Воскресенье, 24.11.2024, 16:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
AlexankaДата: Вторник, 01.03.2011, 16:17 | Сообщение # 511
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Любимая, Все бесплатно. Я потом этим ребятам письмо писала, спрашивала подробней о них. Очень интересные личности там у них, и я так поняла, сайт это не их основная работа.

Сообщение отредактировал Alexanka - Вторник, 01.03.2011, 16:19

MiloriДата: Вторник, 01.03.2011, 21:35 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Alexanka, Такая ты молодчина!!! спасибо тебе огромное !!! мне эта тема тоже интересна !!!

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 07.03.2011, 00:05 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Девочки, есть такое восточное искусство чтения по лицам, называется Сианг Мин. Я читала давненько такую книгу, у меня остался "конспект". Там есть и про характер, и про примерную картину здоровья, даже общее предсказание жизни. Если вам интересно, я выложу.

Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Понедельник, 07.03.2011, 10:06

Валентина-йДата: Четверг, 10.03.2011, 14:46 | Сообщение # 514
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Найщасливіша, Самооценка напрямую связана со сравнением себя с другими. Перестаньте себя сравнивать, ищите в себе положительные моменты, и просто примите себя со всеми своими "заморочками" - они уникальны и только Ваши! Начнёте просто любить себя и делать всё с любовью и не надо будет вообще думать о самооценке... Желаю удачи в этом приятном занятии - принятии себя, уникального творения Бога!

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

БасяДата: Четверг, 10.03.2011, 16:18 | Сообщение # 515
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
Полюбить себя... хороший и широко распространенный совет. Но КАК это практически-то сделать?? Баловать себя какими-то простыми и не очень вещами.. Что еще-то?? Ничего в голову не идет! * Пока писала по ТВ в каком-то фильме прозвучала фраза "Руны тебе помогут" Интереесная подсказка happy

АимиДата: Четверг, 10.03.2011, 16:42 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Бася, а вы читали какую-то литературу на эту тему? На самом деле методик масса.

Реклама
БасяДата: Четверг, 10.03.2011, 17:55 | Сообщение # 517
Белый Магистр
Quote (prometida)
Бася, а вы читали какую-то литературу на эту тему? На самом деле методик масса.

Кое-что.. что вы бы посоветовали прочесть?

светчаДата: Четверг, 10.03.2011, 20:55 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Бася,
Могу подсказать. Самый мой любимый автор Владимир Жикаренцев. Он даёт методы работы со всеми сторонами жизни. Плюс ещё объёмный теоретический курс, значительно меняющий взгляд на себя и на мир. Начинать надо с первой книги "Как изменить свою жизнь". В инете есть сборник всех его книг. Работа займёт не один год, к чему-то будешь возвращаться, что-то получится оч быстро и легко.

Со мной на "ТЫ"!

AlexankaДата: Пятница, 11.03.2011, 00:12 | Сообщение # 519
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
ОО!!
я слышала про такую технику, но книгу никогда не встречала!! Не вспомнишь, что эта за книга была??
А "конспект" - это выписки из книги? Если не сложно, выкладывай! Но книгу, конечно, лучше бы почитать..

Сообщение отредактировал Alexanka - Пятница, 11.03.2011, 00:16

Реклама
АимиДата: Пятница, 11.03.2011, 10:47 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (светча)
Самый мой любимый автор Владимир Жикаренцев.
Подписываюсь - очень люблю Жикаренцева.

MiloriДата: Пятница, 11.03.2011, 12:30 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Рыжая_Мелисса, Мы все ждем с нетерпением !!! очень заинтриговала ты нас !!!

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 11.03.2011, 20:43 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Alexanka, я точно уже не помню, как эта книга называлась. Что-то вроде "Сианг-Мин. Искусство чтения по лицам". Давала почитать одна девочка, вот не помню какая :).
Quote (Alexanka)
А "конспект" - это выписки из книги?

