|
Психология в подсказках
| |
Богатая_и_Счастливая | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:25 | Сообщение # 556 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
Статус: Оффлайн
| mango, все правильно ,так все и было,до того как я сюда к вам попала!Спасибо за поддержку! Lakshmi27, Попробую завтра,сегодня пыталась,но муж звонил целый день.Оказывается я не одна такая с заморочками.БлагоДарю!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 03:15 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Доброго времени суток! Может, и мне кто-нибудь подскажет, как улучшить жизнь. Я занимаюсь сейчас по Синельникову и понимаю, что ответственность за свою жизнь нужно брать на себя. У меня проблема состоит в том, что очень сильно расходятся взгляды с родственниками. Возможно, из-за того, что я была замужем за богатым и влиятельным человеком. Но я не хочу жить в нищете и впахивать за мизерную зарплату. После развода я открыла свое предприятие. Мои родственники (мама, отец, брат, сестра, бабушка, дедушка и др.) сразу в один голос стали убеждать меня, что я разорюсь и пущу их по миру. Причем, возможно, подсознательно они стали вредить моему бизнесу. Через три года они практически добились своей цели. Я понимаю, что истинная причина происходящего в моем нервном истощении. Сейчас мои дела идут плохо. Естественно, все тыкают своей "прозорливостью". Как-то я попросила немного помочь мне деньгами, дать взаймы совсем небольшую сумму. Получила ответ, иди устраивайся работать... за 3 480 рэ. Я просто устала бороться с близкими людьми. У нас совершенно разное мировоззрение. Я собираюсь уехать подальше от них. Они обижаются на это и на то, что я с ними не обсуждаю свою жизнь, свой бизнес. Но могу ли я делать это с людьми, которые осуждают меня, распространяют обо мне сплетни? Может, это в первую очередь говорит о моей неуверенности? Я с детства стремилась быть такой, чтобы мои родственники гордились мной. Возможно, я сильно большое значение придаю чужому мнению?
|
|
|
|
Бася | Дата: Пятница, 01.04.2011, 05:13 | Сообщение # 558 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| Quote (Богатая_и_Счастливая) Супер,но еще работать и работать! Quote (Богатая_и_Счастливая) Вот ищу ответ чего же я хочу именно Я? Ты умница!!!! Нащупала самый корень проблемы! Когда прекратишь отток своей энергии во всех направлениях, тааааак будет легко жить! Не останавливайся, работай над собой несмотря на неверие, пессимизм, усталость, сопростивление других. Ты-это ты, ты пришла в этот Мир со своей задачей, дорогая. Живи своей жизнью, как Личность. Поверь, начав такую жизнь никому ты не причинишь вреда. Удачи!!
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:58 | Сообщение # 559 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| mila6ka, не надо переделывать родственников и навязывать им свое мироощущение живите по своим законам и веления сердца и все наладится, ну а деньги можно же одолжить в другом месте, например, в банке
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:45 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Quote (lisa77722) не надо переделывать родственников и навязывать им свое мироощущение живите по своим законам и веления сердца и все наладится, ну а деньги можно же одолжить в другом месте, например, в банке Я не навязываю родственникам свое мироощущение. Они обижаются на то, что я закрыла свой мир от них. Я знаю многих мужчин, которые четко для себя определили: до какой черты можно в душу пускать родственников. У меня это не получается. И я знаю, почему. Мне необходимо одобрение моих действий. Понимаю, что это - проявление неуверенности в себе. Но никак не могу победить ее.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:58 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Перечитала свой пост и поняла, что кроме неуверенности присутствует недоверие к людям.
|
|
|
|
светча | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:38 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (mila6ka) что кроме неуверенности присутствует недоверие к людям. И в первую очередь к самым родным. Проработай свои отношения с мамой.
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Богатая_и_Счастливая | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:53 | Сообщение # 563 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
| Бася, спасибо огромное за поддержку! Начала читать книжку Хикс "Закон Притяжения" я в восторге,все как то по порядку выстраивается и много вопросов просто завязаны в клубок вижу по крайне мере это,теперь буду потихоньку распутывать .Вчера были в училище с сыном,ему дали шанс на восстановление!!!!!!!!(чудеса есть они рядом с нами!)Но вот что происходит с деньгами,с компьютера не удобно читать пошла покупать книгу,спросила у продавца,она посмотрела по комп-ру сказала цену 136руб.,а на книге ценник 169руб. и причем проклеен еще в октябре она сказала что была переоценка я это послушала и пошла.Но так не приятно быть обманутой.Сегодня покупала сигареты в ларьке,с меня взяли 36р,а на пачке посмотрела 33р,и пошла смиренно.Понимаю сама притянула,но и не думала ни о чем подобном.Так что работы много!Но перемены всегда к лучшему!!!!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:24 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (mila6ka) Возможно, из-за того, что я была замужем за богатым и влиятельным человеком. Но я не хочу жить в нищете и впахивать за мизерную зарплату. А как вы относитсесь к людям, которые впахивают за маленькую зарплату?
|
|
|
|
SilverOlga | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:41 | Сообщение # 565 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| mila6ka, вы пишете: Quote Я просто устала бороться с близкими людьми. потом вот так: Quote Я с детства стремилась быть такой, чтобы мои родственники гордились мной. Возможно, я сильно большое значение придаю чужому мнению? 1. Мне кажется, не стоит пытаться бороться с близкими людьми, вам же дороже обойдется. Вы все равно их не сможете переделать или переубедить. 2. И еще, возможно, стоит просто заниматься своим делом, не придавать значения словам или упрекам родственников? Можно ведь обратить внимание, но не придать этому значение! Знаете, как говорят, ветер дует, а караван идет! Просто идите своей дорогой. Пусть их недовольство отскакивает от вас.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:46 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Богатая_и_Счастливая, Вас вселенная проверяет,долго будите смиренной? Начинайте отстаивать свои интересы,даже в таких мелочах.Удачи))))
|
|
|
|
светча | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:30 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Quote (Богатая_и_Счастливая) Понимаю сама притянула,но и не думала ни о чем подобном. Конечно, не думала. В подсознании давным-давно сидит негативная программа о деньгах и твоём отношении к ним. Она и "думает". Распутывай клубочки и всё постепенно изменится. Начало уже есть!!!
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
светча | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:31 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Quote (prometida) А как вы относитсесь к людям, которые впахивают за маленькую зарплату? Они сами себе установку задали. Я сейчас в таком же положении
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:39 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Quote (prometida) А как вы относитсесь к людям, которые впахивают за маленькую зарплату? Это личный выбор каждого. Но для меня он не приемлем. Хотя, на днях поняла, что у меня тоже где-то глубоко сидит установка на бедность. Работает родительская программа: "Богатство не может быть нажито честным путем. Мы слишком порядочные для того, чтобы быть богатыми". Когда мне знакомый предложил занять нужную сумму денег, я отказалась. Вместо того, чтобы поблагодарить его и Вселенную за помощь, я подумала о плохом. Первая мысль: займу, а чем отдавать. (То есть я сама не настроена на развитие бизнеса). И вторая: просто так богатый человек помогать не будет. Теперь борюсь с этой программой, которая реально мешает.
Сообщение отредактировал mila6ka - Воскресенье, 03.04.2011, 00:51 |
|
|
|
пирамида | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:29 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Из личного опыта,когда людей на работу приглашаю,всегда спрашиваю,сколько хотите в месяц,если называют сумму меньше 25.000 тыс,даже нет смысла вкладывать в них знания,отдачи не будет.
|
|
|
|
|