|
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
| |
OmoShiroiKarasu | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:45 | Сообщение # 76 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 36
Статус: Оффлайн
| Quote (Natala-la) простите за подробности, 4 раза в туалет за это время бегала, радовалась, что с водой сразу наверное все и выходит)) Я тоже такой эффект заметила - причем бегала чуть ли не каждые полчаса даже в тот раз, когда воды почти не пила) Может, ее потому и советуют пить много, из-за этого эффекта?)))
Quote (Natala-la) если на позитавном более трех раз приходится говорить-значит есть камни) начинаю разрешать себе принять это) Хороший подход
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:19 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (OmoShiroiKarasu) когда уже начала их прорабатывать, откуда-то полезло ТАКОЕ, о существовании чего в своих мозгах я вообще не подозревала - и с темой перемен, кажется, совершенно не связанное о_О Оставалось только удивляться, сколько же мусора у меня в голове... Здравия всем! ) В бсфф мы снимаем всю*мишуру * в наших мозгах ) Похоже на луковицу.Снял кожуру сверху,а тут -сюрприз! ) Quote (Natala-la) Quote (OmoShiroiKarasu) Еще по поводу бсфф мне немного непонятно вот что: что делать с положительными установками? Просто обрабатывать их с ключевым словом или выписывать их вверху листочка как проблему и искать все, что мешает в этот позитив действительно поверить, и уже это обрабатывать? Или можно и так, и так?
я тоже сначала грузанулась.
При проработках если чтото вылезает позитивное-прорабатываем и позитивное.Если этот позитив вылез с вашим негативом -все бсфф-сим)Это отжившие установки и нам они уже не нужны) Т.е. почему мы устраняем и позитивное? Потому что когда впервые возник этот негатив мы в тот момент так поделили мир на хорошее и плохое.И это было только наше неверное восприятие.
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 01.10.2011, 05:58 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:24 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Пьем много !!!Когда прорабатывала своих тарасиков у меня даже было ощущение что мозги шевелятся...или меняются местами... Немного о результатах: Слава богам ,потому что коллеги ,дети ...короче все ))) сказали :Слушай,ты изменилась на 360 градусов )Настоящая женщина! И это точно.Наш директор говорит,что я пришла в клинику колючим кавказским ежиком )))Ну,такой,еж-маджахед))) Теперь про меня говорят:фея с пушистыми крыльями)))
Ключевое слово предлагаю такое : СТЕРТО
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 01.10.2011, 05:26 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:31 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (OmoShiroiKarasu) Может, ее потому и советуют пить много, из-за этого эффекта?))) При БСФФ выходят большие ментальные массы и вода облегчает этот процесс) Без воды очень козявит
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:40 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (OmoShiroiKarasu) . Даже думала о бсфф, но вставать и прорабатывать «я злюсь из-за того, что меня разбудили раньше времени» для того, чтобы успокоиться и уснуть, показалось идиотизмом. Раздражение и агрессию прорабатываем,а не оставляем на потом.для начала выписать все что тебя раздражает на листы формата А4и именно в такой момент.В удобное время -*прозевать*.Ты бросаешь на полпути... Это похоже на * странную прополку огорода от сорняков* ).Причем вот *здесь* мы будем пропалывать,а вот *здесь * - само выпадет?! И не нужно боятся слез.Это нормально.Негатив выходит разными путями. Тяжело дается? Разбей *написанный материал* на неделю.Никто тебя не гонит и не говорит,что все нужно проработать за один раз) Выбери время когда тебя низзя трогать и ежедневно устраняй своих таракашков ) так всех и выведем)
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:48 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (OmoShiroiKarasu) Еще мне не совсем понятны эти списки «стандартных проблем». Их обязательно обрабатывать или это просто вспомогательный материал? И если я маньяк самоковыряния и сама достаточно хорошо представляю свои заморочки, можно этими подсказками не пользоваться? Когда только начал своих *тараканов* вывести бы ) Начинай со своих.когда бывает период,что вот,вроде все проработал а задача стоит на одном месте...Вот тогда (доверяем своей интуиции!!! ) идем на страничку стандартных проблем ) Там приведены типичные кластеры .которые заслуживают проработки. я их все просмотрела,выбрала что мне понравилось и что посчитала нужным и проработала.когда только начала работала каждый день по нескольку часов (мамадорогая-у меня было по 3-4 листа формата А4 мелким почерком с двух сторон )
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Суббота, 01.10.2011, 05:48 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:53 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Как показала практика ,корень наших проблем-наши отношения с родителями,наши отношение к ним ( к маме и папе) и их отношение к нам и то , как мы это воспринимаем. Очень рекомендую книгу Лиз Бурбо Пять травм которые мешают тебе быть самим собой. Я скачала электронную версию,но электронка не содержала картинки ( Я купила оригинал,книга недорогая.и с картинками.по этим картинкам легче выбрать к какому типу конституции вы принадлежите и с каким проблемами вам нужно поработать. Я свою травму регидного прям по строчно выписывала из книги ( негативные установки) и прорабатывала в бсфф.И так все мои *травмы*.
