|
Психология в подсказках
| |
Эя | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:43 | Сообщение # 586 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
Статус: Оффлайн
| да, согласна! просить тоже надо уметь. колокол не зазвонит, пока не дёрнешь за язычок, чтоб ударить по его стенам.
Я - БОГИНЯ !
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:22 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Эя, Да, все это так .Но с другой стороны -не будешь ведь о себе трубить на весь белый свет ....
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:20 | Сообщение # 588 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Я начала прорабатывать все свои детские обиды. Оказалось, что меня не обижали, ко мне хорошо относились, но я этого не понимала и искала скрытый умысел там, где его не было. Все мои так называемые обиды -это плод моего воображения или моя зависть к людям, которые ко мне неплохо относились. Я в шоке. Сама виновата во всех этих отношениях, а вместо этого могла бы иметь прекрасные воспоминаная. Столько энергии потрачено впустую. До сих пор не умею ценить хорошее отношение, не умею доверять людям и всегда пытаюсь найти скрытый подтекст. Как научиться нормальному адекватному отношению?
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:52 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (Fabulous) До сих пор не умею ценить хорошее отношение, не умею доверять людям и всегда пытаюсь найти скрытый подтекст. Видимо, есть для этого причины. Вероятно, вы не можете забыть чьего-то обмана, предательства. Обратитесь к своему подсознанию, вспомните, простите себя и другого человека. И еще. Вы пишите, что виноваты во всем. Так вот, не нужно винить себя, вы делали так, как могли. Это сейчас вы стали мудрее. Но все равно, вы и сейчас глупее, чем будете когда-то. Ошибки даются нам для того, чтобы расти духовно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:24 | Сообщение # 590 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| Августина, Quote (Августина) Я думаю, что очень важно уметь в жизни организовать себе помощь - попросить, позвонить и т.д. Да, совершенно верно! Лично у меня на этот счет есть промежуточный вариант - я просто сначала рассказываю кому-то о проблеме, и смотрю, как человек на это реагирует...бывает, что кто-то сам в ответ на это говорит - А знаешь, я могу тебе помочь! Но бывало и по-другому - те, которым я помогала когда-то - ничего не хотели сделать для меня.
|
|
|
|
mango | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:36 | Сообщение # 591 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| KATERINKA, ооо меня муж быстро перевоспитал насчет того что если платишь ,то и требуй качества.....я про рестораны и кафе магазины, ....он обязательно попросит чтобы ему поменяли то то и то то по такой то причине,если выглядит не свежим или хлеб подсох))) и МЕНЯЮТ же,а мне в первое время хотелось под стол залезть)) я не с ним типо а сейчас не парюсь совсем, и таких ситуаций что то меньше происходит,слава богу. Fabulous, ну вы ведь осознаете все,анализ провели, раскаялись в конце концов)))вы уже изменились,и хороших людей больше верьте в это.Хватит себя корить ,живите новой -открытой- позитивной жизнью.
Сообщение отредактировал mango - Пятница, 02.09.2011, 22:39 |
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:46 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Quote (KATERINKA) а почему ты не попросил меня помочь? почему просто не попросил, я ведь даже не догадывалась, я бы с радостью помогла!!! во во а у меня мама такая будет орать ,что мы с сестрой что - то не делаем но спокойно попросить она не может думает мы мысли читаем シ シ シ
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:01 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Quote (ЛедиХ) я просто сначала рассказываю кому-то о проблеме, ЛедиХ, На другой ветке --дают советы : как не иметь вот таких подруг , которые жалуются и рассказывают про проблемы ... Все равно я думаю , что самой порой необходимо кому то выговориться .. Кто может и поймет, а кто то воспримет как нытье и жалобу... И где найти золотую середину ???!!!
