|
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
| |
ZIKi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:13 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 89
Статус: Оффлайн
| Я тоже прикоснулась к БСФФ. Очень интересно. Но я задала вопрос подсознанию. Как я пойму , что аспект проработан полностью. И получила ответ. Очень благодарна автору, этой системы. Особенно мне нравиться проработка онлайн, на ходу. Возник вопрос, отработал. Состояние прекрасное. Всем удачи!
Сообщение отредактировал ZIKi - Четверг, 07.04.2011, 20:13 |
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:04 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Как по мне, Турбосуслик намного более жесткий чем БСФФ. Я бралась за него 2 года назад, осилила только первый этап - сливание полярностей. Пробивает он ментальный мусор, конечно, конкретно, но и маятники - просто жесть. Мне тогда реально хотелось всех поубивать :). Пришлось забросить.
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:06 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (ZIKi) Особенно мне нравиться проработка онлайн, на ходу. Возник вопрос, отработал. Состояние прекрасное. И мне такая оперативность по душе. А то на сидения с бумажкой времени не хватает :))))
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:54 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 574
| Xena, я не поняла, он же пишет что надо одновременно со сливом обрабатывать кластеры. А ты пишешь, что прорабатывала только слив. И воду надо пить 1,5л а я вчера еле литр впихнула. Всю ночь снились ужасы, хотя я сны очень редко вижу. Правда уменьшились послеоперационные боли и начали болеть ноги. Вчера с работы еле домой дошла. И сегодня утром еле успела на работу вовремя. Дорога у меня заняла минут 30-40 ходьбы (всего навсего 1,5км).
Я вселенский магнит любви, изобилия, процветания, удачи и радости!
|
|
|
|
Xena | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:17 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Денежкина, Да я делала все, как у него написано, просто сейчас уже не помню. Два года прошло все-таки :)))). Запомнились только чрезвычайно эмоциональные побочные эффекты. От бСФФ такого пока не замечала, хотя депрессии тоже были. НО это, наверное, кому как.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:30 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
| Xena, знаешь я заметила, что эмоциональные кластеры гораздо тяжелее даются. Вечера я прямо насильно несколько эмоций обработала, так у меня аж внутри все трусилось,такое сопротивление! Потом спать хотелось невозможно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:45 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
| Привет Волшебная страна! Я несколько дней прорабатываю эмоциональные кластеры и первые результаты налицо! Приезжала в воскресенье ко мне моя сестра, и весь ее выпендреж меня не тронул АБСОЛЮТНО! Ни каких негативных эмоций! Просто смотрела ка кино. Здорово! Спасибо всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Xena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:42 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Денежкина, И вам спасибо.:) Работа над собой никогда не остается без вознаграждения, а совершенствуя себя мы улучшаем мир.
|
|
|
|
Xena | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:44 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Кстати мне работа по БСФФ тоже принесла первые позитивные результаты: проблема, над проработкой которой билась почти три недели уже не цепляет. Собственно, там и проблемы-то не было, так мои заморочки. Но для того, чтобы это понять, требовалось три недели интенсивной работы :))))
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:02 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
| Xena, я так рада за тебя. Так держать! Сегодня у меня и директор в настроении. На удивление. День удался!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 03:34 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (Xena) Как по мне, Турбосуслик намного более жесткий чем БСФФ. Несколько интересный наблюдений по этой книге. Автор многие абзацы даже не переделывал , а воровал у других. Второе, может быть, я предвзята, но мне не захотелось работать по этой методике после того, как я увидела, что он йогов и последователей рейки называет "шизотериками". А в третьих, как сказал мне знакомый психиатр, если хочешь иметь здоровую голову не стоит проводить тотальную бомбардировку. Для психики лучше все делать постепенно, чтобы наше подсознание успевало перестраивать модели поведения.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:17 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| mila6ka, спасибо за отклик. Я сама уже прочувствовала два жестких маятника на себе.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:19 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
| mila6ka, а как ты относишься к BSFF? Какой у тебя опыт?
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:26 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Опыт у меня недельный. Что могу уже сказать. Сначала болела, жуткая слабость была. А потом все-таки дочитала до конца книгу и стала делать после БСФФ перепрограммирование по Синельникову. Теперь все нормально. Хотела узнать, у меня одной так или у всех? Например, избавляюсь от стыда за давний незначительный поступок. В итоге выходит аспектов на 4 листа. И долго-долго прорабатывается каждый. А некоторые кластеры слету проработались. Бывает, что на проработку одной малюсенькой проблемы уходит более двух часов. А результаты? О них говорить еще рано.
|
|
|
|
Денежкина | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:11 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
| mila6ka, У меня тоже опыт небольшой - вторая неделя. Первую неделю болела. Вторую - пронеслись два маятника, сейчас началась третья неделя. У меня тоже есть моменты прорабатываю быстро. А есть то что до сих пор не смогла проработать. Я честно сказать оставила их, решила чуть позже, после некоторой адаптации, хотя пишут что надо прорабатывать до конца, но я не могу - тяжело очень. Да и маятники жесткие идут. Не знаю что делать. А как ты думаешь?
|
|
|
|
|