Воскресенье, 24.11.2024, 13:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 22.03.2011, 20:48 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
РОДИНКИ НА ЛИЦЕ
Светлые родинки считаются счастливыми,а почти чёрные могут быть вестниками несчастья,особенно если вдруг изменяют размер и цвет.

Родинки на лбу свидетельствуют о ранней духовной зрелости и выраженном интеллекте.У основания волос это также и символ благополучия.Особенно благоприятны родинки на висках.

Родинки у бровей указывают на мечтательность и склонность к меланхолии.Родинка точно в центре брови говорит о мудрости и восприятии сверхчувственного.На правой брови или веке - ранний брак.

Родинки у глаз - признак задумчивости.Такой человек может утратить чувство реальности.В углу глаза - спокойствие и уравновешенность.

Родинки на ушах указывают на одарённость и долгую жизнь.

Родинки на носу приносят счастье.Но если родинка расположена на кончике носа - возможна растрата богатства.

Родинки у губ говорят о чувственности и страстности.Такие люди вообще очень активны.Обладают весёлым нравом,любят роскошь,но избегают ответственности.Над губами - символ женственности,а под губами - сдержанности в любви.

Родинки на подбородке обещают счастливую старость.Однако если родинка расположена на кончике подбородка,это говорит об одинокой старости.Если неожиданно появляется или пропадает родинка на подбородке - ждите изменений в жизни.

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 23.03.2011, 20:21 | Сообщение # 542
Генералиссимус
ТОЛКОВАНИЕ ПО ЛИЦУ В МЕДИЦИНЕ
Для этого нужно иметь большой опыт и дар точного наблюдения.
Чтение по лицу не заменяет другие методы диагностики,но помогает определить взаимосвязи.

Рот и губы
Влажные уголки губ указывают на повышенную секреторную функцию поджелудочной железы.
Тёмный язык может быть признаком воспаления или серьёзного расстройства желудочно-кишечного тракта.
Белый налёт на языке является признаком нарушения кровообращения или усталости пищеварительного аппарата.
Жёлтый язык связывают с воспалением желчного пузыря.
Синевато-фиолетовый язык говорит о чрезмерном потреблении сахара или лекарств.

Брови и глаза
Волосы между бровями указывают на предрасположенность к нарушениям функции печени,почек,селезёнки и поджелудочной железы.Возможно,человек потребляет слишком много животной пищи,жирного,молочных продуктов.
Тёмные круги вокруг глаз могут быть признаком физического истощения или подавленности,возможно чрезмерного употребления солёного,жареного,сушёного.
Красноватые круги под глазами приписывают плохому кровообращению,обусловленному нервным напряжением,иногда человек жалуется и на холодные руки и ноги.У женщин это может быть признаком менструальных болей.

Морщины.
На лбу:
поперечные - мигрени
прерывистые поперечные - склонность к депрессиям и неврозам
Между бровей - признак проблем с желудком,
поперечная между бровей - остеохондроз
Около глаз:
на верхних веках - неполадки с сердцем
гусиные лапки - с желудком и желчным пузырём
под нижним веком - нехватка витаминов и бессонница
мешки под глазами - неполадки в работе почек.
Возле носа:
у переносицы - болезни мочевого пузыря и почек
над верхней губой - нарушения гормонального баланса,проблемы с кишечником и женскими органами
На щеках:
из-за гипертонии или нарушении кровообращения
Около губ:
носогубные - проблемы с желудком
в углах губ - неполадки с кишечником
На подбородке - проблемы с кишечником,печенью,геморрой
На шее:
вертикальные - нарушен обмен веществ.

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 23.03.2011, 20:24 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Вот, собственно, и весь "конспект". Если что непонятно, неточно, говорите, спрашивайте, я дополню, исправлю, поясню.

леди-55Дата: Среда, 23.03.2011, 21:06 | Сообщение # 544
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 105
Умница!!!!Так здорово все написано!!!!!Спасибо!!!!!Очень интересно!!!!

7753191 не знаю кто,не знаю как дает мне ДЕНЬГИ просто ТАК!!!!!

Богатая_и_СчастливаяДата: Среда, 30.03.2011, 10:10 | Сообщение # 545
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 164
Благодарность: 245
Девочки вот читаю все как бы понятно,любить себя принимать.А как быть со своими качествами которые мешают жить и мне и всем.Вот скажем лень не собранность мягкотелость,да я такая мягкая а кому это надо вижу что порчу детей реально.Сама не организована а дети какие будут?А еще вижу связь,мой первый муж умер(трагически) меня обвинила свекровь что я что то подливала ворожила какойто платочек на свадьбе ложила,хотя для меня это было таким ударом я осталась без мамы в 14 лет,отец умер мне было 24 а муж мне было 25.Да и зачем мне это надо было не понятно жили мы в доме с моим отцом.Сейчас второй брак кв-ра двушка моя,взяли кредит расширились тяжело платить я предложила продать и в замен купить попроще и погасить кредит.Моя свекровь закатила такой скандал хотя мы в отличных отношениях(как я думала раньше) говорила мужу что я хочу забрать унего кв-ру а потом выгнать.Я в шоке.Старшего сына отчислили из училища у меня сумасшедшее чувство вины,нужно было быть настойчивей но я такая как есть "мягкая",жалко всех кроме себя.Сказать что я не занималась с ним не могу из школы не выходила в нач.классах,а дома ору от бессилия потому как не знаю что делать он врет а я верю,хотя понимаю что врет и ничего не могу поделать.Девченки подскажите с чего начать,любить себя организовать или что вообще? cry

