|
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
| |
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:09 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Статус: Оффлайн
| Солнечная_Хара, моё мнение:работай с тем.к чему сейчас лежит душа. Я шла параллельно
|
|
|
|
Aureliya | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:41 | Сообщение # 92 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 11
| Несущая_Свет, Спасибо за ответ,попробую разобраться,зато когда её прорабатывала руки к лицу все время тянулись,то нос зачешется,то глаз..., я подумала может это моё подсознание такие знаки подаёт вместо зевоты? Так и проработала проблему,незнаю получилось или нет...,вобщем посмотрим,Может ещё у кого то было нечто подобное?
|
|
|
|
Тата-Túlipa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:59 | Сообщение # 93 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 67
| Quote (Aureliya) Так и проработала проблему,незнаю получилось или нет.. я тоже не пойму - "особых примет" не замечаю, но может это оттого, что я не каждый день прорабатываю? Правда, словила себя на мысли - как только глупости начинают в голове вертеться - я их тут же "стопю" кодовой фразой, это как ведро холодной воды действует - отрезвляюще. Еще бы научиться успеть останавливаться перед тем, как ерунду какую-нибудь сболтнешь...
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:39 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
| А если мне не нравиться, когда ко мне по фамилии обращаютя, можно по BSFF. На днях мама, когда ко мне обратилась, назвала по фамилии, а не по имени. Меня внутренне всю "свернуло", но правда у неё тон был вопросительно-недовольным(не могла одну вещь найти). Мне нравится моя фамилия, но когда меня окликают по ней, то нет. Наверное, это со школы пошло. Там же обычно по фамилии называют. Как - будто жду отчитывания. Хотя в школе хорошо училась, а поведение всегда на отлично. Видимо, всё же раздражение "засело". Благодарю, вот я и сама ответила на свой вопрос.
Сообщение отредактировал УРАлочка - Среда, 02.11.2011, 17:56 |
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:31 | Сообщение # 95 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| УРАлочка, вот и у меня такаяже история с фамилией. В проработку
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Santana | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:12 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| УРАлочка, у меня тоже так было, а сейчас я горжусь своей фамилией и мне нравится, когда меня называют по фамилии, потому что я смогла полюбить себя такой, какая я есть и нашла много моментов , за что могу себя уважать и похвалить)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:27 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (УРАлочка) Наверное, это со школы пошло. Там же обычно по фамилии называют. Как - будто жду отчитывания. Хотя в школе хорошо училась, а поведение всегда на отлично. Видимо, всё же раздражение "засело"
Quote (Я_ЛЮБОВЬ) В проработку smile
а когда проблемы такого характера решаешь, прорабатывать причину или уже следствие ?
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:00 | Сообщение # 98 |
Почти Философ
| Я обозначу проблему как "Мне не нравится( или "Меня бесит"), когда ко мне обращаются по фамилии" и выпишу все, что полезет в голову в связи с этим, добавлю полярки и в работу...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:43 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
| Quote (Я_ЛЮБОВЬ) Я обозначу проблему как "Мне не нравится( или "Меня бесит"), когда ко мне обращаются по фамилии" и выпишу все, что полезет в голову в связи с этим, добавлю полярки и в работу...
Т.е. получается, что мы должны прорабатывать следствие ( мне не нравится, меня бесит и т.д), а не саму причину, которая вызвала эти чувства ? Правильно ?
|
|
|
|
Visty | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:22 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Девочки, привет! Начала я проработку по BSFF. Вопрос: вы все-все стопперы и благодарности в конце сеанса прорабатываете? Все таким текстом, как написано? В конце сеанса или в конце дня? Какие там нюансы, особенности есть? Поделитесь, плз
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:32 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
| Солнечная_Хара, насколько я понимаю, во время проработки следствий эта техника убирает корни проблем, о которых мы можем даже не догадываться.
Visty, я прорабатываю все стопперы и благодарности сразу в конце сеанса, мне так проще, но по-моему, в книге написано, что это не обязательно, главное, в конце дня обязательно это сделать.
Сообщение отредактировал Я_ЛЮБОВЬ - Пятница, 04.11.2011, 16:33 |
|
|
|
Хитоми | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:14 | Сообщение # 102 |
Белый Магистр
| Quote (Я_ЛЮБОВЬ) насколько я понимаю, во время проработки следствий эта техника убирает корни проблем, о которых мы можем даже не догадываться.
спасибо за ответ ! теперь поняла что к чему
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:03 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (Visty) вы все-все стопперы и благодарности в конце сеанса прорабатываете? Все таким текстом, я обязательно в конце каждой проработанной проблемы делаю благодарность.
Для тех,кому еще не понятно некоторые моменты. Вот возникла ситуация неприятная.Неважно как её обозвать,хоть ничего не пишите.Здесь главное,что идет у вас изнутри.
Вот УРАлочка описывает ситуацию с фамилией.Рассмотрю на её примере. Написали на листке "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.КОГДА МЕНЯ ЗОВУТ ПО ФАМИЛИИ" И ПИШИТЕ ВСЁ ЧТО ПРИХОДИТ НА УМ.ЗДЕСЬ РАЗМЫШЛЯТЬ НЕ НАДО.фИШКА В ТОМ,ЧТО ИМЕННО СПОНТАННОЕ ВЫПИСЫВАЕТЕ.ПОТОМУ КАК ЭТО ВСЁ И ЕСТЬ У ВАС НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ. Пишем: 1.Я вся сварачиваюсь внутри 2. Мне неприятно слышать свою фамилию 3. Я хочу слышать своё имя И т.д.
ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите инструкцию для подсознания.Не ленитесь!
Одна ситуация может прорабатываться по несколько дней(из личного опыта).Это на качество проработки не влияет. Обратите внимание на то,что если не получается прорабатывать(не шла у меня зевота),то приступить необходимо к запасной процедуре.Если не изменяет память,она есть на первых стр.Срабатывает после этого сразу.Проверено на себе!
И еще,из личного опыта.Трудные,сложные ситуации идут долго и с трудом.А вот незначительные,прямо на раз-два.выходило даже,что за день я могла прорабатывать по две ситуации. Пишу и перед глазами всплывает.как я работала с собой.И вспомнила,что как раз по Новый год я познакомилась с этой методикой. И тогда решила,что необходимо избавиться от негатива перед Новым 2011! Всё вышло удачно,но перестаралась.Я еще много чем занималась.и получила!По полной.Перегрузила в общем,организм свой.Целительный кризис был.Кошмар...Теперь осторожно со всеми практиками поступаю
Желаю всем удачи!
|
|
|
|
AnKvito | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:57 | Сообщение # 104 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Работала с БСФФ года три назад. Не могу больше медитировать и самогипнотизироваться, также не работают техники внушения. Очень полезные вещи. Можно ли как-нибудь снять этот барьер, потому что пока не получилось, хоть и прорабатывала с бсфф? Буду очень признательна за помощь!!!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:38 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| AnKvito, интересно......Медитация ведь она есть или нет У меня был такой период.Но я знаю причину.просто перенапряглась в плане духовного роста. Перестала по этому поводу заганяться и через несколько месяцев всё вернулось.правда теперь не так как было.Но ТАМ виднее,что нам давать.а что забирать. В общем.даже и не знаю что посоветовать
|
|
|
|
|