|
Психология в подсказках
| |
Алика | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:36 | Сообщение # 496 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
Статус: Оффлайн
| Pirato4ka, люди разные! можно и в баре или на дискотеке познакомиться и тоже сразу в постель потащат! Я со своим мужем познакомилась именно на сайте знакомств! И секс случился тогда, когда я этого захотела! Quote (Pirato4ka) Да, сайт не самый лучший вариант, А чем этот вариант хуже других? Моя сестра вот сейчас замуж собирается, тоже на сайте знакомств познакомились... Quote (Pirato4ka) уже 2 недели там общаюсь Я на сайте знакомств общалась больше года, прежде чем встретила своего мужа!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:59 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Августина, большое спасибо за молитву! на душу действительно "легло":) буду пробовать разбираться в себе
|
|
|
|
Pirato4ka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:41 | Сообщение # 498 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 55
| Quote (Алика) А чем этот вариант хуже других? Моя сестра вот сейчас замуж собирается, тоже на сайте знакомств познакомились... Quote (Pirato4ka)уже 2 недели там общаюсь Я на сайте знакомств общалась больше года, прежде чем встретила своего мужа! Спасибо за ответ ))) я думала это выдумки
Сообщение отредактировал Pirato4ka - Вторник, 08.02.2011, 20:42 |
|
|
|
Алика | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:05 | Сообщение # 499 |
Заслуженный Маг
| Pirato4ka, не заморачивайся по поводу того, ГДЕ знакомиться! Хорошие люди, в данном случае мужчины, есть везде! И все у тебя будет хорошо, только обязательно сама просматривай мужские анкеты! Я как только зарегистрировалась на знакомствах, купила себе фигурку, типа нэцке, там два бегемотика стоят рядышком, вплотную, один другому мордочку на голову положил. Такая прелесть, ощущение полной идиллии! Я как увидела, сразу подумала - хочу такие отношения! Я таскала в сумочке постоянно эту фигурку! И всех мужчин как бы "примеряла"... Пока не встретила того, кого хотела! Мы уже четвертый год вместе, общему сыну в марте будет два года! Quote (Pirato4ka) Спасибо за ответ ))) я думала это выдумки Нет, не выдумки!
|
|
|
|
Pirato4ka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:50 | Сообщение # 500 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 55
| Quote (Алика) не заморачивайся по поводу того, ГДЕ знакомиться! Хорошие люди, в данном случае мужчины, есть везде! И все у тебя будет хорошо, только обязательно сама просматривай мужские анкеты! Я как только зарегистрировалась на знакомствах, купила себе фигурку, типа нэцке, там два бегемотика стоят рядышком, вплотную, один другому мордочку на голову положил. Такая прелесть, ощущение полной идиллии! Я как увидела, сразу подумала - хочу такие отношения! Я таскала в сумочке постоянно эту фигурку! И всех мужчин как бы "примеряла"... Пока не встретила того, кого хотела! Мы уже четвертый год вместе, общему сыну в марте будет два года! Да, буду пробовать не зацикливаться... И себе что-нибудь прикуплю по ощущениям )) Спасибо
|
|
|
|
Августина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 06:40 | Сообщение # 501 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
| Quote (богиня7363) Всплыл один блок - очень давно и глубоко зарытый во внутрь... Думаю, что у каждой из нас зарыто, задвинуто в самые дальние уголки сознания немало блоков, куда мы не заглядывали много лет. Иногда мы и не подозреваем, какой склад нерешенных проблем, затаенных страхов и не прощенных обид мы создали внутри себя, сдали все это в "камеру хранения". И боимся предъявить квитанцию на получение этого багажа, предпочитая думать, что у нас все нормально. Конечно, гораздо удобнее думать, что "камера хранения" ликвидирована, весь багаж выдан, и полки стоят пустые. Но достаточно света одного маленького фонарика, чтобы высветить все эти корзинки, рюкзаки, баулы и чемоданы, которые так и стоят в ожидании, когда хозяин вспомнит о них, откроет замок и разберет вещи, определится, что с каждой из них делать. И чем скорее мы разберемся со своей "камерой хранения", тем легче нам идти вперед. Сил и удачи всем, кто решится "предъявить квитанцию "!
|
|
|
|
Bellezza | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:52 | Сообщение # 502 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
| Августина, ты такая умничка. Мне кажется, что все это про меня. Камера хранения с кучей багажа, а квитанция где-то затерялась и нет сил ее найти.
|
|
|
|
Алика | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:05 | Сообщение # 503 |
Заслуженный Маг
| Я совершенно случайно нашла тот "стопор", который мешает моему финансовому благополучию! Дело в том, что мой первый муж любил выпить. Он не был алкашом, последние деньги никогда не пропивал, но если были свободные деньги, то он себе не отказывал в удовольствии выпить. И все бы ничего, но даже выпив бутылку пива он не мог остановиться, а напившись становился очень агрессивным. Вот и получалось, что мне было спокойно, когда в доме денег был самый минимум... С тем мужем я давно в разводе, уже четвертый год замужем за другим, замечательным человеком, но с деньгами все какая-то непруха... Не пьем, не курим, по барам не ходим, а не хватает... Сегодня в разговоре с подругой случайно подумала - так это мне моё прошлое мешает! Девочки, подскажите, что делать, как убрать стопор???
|
|
|
|
НЕВЕСТУШКА | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:34 | Сообщение # 504 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 33
| Девчоки, помогите, разобраться с мыслями!!! Почему я каждый раз натыкаюсь на женатых??? И встречалась когда он был женат, он развелся, не из за меня конечно. Теперь дальше встречаемся, меня тянет к нему, но сложно, его настроение завивист от пршлого. вот таком темпе.( Не давно сново знакомлюсь и сново тот женатый..... пОЧЕМУ ТАК? ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК? КАКИЕ МЫССЛИ, МНЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ УЖЕ СТРАШНО(
|
|
|
|
Найщасливіша | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:51 | Сообщение # 505 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
| Поскажите, как можно поднять себе самооценку, стать увереннее в себе и побороть застенчивость? Это все так отрявляет мне жизнь..
|
|
|
|
светча | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:57 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Найщасливіша, Внимательно полистай весь форум - там оч много информации!
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:08 | Сообщение # 507 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
| У меня есть два подсвечника красного цвета, один из них лопнул. Что делать ? выкинуть их оба?
я - магнит денег
|
|
|
|
Alexanka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:53 | Сообщение # 508 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Вернусь к теме физиогномики. Было время я интересовалась этой темой. Предсказаниями судьбы по конкретным чертам человеческого лица, продолжительности жизни, талантах. Мне тогда понравился один сайт, где помогают по фотографии определить цель жизни, дают советы, в какое направление податься. Отправляешь им свою фотку, а они тебе на ящик потом присылают ответ. бесплатно. сейчас поищу их в интернете..
|
|
|
|
Alexanka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:58 | Сообщение # 509 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| вот этот сайт
|
|