|
Психология в подсказках
| |
pixie | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:23 | Сообщение # 211 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
Статус: Оффлайн
| Девушки - эксперты по привлечению событий в свою жизнь, в частности sovaalika, хотелось бы Вам задать ещё один вопрос. Я вот подумала, что как подкоплю денежку, продам свою машину и поеду во Валадик за новой, а оттуда своим ходом. Так мне на это мужики с работы как стали кричать в один голос, что я сумасшедшая, это ведь очень опастно, там столько бандитов по дороге, меня обяхательно замочат, деньги и машину заберут Вопрос - если я не творю зла и пакостей и не мыслю так, то привлеку ли я негативные события в потенциально опасном месте?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:02 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| pixie, по большому счёту так и есть... Но!!! НЕ зря в народе говорят: бережёного Бог бережёт! А потому прислушайтесь к советам мужчин на работе. ТО что я себя веду правильно не означает, что я пойду испытывать судьбу в какое-то злачное заведение с тупой верой, что раз я не такая... Иногда самоуверенность и доводит до беды... Вообщем, найдите себе спутника, желательно мужчину, которому доверяете и возьмите с собой. Берегите себя и своё имущество. В этом мире существует мошенничество, как ни крути. И на тех же авторынках есть люди которые наблюдают и подлавливают беспечных...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Эдит | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:04 | Сообщение # 213 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| А вот подскажите что делать в такой ситуации? Вот решаю что нужно откладывать на путешествия, стоит только отложит совсем не много, ну процентов 10 от стоимости поездки. И тут же проподает этот способ дохода. В голову приходит только одно что мне вообще не стоит путешествовать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Cheo | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:30 | Сообщение # 214 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
| Девушки,хотелось бы спросить у вас,может кто пояснит. Я уже пару недель читаю книги Жикаренцева, Кехо, Сан Лайт и тд и тп. Вот как-то понравилось,дало задуматься. После 2 лет сильной депрессии,я начала искать пути,чтобы прийти в себя. Нашла книги,читаю,улавливаю мысли... Так вот,в чем загвоздка. Вчера ночью я начала вспоминать все свои разочарования,обиды,неудачи,ревность,зависть и все прочее (могу сказать,что это очень не приятное чувство,да) и людей,благодаря которым я все это испытывала. И знаете,что я почувствовала после этого? Благодарность!!!!! Причем это было такое сильное чувство,что хотелось вскочить и петь от радости. Незнаю,что это было???????????? Поясните,если кто-то понял.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:37 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Cheo, ну если вы читаете этих авторов, то должны понять, что все ситуации и люди даны нам для нашего блага. А потому это здорово, что вы испытали благодарность... Вот вам верный знак, что вы на правильном пути...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Cheo | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:43 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
| sovaalika, да,много как бы "косяков" своих увидела в этих книгах. надеюсь,что скоро разберу весь "хлам" в душе и голове,и как говориться в этих книгах "счастье и удача не заставят себя ждать" спасибо за ответ!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:48 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Cheo, дорогу осилит идущий. Всё хорошо в меру. А потому пусть работа над собой приносит вам радость, а не загоняет вас своими темпами...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Cheo | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:18 | Сообщение # 218 |
Любопытствующий
| sovaalika, точно! по-крайней мере,после вчерашнего на душе легко.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:25 | Сообщение # 219 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| Quote (Cheo) о-крайней мере,после вчерашнего на душе легко. легче на короткое время . Я не хочу тут направлять вас на плохие мысли .. Но по своему опыту скажу ,что очень тяжело забыть все эти обиды которые нам причинили когда-то ,а особенно те которые мы ощутили в детстве . У меня не получается до сих пор .. Знаю что благодаря тому что со мной было .я стала сильнее ,но я перестала верит людям ,а хотелось бы верить как раньше .Но уже боюсь ,потому что как только я начинала верить - меня обманывали и делали мне больно . Вот хочется найти ответ на этот вопрос ? Как жить без веры ? Ты человеку со всей душой ,а он к тебе поворачивает спину ... На хороших и доверчивых далеко выезжают люди которые не знают что такое совесть и сочувствие .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Cheo | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:12 | Сообщение # 220 |
