Воскресенье, 24.11.2024, 11:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
ГолденрейнДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:21 | Сообщение # 571
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток! Нашла вот темку одну, и что-то замурчало мне ее сюда поставить. Не знаю, может пригодится кому...
Как перестать отравлять себе жизнь?

Психологический практикум

Люди всегда знали, что обрести счастье - дело далеко не простое.

Счастливая жизнь - это здание, имеющее три измерения: материальное, межличностное и эмоциональное.

Иными словами, чтобы быть счастливым человеком, нужно уметь достигать своих целей, сохраняя хорошие отношения с людьми и свою репутацию и не жертвуя при этом внутренней гармонией.

Аристотель учил: «Мудрец не стремится к удовольствию, он стремится к отсутствию страданий». А французский писатель Жюль Ренар писал в своем «Дневнике», что «счастье - это когда несчастье молчит».

Что же следует делать, чтобы не чувствовать себя несчастным?

Чтобы быть счастливым, начните прикладывать усилия!

Не оставляйте слишком много места грусти

Дела идут неважно? Позаботьтесь о себе!

Не стремитесь к счастью «во что бы то ни стало»

Лови момент!

Не оставайтесь в одиночестве!

«Умению общаться, конечно, необходимо учиться, - считает психотерапевт Адольф Хараш.

АвгустинаДата: Суббота, 09.04.2011, 09:20 | Сообщение # 572
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (mango)
но читать и работать в любом случае надо...просто заснуть несчастной и проснуться счастливой не получится,

Умница! Только от нас самих зависит к чему мы придем. Как часто обращаемся к небесным силам за помощью, толком не осознавая чего на самом деле хотим, действительно ли нуждаемся в том, о чем просим, чего так настойчиво ждем и на что так надеемся. А, может, мы просто отодвигаем реальность и собственную лень, оправдываем бездействие, ссылаясь на то, что нам чего-то не хватает, чтобы сделать шаг вперед. Я, думаю, помощь свыше приходит не тогда, когда ты застыл в ожидании после страстной молитвы, а когда ты двигаешься. Пусть даже не в том направлении, но двигаешься.Тебя поправят, тебе подскажут куда идти. Помощь приходит к тем,кто стремится жить светло, чисто и радостно. И кто знает, может это и есть наше главное предназначение , ведь работа над собой, передача собственного опыта и знаний другим, это гигантский,колоссальный Труд !

пирамидаДата: Суббота, 09.04.2011, 18:25 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Августина,Очень рада Вашим здравым мыслям,только движение приводит к росту личности.

NinusikДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:14 | Сообщение # 574
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 79
Богатая_и_Счастливая, я и тут уже здесь (говорю как Горбачев когда-то biggrin ). Раньше, когда меня обсчитывали, я просто про себя думала: Ну и пусть, значит, этому человеку сейчас очень плохо, ему нужнее! А недавно прочитала здесь статью о том Раввине, который посылал своим оскорбителям подарки. И вот думаю теперь еще и так: Я так благодарна таким людям, с деньгами часть моих проблем забрали! Ведь говорят же, что если вы не додали, надо вернуться и додать. (Тавтология какая-то у меня, но, думаю, вы меня поймете). А тут наоборот! А еще - все в наших домах держится на нас. Какое настроение у мамы, так и дела в семье идут. А вот вы светитесь счастьем и все тут! С детства люблю одну фразу, иногда, когда нет настроя совсем, а надо: "Назло врагам, на радость маме!" Пускай все вокруг подзаряжаются от вас! Ничего, все будет так, как Вы хотите! А Вы же сильно хотите?!

Не ждите чуда! начинайте Чудить сами!

Raccoons3HeartsДата: Суббота, 04.06.2011, 02:39 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Quote (Ninusik)
Ну и пусть, значит, этому человеку сейчас очень плохо, ему нужнее!

о а я так же думаю!но первой это моя бабушка про своего знакомого сказала ,когда перепутала номера и положила ему бабла до фига на телефон)) biggrin biggrin

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

ZimaCagДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:08 | Сообщение # 576
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
Не могу не пройти мимо этой темы, простите,наверно установка на бедность есть почти у всех, потому что нас так воспитывали. Говорили... например поделись с кем-то,не ешь все один.А нужно было не делится,а создавать условия, что бы у других все было тоже. я тоже сейчас избавляюсь от установки на бедность: исключила слово деньги, говорю шуточно- Романсы, дочери если просит что-то купить, а я не могу- говорю: мы купим это позже. smile то есть оставляю возможность- прихода деньгам. Раньше боялась счетов за квартиру, но прочитав Наталью Правдину, я сейчас радостно плачу по платежам, потому что понимаю, что отдавая малое, придет большое smile и оно приходит. Конечно мне сложно изменять себя, но я активно делаю это, мы привыкли думать негативно, теперь, переучиваемся думать и мыслить позитивно!!!! в который раз убеждаюсь, что мысль материальна... и теперь стараюсь все делать, только в сторону плюса...самый простой пример, я так боялась идти на экзамен, ну просто очень, в голове ничего, билет вытянула- опять ничего..Время бежит,ладно думаю, что теперь делать- мысленно послала всей комиссии по букету роз... и знаете как то успокоилась, что-то написала...и экзамен сдала.все будет хорошо, нужно только думать о хорошем, удачи всем, волшебницы!!!

Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!

mangoДата: Суббота, 06.08.2011, 23:20 | Сообщение # 577
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
А я когда трачу деньги всегда говорю-Легко отдаю и легко принимаю....ушло 5 пришло 10 законно!
И еще почему одним идут деньги-другим нет? у одних прием открыт ,у вторых закрыт чужими проблемами( жалко на себя,мне ничего не надо,сейчас меня заботят дом,быт,муж,родители,дети, итд итп.) а деньги им в ответ ...пойдем ка мы боком(то есть на какую нибудь проблему-прорванные трубы,невозвращенный долг,потеряемся, в пустоту, итд итп)...и женщина должна обязательно увидеть что сэкономив на себе ...богаче и безпроблемней не стала( и если она не поставит себя на первое место,ситуация будет повторятьсяЮходьба по кругу),значит легче тратим на себя,хвалим после покупки,радуемся и через неделю себя не ругаем и через месяц тоже,и вот если достигнуто состояние (жаба не давит) значит все Ок,деньги таких хозяев обожают,которые любят себя.

Сообщение отредактировал mango - Суббота, 06.08.2011, 23:21

ЛедиХДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:34 | Сообщение # 578
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
mila6ka,
и несерьезно отношусь к тем отношениям, которые есть сейчас. И еще, меня очень расстраивает, что он может быть счастлив без меня. Что это? Любовь? Чувство собственности?
Ну в этом тебе прежде всего предстоит самой разобраться! А пока наверное нужно определиться, КТО ОН в твоей жизни? Опять неясно? Ну можно оставить его хотя бы на позиции друга...но вот только не нужно упоминать о других мужчинах! Интересуйся ЕГО жизнью, Его интересами, а там посмотришь...а вдруг да что-то хорошее получиться...Друг? - неплохо! Ну а любимый? Еще лучше!!!

MiloriДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:13 | Сообщение # 579
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
mango,
Quote (mango)
деньги таких хозяев обожают,которые любят себя.

mango, Хорошие слова !мне тоже порой так охото --нарядов красивых( два шкафа )золота сильно хочу , косметику, обувь ( чтобы полки ломились ) , все все хочу !

Нежна_ЯДата: Суббота, 20.08.2011, 15:37 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
Рыжая_Мелисса, Очень интересно! Спасибо тебе!!!

МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 20.08.2011, 18:47 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Рыжая_Мелисса, очень интересно! а вот еще момент, может ты знаешь о таком - толстые темные волосы растут сверху на кончике носа у мужчин иногда...-это о чем то говорит?

Собираюсь в Ехо

KATERINKAДата: Вторник, 23.08.2011, 08:02 | Сообщение # 582
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
mango, это закон, таквсегда где убыло там прибыло!!! у меня тоже так я деньги трачу легко и даю в долг тоже легко не ожидая что мне их вернут, ( обычно возвращают ), но я знаю точно чт если не вернут то привалит ще больше)))))))))))

KATERINKAДата: Вторник, 23.08.2011, 08:15 | Сообщение # 583
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
я недавно прочиала Кэнфилда"Фактор Аладдина",там у него интересная позиция: что мы не умеем просить, я когда перый раз прочитала эту фразу, она вызвала негатив, а потом читая дальше я соласилась, например он пишет: жила супружеская пара которые каждую неделю езжили в супермаркет и затаривались продуктами, жена в последствии распаковывала их на кухне убирая по полкам, а муж таскал все это ей раз десять взбираясь по лестнице, попав на тренинг по семейным отношениям их попросили написать что у них раздражает в отношениях, и супруга с удивлением обнаружила что муж просто ненавидит поездки по магазинам потомучто в последствии ему придется таскать это все на второй этаж, и жена спросила а почему ты не попросил меня помочь? почему просто не попросил, я ведь даже не догадывалась, я бы с радостью помогла!!!
или другая ситуация работник не просит повышения зп или в должности потому что боится отказа, гнева, боится оценить себя таким какой он есть и терпит неудобства из-за того что боится попросить...
в ресторане вам принесли остывшую еду вы боитесь обидеть официантку или показаться слишком навязчивым, поэтому не просите ее заменить на то что вы действительно хотели....
Там таких примеров много, мы боимся того что еще не произошло!!!!! , я кстати теперь боюсь только хорошего!!!!

Реклама
MiloriДата: Вторник, 23.08.2011, 20:11 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
KATERINKA, Супер ..вот это да ! оказывается , мы многого незнаем...
По незнанию своему...Спасибо огромное за такой хороший совет !!!

АвгустинаДата: Среда, 24.08.2011, 08:23 | Сообщение # 585
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (KATERINKA)
мы не умеем просить, я когда перый раз прочитала эту фразу, она вызвала негатив,

Я думаю, что очень важно уметь в жизни организовать себе помощь - попросить, позвонить и т.д. И не бояться обращаться еще и еще раз уже к другим, в случае если вам кто-то откажет. Мир вокруг обязательно откликнется. Я уверена.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.