Воскресенье, 24.11.2024, 18:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
АликаДата: Четверг, 13.01.2011, 14:06 | Сообщение # 481
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
Статус: Оффлайн
Я пробовала читать ХОО... Не понимаю!!! Ну никак оно у меня не укладывается!!!
Quote (sovaalika)
вообщем ритуалы тут не помогут...

Эт я уже заметила...
Quote (sovaalika)
очищайте в себе то, что создало в вашей жизни такую ситуацию...

Для меня это темный лес... Читала про хоо, про рейки - ощущение, что продираюсь сквозь дебри....

SovaalikaДата: Четверг, 13.01.2011, 15:40 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Алика, почитайте книгу. Синельникова, Бурбо, Свияша?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

СильнаяИЧистаяДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:13 | Сообщение # 483
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Не знаю куда поместить эту статью, поэтому пишу сюда.

Из интернета.

Застенчивость. Украшает или мешает?

Какая несправедливость! Застенчивость, гораздо более симпатичная, чем наглая самонадеянность, нередко оборачивается против своего обладателя. Стеснительным почему-то не очень доверяют, а иногда даже совсем не оказывают им внимания. Они всегда играют вторую скрипку, стоят на заднем плане, а их неумением защитить свои права бессовестно пользуются.

Особенно удивительно, что интеллигентные люди, те, у кого нет никаких причин испытывать подобные затруднения, считаются застенчивыми. Возможно, это происходит потому, что именно они значительно чаще, чем менее тонкие и чувствительные, сомневаются в себе, более склонны к рефлексии.

Застенчивость не прирожденное свойство, а неверный стиль поведения, сложившийся в результате ошибок в воспитании. Личность детей, которых постоянно наказывают, ругают и критикуют, развивается в меньшей степени, и поэтому во взрослой жизни им приходится гораздо труднее. Из боязни выглядеть банальными, незнающими и скучными они предпочитают промолчать, скромно держась в тени, не принимая участия в разговорах. Болезненно стеснительные, они с трудом добиваются чего-нибудь в жизни.

Так Вы застенчивы? Попытайтесь научиться с легкостью идти на контакт и приобрести уверенность. Во-первых, к чему робость? Побольше веры в себя и в собственные силы! Не считайте других гораздо умнее, в большинстве случаев люди лишь самоувереннее, смелее в поступках и совсем не боятся оказаться в неловком положении и показать свою слабость. Несомненно, лучше высказывать свое мнение, пусть неправильное, чем избегать дискуссий. Того, кто регулярно отмалчивается, просто перестают замечать.

Как известно, всем не угодишь. И не стоит к этому стремиться! Если хотя бы однажды найти в себе силы сказать: «Мне безразлично, как относятся к моим поступкам, главное — я считаю их правильными», — Вы сделаете большой шаг на пути к уверенности. Не смущайтесь, участвуйте в обсуждениях и выражайте собственное мнение. Как-нибудь попробуйте направить русло беседы в хорошо известную Вам область, где Вы чувствуете себя в своей тарелке. И когда Вам это наконец удастся, с застенчивостью навсегда будет покончено. Как у женщин, так и у мужчин застенчивость порой вызывается неудовлетворенностью своей внешностью, этим широко распространенным комплексом неполноценности. Согласимся, хорошенькое личико — гарантия если не успеха, то по крайней мере доброжелательного приема в новом обществе. Но что стоит внешность без культуры, естественности, коммуникабельности и жизнерадостности? Столь привлекательные черты можно выработать в себе. Понаблюдайте за людьми, обладающими, по Вашему мнению, этими качествами; не стыдитесь им подражать. И, постепенно избавляясь от застенчивости, Вы станете по-другому смотреть на мир.

Застенчивость не неизбежность судьбы, а следствие «неполадок» в духовной жизни. Только устранив их, Вы сможете справиться со своим недостатком. А что застенчивость именно недостаток, по-моему, безусловно: она препятствует самовыражению, словно в тисках держит личность, мешает другим воздать Вам должное... Боритесь и не отступайте назад, как бы трудно Вам ни приходилось! Это единственный путь обрести себя. А что может быть лучше?!

