Воскресенье, 24.11.2024, 07:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
РунаДата: Вторник, 06.12.2011, 06:57 | Сообщение # 616
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
Очень рекомендую почитать книгу Лилиан Гласс "Я читаю ваши мысли".Можно с помощью этой книги улучшить своё понимание других.Мне она помогла в жизни.
Особенно мне понравился раздел про словесные утечки и речевые коды.Было интересно узнать по описаниям некоторых людей из своего окружения,их истинные мысли.

РунаДата: Вторник, 06.12.2011, 07:13 | Сообщение # 617
Волшебник
Привожу выдержку из этой книги,она меня очень зацепила,так как одна из моих подруг имеет синдром "я шучу",так что я теперь задумываюсь над ее словами с точки зрения Лилиан Гласс...

Синдром "я шучу"
Тем,что люди говорят, они могут так много рассказать о себе и о том, как они на самом деле к вам относятся. Когда человек говорит вам что-нибудь ироническое или грубое и сразу же добавляет: "Я шучу", - он выдаёт себя с головой.
Хотя эти "шутники" могут возразить, что просто хотели немного позабавиться и вам нужно легче ко всему относиться, на самом деле они обнаружили свою враждебность или зависть. Люди, дразнящие других подобным образом, также бессознательно пытаются изменить такое развитие событий, которое заставляет их чувствовать себя плохо, например, когда они набирают вес или стареют. Они относятся к типу людей, которые не способны достойно переносить неприятности и скрывают своё плохое к вам отношение под маской не очень приятного юмора. На самом деле подобный юмор сигнализирует о том, что человек с трудом сдерживает своё недовольство вами, собой или жизнью вообще.
"Вот, возьми ещё булочку, она тебя так украсит", - сказал Боб своей девушке и тут же добавил,что шутит. Однако он вовсе не шутил. На самом деле он был ужасно сердит, что его любимая девушка Бетси так быстро прибавляла в весе. Эта матрона, весившая на двадцать фунтов больше нормы, была совсем не той молодой женщиной, которой Боб когда-то так увлёкся. В душе он возмущался привычкой Бетси переедать и страшно хотел, чтобы она снова стала стройной. Но он ни за что не мог ей открыто сказать: "Я сердит на тебя за то, что ты набрала все эти фунты, потому что ты теперь больше не привлекаешь меня физически так, как тогда, когда была изящной".

Реклама
MiloriДата: Вторник, 06.12.2011, 07:22 | Сообщение # 618
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Руна, Спасибо , очень увлекательно !а где эту книгу можно прочитать ?!или скачать ...

РунаДата: Вторник, 06.12.2011, 07:40 | Сообщение # 619
Волшебник
Ещё одна история из этой замечательной книги.

На самом деле они вас не любят.
Конни была красавицей и для своих лет выглядела просто отлично. Она отмечала своё сорокапятилетие, и у неё собралось более полусотни гостей. Две её подруги, Кэтлин и Джейн, принялись донимать её разговорами о её возрасте. Они то и дело отпускали невинные на вид шуточки по поводу того, что вот и настал конец её "бабьему веку". Они забавлялись, говоря ей прямо в глаза, что теперь она старая, у неё всё позади.
Сначала Конни не реагировала на их выходки. Она посмеивалась и без всякого раздражения просила "подруг" перестать. Но они продолжали поддразнивать Конни весь вечер, и в конце концов манера поведения Кэтлин и Джейн её обидела и разозлила, о чём она им недвусмысленно и заявила.
"Ну, Конни, не сердись! Да что с тобой? Ну неужели ты шуток не понимаешь? И где твоё чувство юмора? Мы же просто шутим!" - сказали "подруги".
Но Конни видела и слышала, что эти две гарпии не шутили. Она понимала, что их переполняют враждебность, злоба и зависть. Конни слышала, как в них говорила их низость. Она слышала слова, которые были сказаны, чтобы заставить её почувствовать себя перед другими неловко. Вместо того чтобы услышать что-нибудь вроде: "Сегодня тебе сорок пять. Поздравляю! Ты выглядишь прекрасно, у тебя впереди много счастливых лет, ты замечательная подруга, и я тебя люблю", - она услышала враждебные нападки и издёвки.
Конни сумела разобраться в своей эмоциональной реакции на подшучивание "подруг" и докопаться до истины. Эти женщины ей завидовали. Они были настроены против неё, и их слова пролили свет на их подлинные чувства. Они использовали "шутки", чтобы замаскировать свою подлинную цель, которая состояла в том, чтобы заставить её огорчиться из-за того, что она стала старше.
Иронические слова и замечания ранят любого, кем бы он ни был. Люди, которые любят отпускать эти замечания, особенно если они тут же добавляют: "Я шучу", - испытывают к вам неприязнь или завидуют.
Они недовольны своим положением и в чём-то с вами соперничают. И что бы он ни говорили, помните: на самом деле они не шутили и сказали именно то, что было у них на уме.

