|
Психология в подсказках
| |
Sovaalika | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:31 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| pixie, 1. Читать книги по позитивной психологии, эзотерике, духовным практикам - что вам ближе... И размышлять над прочитанным. Примерять на себя, менять мышление... Просто когда понимаешь, что каждый человек на твоём пути это учитель. Он ни плохой и не хороший... Это инструмент в руках Бога, через любого человека Бог доносит до нас свои мысли и уроки. 3. Ну так и что? Разве это всё делает вас мужчиной? 4. Ну так никто не говорит, что если я вижу мужчину и воспринимаю его как мужчину - это подразумевает под собой что я хочу с ним что-то закрутить, хочу его или флиртую с ним. От того, что у них есть семьи они не теряют свой половой признак. Он занят, но это мужчина. ВЫ вступаете в контакт с мужской энергией... Просто помните об этом, когда в следующий раз будете мысленно кастрировать его( не воспринимать как мужчину) 5. Вот этой своей категоричностью и притягиваете. Тем, что осуждаете и не принимаете их... Я против измен. Но! Я не осуждаю их. Почему? Да потому что это их выбор, на который они имеют полное право. Измены были всегда. Их невозможно истребить полностью...Это часть нашей жизни, часть этого мира... И не принимая часть этого мира, вы не принимаете этот мир полностью... Ну это жизнь, прячешься от неё или нет, не принимаешь или нет - это ничего не изменит...А вот на вас влияет... Потому их вокруг таки много, чтобы вы приняли их как часть этой жизни... И измены тоже даны для уроков... Это их выбор, а не мой. Я слежу за собой... Что я для себя выбираю... Именно это и влияет на мою жизнь. Смысл оглядываться на других... 6. опять таки: вы не можете знать точно, что творится в голове вашей подруги и чем она притягивает таких... Ну образование не гарантия духовной красоты... Образование не снимает с нас ответственности за наши мысли... Увы... Мы притягиваем самых лучших для прохождения определённых уроков... И причины могут быть самые разные. Может ей наука важнее серьёзных отношений, потому как требуют много внимания и времени... А ей интереснее на своей работе... Тем самым Вселенная ей даёт соприкоснуться с мужской энергией, но оставляет при ней то, что ей действительно важно... Да много причин может быть...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Бажана | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:24 | Сообщение # 182 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
| pixie, иногда, чтобы быть женщиной помогает ношение женской одежды-платья, юбки. Современный деним удобен, но превращает женщину в мужчину. Это работает. Мужчины по-иному начинают смотреть в твою сторону, хотя и не осознают в чем подвох.))) И еще чувствуется нотка одиночества и жалости к самой себе. Дрель и молоток это хорошо, а вот все-таки червоточина в душе не дает покоя. Выходит, что не совсем ты самодостаточна. Т.е. Я имею в виду, что ты нуждаешься в половинке и твоя бытовая техника вопит об этом. Ну, не хочет она, чтобы ее починкой занималась леди))) Так что тебе не остается ничего другого, как полюбить себя и предоставить природе взять свое. Оставь в покое своих коллег, не суди их. Каждый имеет то, что хочет. Ты хочешь встретить своего мужчину -ты его встретишь. Будешь смотреть и сравнивать -получишь то, с чем можно сравнивать. sovaalika, очень емкие комментарии. в самую суть.
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал Бажана - Суббота, 09.10.2010, 23:25 |
|
|
|
Страсть | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:46 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Согласна с Бажана, pixie, Желаю полюбить в себе женщину и все))))быть ею прекрасно, интересно и приятно)))Ты и сама по себе уже соскучилась)))Все получится- шаг за шагом)))потихоньку)))
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pixie | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:08 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
| Девочки, спасибо! Хотела сказать, что я итак люблю в себе женщину, по вашим словам Я постоянно ношу платья и юбки, люблю одежду, которая подчёркивает достоинства моей фигуры, люблю фотосессии и позировать на камеру, вообще, очень люблю своё тело, секс люблю (с представителями противоположного пола, которые мне нравятся). И себя я очень люблю.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:21 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| pixie, единственное добавлю... Все мы приходим в этот мир и у нас уже всё есть. В каждой женщине и в каждом мужчине есть мужская и женская энергия... А потому не давите в себе ни одно ни другое начало. Отрицая, не принимая каких-то мужчин вы давите мужскую энергию в самой себе тоже... Ну и плюс лишаетесь мужского общения... А не принимая мужчин(хоть какими бы они ни были) - вы не способны принять себя такой какая вы есть... Правильно принять... К этой любви к себе добавьте любовь к мужчинам, окружающему миру и Богу... И жизнь станет сплошным праздником... Ведь в этом мире всё для нас...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
Сообщение отредактировал sovaalika - Воскресенье, 10.10.2010, 09:22 |
|
|
|
pixie | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:25 | Сообщение # 186 |
Почти Философ
| sovaalika, я всё таки не совсем понимаю разницу между "принять" и "Не отказывать". Вот, например, клеится ко мне мужчина, который мне не особо нравится, курит и т.п., мне не жалко, пусть курит и своё здоровье портит, пока меня это не касается И что мне с ним делать, как мне ему отказывать в том, что он хочет от меня, при условии, что я принимаю его?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:37 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| pixie, ты принимаешь его мысленно. Со всеми его привычками достоинтсвами и недостатками. Ты видишь перед собой человека, часть вселенной, который имеет право выбирать как ему хочется жить. Но для себя ты выбираешь другое. И это не делает тебя лучше или хуже его. Вы на равных. Я его принимаю таким какой он есть, но знаю. что всех полюбить или ответить взаимностью невозможно, к тому же мне Бог дал такое же право выбирать. Но вы на равных. То что ты не куришь и не пьёшь не делает тебя лучше... Это просто твой выбор как расходовать своё здоровье. Вот и всё.
