Воскресенье, 24.11.2024, 00:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
pixieДата: Суббота, 30.10.2010, 10:23 | Сообщение # 211
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
Статус: Оффлайн
Девушки - эксперты по привлечению событий в свою жизнь, в частности sovaalika, хотелось бы Вам задать ещё один вопрос. Я вот подумала, что как подкоплю денежку, продам свою машину и поеду во Валадик за новой, а оттуда своим ходом. Так мне на это мужики с работы как стали кричать в один голос, что я сумасшедшая, это ведь очень опастно, там столько бандитов по дороге, меня обяхательно замочат, деньги и машину заберут smile Вопрос - если я не творю зла и пакостей и не мыслю так, то привлеку ли я негативные события в потенциально опасном месте? smile

SovaalikaДата: Суббота, 30.10.2010, 11:02 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
pixie, по большому счёту так и есть... Но!!! НЕ зря в народе говорят: бережёного Бог бережёт! А потому прислушайтесь к советам мужчин на работе. ТО что я себя веду правильно не означает, что я пойду испытывать судьбу в какое-то злачное заведение с тупой верой, что раз я не такая... Иногда самоуверенность и доводит до беды... Вообщем, найдите себе спутника, желательно мужчину, которому доверяете и возьмите с собой. Берегите себя и своё имущество. В этом мире существует мошенничество, как ни крути. И на тех же авторынках есть люди которые наблюдают и подлавливают беспечных...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЭдитДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:04 | Сообщение # 213
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
А вот подскажите что делать в такой ситуации? Вот решаю что нужно откладывать на путешествия, стоит только отложит совсем не много, ну процентов 10 от стоимости поездки. И тут же проподает этот способ дохода. В голову приходит только одно что мне вообще не стоит путешествовать.

Реклама
CheoДата: Среда, 03.11.2010, 17:30 | Сообщение # 214
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
Девушки,хотелось бы спросить у вас,может кто пояснит.

Я уже пару недель читаю книги Жикаренцева, Кехо, Сан Лайт и тд и тп. Вот как-то понравилось,дало задуматься.
После 2 лет сильной депрессии,я начала искать пути,чтобы прийти в себя. Нашла книги,читаю,улавливаю мысли...
Так вот,в чем загвоздка.
Вчера ночью я начала вспоминать все свои разочарования,обиды,неудачи,ревность,зависть и все прочее (могу сказать,что это очень не приятное чувство,да) и людей,благодаря которым я все это испытывала.
И знаете,что я почувствовала после этого? Благодарность!!!!! surprised
Причем это было такое сильное чувство,что хотелось вскочить и петь от радости.
Незнаю,что это было????????????
Поясните,если кто-то понял.

SovaalikaДата: Среда, 03.11.2010, 17:37 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Cheo, ну если вы читаете этих авторов, то должны понять, что все ситуации и люди даны нам для нашего блага. А потому это здорово, что вы испытали благодарность... Вот вам верный знак, что вы на правильном пути...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

CheoДата: Среда, 03.11.2010, 17:43 | Сообщение # 216
Любопытствующий
sovaalika, да,много как бы "косяков" своих увидела в этих книгах.
надеюсь,что скоро разберу весь "хлам" в душе и голове,и как говориться в этих книгах "счастье и удача не заставят себя ждать" biggrin
спасибо за ответ!

SovaalikaДата: Среда, 03.11.2010, 17:48 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Cheo, дорогу осилит идущий. Всё хорошо в меру. А потому пусть работа над собой приносит вам радость, а не загоняет вас своими темпами...

Виктор Пелевин

Реклама
CheoДата: Среда, 03.11.2010, 18:18 | Сообщение # 218
Любопытствующий
sovaalika, точно! biggrin
по-крайней мере,после вчерашнего на душе легко.

Laiminga_AsДата: Среда, 03.11.2010, 19:25 | Сообщение # 219
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Quote (Cheo)
о-крайней мере,после вчерашнего на душе легко.

легче на короткое время . Я не хочу тут направлять вас на плохие мысли .. Но по своему опыту скажу ,что очень тяжело забыть все эти обиды которые нам причинили когда-то ,а особенно те которые мы ощутили в детстве .
У меня не получается до сих пор ..
Знаю что благодаря тому что со мной было .я стала сильнее ,но я перестала верит людям ,а хотелось бы верить как раньше .Но уже боюсь ,потому что как только я начинала верить - меня обманывали и делали мне больно .
Вот хочется найти ответ на этот вопрос ?
Как жить без веры ? Ты человеку со всей душой ,а он к тебе поворачивает спину ... На хороших и доверчивых далеко выезжают люди которые не знают что такое совесть и сочувствие .

счастья всем !!!