РунаДата: Вторник, 06.12.2011, 07:44 | Сообщение # 620
Волшебник
Спасибо,Розалина! Я эту книгу покупала достаточно давно в книжном магазине. Она 2007 года выпуска.Но думаю,что она должна была переиздаваться и ее можно найти. Может в интернете тоже есть,не знаю.

Я_ЛЮБОВЬДата: Суббота, 10.12.2011, 15:02 | Сообщение # 621
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Руна, Благодарю за книгу!!!
Скачать можно ЗДЕСЬ

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

igors80Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:45 | Сообщение # 622
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Признаки эмоциональной зависимости.
1. Счастье возможно только при наличии отношений и другого человека, который любит или который рядом;
2. Любовь, дружба невозможны без полного растворения друг в друге, без полной отдачи жизни в распоряжение другого человека;
3. Отношения становятся разрушительными, сопровождаются сильной ревностью, многочисленными тяжелыми конфликтами, постоянной угрозой разрыва, но до настоящего, окончательного разрыва не доходит;
4. В отношениях тяжело, без отношений невозможно;
5. Отсутствие отношений, объекта любви/привязанности или мысль об отсутствии вызывает сильную боль, страх, депрессию, апатию, отчаяние;
6. Отношения невозможно разорвать самостоятельно: «Пока он не уйдет от меня сам, мы не сможем расстаться».
Причина эмоциональной зависимости – это нехватка личных эмоций. Поэтому жизнь направляется на поиски человека или увлечения, которые бы смогли возместить внутреннюю эмоциональную пустоту.

Эмоционально зависимый, как правило, не имеет своей цели в жизни, поэтому хочет жить жизнью другого человека или получать заряд эмоций, находясь рядом с ним. С неразвитыми эмоциями жить скучно. Приходится искать впечатления, переживания во внешнем мире. Весь источник вдохновения эмоционально зависимого человека находится во внешних событиях.

Когда кто-то отказывается брать ответственность за свои эмоции, то определение личной ценности и адекватности, надежности будет полностью зависеть от мнения окружающих.

Противоположностью зависимости от эмоций является ответственность за них. Многие даже не имеют никаких мыслей по поводу того, что их эмоции могут быть под контролем, что можно управлять своим внутренним состоянием.

АвгустинаДата: Вторник, 20.12.2011, 22:12 | Сообщение # 623
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Следи за своими мыслями – они становятся словами.
Следи за своими словами – они становятся поступками.
Следи за своими поступками – они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он определяет твою судьбу.

Реклама
MiloriДата: Среда, 21.12.2011, 07:03 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Августина, Ты прямо -кладезь умных слов !! огромное тебе спасибо за такую подборку , это очень нужно !!!! думаю для каждого!!

Валентина-йДата: Среда, 21.12.2011, 16:45 | Сообщение # 625
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Теперешняя ваша жизнь - это то что вы заказали. Потому что жизнь дана по заказу.
Переделайте свой жизненный заказ.
Любите ли вы сейчас то, что делаете?

- Почему люди устают?
- Потому что занимаются не тем, что любят. Растрачивают свою энергию. Научитесь любить то, что вы сейчас делаете.

Легко ненавидеть и трудно любить. На этом основаны многие вещи в нашей жизни.
Всего хорошего трудно добиться, и намного легче получить что-то плохое.

