Воскресенье, 24.11.2024, 16:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
АликаДата: Вторник, 08.02.2011, 17:36 | Сообщение # 496
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
Статус: Оффлайн
Pirato4ka, люди разные! можно и в баре или на дискотеке познакомиться и тоже сразу в постель потащат! Я со своим мужем познакомилась именно на сайте знакомств! И секс случился тогда, когда я этого захотела!
Quote (Pirato4ka)
Да, сайт не самый лучший вариант,
А чем этот вариант хуже других? Моя сестра вот сейчас замуж собирается, тоже на сайте знакомств познакомились...
Quote (Pirato4ka)
уже 2 недели там общаюсь

Я на сайте знакомств общалась больше года, прежде чем встретила своего мужа!

Реклама
Vita_nell_amoreДата: Вторник, 08.02.2011, 17:59 | Сообщение # 497
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Августина, большое спасибо за молитву! на душу действительно "легло":) буду пробовать разбираться в себе

Pirato4kaДата: Вторник, 08.02.2011, 20:41 | Сообщение # 498
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 55
Quote (Алика)
А чем этот вариант хуже других? Моя сестра вот сейчас замуж собирается, тоже на сайте знакомств познакомились... Quote (Pirato4ka)уже 2 недели там общаюсь Я на сайте знакомств общалась больше года, прежде чем встретила своего мужа!

Спасибо за ответ ))) я думала это выдумки

Сообщение отредактировал Pirato4ka - Вторник, 08.02.2011, 20:42

АликаДата: Вторник, 08.02.2011, 21:05 | Сообщение # 499
Заслуженный Маг
Pirato4ka, не заморачивайся по поводу того, ГДЕ знакомиться! Хорошие люди, в данном случае мужчины, есть везде! И все у тебя будет хорошо, только обязательно сама просматривай мужские анкеты! Я как только зарегистрировалась на знакомствах, купила себе фигурку, типа нэцке, там два бегемотика стоят рядышком, вплотную, один другому мордочку на голову положил. Такая прелесть, ощущение полной идиллии! Я как увидела, сразу подумала - хочу такие отношения! Я таскала в сумочке постоянно эту фигурку! И всех мужчин как бы "примеряла"... Пока не встретила того, кого хотела! Мы уже четвертый год вместе, общему сыну в марте будет два года!
Quote (Pirato4ka)
Спасибо за ответ ))) я думала это выдумки
Нет, не выдумки!

Pirato4kaДата: Вторник, 08.02.2011, 21:50 | Сообщение # 500
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 55
Quote (Алика)
не заморачивайся по поводу того, ГДЕ знакомиться! Хорошие люди, в данном случае мужчины, есть везде! И все у тебя будет хорошо, только обязательно сама просматривай мужские анкеты! Я как только зарегистрировалась на знакомствах, купила себе фигурку, типа нэцке, там два бегемотика стоят рядышком, вплотную, один другому мордочку на голову положил. Такая прелесть, ощущение полной идиллии! Я как увидела, сразу подумала - хочу такие отношения! Я таскала в сумочке постоянно эту фигурку! И всех мужчин как бы "примеряла"... Пока не встретила того, кого хотела! Мы уже четвертый год вместе, общему сыну в марте будет два года!

Да, буду пробовать не зацикливаться... И себе что-нибудь прикуплю по ощущениям )) Спасибо

АвгустинаДата: Понедельник, 14.02.2011, 06:40 | Сообщение # 501
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Quote (богиня7363)
Всплыл один блок - очень давно и глубоко зарытый во внутрь...

Думаю, что у каждой из нас зарыто, задвинуто в самые дальние уголки сознания немало блоков, куда мы не заглядывали много лет. Иногда мы и не подозреваем, какой склад нерешенных проблем, затаенных страхов и не прощенных обид мы создали внутри себя, сдали все это в "камеру хранения". И боимся предъявить квитанцию на получение этого багажа, предпочитая думать, что у нас все нормально. Конечно, гораздо удобнее думать, что "камера хранения" ликвидирована, весь багаж выдан, и полки стоят пустые. Но достаточно света одного маленького фонарика, чтобы высветить все эти корзинки, рюкзаки, баулы и чемоданы, которые так и стоят в ожидании, когда хозяин вспомнит о них, откроет замок и разберет вещи, определится, что с каждой из них делать. И чем скорее мы разберемся со своей "камерой хранения", тем легче нам идти вперед.
Сил и удачи всем, кто решится "предъявить квитанцию "!

BellezzaДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:52 | Сообщение # 502
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
Августина, ты такая умничка. Мне кажется, что все это про меня. Камера хранения с кучей багажа, а квитанция где-то затерялась и нет сил ее найти.

АликаДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:05 | Сообщение # 503
Заслуженный Маг
Я совершенно случайно нашла тот "стопор", который мешает моему финансовому благополучию! Дело в том, что мой первый муж любил выпить. Он не был алкашом, последние деньги никогда не пропивал, но если были свободные деньги, то он себе не отказывал в удовольствии выпить. И все бы ничего, но даже выпив бутылку пива он не мог остановиться, а напившись становился очень агрессивным. Вот и получалось, что мне было спокойно, когда в доме денег был самый минимум... С тем мужем я давно в разводе, уже четвертый год замужем за другим, замечательным человеком, но с деньгами все какая-то непруха... Не пьем, не курим, по барам не ходим, а не хватает... Сегодня в разговоре с подругой случайно подумала - так это мне моё прошлое мешает! Девочки, подскажите, что делать, как убрать стопор???

НЕВЕСТУШКАДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:34 | Сообщение # 504
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 33
Девчоки, помогите, разобраться с мыслями!!! Почему я каждый раз натыкаюсь на женатых??? И встречалась когда он был женат, он развелся, не из за меня конечно. Теперь дальше встречаемся, меня тянет к нему, но сложно, его настроение завивист от пршлого. вот таком темпе.( Не давно сново знакомлюсь и сново тот женатый..... пОЧЕМУ ТАК? ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК? КАКИЕ МЫССЛИ, МНЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ УЖЕ СТРАШНО(

НайщасливішаДата: Суббота, 19.02.2011, 16:51 | Сообщение # 505
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 188
Поскажите, как можно поднять себе самооценку, стать увереннее в себе и побороть застенчивость? Это все так отрявляет мне жизнь..

светчаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:57 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
Найщасливіша,
Внимательно полистай весь форум - там оч много информации!

Со мной на "ТЫ"!

ИзумрудДата: Четверг, 24.02.2011, 11:08 | Сообщение # 507
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
У меня есть два подсвечника красного цвета, один из них лопнул. Что делать ? выкинуть их оба?

я - магнит денег

AlexankaДата: Вторник, 01.03.2011, 15:53 | Сообщение # 508
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Вернусь к теме физиогномики.
Было время я интересовалась этой темой. Предсказаниями судьбы по конкретным чертам человеческого лица, продолжительности жизни, талантах.

Мне тогда понравился один сайт, где помогают по фотографии определить цель жизни, дают советы, в какое направление податься. Отправляешь им свою фотку, а они тебе на ящик потом присылают ответ. бесплатно.
сейчас поищу их в интернете..

AlexankaДата: Вторник, 01.03.2011, 15:58 | Сообщение # 509
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
вот этот сайт

ЛюбимаяДата: Вторник, 01.03.2011, 16:00 | Сообщение # 510
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Alexanka, платно или бесплатно?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.