Воскресенье, 24.11.2024, 09:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
ЭяДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:43 | Сообщение # 586
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
Статус: Оффлайн
да, согласна! просить тоже надо уметь. колокол не зазвонит, пока не дёрнешь за язычок, чтоб ударить по его стенам.

Я - БОГИНЯ !

MiloriДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:22 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Эя, Да, все это так .Но с другой стороны -не будешь ведь о себе трубить на весь белый свет ....

FabulousДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:20 | Сообщение # 588
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
Я начала прорабатывать все свои детские обиды. Оказалось, что меня не обижали, ко мне хорошо относились, но я этого не понимала и искала скрытый умысел там, где его не было. Все мои так называемые обиды -это плод моего воображения или моя зависть к людям, которые ко мне неплохо относились. Я в шоке. Сама виновата во всех этих отношениях, а вместо этого могла бы иметь прекрасные воспоминаная. Столько энергии потрачено впустую. До сих пор не умею ценить хорошее отношение, не умею доверять людям и всегда пытаюсь найти скрытый подтекст. Как научиться нормальному адекватному отношению?

mila6kaДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:52 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (Fabulous)
До сих пор не умею ценить хорошее отношение, не умею доверять людям и всегда пытаюсь найти скрытый подтекст.

Видимо, есть для этого причины. Вероятно, вы не можете забыть чьего-то обмана, предательства. Обратитесь к своему подсознанию, вспомните, простите себя и другого человека.
И еще. Вы пишите, что виноваты во всем. Так вот, не нужно винить себя, вы делали так, как могли. Это сейчас вы стали мудрее. Но все равно, вы и сейчас глупее, чем будете когда-то. Ошибки даются нам для того, чтобы расти духовно.

Реклама
ЛедиХДата: Четверг, 01.09.2011, 13:24 | Сообщение # 590
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
Августина,
Quote (Августина)
Я думаю, что очень важно уметь в жизни организовать себе помощь - попросить, позвонить и т.д.

Да, совершенно верно! Лично у меня на этот счет есть промежуточный вариант - я просто сначала рассказываю кому-то о проблеме, и смотрю, как человек на это реагирует...бывает, что кто-то сам в ответ на это говорит - А знаешь, я могу тебе помочь! Но бывало и по-другому - те, которым я помогала когда-то - ничего не хотели сделать для меня.

mangoДата: Пятница, 02.09.2011, 22:36 | Сообщение # 591
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
KATERINKA, ооо меня муж быстро перевоспитал насчет того что если платишь ,то и требуй качества.....я про рестораны и кафе магазины, ....он обязательно попросит чтобы ему поменяли то то и то то по такой то причине,если выглядит не свежим или хлеб подсох))) и МЕНЯЮТ же,а мне в первое время хотелось под стол залезть)) я не с ним типо cry а сейчас не парюсь совсем, и таких ситуаций что то меньше происходит,слава богу.
Fabulous, ну вы ведь осознаете все,анализ провели, раскаялись в конце концов)))вы уже изменились,и хороших людей больше верьте в это.Хватит себя корить ,живите новой -открытой- позитивной жизнью.

Сообщение отредактировал mango - Пятница, 02.09.2011, 22:39

Raccoons3HeartsДата: Пятница, 02.09.2011, 22:46 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Quote (KATERINKA)
а почему ты не попросил меня помочь? почему просто не попросил, я ведь даже не догадывалась, я бы с радостью помогла!!!

во во
а у меня мама такая будет орать ,что мы с сестрой что - то не делаем
но спокойно попросить она не может
думает мы мысли читаем シ シ シ

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Реклама
MiloriДата: Суббота, 10.09.2011, 22:01 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Quote (ЛедиХ)
я просто сначала рассказываю кому-то о проблеме,

ЛедиХ, На другой ветке --дают советы : как не иметь вот таких подруг , которые жалуются и рассказывают про проблемы ...
Все равно я думаю , что самой порой необходимо кому то выговориться ..
Кто может и поймет, а кто то воспримет как нытье и жалобу...
И где найти золотую середину ???!!!

ЛедиХДата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:27 | Сообщение # 594
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
Розалина,
Quote (Розалина)
ЛедиХ, На другой ветке --дают советы : как не иметь вот таких подруг , которые жалуются и рассказывают про проблемы ...
Все равно я думаю , что самой порой необходимо кому то выговориться ..
Кто может и поймет, а кто то воспримет как нытье и жалобу...
И где найти золотую середину ???!!!

