к кому стремишься ты, кто Души восхищает,
Кто будит лучшие мечты, и грезы воплощает.
Я цель, я ласка, я томленье, я муза, сказка, обретенье,
Я дочь, я мать, подруга, Фея, я знаю все и все умею,
Владею сотней языков, и тысячью секретов,
Я в твоем сердце, я ЛЮБОВЬ и теплый лучик света»
51436
|
|
|
|
MagicianLuckyWoman | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:16 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
| Quote (Я_Нежно_Любима) Я та стихия, что вокруг бушует океаном,
Творит волшебные миры, и покоряет страны,
Я та, кто странствует во снах, крылами прикасаясь
К жемчужным рекам в облаках и в нежности купаясь.
Я та, вокруг кого покой, гармония и счастье,
Я млечный путь в тиши ночной и пламя дикой страсти.
Я та, к кому стремишься ты, кто Души восхищает,
Кто будит лучшие мечты, и грезы воплощает.
Я цель, я ласка, я томленье, я муза, сказка, обретенье,
Я дочь, я мать, подруга, Фея, я знаю все и все умею,
Владею сотней языков, и тысячью секретов,
Я в твоем сердце, я ЛЮБОВЬ и теплый лучик света Супер!
Я - любимое дитя Вселенной!
|
|
|
|
|