BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
|
|
Озарение | Дата: Суббота, 10.12.2011, 07:47 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте все кто занимается бсфф! Хочу поделиться своими впечатлениями.Я уже 3 года занимаюсь кинезиологией.Кинезиология путем мышечного тестирования,т.е. обратной связи с головным мозгом,отрабатывает глубокие блоки,лежащие в подсознании.Берется любая проблема,болезнь и прорабатывается.Но кинезиология-метод давольно сложный,требует определенных навыков,занимает много времени.Начиная с июля 2011г. начала работать с турбосусликом.Результаты есть, но нет индивидуального подхода,хотя протакол можно написать самим.А месяца 2 назад появился интерес к бсфф.Решила попробовать и мне понравился эффект,простота применения,есть хорошие результаты.Иногда стресс снимается сразу же.И что самое интересное-я могу проверить результат мышечным тестированием,т.е.я могу спросить свое подсознание.И вот что оно мне ответило-не обязательно повторять до зевания здесь все индивидуально,мне оно ответило,что нужно повторять 3раза, даже как пишет Леушкин 1 раз читаешь и то подсознание усваивает, а много раз это тем кто не верит.И еще я читала в инете,что есть бсфф не в переводе Леушкина,а оригинал, там ни слова не говорится о зевании.Я кстати тоже не зеваю, так что не пугайтесь,все прорабатывается.
Я благодарю Вселенную за то, что у меня есть всё, что я хочу!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:46 | Сообщение # 107 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Что-то я забросила эту чудесную технику, надо вернуться))) Я, кстати, тоже повторяла сначала 3 раза, а потом перешла на 1 и не зеваю, читала в свое время оригинальный перевод.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
julianna3175 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:50 | Сообщение # 108 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 26
| Quote (Лада_Небесная) мантра Фиолетового пламени Подскажите, пожалуйста, на мантру ссылку.
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:23 | Сообщение # 109 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| julianna3175, посмотрите ЗДЕСЬ
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Озарение | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:13 | Сообщение # 110 |
Заслуженный Волшебник
| Меня недавно таак накрыло! Мышечнй тест сказал, что две недели нельзя бсфф заниматься.Теперь отдыхаю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Shellen | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:14 | Сообщение # 111 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки, подскажите, как это спросить у подсозниния. Я работаю по бсфф, но видимо что-то в книге пропустила т.к читала вскользь, потому что до этого почитала Суслика. Я тоже хочу спрашивать у подсознания. И еще, работаю 2 недели результаты пока непоняла как-то, проработала убеждения и кластеры по книге сейчас перешла на проблемы, результат не ощущаю, это нормально?
|
|
|
|
Озарение | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:20 | Сообщение # 112 |
Заслуженный Волшебник
| Я спрашиваю у подсознания мышечным тестированием.Можно спрашивать как изложено у доктора Синельникова.А насчёт результатов-я ощутила совершенно ясно результат.Особенно это ощущается когда сильный стресс сразу становится легче на душе.Вы попробуйте,когда у вас будет сильный стресс , проработайте и думаю почувствуете.А результаты не всегда чувствуются сразу.Это не резкая грань.Сначала на тонком уровне потом на физическом. Удачи вам в проработках.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:31 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Shellen, я раньше прорабатывала вопросы по бсфф. (я эту тему и открывала ) Нашла более лёгкий способ, более быстрый и без тяжёлых маятников. Ну только если не считать маятником время, что занимает переосмысление... Точнее время на привыкание воспринимать по новому. (способ в теме про дуальности)
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Озарение | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:44 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Волшебник
| Очень очень интересно что за способ
|
|
|
|
Озарение | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:06 | Сообщение # 115 |
Заслуженный Волшебник
| Буду заниматься дуальностями
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:38 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Волшебницы, подскажите пожалуйста где можно скачать мантру фиолетового пламени?
Quote (julianna3175) julianna3175, посмотрите ЗДЕСЬ - тут не получилось.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:42 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Фея_Натали, не знаю... тут(на форуме) вроде есть раздел про энергетику и целая тема посвящённая фиолетовому пламени
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Озарение | Дата: Четверг, 15.03.2012, 05:21 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Волшебник
| Я сегодня взялась за бсфф и прорабатывала кучу убеждений связанных с деньгами. Взяла книгу А.Свияша "Улыбнись пока не поздно" там так удобно списки убеждений по основным темам-деньги, работа,отношения, любовь к себе и проч. Причём запустила в проработку негативные убеждения и позитивные . И так хочу по всем темам пройтись, почистить свои убеждения. Можно книгу Жикаренцева взять, по-моему у Синельникова есть убеждения.
Сообщение отредактировал Озарение - Четверг, 15.03.2012, 05:24 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:10 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Озарение, а ты не пробовала эти убеждения дуальностями проработать?
|
|
|
|
КотВСапогах | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:34 | Сообщение # 120 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 15
| Почитала, задумалась. В описании метода идет сравнение в бочкой мусора, которая у нас в голове. Вот интересно, что с этой бочкой делать, когда закончишь её чистить? Выкинуть или оставить? Понятно, что смысл переносный, но все же...
Я больше не ищу счастье!=)
|
|
|
|