BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
|
|
Корат | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:52 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
| Арона, травма униженного это: - неспособность красиво одеваться, иметь красивые вещи, покупать что-то для себя - стыд по отношению к своему телу (ощущение себя грязной свиньей) - взваливания на себя кучи обязанностей как "своих" так и чужих и при этом не покидает ощущение, что тебя использовали - трудно сформулировать свои чувства и желания, вы не понимаете хотите вы этого или нет\\вы ли этого хотите? или вам кто-то это навязал? или этого надо хотеть? - вы испытываете стыд как за себя, так и за других (видя кого-то в неловком положении) стыдитесь когда едите при ком-то, когда идете по улице, когда ветер растрепал ваши волосы - тоже стыдитесь. - 1. вспомните моменты, когда ваши родители принуждали вас что-то делать, заставляли, не пускали куда-то, запрещали играть, дружить с кем-то, запрещали иметь какую-то вещь, стыдили вас за ваши желания (это слишком дорого, это слишком вызывающе и т.п.) 2. зависимость от матери, от ее настроения, от ее оценки, хочется, чтобы она была вами довольна и не дай бог она будет стыдится вас. (что она вас отвергнет на каком-то уровне) Часто и вы в чем-то стыдитесь ее.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Арона | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:09 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
| Учусь покупать вещи.Вчера были украшения.Никогда в жизни сама не покупала.Счастливая была!А муж отзеркалил.Телефон себе купил,дорогой.А я пока так не могу,в тихоря.Хочу сумку хорошую,а всё откладываю.А у него всегда так легко.Буду работать!!!
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:59 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (Арона) .Счастливая была! Quote (Арона) А я пока так не могу,в тихоря. что мешает НЕ в тихоря? Что мешает придти домой счастливой и счастливо уведомить всех о том, что у вас новое украшение? "Посмотрите, какая красотищща"
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Ivinka | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:54 | Сообщение # 154 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Здравствуйте! У меня вопросы: 1.можно ли прорабатывать одну проблему с перерывами в несколько часов? Например начала работать, потом кто то отвлек... через часок опять над проблемой работаю, снова кто то отвлек, опять вернулась через пару часиков и т. д. 2. Если прорабатываешь 1 проблему несколько дней(очень много всяких аспектов), то по окончанию каждого дня нужно делать процедуру прощения и проработку всех стопперов или вообще как в этом случае быть? 3. Если в процессе проработки аспекта зеваешь, но понимаешь что этот аспект еще не до конца проработан, что еще цепляет, а ты зеваешь и зеваешь...В этом случае продолжать проработку аспекта или подсознание уже проработало этот аспект и нужно переходить к другому?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:55 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (Ivinka) снова кто то отвлек, опять вернулась через пару часиков было и такое. Quote (Ivinka) по окончанию каждого дня нужно делать процедуру прощения и проработку всех стопперов да, я делала каждый день, даже если проблема одна. Quote (Ivinka) что еще цепляет, попробуйте его разбить на аспекты. и проработать более детально.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Арона | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:17 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
| Quote (Корат) что мешает НЕ в тихоря? Стыдно на себя деньги тратить.(потому что надо думать не только о себе,но и о детях)да,в проработку срочно.Со всех сторон полезло...Ну и пусть лезет само лучше. Купила сапоги,красивое домашнее платье.Всем сообщила.И не страшно,и не наругали.(почему не помню,кто ругал за покупки?)Ага,так это отец моего сына чеки с магазина требовал!А он каким боком здесь?Интересненько,чем дальше ,тем ещё интересней.
|
|
|
|
Ivinka | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:30 | Сообщение # 157 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Sovaalika есть еще такой вопрос:например мне нужно проработать аспект что я не умею правильно выражать свои мысли. В этом случае можно прямо так проработать "я не умею выражать свои мысли" или же нужно так: я боюсь что я не умею выражать свои мысли... меня беспокоит что я не умею выражать свои мысли... и т.д.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:38 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Ivinka, я бы наверху страницы написала : я не умею выражать мысли. А ниже, я боюсь выражать мысли я стесняюсь выражать мысли я теряюсь когда надо что-то сказать я боюсь, что меня неправильно поймут и всё-всё, что выплывет на эту тему )))))
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:31 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Sovaalika, Можно вопрос?А если родителей уже нет,то все что осталось во мне от них очень хотелось бы проработать-это возможно7
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:33 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Валюшка1145, конечно возможно. И даже нужно. В любом случае это пойдёт только во благо.
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:26 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sovaalika, а что делать с маятниками которые настигают после проработки по BSFF? Последний раз-жутчайшее состояние было, причем на ровном месте депрессия.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:23 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Фартовая27, маятники можно так же отправить в проработку. ведь то же состояние депрессии можно расписать, все мысли сопутствующие эту состоянию в том числе.
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:41 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Sovaalika, пыталась работать с маятниками... Не понимаю как.. наверное что-то делаю неправильно..Потому что после проработок такой поток депрессии идет..мама не горюй...
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:54 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Фартовая27, а я даже не пробую маятники прорабатывать, хотя знаю, что надо. Просто такой эмоциональный раздрай, я тебя хорошо понимаю. Единственное, что есть четкая мысль в голове, да, это маятник, но вот прорабатывать не могу себя заставить... Мне тоже интересно, как проработать маятник правильно. Сразу же или спустя время?
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:30 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Фартовая27, Я_ЛЮБОВЬ, я когда использовала бсфф очень редко прорабатывала маятники. По причиние лени/жаления себя и прочего
Но когда прорабатывала: просто садилась и выписывала своё состояние: Мне хреного Оставьте меня все в покое Ничего не хочу делать Никого не хочу видеть Голова болит Тело ломит Достало уже такое состояние Пора завязывать с этими проработками А то последних крох радости не смогу прочувствовать Как же хочется счастья Вот почему другим везёт, а мне нет Это не справедливо Я работаю над собой, работаю а толка никакого Вместо радости лежу тут овощем и так далее
плюс припишите аспекты положительного характера, чем больше тем лучше: Всё получится Это состояние уйдёт У других получилось - значит и я могу Счастье есть и оно возможно для меня И так далее. В идеале было бы отлично на каждый негативный аспект подобрать позитивный и тоже проработать.
И ещё, девочки не забывайте, что вы меняетесь и возможно то, что вы воспринимаете за депрессию или маятник на деле является тем, что вы просто не осознаёте, что старое ушло. И надо просто понять, а что есть ТЕПЕРЬ??? Как я сейчас воспринимаю мир? Это вполне возможно будет не тоско. а принятием... Просто исследуйте свои состояния.
|
|
|
|