Это многое объясняет. Легче ненавидеть, легче проявлять негатив, легче оправдываться. Любовь, прощение и великодушие требуют большого сердца, большого ума и больших усилий.

Настройте свою "Внутреннюю улыбку" сейчас.
Каждое утро еще в постели:
"Я самая важная персона у Бога" и улыбку на все 32...
Посылайте любовь каждому своему органу.
Удовлетворив свое "Я" - удовлетворите свои желания.

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 21.12.2011, 16:57 | Сообщение # 626
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Валентина-й)
- Почему люди устают?
- Потому что занимаются не тем, что любят. Растрачивают свою энергию. Научитесь любить то, что вы сейчас делаете.

Золотые слова... Жаль, что раньше это не доходило до моего разума. Я же часто это слышала, очень часто!

Валентина-йДата: Четверг, 22.12.2011, 14:00 | Сообщение # 627
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.
Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха ошибиться. Но этого не надо бояться. Зачастую человек, потерпевший поражение, узнает о том, как побеждать больше, чем тот, к кому успех приходит сразу.

2. Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.
Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать все, что захотите и у вас не будет препятствий. Если же жить так, будто все является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.

3. Мечты обо всем, чего бы вы могли добиться в жизни, — это важный элемент позитивной жизни. Позвольте вашему воображению свободно блуждать и создавать мир, в котором вы бы хотели жить.

4. Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой.
Если вы хотите стать успешным предпринимателем, нужно начинать заниматься бизнесом прямо сейчас. Хотеть начать, но бояться последствий, вас ни к чему не приведет. Это справедливо и в других областях жизни: чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.

5. Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех.
Выучите правила и играйте лучше всех. Просто, как и все гениальное.

6. Очень важно не перестать задавать вопросы. Любопытство не случайно дано человеку.
Умные люди всегда задают вопросы. Спрашивайте себя и других людей, чтобы найти решение. Это позволит вам узнавать новое и анализировать собственный рост.

