|
Психология в подсказках
| |
Богиня7363 | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:13 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
| не... ну она сестра живет.... в москве ... гражданство российское ...своя квартира... а у меня - права гострабайтера.... и я очень много ей помогала над работой с нашим родом...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:22 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (богиня7363) на мне признается что переспала с моим мужем - представив его в виде насильника... а она типа совсем не винна ( он сам пришел ) за это простила?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:07 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| sovaalika, вообще то как мне казалось - сразу... и даже не вспоминала про это. но при прощении в конце года на круге рейки - это вылезло... видимо не до конца простила
|
|
|
|
Алика | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:37 | Сообщение # 469 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
| Хочу поделиться своей проблемой. Много раз, в разных темах я прошу то у Вселенной, то у Вована, то у Деда Мороза и проч. собственный, благоустроенный дом. Дело в том, что своего жиллья у нас нет, мы успели пожить и у моей мамы и у родителей мужа, но по разным причинам уходили... Дедушка моего мужа пригласил нас пожить в его доме. Дом маленький, удобств никаких. Вода во дворе, душ - летний в огороде, зимой моемся в тазике, а купаемся у моей мамы. Канализации и газового отпления тоже нет. Ну, у нас выбора не было, мы переехали. Не поверите, даже стиралку-автомат подключили! Воду она набирает из стоящей рядом бочки, сливает тоже в бочку, поменьше. Да, постоянно носить воду надо, но зато не стирать руками! Топим печку. А дед... Ему 78 лет, у него отличная 4х комнатная квартира, где он и живет. Вот только у него проснулась тяга к земле... Это и есть наша проблема... Прошлым летом он приходил каждый день с планом работы на сегодня, раздавал нам "задачи"... И плевать ему на то, что у меня маленький ребенок, что у меня тоже какие-то свои планы... Ну это ладно, к этому мы привыкли и как-то приспособились... И вот, буквально перед Новым годои дед стал поговаривать о том, что в 1 марта он переедет к нам!!! Спрашиваю - зачем? А он - Алла, в огороде СТООООЛЬКО работы!!! Я не хотела бы с ним жить, мы так не договаривались, но когда я в мыслях прошу - Вселенная, помоги, пусть он приходит каждый день, но только не живет тут - у деда поскакивает давление! После каждой такой моей просьбы (повторюсь - МЫСЛЕННО!), дед через некоторое время звонит и жалуется на самочувствие... Это что??? У меня с ним нормальные отношения, но он человек очень сложный, полковник в отставке, привык быть на виду, командовать, руководить... Простите, написала как-то сумбурно... Я не желаю ему зла и не понимаю, почему он болеет из-за миох мыслей!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:23 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Алика, ну так ты не хочешь его. не хочешь видеть. да, не хочешь видеть в определённом качестве, а именно живущим с тобой. но Вселенная-то не разбирается в таких нюансах. А потому ему и становится плохо... дед волевой, бывший военный, сила духа огого какая... а потому так же свой посыл во Вселенную посылает. я предлагаю вместо того, чтобы от деда избавляться подумать, почему и так на ограниченное пространство, высшие силы ещё более стесняют вас... может понять какие-то истины о семье, " в тесноте да не в обиде", может был бы большой благоустроенный дом и мысли бы о какой-то сплочённости или единении не приходили... может и встречались бы только за ужином... предлагаю поразмышлять в этом направлении...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:18 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Алика, ну давай так: почему ты не хочешь чтобы он жил с вами? ведь согласись продукты со своего огорода имеют большую ценность для тех же детишек, чем магазинные...
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:46 | Сообщение # 472 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Алика, просить у Вселенной, чтобы он отсутствовал в вашем доме с оговоркой "ради его и всеобщего блага", тогда по идее вреда для здоровья быть не должно. А еще конечно разобраться для чего эта ситуация, поковыряться... Всё, что делается к лучшему и т.д. и т.п. И еще: если сильно чего-то не хочешь (чему сопротивляешься), то Вселенная это и подкинет. Может быть вы привыкли и приспособились, а в душе думали "ну ладно, только бы он сюда на пмж не приехал"...
