НадеждаЩ | Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:37 | Сообщение # 601 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки, всем привет! Захотелось поделиться в вами некоторыми результатами своей работы по этой методике - а конкретно была проблема с перееданием, а соответственно и с лишним весом. Так вот - благодаря проработкам я наконец-то перестала переедать!!! Меня сейчас совсем не тянет к сладкому. Я стала совершенно спокойно относиться к еде. И как результат - вес по-тихоньку пошел вниз. Притом что активно спортом я почти не занимаюсь, у меня сидячая работа. Моя проблема была в том, что я никак не могла насытиться, ела до боли в животе, до тошноты. Притом, что я никогда не была прямо-таки сладкоежкой, я больше по мясу и несладкой выпечке. Но прямо тянуло меня к конфетам и сладостям, не могла остановиться. Поизучав тему, я поняла, что моя ненормальная тяга к сладкому и вообще к обжиранию - это результат проблем с мужем. Таким образом я пыталась заглушить в себе чувство тревоги, неудовлетворенности, задавить потребности во внимании и душевной теплоте. Выписала тыщу аспектов на эту тему, проработала их. И вроде как ничего не менялось, как ела так и ела. И тут где-то месяц назад меня вдруг осенило, что я совершенно не хочу сладкого. Вот просто не хочу и все тут. Даже когда ела по-привычке конфету, мне было неприятно так сладко, прямо ощущала физически на языке все эти жиры, безумные сахара, ароматизаторы. Конфеты я есть перестала. И вообще стала равнодушна к еде. Ем только то, что действительно хочу и когда хочу. Прямо сижу и думаю, чего бы я хотела, пытаюсь почувствовать вкус еды и ем только то, что мне кажется вкусным в данный момент. Вчера вот захотелось сала с чесночком и черным хлебом, блин, как это вкусно . А сегодня стояла перед витриной в кондитерской, пыталась выбрать что-н вкусненькое - ушла, так ничего и не купив. И даже к своей любимой несладкой выпечке, слойки там всякие с ветчиной и сыром, я стала относиться абсолютно спокойно. Вот сегодня купила себе и сыну несколько слоек, раньше все слопала бы за один раз. А щас съела одну и поняла, что наелась, больше не хочу. И спокойно убрала остатки в холодильник. Блин, девочки, какой кайф быть свободной от еды. Ничего себе не запрещать, ни в чем себя не ограничивать, не ставить себе никаких запретов. Захотела - съела, не захотела - просто убрала и все!!! Самое интересное, я вдруг полюбила кофе, правда только из автомата чтобы типа латте и без сахара. Никогда не любила кофе, всегда пила только чай, в основном зеленый. А тут вдруг захотелось. Прямо даже интересно, что же будет дальше.
|
|
|
|