Психология в подсказках
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мы НЕ будем в этой теме жаловаться и сетовать на судьбу. Мы не будем критиковать наших близких и сокрушаться об ужасных качествах наших знакомых. Но мы можем в этой теме расчитывать на то, что нас услышат и помогут разобраться в себе и своей путанице мыслей. В том, что непосредственно необходимо нашему "Я" Если мы действительно понимаем, что все зависит только от нас самих и хотим лишь понять, как настроить внутренние радары на прием позитива. то нам именно сюда!
настоящий волшебник
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:35 | Сообщение # 2 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| очень хочу стать более, намного более терпимой и к себе и к другим
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
| lia, да уж, этого качества нам всем (всмысле людям) не хватает. Золотое качество - быть терпеливым.
настоящий волшебник
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
Философ
| уже очень давно совершеннолетняя, а уравновешенней не становлюсь
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:47 | Сообщение # 5 |
Философ
| Sweet_one, что ты думаешь о конфликтах? так трудно бывает не поддаться на провокацию...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:51 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
| lia, что значит не поддаться на провокацию? если ты осознанна и отвечаешь за каждый свой поступок, то ты либо осознанно подаешься на провокацию, либо не делаешь этого. Все дело в осознанности. а уравновешенность от возраста не зависит.
настоящий волшебник
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:08 | Сообщение # 7 |
Почти Философ
| спасибо, девоньки. будем поднимать новую науку - психологию волшебства (так, надо запомнить )
настоящий волшебник
|
|
|
|
cniaghinea | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Класная тема! Здорово придумали про волшебную психологию! Но вот девочки, скажите мне пожалуйста, что делать в таком случае когда вот часто находишся в одной компании, где тоже типо занимаются позитивной психологией. Всегда говорят всем: "мы вас девочки мальчики всех любим.... ! но я эту любовь не чувствовала. И чувство недоверия ужасно! Хоть они и привеитливые и улыбчивые и кажется милые! и вроде бы к ним тянутся! Но постоянных клиентов мало, так 2 человечка! ну и я одно время ходила а потом проблемы возникли с деньгами и перестала. Что делать в такой ситуации? Неужели человек может слишком правильным или я все слишком иногда воспринимаю? Сейчас я учусь воспринимать людей такими какие они есть. Мы ведь не можем их изменить! Но как улыбаться человеку который тебе неприятен а он-она говорит что любит, скучает и т. д.
Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"
|
|
|
|
Natalina | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:02 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| У меня тоже взгляды остались школьными,мы еще дружим-громко сказано/,но свадьбы детей,мероприятия юбилейные-45-50-летие-однозначно ,одноклассники приглашаются.Поддерживаем отношения,скорее так.Когда из России или из-за рубежа приезжают одноклассники-тоже обязательно.В году раза два-три посиделки классные. В Душе мы молодые-ровесники же.Коля Абдулов в РОссии полковником погиб,там и похоронили. А в школе тихий скромный парень был.А к чему это я класс свой вспомнила? так вот с ними мне не скучно,и мы честны друг перед другом. и когда нужно,помогаем друг другу.Не в тему,наверное.Ну,модераторы уберут,если так.
Мечта претворяется!
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:26 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
| cniaghinea, этот вопрос меня очень долго так же терзал и все прочитанные материалы не могли меня переубедить в том. что надо вести себя естественно. пока не осознала то. что любовь - это такое непростое и простое качество одновременно, которое дается только открытому сердцу. да. надо вести себя искренне и не наигрывать в глазах обожание и радость. если их нет. иначе мы просто ломаем себя, но истинное приятие приходит к человеку полному любви, их уже можно назвать святыми. мы все к этому стремимся. единственным шагом в данной ситуации считаю раскрытие своего сердечного центра, чтобы полюбить себя и, как следствие весть окружающий мир и людей живущих в нем. очень хорошо в этом плане настраивают книги описывающие житие святых, например о францисске ассиском или фоме аквинском. есть люди, которые вызывают отторжение по какой-либо причине, но пока ты не можешь справиться и заставить себя их любить= не надо насиловать себя - это бесполезно, скорее возникающая фальшь может сказаться тебе же потом недугом или еще чем. энергия должна течь свободно, а когда мы фальшивим - мы ее искажаем.
настоящий волшебник
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:13 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Есть такое понятие - психологическая несовместимость. Вот два человека, каждый по отдельности хорош собой, у каждого есть широкий круг уважения, любви, взаимопонимания и т. д. А вот меж собой эти двое не в состоянии поладить. Максимум, на что хватает - короткое почти односложное общение. При попытках расширить общение неизменно возникают взаимные претензии, активное неприятие. Так может, действительно, не стоит портить кровь себе и тому человеку, а сократить общение до минимума? А при возникновении негатива мысленно от души искренне желать тому человеку всех благ, не скупясь на любовь и розовые лепестки!
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kvera | Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:32 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 115
Благодарность: 135
| Волшебницы,с Празднико ПОБЕДЫ ВАС всех!!! У меня вопрос-кто нибудь умеет читать по пропорциям лица,судьбу человека и еще по глазам-правду говорит человек или врет? У кого есть такая информация выложите пожалуйсто.
МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:55 | Сообщение # 13 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
| Kvera, читала, что если в беседе человек слегка скашивает глаза влево, однозначно врет (или привирает, если рассказывает какую-то историю). Двойной подбородок говорит о противоречивости характера, властности, склонности к обману и вредным привычкам.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:49 | Сообщение # 14 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Kvera, почитай книги по НЛП. А здесь общая информация - читать по глазам
|
|
|
|
tita | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:55 | Сообщение # 15 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| При работе с движением глаз необходимо учитывать, является человек правшой или левшой. Схема движения глаз может быть перевернута для левшей.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|