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

АвгустинаДата: Суббота, 24.12.2011, 03:52 | Сообщение # 628
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
И ПРИДЕТ ДЕНЬ, И ПРИДЕТ ЧАС, КОГДА РАЗУМ ПОСТИГНЕТ, НАКОНЕЦ, ЧТО НЕ ВСЕ ОБСТОИТ ТАК, КАК НАМ КАЖЕТСЯ. И СТАНЕТ ПОНЯТНЫМ ТО, ЧТО ДАВНО ПРОШЛО, НО ТАК И ОСТАЛОСЬ ЗАКРЫТЫМ ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ – ЗАЧЕМ ТАК ПРОИЗОШЛО, ТАК ЛИ ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, КАК МЫ ЭТО ВОСПРИНЯЛИ И ПОНЯЛИ. УЧИТЬСЯ ПРИХОДИТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ. УРОКИ БЫВАЮТ ТРУДНЫЕ, ДОЛГИЕ. И ЧАСТО НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД СОБЫТИЯ ПОРОЙ ИГРАЮТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ОГРОМНОЕ , А ИНОГДА И СУДЬБОНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ. ЛУЧИК СОЛНЦА ПРОНИКНЕТ В НАШЕ СОЗНАНИЕ И ВСПЫХНЕТ МОЛНИЕЙ, ЯРКОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ВСПЫШКОЙ ПРИДЕТ ПОНИМАНИЕ И ОСОЗНАНИЕ ПРОИСШЕДШЕГО. И НАСТУПИТ МИГ ЛИКОВАНИЯ И ГОРДОСТИ ЗА САМОГО СЕБЯ, ЧТО ТЫ ДОШЕЛ, ПОНЯЛ, ДОСТИГ , ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ИДТИ ВПЕРЕД. УПАЛА ОЧЕРЕДНАЯ ЗАВЕСА , И ТЕБЕ ЛЕГЧЕ СДЕЛАТЬ ШАГ ВПЕРЕД НА ПУТИ К САМОМУ СЕБЕ, К СВОЕМУ ВЫСШЕМУ Я. ВЕДЬ НАШ ПУТЬ - ЭТО ВСЕГДА ПУТЬ К САМОМУ СЕБЕ. МЫ ПОЗНАЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ, А УЖЕ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЭТОГО ПОЗНАНИЯ ПРОЕЦИРУЕМ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ОТНОШЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ. ЧЕМ ЛУЧШЕ ТЫ ЗНАЕШЬ САМОГО СЕБЯ, ТЕМ ЛЕГЧЕ ТЕБЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ, С БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ, С КОЛЛЕГАМИ ПО РАБОТЕ. ЧЕМ ЛУЧШЕ ТЫ ЗНАЕШЬ СЕБЯ, ТЕМ ТЫ ГИБЧЕ ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ, ЧТО ДАЕТ ТЕБЕ НЕСОМНЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ,ТАК КАК ТЫ СОХРАНЯЕШЬ ТЕМ САМЫМ СВОЮ ЭНЕРГИЮ, СВОИ СИЛЫ, ТЫ БОЛЕЕ СТОЕК И ДУХОВНО СИЛЕН В ПРОХОЖДЕНИИ ЖИЗНЕННЫХ УРОКОВ. ПОНИМАЯ СВОИ СЛАБЫЕ И СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ, ТЫ РАБОТАЕШЬ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ, ПРОЩАЕШЬСЯ С ОДНИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ СВОЕГО ХАРАКТЕРА, И РАЗВИВАЕШЬ И РАСШИРЯЕШЬ ЛУЧШИЕ ЧЕРТЫ И НАКЛОННОСТИ. ЭТА РАБОТА МНОГОЛИКА И МНОГОГРАННА, ОНА БЕСКОНЕЧНА. ЛЮБОЙ КОНФЛИКТ, ЛЮБАЯ НЕСТАНДАРТНАЯ СИТУАЦИЯ ЭТО ЗВОНОК НА УРОК, ГДЕ ТЫ ДОЛЖЕН ИЗУЧИТЬ МАТЕРИАЛ, ПОНЯТЬ УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, КАКИМ СПОСОБОМ ТЫ ЕЕ БУДЕШЬ РЕШАТЬ. КАК И В МАТЕМАТИКЕ, ИНОГДА ЭТО ЗАДАЧА В ОДНО ДЕЙСТВИЕ, А ИНОГДА ЭТО ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА, И РЕШЕНИЕ ЕЁ ЗАНИМАЕТ НИ ОДНУ СТРАНИЦУ ТВОЕЙ ЖИЗНИ. ПОРОЙ ТЫ ОТКЛАДЫВАЕШЬ РЕШЕНИЕ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, ТАК КАК НЕ В СОСТОЯНИИ ВСПОМНИТЬ «ФОРМУЛУ» НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ РЕШЕНИЯ. ЧЕМ МЕНЬШЕ БУДЕТ ОТЛОЖЕННЫХ ЧЕРНОВИКОВ, ТЕМ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ПУТЬ . ТЕМ ЯСНЕЕ ДОРОГА ПО КОТОЙ ТЫ ИДЕШЬ. Я ЖЕЛАЮУДАЧИ ВСЕМ В РЕШЕНИИ СВОИХ ЗАДАЧ ! И ПУСТЬ ПРОЛУЧЕННЫЕ ОТВЕТЫ СОЙДУТСЯ С ОТВЕТАМИ , КОТОРЫЕ МЫ УЗНАЕМ В КОНЦЕ ПУТИ !

Эти рассуждения родились у меня после разговора с племянницей.

Сообщение отредактировал Августина - Суббота, 24.12.2011, 03:59

OlgaOdДата: Вторник, 03.01.2012, 13:59 | Сообщение # 629
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
Руна, Пранализировала свое недвнее поведение по поводу " Я шучу" и поняла что тоже одной девочке завидую. Хотя тоже в состоянии все это иметь. Это меня и сбило с толку. Это наверно где-то внутри . Спасибо . Обязательно проработаю эту ситуацию. smile

Реклама
FreiaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:12 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Копилка подарков: 129
Благодарность: 410
Доброго времени суток, девочки. Подскажите. Хочу сказать мужу о разводе. Но не знаю как и когда. Он мягкий и слабый человек. вот и мучаюсь. Вроде ничего плохого мне не сделал, и ему не хочу больно делать. но вместе- мы не судьба.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.