Тут. как мне кажется, обе стороны устанавливают степени доверия...Да я и сама не любитель плакаться в жилетку...Считаю, что рассказать о проблеме можно только в том случае, когда от именно этого человека можно услышать дельный совет или получить реальную помощь. А потом, для чего все-таки нужны друзья? Лично я получила такую помощь, когда приехавшие из Грузии заняли мою квартиру (сначала сняли в аренду, а потом заявили, что у тебя еще есть, тебе эта не нужна). Куда я только не ходила, а в милиции надо мной только посмеялись!

АвгустинаДата: Понедельник, 12.09.2011, 12:12 | Сообщение # 595
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (ЛедиХ)
А потом, для чего все-таки нужны друзья?

Я думаю, мы все нуждаемся в сопереживании и участии. На то мы и живые люди. Несколько лет назад, после похорон младшего сына, я перестала совсем говорить, заикалась, кашляла, речь была совсем невнятная. Мне посоветовали выговориться, рассказать о своих чувствах и переживаниях кому-нибудь из подруг. Я выбрала подругу, которая тоже пережила потерю ребенка. В какой-то момент я поняла, что она не хочет общаться со мной на эту тему. А потом она очень жестко, в присутствии 10-12 человек, сказала, что я постоянно давлю на жалость. У меня было дикое потрясение. Слава богу, хватило мудрости не затаить обиду, не прервать наши отношения. Речь ко мне вернулась после помощи другого, можно сказать, почти незнакомого человека. А вот говорить об ушедшем сыне я смогла только через 10 лет. Делиться - это совсем не значит ныть и жаловаться.

MiloriДата: Суббота, 17.09.2011, 17:30 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Quote (ЛедиХ)
а в милиции надо мной только посмеялись!

ЛедиХ, Ну это конечно --неправильно , могли бы посочувствовать ....
Мне как кто то сказал -что мы свои проблемы на 80% сами себе делаем .....
Но это конечно , отчасти верно...
Quote (Августина)
Делиться - это совсем не значит ныть и жаловаться.

Августина, Да,Августина , согласна с тобой .Но почему то , люди , понимают это по другому ..
А ты сильная , и очень мудро поступила.

KATERINKAДата: Среда, 21.09.2011, 07:31 | Сообщение # 597
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
Феечки, недавно вспомнила: если хочешь узнать как ты сама или кто-то относится к другому человеку, во время разговора нужно сказать имя, не в тему и если собеседник улыбнется или как-то положительно отреагирует то значить сипатизирует, а если спросит например "ну и чего? или не понял при чем здесь тот-то", может как то гримаса на лице застынет то не долюбливает ту персону чье имя произнесли.

и еще: про доверие, чтобы поверить и себя и других доверяют ли вам и вы им, если во время беседы вы попытаетесь убрать с головы собеседника невидимую пушинку, соринку и он не дернет головой от вас то вам значит доверяет, а если дернется то не доверяет...
у меня знакомая недавно протянула руку чтобы убрать с моих волос сучек, я так дернулась, а потом прихожу домой , вспомнила пр маму это она мне говорила про такой своего рода тест что ли)), а вот допустим МЧ своему я доверяю, как-то с первого дня заладилось))
такчто попробуйте протестировать и себя и своих знакомых))

MiloriДата: Среда, 21.09.2011, 09:21 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Прочитала в нашей газете объявление :Гадаю на картах, помогу выстроить нужную ситуацию ( книга, рамки , маятник)...
Если честно , впервые слышу...
Как вы думаете , стоит пойти ??!!

Diva_ViktoriaДата: Суббота, 24.09.2011, 15:41 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Розалина, шарлатанство чистой воды! Истинный маг и чародей не дает рекламу своему волшебству! О нем говорят люди!

Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!

ВикканкаДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:01 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Попробуй

Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.

Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.

Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)

Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить «давай, ну.. давай!» и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.

Попробуй
неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.

Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

Попробуй
за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.

Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов.

Попробуй
каждый раз при желании взять сигарету – взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.

Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.

Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв «что он может подумать о тебе») и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.

Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.

Источник: http://selfgrowth.ru/

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.