Сердечно ваша Энне Бурда

Я всё могу

Vita_nell_amoreДата: Пятница, 04.02.2011, 19:17 | Сообщение # 484
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
а я не могу разобраться в себе...
сначала была работа, насыщенная жизнь, друзья, легкие отношения, все хорошо, но вот мечталось мне о семье, о муже, ребенке, думала что вот будет у меня все это- и будет мне счастье:)))
ан нет, вот оно все это у меня есть, а счастья нет и хочется вернуть прежнюю жизнь...только вот невозможно, и я это прекрасно понимаю, и понимаю что миллионы женщин мечтают о том, что у меня уже есть, и что нужно радоваться тому, что имею, но вот как то не получается:(( с жиру бешусь наверное. Но вот как понять, что ты действительно хочешь??? как разобраться в себе? определить свой путь что ли?
может ритуалы какие нибудь...или медитации...посоветуйте..

Реклама
КоратДата: Суббота, 05.02.2011, 14:18 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Zvezdocka, счастье нужно обрести внутри себя, а не вне...тогда оно будет постоянным. Зачем возвращать прошлую жизнь? Может быть нужно что-то добавить к тому, что уже у вас есть? Я так поняла, что вам не хватает событий, насыщенности, занятости, общения\хобби? А что мешает вам все это привнести в свою жизнь?

Имей совесть и делай что хочешь

ВикканкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 09:05 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Привет всем!
Сегодня в Интернете прочитала интересную статью

Что такое женская мудрость?

Что такое женская мудрость и есть ли она вообще? Если есть, то у кого?

Присмотрись вокруг – редко встретишь мудрую женщину. Основная масса – истерички, которые вечно всем недовольны. Все им не так: и дети плохие, и муж тунеядец и пьяница, подруги все выбрались в люди, а им судьба шанс не дала.

Сразу возникает вопрос: «Ну а кто ты такая, чтобы у тебя все было так, как хочешь ты?» Или «Что ты сама сделала для того, что бы твой ребенок стал лучше, а муж заботливее и ответственнее?»

Эти женщины такие непонятные: дома их глупости нет предела, они кричат и унижают своих близких, ругаются плохими словами, но когда выходят на улицу – на лице блаженное выражение лица, улыбка «до ушей», голос мягкий и спокойный.

Или другая ситуация: дома они мягкие и нежные, заботливые и милые. Своих детей лелеют до тридцати лет, а вот к другим относятся с презрением и злостью. Все дети вокруг плохие и неправильные. Да и не только дети, люди в общем, люди чужие.

Интересно, а есть ли связь между подобным поведением женщины и наличием у последней мудрости? Наверно, есть. Главный признак того, что женская мудрость присутствует – не демонстрировать посторонним и даже близким свое отношение к людям и вещам. Даже если в душе женщинна зла на человека, то внешне она должна быть спокойна, как скала.

И даже если захотелось высказать что-то негативное человеку, она делает это спокойно и любя. Потому что прекрасная и мудрая женщина ищет в людях только прекрасное и верит, что когда-то это обязательно раскроется в человеке. Отличие сегодняшних женщин – их главный принцип: если закричать и обидеть, то человек задумается и захочет стать лучше.

Я не обобщаю и не называю всех женщин истеричками. Просто других вокруг я не вижу. Они, видимо, есть, но их единицы. В мудрых женщинах нет стервозности, им не нужно унижать человека, чтобы за счет этого самоутвердиться (многие это делают, но, к сожалению, не замечают). Они счастливы здесь и сейчас, они не мечтают, а живут сегодняшним днем.

Что привлекает всех женщин в мужчинах? Мужская сила. Именно это тянет нас к ним, и именно на это мы посягаем, когда строим отношения с мужчиной. Как ведет себя мудрая женщина в сложных и спорных ситуациях? Она не пытается навязать свою волю мужчине, переубедить его. Ей даже спорить с ним не нужно. Она знает – уступишь в меньшем, выиграешь в большем.

Женщина сегодняшнего дня готова разорваться, но взять свое сейчас. Она даже гордится этим! Рассказывает подругам, какая она независимая, как лихо она может закрыть рот своему мужу. И тогда – она счастлива!

Мудрая женщина терпеливо открывает в мужчине новые качества. Взращивает их. Она верит и готова ждать. В отличие от другого типа женщины, которой нужно все и сразу: муж должен быть самым лучшим, дети самыми умными.

А в основном бывает так, что она больше требует, чем отдает. Она, скорее, ломает все внутренние силы близких, нежели пробуждает их.

Мудрая женщина умеет любить и доверять, она дает свободу выбора близким. Женщина другого типа – женщина-контроль. Она везде первая, она везде главная. Она диктует свои правила поведения! Она говорит последнее слово… Но власть не принесет ей того счастья, о котором она всегда мечтает.
Каждая женщина хочет быть мудрой, но не каждая хочет над собой работать для того, чтобы стать такой.