CheoДата: Четверг, 04.11.2010, 00:12 | Сообщение # 220
Любопытствующий
Laiminga_As, да,я понимаю,что это не самое стойкое состояние,но его можно попробовать хотя бы уменьшить. просто как только думаешь о плохих воспоминаниях,про себягромко скажи "СТОП!" и попробуй перевести мысли на что-то другое. можно вспомнитьчто-то смешное... посмеяться.
ну это так.
я вообще сейчас "добрую половину" знакомых и друзей просто вычеркнула из своей жизни(поняла как они влияли на меня). остался совсем маленький круг людей,которые проверенны временем.
конечно,я не могу вам что-то советовать,так как незнаю что и как было в вашей жизни,но я тоже испытывала от людей много чего и да,было очень плохо,вплоть до ненависти к себе.
главное,чтобы вера была в вас! ради вас и для вас! не надо раскидывать ее на других - это лишнее.
если верите в себя,то ваше же вера вернеться к вам теми обстоятельствами и людьми,которые вам нужны.

лично я стараюсь этому учиться и по-тихоньку вижу результаты.
для меня раньше вера в себя,было что-то нереальным!
я никогда (!) в себя не верила (да,люди еще с детства помогли в этом) и доходило до таких приступов,что даже в зеркалонемогла смотреть,как тут же начинала рыдать,потому что,считала себя ни кем! wacko

но надо рано или поздно учиться чему-то новому стараться стать собой,той,которую сама будешь уважать.
удачи вам!

Реклама
HAPPINESSДата: Четверг, 04.11.2010, 13:42 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Quote (Cheo)
я вообще сейчас "добрую половину" знакомых и друзей просто вычеркнула из своей жизни(поняла как они влияли на меня). остался совсем маленький круг людей,которые проверенны временем.

Cheo, тоже самое! И этому только рада. Нужно с большим вниманием относиться к своему окружению, т.к. мы отдаем этим людям часть своей энергии, и у них берем часть их энергии. И еще, (мое личное мнение, основанное на личном опыте) нужно внимательно фильтровать слова и информацию, которые получаешь извне, стараться не подпускать к себе негатив, сомнения и прочую бяку. Если решишь, что все у тебя хорошо - так и будет! Возможно, не сразу, постепенно, но не сворачивай с пути и не опускай руки, даже если что-то не получилось с первого раза.

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

CheoДата: Четверг, 04.11.2010, 16:21 | Сообщение # 222
Любопытствующий
HAPPINESS, +100!!!
Quote (HAPPINESS)
нужно внимательно фильтровать слова и информацию, которые получаешь извне, стараться не подпускать к себе негатив, сомнения и прочую бяку.

да,именно так и есть! конечно,это трудно,но попробовать никто не запрещал!
я вот за последние пару недель осознала,как я благодарна вселенной за то,что она подарила мне тех,друзей,которые уже столько времени рядом. не те люди,которые просто были в окружении (в нем были все... и энергетические вампиры и самовлюбленные эгоисты),а именно те люди,которым ты можешь в час ночи написать смс со словами "мне плохо" и они перезвонят,зевая в трубку,но выслушают и поддержут.

верить в хорошее надо!нужно!
главное - верить и тогда,ты сама привыкнешь к этому состоянию.
еще есть один важный (по-моему мнению) момент.
чтобы впустить в себя хорошее,нужно осознать свои ошибки! любые,какие были.
эмоции,мысли,чувства,поступки и тд и тп. когда признаешь это,пройдешь через страх и хорошее будет идти к тебе само. smile

Laiminga_AsДата: Четверг, 04.11.2010, 21:36 | Сообщение # 223
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Cheo, я в себя верю ,это не одно и тоже ... я просто вспоминаю плохое и не могу простить тем людям . А круг у меня давно сомкнулся ... потому что не верю людям которые якобы хотят мне добра ...

счастья всем !!!

HappyGirlДата: Четверг, 04.11.2010, 22:19 | Сообщение # 224
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Эдит! Вселенная постоянно нам дает подсказки! Попробуй поставить себе другие цели и посмотри, как будут идти накопления!
Может копить - это вообще не твоё, а может копить именно на путешествия!

HappyGirlДата: Четверг, 04.11.2010, 22:24 | Сообщение # 225
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Quote (Laiminga_As)
Ты человеку со всей душой ,а он к тебе поворачивает спину ...

В этом случае надо резво вскакивать на эту самую спину и карабкаться на шею! Шутка! biggrin
Девчонки! Надо как то поднимать себе настроение! Долой осеннюю депрессию!
Где то, не помню, услышала фразу " Время потраченное на рыдания и сожаления ты могла бы потратить на счастье или хотя бы на поиск его!"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.