Да, причём подробные. Книгу такую не видела больше нигде поэтому тщательно записывала положения для себя.
Там много разделов, буду выкладывать понемногу.
Что ж, предисловие...

Сианг Мин - дальневосточное искусство чтения по лицам.Образовалось в Китае более 3 000 лет назад и было уделом жрецов и императоров,потому что содержалось в строжайшем секрете.Включает в себя определение характера и диагностику заболеваний.
Не стоит воспринимать всё сказанное как неизбежность,поскольку судьба человека в его руках и каждый волен сам творить свой характер и будущее.

Лицо человека имеет строгие пропорции.Отклонение от пропорций и симметрии создаёт индивидуальное лицо,которое изучает Сианг Мин.

Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Пятница, 11.03.2011, 20:47

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 11.03.2011, 20:44 | Сообщение # 523
Генералиссимус
ФОРМА ЛИЦА

Костная структура лица
Ярко выраженная структура - жестокий человек,беспощаден к себе и другим.В его жизни мало радости.С ним тяжело установить контакт,но он надёжен.У таких людей часто отсутсвует самокритика,зато они склонны к самовосхвалению.
Мясистое лицо выдаёт сластолюбца.Такие люди любят удобства и удовольствия,стремятся к знаниям,талантливы.Оптимисты,но обычно скрывают чувства под милой улыбкой.Они мастера устранять проблемы и любят общество.

Цвет лица
Хорошая розоватая кожа говорит о хорошем здоровье и энергии.Человек нежен и романтичен,любит приключения,контактен,стремится к знаниям.
Красноватое лицо говорит о проблемах со здоровьем - или затруднено дыхание,или повышено давление.Энергия человека велика,но он склонен к агрессии в сложных ситуациях.Независим,нетерпелив.Возможно,человек много времени проводит на свежем воздухе.
Светлый,бледноватый цвет лица указывает на некоторый пессимизм.Такие люди склонны творить.У них часто бывает бессонница,они слишком серьёзны,однако хорошие любовники.Обычно их интересы разносторонни.

Типичные формы лица.
Круглое (лунообразное) лицо
Им обещана благополучная семейная жизнь.Но в сочетании с тонкой шеей говорит о проблемах со здоровьем.
Люди эти вялы,пассивны и стемятся к удобствам; они любят поесть и обычно склонны к полноте.Они дипломатичны,умны,любят устранять проблемы.Мужчины эти хитрые бизнесмены,но никогда не пойдут против закона.Женщины редко выходят в начальники.
В брак эти люди вступают обычно поздно.Они ценят разнообразие,у них часто бывает много детей.

Металлическое лицо.
Так называют квадратное лицо с расширением в области щёк.
У таких людей часто бывают проблемы с желудком.Они эгоцентричны.Могут рассчитывать на долгую жизнь.
Чувства свои скрывают под миной строгости.Умны,напролом идут к своей цели.К старости могут стать жадными.Склонны к одиночеству.
У таких людей ярко выражено чувство справедливости,они всегда отстаивают свои идеи.Любят удивить.Интеллектуалы.
Таким людям обычно везёт.Среди них много руководителей.На них может неожиданно свалиться богатство.Интуиция их не подводит.
Они влюбчивы,но редко вступают в брак,а если вступают,то часто не верны супругу.

Нефритовое и деревянное лицо
Нефритовое лицо - удлинённое,с равномерной закруглённостью в области щёк.Деревянное чуть более угловато.
Эти люди очень эстетичны.У них часто бывает тяжёлая юность.Они нежны на вид,но куда более тверды,чем кажется.Они стремятся к успеху,обладают замечательной памятью.Они оптимисты,но их легко можно вывести из равновесия.
Они чувствительны к сверхъестественному,но их интерес носит научный характер.
Женщины обычно поднимаются в высшие социальные слои,их несправедливо считают высокомерными и педантичными.Мужчины склонны к шовинизму.
Эти люди хорошо строят карьеру,ненавидят рутину.
На вид эти люди холодны,но на самом деле - застенчивы.В любви идеалисты.

