BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
|
|
Лучезарная_Я | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:13 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
Статус: Оффлайн
| Sovaalika, недавно прорабатывала одну очень важную для меня тему. На следующий день было сложно дышать, получалось только поверхностное дыхание. Это можно оценивать как маятник и соответственно как положительный результат или что то не так, может не до конца проработано?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:05 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Лучезарная_Я, я под маятником понимаю очень тяжёлое состояние, как правило эмоциональное. когда депресняк и ничего не хочется, кажется ничего не получается и вообще никакого просвета. А физические реакции, лёгкие эмоции, слёзы- это просто начало процесса после проработки, что я действительно всковырнула тему и теперь что-то начало меняться. Ведь чтобы в стакан налить чистую воду надо из него в начале вылить грязную... или пример с раной: чтобы она зажила - её надо очистить, а это не самый приятный момент..
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Лучезарная_Я | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:12 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
| Sovaalika, получается это только начало? Даже до маятников не дошло?
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:54 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Лучезарная_Я, а хотите чтобы дошло? Маятник не обязательно должен быть... У каждого всё индивидуально. Бсфф действует не сразу, а в течении нескольких недель, хотя опять-таки всё индивидуально... Так что сразу после проработки внутри процесс только начинается. И изменения уже пойдут без вашего ведома. подсознание команду приняло. а как будет проходить этот процесс зависит от того насколько подробно тема проработана. Если это глобальная тема, то в них как правило много граней и надо прорабатывать все. а не только одну.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:47 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Есть ли какая-нибудь практика, как простить, когда простить невозможно??
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 30.12.2012, 02:36 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:56 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| skyserena, есть. И начать придётся с себя. Всё началось с вас. Именно ВЫ притянули таких людей в свою жизнь. Они привлеклись на ВАШЕ внутреннее состояние. Потому чем быстрее перестанете позиционировать себя как жертву, тем быстрее всё нормализуется. Далее, убираем установки, что кто-то со стороны может придти и учинить беспредел в вашей жизни. Если дверь в ваш дом заперта - никто не зайдёт и не нагадит вам посреди комнаты. А если и двери и окна на распашку - то чего уж удивляться. Без вашего разрешения(внутреннего/энергетического) никто не в силах влиять на вас. Но если есть доступы: страхи, агрессия, ненависть(а они есть), то вот это ваши открытые двери: гадь-не хочу. Далее, убираем негатив к "ублюдкам" - ПРОЩАЕМ. Всё, что вам не нравится в них - есть в вас самой. это жутко тяжело признать и тем не менее, это первый шаг к освобождению.
Итак, выбираем технику(и бсфф, и дуальности, и гп4 с этим справятся). 1, Я не жертва, я хозяйка своей жизни, и значит я САМА позволила этому случиться. 2, Никто не может влиять на мою жизнь, кроме меня самой. Ни у кого нет такой власти. Проработка страхов, обид, ненависти и так далее. 3, Закон отражения: что бесит в них - есть во мне. Обнаруживаем, где сами так поступаем и убираем такие модели поведения. ПРОЩАЕМ и принимаем "обидчиков".
Успехов
|
|
|
|
AnKvito | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:25 | Сообщение # 187 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Доброго времени суток! Давно не работала с БСФФ, напомните пожалуйста, с абсолютно каждый утверждением, независимо от того, отрицательное или положительное, нужно использовать ключевое слово?. Спасибо за уделенное время. ЗЫ. С Наступающим!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:27 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| AnKvito, после каждого аспекта КС нужно.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:31 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Sovaalika, как прочла .все обо мне....такая лажа сейчас на работе.... надо работать
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:51 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, работай, солнце моё, работай!!!!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:05 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Sovaalika, согласна, хорошо написано, и вообще в целом хорошо пишете, жестко, но по существу
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
|
ivolga | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:11 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Sovaalika, ну а вы умничка, что помогаете! С наступающим вас! сбычи всех самых-самых мечт!
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:17 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Цитата (skyserena) Я НИКОГДА НЕ КОГО АГРЕССИЮ НЕ НАПРАВЛЯЛА вы это делаете прямо сейчас. Это хоть понимаете? И кричать не надо. Смысл? Что это изменит? Худшее УЖЕ случилось. Ужасная ситуация. И что теперь? Стыд надо убирать, а то теперь будет казаться, что каждый встречный поперечный знает об этом.
Вы можете кричать сколько угодно, что плохого не делали, зла не творили и не подставляли, но вы не можете утверждать наверняка. Ведь вы не можете знать как другие люди воспринимали те или иные ваши слова/поступки. А следовательно не стоит так категорично утверждать, что прямо никогда-никогда...
Далее, унизительная ситуация может произойти ещё и в том случае, если вы когда-то на кого-то обиделись сильно и до сих пор не простили. И вас сейчас пинают сильнее, чтобы научились и принимать и ПРОЩАТЬ.
|
|
|
|
Корат | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:14 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| skyserena, а зачем вы хотите простить этих людей?
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|