Любопытствующий
| Laiminga_As, да,я понимаю,что это не самое стойкое состояние,но его можно попробовать хотя бы уменьшить. просто как только думаешь о плохих воспоминаниях,про себягромко скажи "СТОП!" и попробуй перевести мысли на что-то другое. можно вспомнитьчто-то смешное... посмеяться. ну это так. я вообще сейчас "добрую половину" знакомых и друзей просто вычеркнула из своей жизни(поняла как они влияли на меня). остался совсем маленький круг людей,которые проверенны временем. конечно,я не могу вам что-то советовать,так как незнаю что и как было в вашей жизни,но я тоже испытывала от людей много чего и да,было очень плохо,вплоть до ненависти к себе. главное,чтобы вера была в вас! ради вас и для вас! не надо раскидывать ее на других - это лишнее. если верите в себя,то ваше же вера вернеться к вам теми обстоятельствами и людьми,которые вам нужны. лично я стараюсь этому учиться и по-тихоньку вижу результаты. для меня раньше вера в себя,было что-то нереальным! я никогда (!) в себя не верила (да,люди еще с детства помогли в этом) и доходило до таких приступов,что даже в зеркалонемогла смотреть,как тут же начинала рыдать,потому что,считала себя ни кем! но надо рано или поздно учиться чему-то новому стараться стать собой,той,которую сама будешь уважать. удачи вам!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:42 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (Cheo) я вообще сейчас "добрую половину" знакомых и друзей просто вычеркнула из своей жизни(поняла как они влияли на меня). остался совсем маленький круг людей,которые проверенны временем. Cheo, тоже самое! И этому только рада. Нужно с большим вниманием относиться к своему окружению, т.к. мы отдаем этим людям часть своей энергии, и у них берем часть их энергии. И еще, (мое личное мнение, основанное на личном опыте) нужно внимательно фильтровать слова и информацию, которые получаешь извне, стараться не подпускать к себе негатив, сомнения и прочую бяку. Если решишь, что все у тебя хорошо - так и будет! Возможно, не сразу, постепенно, но не сворачивай с пути и не опускай руки, даже если что-то не получилось с первого раза.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Cheo | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:21 | Сообщение # 222 |
Любопытствующий
| HAPPINESS, +100!!! Quote (HAPPINESS) нужно внимательно фильтровать слова и информацию, которые получаешь извне, стараться не подпускать к себе негатив, сомнения и прочую бяку. да,именно так и есть! конечно,это трудно,но попробовать никто не запрещал! я вот за последние пару недель осознала,как я благодарна вселенной за то,что она подарила мне тех,друзей,которые уже столько времени рядом. не те люди,которые просто были в окружении (в нем были все... и энергетические вампиры и самовлюбленные эгоисты),а именно те люди,которым ты можешь в час ночи написать смс со словами "мне плохо" и они перезвонят,зевая в трубку,но выслушают и поддержут. верить в хорошее надо!нужно! главное - верить и тогда,ты сама привыкнешь к этому состоянию. еще есть один важный (по-моему мнению) момент. чтобы впустить в себя хорошее,нужно осознать свои ошибки! любые,какие были. эмоции,мысли,чувства,поступки и тд и тп. когда признаешь это,пройдешь через страх и хорошее будет идти к тебе само.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:36 | Сообщение # 223 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| Cheo, я в себя верю ,это не одно и тоже ... я просто вспоминаю плохое и не могу простить тем людям . А круг у меня давно сомкнулся ... потому что не верю людям которые якобы хотят мне добра ...
счастья всем !!!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:19 | Сообщение # 224 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Эдит! Вселенная постоянно нам дает подсказки! Попробуй поставить себе другие цели и посмотри, как будут идти накопления! Может копить - это вообще не твоё, а может копить именно на путешествия!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:24 | Сообщение # 225 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Quote (Laiminga_As) Ты человеку со всей душой ,а он к тебе поворачивает спину ... В этом случае надо резво вскакивать на эту самую спину и карабкаться на шею! Шутка! Девчонки! Надо как то поднимать себе настроение! Долой осеннюю депрессию! Где то, не помню, услышала фразу " Время потраченное на рыдания и сожаления ты могла бы потратить на счастье или хотя бы на поиск его!"
|
|
|
|
|