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
Алика | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:07 | Сообщение # 473 |
Заслуженный Маг
| Quote (sovaalika) Алика, ну давай так: почему ты не хочешь чтобы он жил с вами? Потому, что в доме всего две комнаты и кухня. В детской - дети, в комнате побольше - мы с мужем. А у него (деда) квартира, где 4 (!!!) комнаты, в которых он живет ОДИН! Потому, что я уже жила с родственниками. У деда командирский характер, он даже разговаривает, как будто приказы отдает. Он приверженец строгого рапорядка дня, а у меня вольный график. Потому, наконец, что я хочу посидеть иногда за компом или книжку почитать, валяясь на диване, а у него девиз - РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ!!! Quote (Khushi_Sajna) А еще конечно разобраться для чего эта ситуация, поковыряться... Всё, что делается к лучшему и т.д. и т.п. Да, куда уж лучше... Quote (Khushi_Sajna) Может быть вы привыкли и приспособились, а в душе думали "ну ладно, только бы он сюда на пмж не приехал"... Ой, нет, мне даже и голову это не приходило!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:33 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Алика, а вы не спрашивали его как он себе представляет совместное проживание в двух комнатах? просто по человечески поговорить? Понятно, что ему скучно и одиноко в этих 4 комнатах одному... И ещё... вы так возмущены, хотя это его дом, куда он вас впустил, когда вам некуда было идти... неблагодарность какая-то получается. не цените то, что уже имеете... потому вероятно условия ухудшаются, чтобы осознали, что надо ценить то, что имеете и тех кто вам помогает в трудную минуту... потому как по большому счёту семья молодая, решили жить вместе - живите... снимите себе жильё и хозяйствуйте сколько душе угодно, раз дед-командир это самое страшное из зол... ваши родные не обязаны обеспечивать вас жильём...
|
|
|
|
Алика | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:23 | Сообщение # 475 |
Заслуженный Маг
| sovaalika, ты как всегда категорична! Да, я спрашивала... Он собирается, по его словам, ночевать в летней кухне. Нет, ему не скучно и совсем не одиноко, просто "очень много работы в огороде". Это его слова. Он решил пожертвовать своим комфортом, чтоб заниматься огородом... Quote (sovaalika) И ещё... вы так возмущены, хотя это его дом, куда он вас впустил, когда вам некуда было идти... неблагодарность какая-то получается. не цените то, что уже имеете... потому вероятно условия ухудшаются, чтобы осознали, что надо ценить то, что имеете и тех кто вам помогает в трудную минуту... Где я возмущаюсь??? Я вообще спрашивала, почему ему становится плохо со здоровьем, когда я прошу Вселенную, чтоб он не переезжал сюда! Quote (sovaalika) снимите себе жильё и хозяйствуйте сколько душе угодно Вот это бы я с удовольствием, но дед когда-то обещал мужу подарить этот дом, но нужно заниматься этим домом, облагораживать его и помогать деду в огороде. Грубо говоря, если съехать отсюда, то дом мы потеряем... Quote (sovaalika) ваши родные не обязаны обеспечивать вас жильём... Конечно, не обязаны, но он сам предложил!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:40 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Quote (Алика) ты как всегда категорична! ну как иначе... а ты думаешь, что бывший военный признается, что ему одиноко? стариков не только к земле тянет, но и в уют семьи... ты попробуй ему сказать: нет, уж лучше мы к вам... или давай меняться местами... Quote (Алика) Где я возмущаюсь? весь твой первый пост возмущённый, отчаянный крик... ну таким я его увидела... Quote (Алика) Грубо говоря, если съехать отсюда, то дом мы потеряем... а он завещание составил, да? или вы в суде будете рассказывать, что дед обещал? или муж единственный наследник? если так, то не имеет значения где вы будете жить. Quote (Алика) Конечно, не обязаны, но он сам предложил!!! Ну так цени это... более того, возможно благодаря этому дедушке у твоих детей будет свой дом, а не съёмное жильё... Научись ценить то, что ты имеешь!!! Научись быть благодарной! Потому как не научишься быть благодарной за меньшее, тебе не дадут большее... потому как и это ты оценить не сможешь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алика | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:40 | Сообщение # 477 |
Заслуженный Маг
| Quote (sovaalika) а он завещание составил, да? Нет, не составил... Просто сказал, что перепишет... У него две наследницы - две дочери, моя свекровь и ее сестра. Сестра претендует на квартиру, а моя свекровь уж точно дом отдаст нам... Quote (sovaalika) Ну так цени это... более того, возможно благодаря этому дедушке у твоих детей будет свой дом, а не съёмное жильё... Научись ценить то, что ты имеешь!!! Научись быть благодарной! Потому как не научишься быть благодарной за меньшее, тебе не дадут большее... потому как и это ты оценить не сможешь. Спасибо! Я постараюсь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:49 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Quote (Алика) Нет, не составил... Просто сказал, что перепишет. с этим вопросом надо бы поофициальней быть...
|
|
|
|
Алика | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:52 | Сообщение # 479 |
Заслуженный Маг
| Quote (sovaalika) с этим вопросом надо бы поофициальней быть... Дед - бывший председатель нашего сельсовета, сказал, посмотрит, как мы управляемся, как к нему относиться будем, а если что - дом на сельсовет перепишет! Может и пошутил, но ОЧЕНЬ любит услужливость по отношению к нему и (простите!!!) чтоб задницу ему вылизывали...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:01 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Алика, ну это уже прямой шантаж... на мой взгляд... вообщем ритуалы тут не помогут... если только с безобидных на первый взгляд не переходить уже к очевидным энергетическим воздействиям... шлите ему любовь, ознакомьтесь с хоо, анкету радикального прощения... очищайте в себе то, что создало в вашей жизни такую ситуацию...
|
|
|
|
|