|
|
|
|
Бажана | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:34 | Сообщение # 188 |
Заслуженный Маг
| Правильно, без критики и важности. Как есть. без анализа. Все приходит само-собой.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
pixie | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:13 | Сообщение # 189 |
Почти Философ
| Понятно. Ну сложно это на практике всё делать. sovaalika, а ты какие книжки читала?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:20 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| pixie, сложно, но кто говорил что будет легко. Я постоянно что-то читаю... Синельников, Бурбо, Свияш, Зеланд, Джо Витале... Тут главное начать потом нужная информация сам в руки поплывёт...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:11 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Вставлю свои пять копеек Где-то два года назад, мы договорились встретиться с подругой...стою,я значит, спокойненько, ничего не подозреваю, и вдруг ко мне подваливает пьяный тип, всякие неприличные предложения начал делать, потом за руки хватать, его конечно быстро остудили и он ушел. Прошло около полугода и про этот случай я уже и думать забыла. И со мной стало происходить следующее: стою на остановке-появляется пьяный тип, иду по улице- пристанет с разговорами странный/пьяный тип, после учебы всей группой идем в кафе - пьяный тип (угадайте к кому он пристает). И в один прекрасный день ко мне попадает видео, где мне все объясняют. Это была лекция по психологии, на тему притяжения к себе того, чего мы боимся, презираем или отрицаем. Когда я начала разбираться в своем отношении к нетрезвым людям я с удивлением поняла, что я их презираю и даже ненавижу Когда я это осознала, то стала работать над этой проблемой, т.е. вспоминать или представлять пьяных людей, которые мне встречались в жизни и мысленно говорить им что я их прощаю, я их принимаю такими, какие они есть. Я делала так несколько раз, и сначала мне было очень трудно, но в конце я искренне почувствовала что люблю их. И мне стало легче на душе. И с тех пор не встречаю на улице всяких подозрительных личностей
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Бажана | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:47 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Маг
| Со мной каждый день что-то происходит. Я за всем наблюдаю...Вот и в эту пятницу, именно когда кран сорвало, моего сына стукнул мальчик головой об стену. Первая реакция - конечно, этот мальчик плохой, его мама плохо воспитывает, он же на две головы выше моего. Весь вечер я злилась, возмущалась. при этом я была недовольна и своим ребенком. а тут еще этот кран. короче, в субботу затемпературила моя младшая. Никаких симптомов. с самого утра стала болеть головка. к вечеру кое-как сбили температуру. И вот, я задумалась. Чем я могла привлечь эту болезнь? Стала просить у всех прощения, у всех, кто был задействован в этих двух ситуациях. у этой мамаши, у своего сына, у бездушной соседки, у сантехников, у всех. А себе и своей малышке с сыном посылала любовь. Я думала, что задушу их от наплыва чувств. Сегодня мы пошли в сад. уже вчера не было никаких признаков болезни. А с сыном теперь проблема. Он не был никогда заводилой и агрессивным. А когда пришел этот мальчик в школу мой весь сжался, стал сквозь зубы говорить, что побьет этого Андрюшу. Никакие убеждения не помогают. Сейчас переживаю, чем у них сегодня все закончится. Видимо, не до конца я проработала эту ситуацию. вот вам пример работы нового мышления, а именно, психология в подсказках.))) Не бывает совпадений. Есть подсказки, а мы их не замечаем. Моя агрессия побушевав в пространстве вылезла через моих деток.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:26 | Сообщение # 193 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
| Бажана, Астму я сама наверное спровоцировала у ребенка, и болезни тоже я всегда очень боялась детских болезней, а астма казалась страшней всех и нате вам пож., кушайте. Как только теперь исправить не знаю? Перестать бояться, но я вроде бы уже привыкла и не боюсь. Астма контролируемая, но как совсем от нее избавиться?
23846 16319
|
|
|
|
Эя | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:51 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
| Quote (Одаренная) Астму я сама наверное спровоцировала у ребенка, у Синельникова хорошо написано про это - удушающая забота о ребёнке. не надо слишком их опекать.
Я - БОГИНЯ !
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:44 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
| Эя, С этим я согласна. Есть такое в моем поведении. Дело в том что 6 лет назад я потеряла человека которого очень любила. Молодого, полного сил, внезапно. С тех пор я очень боюсь за людей которых я люблю. а дети они такие беззащитные. Вы не знаете от чего бывает эпилепсия?
23846 16319
|
|
|
|
|