Психология в подсказках
|
|
Milori | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:57 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Diva_Viktoria, Спасибо за ответ ! я тоже так подумала , тем более --она мне потом сама дважды перезвонила , и все спрашивала --когда я к ней приду .... Викканка, Супер ! обязательно попробуем !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:05 | Сообщение # 602 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (Розалина) Прочитала в нашей газете объявление :Гадаю на картах, помогу выстроить нужную ситуацию ( книга, рамки , маятник)... Если честно , впервые слышу... Как вы думаете , стоит пойти ??!!
Ни в коем случае не ходи! Объявы в газетах дают 99% шарлотаны. О настоящих целителях и экстрасенсах люди передают информацию из уст в уста, такие люди не нуждаются в объявлениях. Ну это мне так кажется
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:29 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Солнечная_Хара, Спасибо большое за совет !!! я тоже так подумала , что вообще никуда никогда не стоит ходить ...
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Вторник, 04.10.2011, 04:13 | Сообщение # 604 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Викканка, хорошие советы, обязательно попробую, уже сейчас спину распрямила и улыбнулась сама себе Как точно отмечено слово "давай!" очень меня раздражает, давно пытаюсь от него отделаться
|
|
|
|
ГАБИ | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:06 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2116
| Викканка, спасибо! действительно,отличные советы,вернее,напоминалка,распечатать и держать рядом,
|
|
|
|
Komissar | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:40 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| У меня в ежедневнике написано: Пожелание Удачи. Легко решаю важные задачи! Пусть мне в делах сопутствует Успех! Пусть каждый день меня лишь только Радость ждёт! Ежеминутно вырастает мой доход! Пусть подарит день немало - Новостей,Событий, Встреч!! Потрудилась Я на славу!! Заслужив Почёт и Честь! Я себе желаю желаю от Души день Удачно Провести!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
alisandra | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:34 | Сообщение # 607 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| когда говоришь ЗДРАВСТВУЙТЕ и ДОСВИДАНИЯ смотрят недоуменно,привет и пока как то безлико, в коллективе недоумевают,а мне нравиться желать здоровья и прощаться- до свиданья!
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:10 | Сообщение # 608 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Quote (alisandra) когда говоришь ЗДРАВСТВУЙТЕ и ДОСВИДАНИЯ смотрят недоуменно,привет и пока как то безлико, в коллективе недоумевают,а мне нравиться желать здоровья и прощаться- до свиданья! Мне тоже))) А еще Доброе утро (день, вечер). Наш генеральный директор по тел. вместо Досвидания говорит "Добро" - и всегда чувство после этого такое хорошее возникает)))
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:02 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Мне в последнее время очень нравится говорить слово благодарю.Люди всегда смотрят с удивлением.Всегда говорю людям будьте здоровы.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:20 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| рыжий_котенок, Вот вот ..потому что уже отвыкли от отношений таких между людьми ... Век благородства.. Куда же оно кануло ?!...
|
|
|
|
Августина | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:55 | Сообщение # 611 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Заметка на память: о самом главном! ( нашла в интернете)
1. Если обещали перезвонить — перезвоните. 2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом. 3. Не смейтесь над чужими мечтами. 4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются. 5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно. 6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще. 7. Не смотрите телевизор. Никогда. 8. Не пишите "День рождениЕ" и не говорите "МоЁ день рождения". 9. Умейте признавать свои ошибки. 10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы 11. Не распространяйте сплетни 12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет". 13. Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуйте, поможет. 14. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго... 15. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать. 16. Пришла в голову идея? Запишите. 17. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело. Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли. 18. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбростье из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.
Сообщение отредактировал Августина - Вторник, 22.11.2011, 11:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Августина | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:04 | Сообщение # 612 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Искусство быть счастливым. Гештальт 1.Нужно иметь перед собой цель и стремиться к ней. 2. Нужно уметь всегда улыбаться. 3. Нужно уметь делить радости с другими. 4. Нужно получать удовольствие от помощи людям. 5. Нужно быть немного ребёнком. 6. Нужно уметь сходиться с разными людьми 7. Нужно обладать чувством юмора. 8. Уметь оставаться спокойным в сложных ситуациях. 9. Необходимо уметь прощать. 10. Иметь несколько сердечных друзей. 11. Уметь сотрудничать с людьми и получать от этого удовольствие. 12. Быть счастливым в семейном кругу. 13. Обладать высокой самоуверенностью. 14. Нужно уважать слабых. 15. Иногда нужно позволять себе расслабиться. 16. Иногда можно посидеть в чате. 17.Необходимо быть смелым и решительным. 18. И последнее: не нужно быть корыстолюбивым.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:22 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| а вот еще - нарыла в сети, не помню источника,к сожалению 1. Жизнь нужно проживать, а не планировать. 2. Когда спешишь или волнуешься, остановись, сосчитай до 10 и сделай 5 глубоких вдохов. 3. Не бери на себя много, ведь ты не отвечаешь за всё в этом мире. 4. Не бойся проводить время, ничего не делая. 5. Большие задания разделяй на несколько маленьких. Крупные дела дели на этапы. 6. Смотри на звёзды и закаты. Чаще гуляй без цели, так ты сможешь сполна насладиться прогулкой. 7. Когда гуляешь с друзьями и любимыми людьми, не продумывай наперёд, что сказать. Будь собой. 8. Почувствуй вкус того, что ешь и пьёшь. Не торопись во время трапезы. 9. Не бойся одиночества. Время наедине с собой используй для того, чтобы познать себя. 10. Береги ребёнка внутри себя, то есть детскую грань своего «Я». Это поможет сохранить молодость души.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:25 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| а еще мне кажется, что очень трудно жить по правилам и чему то соответствовать, даже если это что то божественно мудрое. поэтому мне наиболее близки две фразы: 1. бери все, что тебе подходит и оставь то, что тебе не подходит 2. Господи, дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:53 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Августина, Спасибо большое ! такие советы хорошие !!!
|
|
|
|