|
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
| |
Sovaalika | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:37 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| КотВСапогах, а нет варианта, что когда опустеет бочка, пропадёт "мусор" о том, что с ней надо что-то делать?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
КотВСапогах | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:57 | Сообщение # 122 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 15
| Есть и такой
Я больше не ищу счастье!=)
|
|
|
|
Озарение | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:35 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
| Quote (sovaalika) Озарение, а ты не пробовала эти убеждения дуальностями проработать? Можно конечно дуальностями, но я так думаю, что убеждений оч. много и как-то бсфф всё запустил и быстрее будет как автоматом.
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Озарение | Дата: Пятница, 16.03.2012, 05:48 | Сообщение # 124 |
Заслуженный Волшебник
| КотВСапогах, Quote (КотВСапогах) Почитала, задумалась. В описании метода идет сравнение в бочкой мусора, которая у нас в голове. Вот интересно, что с этой бочкой делать, когда закончишь её чистить? Выкинуть или оставить? Понятно, что смысл переносный, но все же... По своему опыту - легче становиться жить. Живёшь свободно, тебя больше не ограничивает система убеждений, которая блокирует нас во всём. Ум перестаёт всякую чушь накручивать : Что было бы еслибы было то то, А еслибы не это то было бы то...А вдруг так произойдёт, что тогда... и т.д. Ты начинаешь вести себя естественно, такая как есть , воспринимаешь всё как будто так надо. Не сравниваешь больше себя с кем-то, становишься свободным от мнения окружающих. Улучшается самочувтвие и здоровье. Это очень здорово быть чистой бочкой а не мусоркой! Занимайтесь это только хорошо! И по-другому быть не может!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:59 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Озарение, так я ж говорю, что сама испытала на себе бсфф И дуальности Думаешь у меня мало убеждений?
ну да ладно, делай как нравится.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Озарение | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:06 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Волшебник
| sovaalika, мне просто кажется так быстрей. А дуальностями я тоже занимаюсь
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:13 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Озарение, ты не подумай, я тебя не отговариваю, делай так как нравится. Но дуальности быстрее... Плюс в бсфф тоже не мешало бы приписывать противоположные полюса. Для равновесия. Так что получается та же работа с дуальностями
|
|
|
|
Озарение | Дата: Суббота, 17.03.2012, 05:21 | Сообщение # 128 |
Заслуженный Волшебник
| sovaalika, я так и делаю в бсфф оба полюса прорабатываю
|
|
|
|
КотВСапогах | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 05:49 | Сообщение # 129 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 15
| Хочу поделиться впечатлениями Первой проблемой, которую я решила убрать, была лень. Она на данный момент мешала, и очень сильно. Она воздействовала на меня очень сильно, как выяснилось, руководила многими моими решениями и была до ужаса виртуозна... И после проработки она ушла. Просто, раз и навсегда Не чувствовалось даже этой приятной неги в теле, которая частенько мне надоедала. Но и "маятник" не заставил себя ждать; он появился уже через несколько часов и до ужаса меня напугал. Видимо, Эго сильно разозлилось на меня, за то, что я лишила его самого главного и самого сильного способа воздействия. Потому что таких приступов тревоги и страха у меня еще никогда не было. Больше всего напугало, что тревога не ушла после обработки. Может её стоит еще раз проработать? А вообще довольная как слон
Я больше не ищу счастье!=)
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:48 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| КотВСапогах, не хочешь попробовать соседний способ работы с дуальностями? там нет таких тяжёлых маятников, как в бсфф.
Тревогу любую или страх постарайся просто наблюдать. не сопротивляться ей, а позволь разлиться в себе, позволь ей быть и наблюдай за ней. где она в теле, в каком месте, какой формы, может она перемещается. стань наблюдателем. Почитай ТУТ ответ 325
|
|
|
|
Арона | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:11 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
| Писала в другой темке:"Девочки,не знала в какую темку написать.Написала сюда.Вчера столкнулась с реальной проблемой.Пошла покупать себе нижнее бельё.В итоге купила себе комплект,дороговат наверно.Первая мысль была,муж убьёт.Потом ощутила такое чувство вины,вам не передать.Потом пыталась себя успокоить.К вечеру разболелась голова.Мужу так и не придумала сказать,сколько всё это стоит.Я понимаю,что у меня реальная проблема.Я через силу заставляю себя покупать себе вещи.Муж напротив говорит,сходи купи себе что-нибудь.Мне нравятся вещи, которые в моём понятие дороговаты.Мне проще купить мужу,детям одежду.Ни разу не было,чтобы купила вещь и с магазина шла довольная(постоянно чувство вины,что на себя столько денег потратила).За 8 лет замужества мой гардероб сводится к тому,что у меня в наличие брюки,блузка,платье,и вчерашний комплект белья.С верхней одеждой всё в порядке.Я понимаю,что это не нормально.Ткните ,пожалуйста,носом,где могу эту проблему проработать.Заранее благодарю!!!" Носом никто не ткнул,наткнулась сама.Прочла книгу,все посты с архива.Самое интересное в чтение,если у девочек было схожее со мной, и я это осознавала,организм начал реагировать,т.е сам себя очищать.Вот как.Думала,думала и решила начать с установок матери.Это корень всего в моей жизни!Старательно избегала общения со своими тараканами,все виноваты,но не я.Блин,страшно,до слёз.Ушла писать.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:27 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Арона, можешь попробовать эту методу, можешь соседнюю с дуальностями. она попроще будет...
|
|
|
|
Арона | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:56 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
| sovaalika,если честно залезла сначала в дуальности.Но мне показалось,что пока для меня это сложно.Визуал из меня никудышный.Я больше на чувствах ,на ощущениях могу работать.Но я и не исключаю,что придёт время и работа с дуальностями встанет на первый план.Искренне буду благодарна,если будешь курировать меня в БСФФ.Quote (sovaalika) Плюс в бсфф тоже не мешало бы приписывать противоположные полюса. Для равновесия. Сегодня писала об установках,которые дала мне мама по жизни.Много вылезло плохого,но и хорошего тоже.Надо всё равно приписывать противоположные полюса???Потом писала,что я думаю о своей маме.Потом,что думаю о себе.Набралось очень много.Правильно ли я думаю,что надо всё рассортировать по группкам? Веточек ведь от любого аспекта может уйма быть?Обязательно должны все проработки вылезать в жизни?Можно хоть пару примеров из личного опыта?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:06 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Арона, так как раз на ощущениях и построена работа с дуальностями. Но раз понравилась эта - попробуй её.
Да, лучше прописывать обе стороны. и положительные и отрицательные. Чтобы из одной крайности в другую не удариться.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:10 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Арона, обозначь свою проблему. ОДНУ. (можно составить список-план для проработок на будущее) И выпиши свои мысли по поводу именно этого вопроса. Если это отношение к маме, то опиши свои мысли о ней, свои претензии, обиды, оскорбления, упрёки, желание как тебе хотелось чтобы было, какими в твоём понимании должны быть мамы и всё-всё, что придёт. Quote (Арона) Обязательно должны все проработки вылезать в жизни? В смысле? не поняла(я иногда торможу)
|
|
|
|
|