|
Психология в подсказках
| |
Kvera | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:24 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
Статус: Оффлайн
| Butterfly,Anastasy,tita,большое вам всем спасибо за то,что откликнулись,за информацию.Я сама очень хорошо чувствую людей,но тут такой случай.Человек так искусно врет,что начинают брать сомненья.Возможно она знает об этих премах и уловках.Но мое второе Я подсказывает мне-не верь,не верь,не верь.Еще раз большое спасибо Вам всем.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:30 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Лапушок, иногда сократить общение до минимума не удается, так как такой человек оказывается самым близким (например мама, или сестра, или дочь) тут одному человеку усиленно бьющемуся за мир и покой в доме очень трудно , тк важно понимание всех, а оно, к сожалению доступно не каждому. Вот мы тут и можем постараться научиться понимать и любить тех, кто нас откровенно раздражает или как поступать, просто уехать...
настоящий волшебник
|
|
|
|
Лейла | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:40 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
| Поговорка "не делай добра-небудет зла" сработала на мне 2 раза. Сначала пыталась своего любимого устроить на доп. зароботок, всячески вела с ним умные разговоры, беседы для того чтоб мы жили в достатке ни в чем не нуждаясь, в итоге он собрал вещи и ушел со словами, что я на него давлю, и напрягаю, а он мечтает сидеть в онлайн играть и не напрягаться. На той же еделе предложила брату самой сходить в магазин, тк он устал, так он обиделся и послал меня подальше, что я мол из него инвалида делаю. Чтож делать незнаю, сейчас пытаюсь любимого вернуть.
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:50 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
| Лейла, наверно не надо "возвращать" во всяком случае пока нет осознания чего же было в ваших отношениях, может быть он просто тебя использовал? это всего лишь вопрос, это не утверждение ни в коем случае. по поводу "делать добро". не зря же существует такая пословица "благими намерениями устлана дорога в ад" это очень тонкий момент "делания добра" тк все в мире относительно и зло может оказаться добром для человека и добро - злом. так что каждый поступок очень сложен, если задуматься - какую цепь событий он включает, и еще сложнее, если задуматься о причинах и следствиях каждого поступка.
настоящий волшебник
|
|
|
|
Лейла | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:07 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
| Sweet_one, Большое спасибо за совет, я очень хорошо подумаю над этим. Как трудно бы не было, ты все таки права!!!
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:48 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
| Лейла, да не за что ))) спрашивай, я рада помочь
настоящий волшебник
|
|
|
|
Arafel | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:08 | Сообщение # 22 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
| Quote (Butterfly) Двойной подбородок говорит о противоречивости характера, властности, склонности к обману и вредным привычкам Честно ….вот не верю я в эти все «признаки внешности». Мне, кажется, только если хорошо знаешь человека, можно определить врёт он , скрывает что- либо и т.п. Моя, внешность например,…… ……, ну – «нежная, мягкая девушка» (коей я не являюсь ). Это не я сказала, это так думают большинство людей, которые меня окружают……..чужие люди, которые мало меня знают. Точнее я такая пока меня не заденут , вот тогда……… «А ты не такой уж и ангел, как кажешься» - говорят. А взять моего мужа . Он у меня большой приколист. Втирает (извините, за жаргон, но так лучше передать, то что я хочу сказать) иной раз, собеседнику что-нибудь, и главное, лицо при этом у него непроницаемое ! А у того,…….. челюсти отвисают, …………, а потом хохочет над собой и поражается: «……..и глазом даже не повёл!». Ой, да если бы так, то можно было бы разделить людей по внешним признакам и одну часть сразу «посадить», другим никогда не верить, третьим смотреть в рот……..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олька-Полька | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:17 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
| Встретила недавно ,мальчика ,ну мужчину,с виду такой неприступный ,самоуверенный ,без эмоций,когда встретились- надел темные очки,когда попросила снять- закинул руки за голову(как бы закрыл от меня лицо,это в машине было).И постоянно толдонит как попугай: я стабилен в своих отношениях.Сегодня говорит мне Ты только в меня не влюбись. Звонит всегда сам .Как его понять мне кажется чтото не настоящее в чем подвох
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:37 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Quote (Олька-Полька) Встретила недавно ,мальчика ,ну мужчину,с виду такой неприступный ,самоуверенный ,без эмоций,когда встретились- надел темные очки,когда попросила снять- закинул руки за голову(как бы закрыл от меня лицо,это в машине было).И постоянно толдонит как попугай: я стабилен в своих отношениях.Сегодня говорит мне Ты только в меня не влюбись. Звонит всегда сам .Как его понять мне кажется чтото не настоящее в чем подвох Олька-Полька, моё впечатление, со стороны: тип боитца отношений, стараетца всё держать под контролем. и убеждает, что влюбляться опасно, прежде всего себя самого. ситуация напомнила мне одну телегу: Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять».