|
|
|
|
Драгоценность | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:47 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 6
| девчонки, помогите! стыдно признаться, но позавидовала одной знакомой, она замуж вышла и очень счастлива, а у меня на личном - вообще никак! зависть из нутри жрет! как избавиться? если не туда написала, направьте в какую тему писать.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:53 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| сюда, сюда, здесь избавляемся от зависти, а в других темках выходим замуж))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:23 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (Драгоценность) у меня на личном - вообще никак! зависть из нутри жрет!
здравия) вот тебе и тема для БСФФ) Напиши для начала на листе все что чувствуешь и думаешь о подруге и о себе.И действуй по описанию) в начале темы
Сообщение отредактировал Лада_Небесная - Понедельник, 03.10.2011, 12:24 |
|
|
|
Лустик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:49 | Сообщение # 86 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 484
| Я только вчера случайно влезла в темку. Понравилось очень! Как будто специально для меня написано! Уже начала прорабатывать проблемы. А вы не замечали, что аспекты прорабатываются легче, а сама основная проблема - гораздо дольше? Она как будто не хочет отпускаться...
Вера - это способность поверить в то, чего вы пока не видите. И в награду за эту веру вы увидите то, во что поверили.
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:11 | Сообщение # 87 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Девочки, поделитесь опытом.
Что лучше - сначала проработать по БСФФ, а потом доработать по Хоопонопоно, или наоборот - сначала Хоо, а затем БСФФ ? Или выбрать что-то одно, что по душе ? Начала изучать себя, а в голове каша, столько великолепных методик, с чего начать ?
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Среда, 19.10.2011, 17:46 |
|
|
|
Тата-Túlipa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:33 | Сообщение # 88 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 67
| Ой, не случайно я сюда, видно, заглянула. Как мне сейчас нужно почиститься от всяких глупостей - даже не знаю с чего начать. И страшно, и понимаю, что дальше все это накапливаться не может, сил уже нет так жить. удивляюсь, что раньше вообще о таком ничего не слышала... Сяду вникать. Спасибо за темку
|
|
|
|
Aureliya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:17 | Сообщение # 89 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 11
| Всем доброго времени суток! А что делать если не зеваеш? я могу оч долго повторять как попугай фразу и ни разу не зевнуть,наверное мне методика не подходит,хоть понравился подход к проблеме,но мне что то сложновато не зевая целый день на месте топтаться,как же проработать аспекты,если незнаеш когда тебе пора перейти к другому?
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:07 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Давненько я не заглядывала сюда.Столько вопросов... Aureliya, действительно,бывает так что долго не приходит зевота.Я из личного опыта считаю,что так сложная ситуация себя ведет.У меня бывало,что дня по два не шло. В начале темы есть рекомендации что в этом случае делать.Если не поймешь-пиши.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|