БасяДата: Среда, 30.03.2011, 10:19 | Сообщение # 546
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
Quote (mango)
Бася, любить себя-это принимать себя такой какая ты есть...со всеми потрохами)))не судить,не упрекать,не ругать,не унижать,не стыдить,не ковырять и тд итп....вот какая есть и всё.

Манго!!! Кажется, я начинаю понимать о чем ты!!! Спасибо!!!

Quote (Богатая_и_Счастливая)
Девченки подскажите с чего начать,любить себя организовать или что вообще?

Девчонки советовали книги. Это очень хорошие книги и полезные. У меня вот настоящий прорыв случился после рунной чистки. От чего чиститься?
Я делала так: ощутила весь комплекс своих негативных чувств и выписала ВСЕ что я чувствую к себе и к другим. Это из БССФ. И тут увиделась проблема основная, которая и есть корень ситуации. От этого и чистилась. С этого началось принятие себя, отпала жалость. Ты не представляешь, сколько энергии забирает это казалось бы безобидное чувство.

lisa77722Дата: Среда, 30.03.2011, 11:24 | Сообщение # 547
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Quote (Богатая_и_Счастливая)
Девченки подскажите с чего начать,любить себя организовать или что вообще?

Подумайте,что дает вам эта ситуация, чему учит, может вы свою мягкость путаете с нежеланием противостоять обстоятельствам. Может надо быть тверже и определится с целями. Мне так показалось smile

Богатая_и_СчастливаяДата: Среда, 30.03.2011, 16:28 | Сообщение # 548
Заслуженный Маг
lisa77722, совершенно верно.Я это понимаю только это не желание противостоять а неумение.Нужно быть тверже получается как то слабо.А с целями просто пшик,все мои цели были для семьи для детей порой вместо детей а что хочу я на самом деле не разберусь.Какие то мелочи получаю а вот с внутренним миром не подружусь.Сегодня дома одна целый день копаюсь в себе вообще к вечеру в депрессии.

Lakshmi27Дата: Среда, 30.03.2011, 16:59 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Богатая_и_Счастливая, начните с чувства вины. Это очень зловредное чувство, оно привлекает наказание.
Повторю, потому что это очень важно - вы своим чувством вины притягиваете к себе наказание в виде неприятных событий.

НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ!
Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ!

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

lisa77722Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:56 | Сообщение # 550
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Quote (Lakshmi27)
Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ!

Вот это правильно! У самой было такое же, хотя и сейчас еще есть, но стараюсь всеми силами избавляться от этого, просить прощение и прощать и становится легче, да и стала понемножку понимать чего я хочу. Ищите равновесие, поставьте себя в центр вашей Вселенной и , главное, не отчаивайтесь! Все наладится!

Богатая_и_СчастливаяДата: Четверг, 31.03.2011, 13:15 | Сообщение # 551
Заслуженный Маг
Бася, Спасибо дорогая за совет,вчера чистку делала из БССФ.Мысль была что ерунда не верю хотя делала все как положено.Потом захлестнула такая депрессия,только позже осознала что это такое.Перед сном пыталась вспомнить на что же я обижалась на мужа так ведь не вспомнила!Супер,но еще работать и работать! smile

Богатая_и_СчастливаяДата: Четверг, 31.03.2011, 13:20 | Сообщение # 552
Заслуженный Маг
Lakshmi27, Притянула буквально вчера,теперь распутываю клубок.Верю и надеюсь все будет хорошо и даже лучше.Спасибо!

Богатая_и_СчастливаяДата: Четверг, 31.03.2011, 13:25 | Сообщение # 553
Заслуженный Маг
lisa77722, Вот ищу ответ чего же я хочу именно Я?А вот глубже, поставить себя в центре Вселенной до конца не понимаю о чем речь.Но я надеюсь ищу ведь я же Волшебница и окружение какое волшебное!Спасибо вам девочки!

mangoДата: Четверг, 31.03.2011, 14:27 | Сообщение # 554
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Богатая_и_Счастливая, просто вы долго жили для всего и всех вокруг и не задумывались чего хотите именно вы,и конечно же ответ сразу не приходит...но все дается и приходит в нужный момент когда человек готов это принять.Начните хотя бы с мелких целей...шаг за шагом так и подберетесь к душевной гармонии.

Lakshmi27Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:34 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Богатая_и_Счастливая, повторяйте, пожалуйста почаще:

Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ!

И еще попробуйте медитировать. 15 минут в день достаточно. Вы начнете получать ответы из самых неожиданных источников - по радио услышите фразу, кто-то позвонит с нужной информацией, вам самой вдруг придет неожиданная мысль...
Желаю вам успехов! biggrin

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.