(http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-43169/)

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

ВикканкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 09:09 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
В комментариях к этой статье мне понравился этот кусочек:

В свое время я задавалась вопросом, что же такое мудрость?, и нашла для себя такой ответ:
мудрость - это любящий ум. Мудрость, как и Любовь (в ее высоком смысле), - идеальное состояние ума и души в целом и потому, как всякий идеал, труднодостижима.
Мудрости всем нам!

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

ZaychikДата: Понедельник, 07.02.2011, 09:13 | Сообщение # 488
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
Викканка, дорогая! какая же ты умница!
Quote (Викканка)
Каждая женщина хочет быть мудрой, но не каждая хочет над собой работать для того, чтобы стать такой.
согласна. отличная статья biggrin

Все мои мечты сбываются!

АвгустинаДата: Вторник, 08.02.2011, 01:49 | Сообщение # 489
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (Zvezdocka)
определить свой путь что ли?

Не совсем уверена, что выложу в посте то, что Вам нужно, но это уже решите сами.

МОЛИТВА О ТОМ, ЧТОБЫ ПОМНИТЬ О ЖИЗНЕННОЙ ЦЕЛИ
Господь мой и ангелы, я взываю к вам ныне.
Я,кажется, забыла, для какого дела я пришла на Землю.
Мне ведомо, что я послана вам в помощь для осуществления вашего плана великой любви.
Прошу вас явить мне свое наставление, которое я очевидно пойму и приму.
Чтобы я могла понять,что предпринять мне сегодня, чтобы приблизить себя
К тому, чтобы твердо помнить и осуществлять мою Жизненную Цель.
Благодарю вас,аминь!

Если вам ляжет на душу, откликнетесь, и я выложу следующую молитву - о даровании мужества следовать своей Жизненной Цели.

АликаДата: Вторник, 08.02.2011, 10:18 | Сообщение # 490
Заслуженный Маг
Я совершенно случайно нашла тот "стопор", который мешает моему финансовому благополучию! Дело в том, что мой первый муж любил выпить. Он не был алкашом, последние деньги никогда не пропивал, но если были свободные деньги, то он себе не отказывал в удовольствии выпить. И все бы ничего, но даже выпив бутылку пива он не мог остановиться, а напившись становился очень агрессивным. Вот и получалось, что мне было спокойно, когда в доме денег был самый минимум... С тем мужем я давно в разводе, уже четвертый год замужем за другим, замечательным человеком, но с деньгами все какая-то непруха... Не пьем, не курим, по барам не ходим, а не хватает... Сегодня в разговоре с подругой случайно подумала - так это мне моё прошлое мешает! Девочки, подскажите, что делать, как убрать стопор???

АликаДата: Вторник, 08.02.2011, 10:19 | Сообщение # 491
Заслуженный Маг
Quote (Августина)
МОЛИТВА О ТОМ, ЧТОБЫ ПОМНИТЬ О ЖИЗНЕННОЙ ЦЕЛИ

Августина, а как, когда и сколько времени нужно читать эту молитву?

АлфеяДата: Вторник, 08.02.2011, 10:27 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Молитвы, можно и нужно читать, чем чаще, тем лучше.
Тогда все твои помощники, будут всегда тебя слышать и помогать.
Так сказать, всегда на связи!

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

АвгустинаДата: Вторник, 08.02.2011, 14:36 | Сообщение # 493
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (Алика)
а как, когда и сколько времени нужно читать эту молитву?

Я думаю, что молитвы нужно читать только искренне,от души, а не механически, как бы выполняя перед кем-то долг. Попробуйте, и душа сама подскажет, нужно вам это , или нет, и если нужно, то возникнет потребность, тяга читать еще и еще.

АлфеяДата: Вторник, 08.02.2011, 14:44 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Августина, Я ни в коем случае не говорила о том, что молитвы нужно читать механически...безусловно молитвы читаются от души и только от души! А как иначе?

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

Сообщение отредактировал Алфея - Вторник, 08.02.2011, 14:45

светчаДата: Вторник, 08.02.2011, 17:15 | Сообщение # 495
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Pirato4ka,
Основная масса на таких сайтах ищет только секс.
Quote (Pirato4ka)

где взять хорошего мужчину??? И в каком направлении над собой работать??

Почитай темы про любовь.

Со мной на "ТЫ"!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.