Психология в подсказках
|
|
Кояш | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:31 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
Статус: Оффлайн
| Корат, Да, я плотно подсела на BSFF - через день стабильно что-то прорабатываю, вот и до мужчин добралась . Спасибо еще раз!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gloriy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:37 | Сообщение # 437 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 251
| tatoschka, в это году ,когда был пост ,мы разговаривали с подругой,тему не помню... но запомнилась такая фраза ,как можно полюбить других,если не любишь себя ,ведь в библии сказано"ПОЛЮБИ БЛИЖНЕГО,КАК САМОГО СЕБЯ" ..... И я пересмотрела свою жизнь,в моем понимании было,я всем что-то должна,какоето гипператрофированнное чувство долга...Это помогло мне научится говорить нет во многих ситуациях.
Все мои мечты сбываются ,все мои желанья исполняются!!! Во благо Всей Моей Любимой Вселенной!!!
Сообщение отредактировал gloriy - Понедельник, 20.12.2010, 10:38 |
|
|
|
MissMelek | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:55 | Сообщение # 438 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Вроде бы все складывается хорошо для меня сейчас. Желания исполняются, все благополучно. Но вот нет радости и все! Ничего не радует, все как будто безразлично мне. Даже МЧ говорит, что раньше я была жизнерадостней, обрадовать меня было очень легко. А теперь - что бы хорошего ни случалось, мне без разницы. Интересно, почему так и как это изменить.
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:42 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| gloriy, в этой же теме психология посмотрите тема так и называется BSSF в первом сообщении есть ссылка на скачивание книги - она маленькая
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:48 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Quote (MissMelek) А теперь - что бы хорошего ни случалось, мне без разницы. Может быть то что для вас раньше имело значение и было важным - потеряло для вас актуальность? Период смены ценностей?
|
|
|
|
MissMelek | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:48 | Сообщение # 441 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 84
Благодарность: 95
| Корат, возможно, но на место старых ценностей пока ничего не пришло - это и пугает, что неинтересно вообще ни-че-го!
|
|
|
|
tatoschka | Дата: Среда, 22.12.2010, 03:16 | Сообщение # 442 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 61
| Quote (gloriy) tatoschka, в это году ,когда был пост ,мы разговаривали с подругой,тему не помню... но запомнилась такая фраза ,как можно полюбить других,если не любишь себя ,ведь в библии сказано"ПОЛЮБИ БЛИЖНЕГО,КАК САМОГО СЕБЯ" ..... И я пересмотрела свою жизнь,в моем понимании было,я всем что-то должна,какоето гипператрофированнное чувство долга...Это помогло мне научится говорить нет во многих ситуациях. да,да...Спасибо Вам огромное всем за помощь!!!Начинаю понемногу осмысливать(не буду скрывать - трудно...)
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:27 | Сообщение # 443 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
| MissMelek, Я думаю, это только нам кажется, что ничего не происходит, а на самом деле, ситуация уже начинает поворачиваться другой стороной, просто нужно немного времени, главное не опускать руки и продолжать работать над собой. Ружьё, которое висит на стене, обязательно выстрелит!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Корат | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:22 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| MissMelek, полностью согласна с Olga_Is, это как раз переходный период от старого к новому...не все сразу
|
|
|
|
ученица | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:31 | Сообщение # 445 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Корат, Доброго дня! Подскажи пожалуйста, мне сегодня присноился сон, что я собираюсь пойти в баню, но мне что-то мешало, сходила или нет-не помню. Но что бы это значило?
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Найщасливіша | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:45 | Сообщение # 446 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
| Хочу стать уверенной в себе, знать, чего хочу от этой жизни...
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:46 | Сообщение # 447 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| L@nA, живи позитивней - у тебя аватарка - ты связана по ногам. Чтобы стать уверенней нужно окружить себя радостными эмоции. Поменяй аву на что то более позитивное, а дальше - спрашивай, учись на этом сайте. Скоро станешь волшебницей, как многие, кто пришел сюда
|
|
|
|
Корат | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:06 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| L@nA, вы знаете что-нибудь о технике BSSF ?
|
|
|
|
ViV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:12 | Сообщение # 449 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Дорогие волшебницы! С наступившим Вас Новым годом! Пусть он принесет всем нам только счастье, добро, любовь и вселенское изобилие!! У меня стряслось вот что: мои знакомые запускали салюты в новогоднюю ночь и один из этих салютов по всей вероятности был бракованный, т.к. не успел парень его поджечь, как он взорвался и попал ему прямо в глаз. Итог - новогодняя ночь в больницах, пьяные врачи, переезды из одной больницы в другую и в конце-концов почти через сутки сделали операцию и парень лишился глаза. Вот такая жуткая новогодняя история. Как Вы думаете - что это такое и какое отношение эта ситуация имеет ко мне? Этот парень приходится кумом моему МЧ, т.е. он скорее ЕГО друг, чем мой. Может я вообще здесь ни при чем?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:15 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| ViV, что-то вас зацепило в этой ситуации... что именно?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|