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:27 | Сообщение # 594 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| Розалина, Quote (Розалина) ЛедиХ, На другой ветке --дают советы : как не иметь вот таких подруг , которые жалуются и рассказывают про проблемы ... Все равно я думаю , что самой порой необходимо кому то выговориться .. Кто может и поймет, а кто то воспримет как нытье и жалобу... И где найти золотую середину ???!!! Тут. как мне кажется, обе стороны устанавливают степени доверия...Да я и сама не любитель плакаться в жилетку...Считаю, что рассказать о проблеме можно только в том случае, когда от именно этого человека можно услышать дельный совет или получить реальную помощь. А потом, для чего все-таки нужны друзья? Лично я получила такую помощь, когда приехавшие из Грузии заняли мою квартиру (сначала сняли в аренду, а потом заявили, что у тебя еще есть, тебе эта не нужна). Куда я только не ходила, а в милиции надо мной только посмеялись!
|
|
|
|
Августина | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:12 | Сообщение # 595 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Quote (ЛедиХ) А потом, для чего все-таки нужны друзья?
Я думаю, мы все нуждаемся в сопереживании и участии. На то мы и живые люди. Несколько лет назад, после похорон младшего сына, я перестала совсем говорить, заикалась, кашляла, речь была совсем невнятная. Мне посоветовали выговориться, рассказать о своих чувствах и переживаниях кому-нибудь из подруг. Я выбрала подругу, которая тоже пережила потерю ребенка. В какой-то момент я поняла, что она не хочет общаться со мной на эту тему. А потом она очень жестко, в присутствии 10-12 человек, сказала, что я постоянно давлю на жалость. У меня было дикое потрясение. Слава богу, хватило мудрости не затаить обиду, не прервать наши отношения. Речь ко мне вернулась после помощи другого, можно сказать, почти незнакомого человека. А вот говорить об ушедшем сыне я смогла только через 10 лет. Делиться - это совсем не значит ныть и жаловаться.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:30 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Quote (ЛедиХ) а в милиции надо мной только посмеялись! ЛедиХ, Ну это конечно --неправильно , могли бы посочувствовать .... Мне как кто то сказал -что мы свои проблемы на 80% сами себе делаем ..... Но это конечно , отчасти верно... Quote (Августина) Делиться - это совсем не значит ныть и жаловаться. Августина, Да,Августина , согласна с тобой .Но почему то , люди , понимают это по другому .. А ты сильная , и очень мудро поступила.
|
|
|
|
KATERINKA | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:31 | Сообщение # 597 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| Феечки, недавно вспомнила: если хочешь узнать как ты сама или кто-то относится к другому человеку, во время разговора нужно сказать имя, не в тему и если собеседник улыбнется или как-то положительно отреагирует то значить сипатизирует, а если спросит например "ну и чего? или не понял при чем здесь тот-то", может как то гримаса на лице застынет то не долюбливает ту персону чье имя произнесли.
и еще: про доверие, чтобы поверить и себя и других доверяют ли вам и вы им, если во время беседы вы попытаетесь убрать с головы собеседника невидимую пушинку, соринку и он не дернет головой от вас то вам значит доверяет, а если дернется то не доверяет... у меня знакомая недавно протянула руку чтобы убрать с моих волос сучек, я так дернулась, а потом прихожу домой , вспомнила пр маму это она мне говорила про такой своего рода тест что ли)), а вот допустим МЧ своему я доверяю, как-то с первого дня заладилось)) такчто попробуйте протестировать и себя и своих знакомых))
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:21 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Прочитала в нашей газете объявление :Гадаю на картах, помогу выстроить нужную ситуацию ( книга, рамки , маятник)... Если честно , впервые слышу... Как вы думаете , стоит пойти ??!!
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:41 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Розалина, шарлатанство чистой воды! Истинный маг и чародей не дает рекламу своему волшебству! О нем говорят люди!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:01 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Попробуй
Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня. Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес). Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше. Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое) Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить «давай, ну.. давай!» и ты увидишь, как легко и приятно прощаться. Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать. Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему. Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы. Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов. Попробуй каждый раз при желании взять сигарету – взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее. Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше. Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв «что он может подумать о тебе») и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным. Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину. Источник: http://selfgrowth.ru/
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
|