Водное (чашевидное) лицо
Отличается широким лбом и выразительными глазами.
Энергичны,умны,любят учиться.Склонны к депрессии.Ничто не влияет на их настроение.Эти люди редко кому доверяют,они одиноки,несмотря на множество друзей.У них масса идей.Мужчины,обладая многими ремёслами,не умеют с их помощью обогащаться,но это не значит,что они не умеют зарабатывать деньги.Женщины этого типа склонны к творчеству.
У них много бурных романов,но в основном это минутные вспышки.

Огненное лицо
Обычно непривлекательное,с широким лбом,высокими скулами и заострённым подбородком.
Умны,обладают гибким характером,богаты идеями.Совершенно не разбираются в людях,зная эту свою черту,могут быть неконтактны.Рано начинают строить карьеру,но обычно это бывают непродолжительные взлёты.Однако это компенсируется умом и наблюдательностью.Редко бывают счастливы в любви из-за излишней открытости.

Королевское (солнечное) лицо
Сильно выражены области щёк,лба и подбородка.
Обычно лидеры по натуре и не терпят возражений.Они удачливы,притягивают людей,но настоящих друзей у них нет.У них часты любовные связи,но они редко бывают верны.Супруги их занимаются только боготворением своей половины.

Земляное и горное лицо.
Земляное лицо обладает богатой мимикой.Лоб чуть сужается кверху,область подбородка широкая и угловатая.
Горное лицо характеризуется сильно зауженным лбом.
Земляное лицо.
У этих людей обычно безрадостная юность.Они любят внимание,плохо строят дружеские отношения.Но они терпеливы и имеют огромную жажду знаний.Хотят власти и богатства,хотя в глубине души им это неприятно.Друзей у них очень мало из-за их вспыльчивости.Если же женятся двое с такими лицами,то они могут быстро разбогатеть,объединив усилия.
Горное лицо.
Также бывает тяжёлая юность и отсутствие друзей.Эти люди не любят внимание и глупую болтовню.Тоже стремятся к власти.Женятся обычно по рассчёту,но заботятся о счастье своих детей.

Каменное лицо
Это широкое и плотное лицо с квадратными челюстями.
Суровые,мужественные и бессердечные люди.Часто ленивы,могут быть грубы,не выносят критику,редко осуществляют свои идеи.У них неровный характер,поэтому их успехи непродолжительны,но могут добится успеха в искусстве.
Им не везёт в личной жизни из-за их бесчувственности,но они ждут сочувствия к себе.

Ассиметричное лицо
Отчётливо ассиметричное лицо выдаёт мстительного умного человека.Они делают карьеру к зрелому возрасту,обладают хорошим чутьём.Стрессы им не вредят,они их стимулируют.Не стоит,однако,возлагать на них ответственность.
Эти люди жизнелюбивы,нежны и выдержанны.Часто влюбляются и живут любовью,но редко женятся,потому что не выносят уз брака.

БасяДата: Суббота, 12.03.2011, 08:26 | Сообщение # 524
Белый Магистр
Спасибо, девчонки! Я конечно же читала много, в т.ч. и Жикаренцева. И такая вот странность- я беру то, что дает мне нечто в отношении других людей, а в отношении себя увы.. Не знаю как объяснить точнее... Видимо, пришло время перечитать.

mangoДата: Суббота, 12.03.2011, 11:35 | Сообщение # 525
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Бася, а возможно вам нужно копнуть немного глубже........поискать все таки причины..вашего ощущения к себе?но читать и работать в любом случае надо...просто заснуть несчастной и проснуться счастливой не получится,только со стороны кажется -Вот ведь везет ей или ему,или-как все удачно у нее или него....прежде всего за этим всегда стоит труд,возможно слезы и отчаяние...которые в свою очередь подтолкнули ,а иногда и просто "чистая" карма.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.