|
|
|
|
Flame | Дата: Пятница, 22.05.2009, 06:49 | Сообщение # 25 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 61
| Олька-Полька, подвох может быть в том, что ты так и будешь искать в нем эту загадку и разгадывать его ребусы, потратишь массу сил, времени и нервов, наживешь комплексов на свою головушку, а на самом деле в нем самом - куча комплексов и самолюбования. А, скорее всего, я ошибаюсь, и пусть он окажеться самым классным и чудесным! :-))
Ваши мысли должны лететь высоко, чтобы дать вам подняться. ©
|
|
|
|
Dijona | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:27 | Сообщение # 26 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
| Аленка-симоронка, Quote (Аленка-симоронка) Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять». класс. идеально..
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
slavart | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:08 | Сообщение # 27 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 70
| Аленка-симоронка, Quote (Аленка-симоронка) Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». .... Это классс!!!! ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЁШЬ МЕНЯ УДИВЛЯТЬ!
|
|
|
|
Flame | Дата: Среда, 03.06.2009, 06:46 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 61
| Из интернета: "Mетоды обнаружения вранья. Фантазию, искаженную информацию выдают в первую очередь глаза, затем жесты и, наконец, сам подбор слов. Взгляд Самый подозрительный взгляд – это когда на вас тупо таращатся, не просто смотрят в глаза, а именно напряженно, назойливо, прямо в зрачки, от этого, как правило, глаза начинают слезиться и человек начинает часто моргать. Тем не менее, это довольно хороший сигнал для обращения внимания на взгляд собеседника. Для этого нужно разделить мысленно взгляд подозреваемого на три уровня, верхний, средний и нижний и проследить в какой сектор посмотрит в первые доли секунды ваш собеседник, если это правая сторона, то субъект глаголет истину, если это левая –старается исказить имеющуюся информацию. Верхний уровень – это уровень зрительной информации. Средний уровень – уровень услышанного. Нижний уровень – эмоциональный, настоящие эмоции или наигранные. Поза Насторожить должны следующие телодвижения: Медленно появляющаяся улыбка, слегка перекошенная. Необоснованные прикосновение к носу и уху показывают сомнения собеседника. Прикрывание ладонью губ, а вот почесыванье подбородка и угла рта, характеризует раздумье перед удачной фразой. И другие явные признаки закрытости и внутреннего напряжения: скрещенные руки, ноги, наглухо застегнутая одежда, сжатые кулаки и прочее. Речь Не забывает мельчайшие детали только закоренелый лжец, а вот человек, привыкший резать правду-матку, вполне может что-то напутать. Вот на этом они и ловятся. Если несколько раз требовать пересказать те или иные события, не даст осечки только врун, который загодя все до мелочи прокрутил в голове, а вот если у нашего лгунишки не все в порядке с нервами, то с раза третьего голос начнет становиться пискливым и он начнет «потеть». Вот в этот момент и можно брать его горяченьким. Лгун попытается дистанцироваться от фантазии. Он будет избегать личных местоимений и прямых имен. Т.е. «я, мне, мое, у меня, Кеша, Вика…» в речи будет встречаться редко, она будет построена от третьего лица. В принципе, это несколько поверхностная, но достаточная информация для распознавания большинства врунов, пользуйтесь на здоровье. Хотите идентифицировать враньё практически на 100% - используйте технику НЛП. Когда человек вспоминает, он уводит взгляд влево-вверх, когда придумывает вправо-вверх (для левшей наооборот). Эта не “народная примета“, это выдернуто из стройной теории НЛП."
Ваши мысли должны лететь высоко, чтобы дать вам подняться. ©
|
|
|
|
Kvera | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:15 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| Flame,большое спасибо тебе за информацию. Волшебницы, может кто из вас знает как по прпорциям лица определить период жизни человека(благоприятный период или нет). Как распозновать заболевания или (предрасположенность к заболеваниям)по лицу человека?
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
hannah | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:18 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Kvera, найдите книгу Гоникман "Диагностика по лицу", у меня она к сожалению не в электронном варианте, но информация очень хорошая, хотя это уже из области китайско-японской традиционной медицины.
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
|