Суббота, 23.11.2024, 22:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
SovaalikaДата: Суббота, 09.10.2010, 21:31 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
pixie,
1. Читать книги по позитивной психологии, эзотерике, духовным практикам - что вам ближе... И размышлять над прочитанным. Примерять на себя, менять мышление... Просто когда понимаешь, что каждый человек на твоём пути это учитель. Он ни плохой и не хороший... Это инструмент в руках Бога, через любого человека Бог доносит до нас свои мысли и уроки.
3. Ну так и что? Разве это всё делает вас мужчиной?
4. Ну так никто не говорит, что если я вижу мужчину и воспринимаю его как мужчину - это подразумевает под собой что я хочу с ним что-то закрутить, хочу его или флиртую с ним. От того, что у них есть семьи они не теряют свой половой признак. Он занят, но это мужчина. ВЫ вступаете в контакт с мужской энергией... Просто помните об этом, когда в следующий раз будете мысленно кастрировать его( не воспринимать как мужчину) biggrin
5. Вот этой своей категоричностью и притягиваете. Тем, что осуждаете и не принимаете их... Я против измен. Но! Я не осуждаю их. Почему? Да потому что это их выбор, на который они имеют полное право. Измены были всегда. Их невозможно истребить полностью...Это часть нашей жизни, часть этого мира... И не принимая часть этого мира, вы не принимаете этот мир полностью... Ну это жизнь, прячешься от неё или нет, не принимаешь или нет - это ничего не изменит...А вот на вас влияет... Потому их вокруг таки много, чтобы вы приняли их как часть этой жизни... И измены тоже даны для уроков... Это их выбор, а не мой. Я слежу за собой... Что я для себя выбираю... Именно это и влияет на мою жизнь. Смысл оглядываться на других...
6. опять таки: вы не можете знать точно, что творится в голове вашей подруги и чем она притягивает таких... Ну образование не гарантия духовной красоты... Образование не снимает с нас ответственности за наши мысли... Увы... Мы притягиваем самых лучших для прохождения определённых уроков... И причины могут быть самые разные. Может ей наука важнее серьёзных отношений, потому как требуют много внимания и времени... А ей интереснее на своей работе... Тем самым Вселенная ей даёт соприкоснуться с мужской энергией, но оставляет при ней то, что ей действительно важно... Да много причин может быть...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

БажанаДата: Суббота, 09.10.2010, 23:24 | Сообщение # 182
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
pixie, иногда, чтобы быть женщиной помогает ношение женской одежды-платья, юбки. Современный деним удобен, но превращает женщину в мужчину. Это работает. Мужчины по-иному начинают смотреть в твою сторону, хотя и не осознают в чем подвох.)))
И еще чувствуется нотка одиночества и жалости к самой себе. Дрель и молоток это хорошо, а вот все-таки червоточина в душе не дает покоя. Выходит, что не совсем ты самодостаточна. Т.е. Я имею в виду, что ты нуждаешься в половинке и твоя бытовая техника вопит об этом. Ну, не хочет она, чтобы ее починкой занималась леди))) Так что тебе не остается ничего другого, как полюбить себя и предоставить природе взять свое. Оставь в покое своих коллег, не суди их. Каждый имеет то, что хочет. Ты хочешь встретить своего мужчину -ты его встретишь. Будешь смотреть и сравнивать -получишь то, с чем можно сравнивать.
sovaalika, очень емкие комментарии. в самую суть.

Мой МИР меня бережет!

Сообщение отредактировал Бажана - Суббота, 09.10.2010, 23:25

СтрастьДата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:46 | Сообщение # 183
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Согласна с Бажана,
pixie, Желаю полюбить в себе женщину и все))))быть ею прекрасно, интересно и приятно)))Ты и сама по себе уже соскучилась)))Все получится- шаг за шагом)))потихоньку)))

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

Реклама
pixieДата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:08 | Сообщение # 184
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
Девочки, спасибо! Хотела сказать, что я итак люблю в себе женщину, по вашим словам smile Я постоянно ношу платья и юбки, люблю одежду, которая подчёркивает достоинства моей фигуры, люблю фотосессии и позировать на камеру, вообще, очень люблю своё тело, секс люблю (с представителями противоположного пола, которые мне нравятся). И себя я очень люблю.

SovaalikaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:21 | Сообщение # 185
Генералиссимус
pixie, единственное добавлю... Все мы приходим в этот мир и у нас уже всё есть. В каждой женщине и в каждом мужчине есть мужская и женская энергия... А потому не давите в себе ни одно ни другое начало. Отрицая, не принимая каких-то мужчин вы давите мужскую энергию в самой себе тоже... Ну и плюс лишаетесь мужского общения... А не принимая мужчин(хоть какими бы они ни были) - вы не способны принять себя такой какая вы есть... Правильно принять... К этой любви к себе добавьте любовь к мужчинам, окружающему миру и Богу... И жизнь станет сплошным праздником... Ведь в этом мире всё для нас...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал sovaalika - Воскресенье, 10.10.2010, 09:22

pixieДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:25 | Сообщение # 186
Почти Философ
sovaalika, я всё таки не совсем понимаю разницу между "принять" и "Не отказывать". Вот, например, клеится ко мне мужчина, который мне не особо нравится, курит и т.п., мне не жалко, пусть курит и своё здоровье портит, пока меня это не касается smile И что мне с ним делать, как мне ему отказывать в том, что он хочет от меня, при условии, что я принимаю его?

SovaalikaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:37 | Сообщение # 187
Генералиссимус
pixie, ты принимаешь его мысленно. Со всеми его привычками достоинтсвами и недостатками. Ты видишь перед собой человека, часть вселенной, который имеет право выбирать как ему хочется жить. Но для себя ты выбираешь другое. И это не делает тебя лучше или хуже его. Вы на равных. Я его принимаю таким какой он есть, но знаю. что всех полюбить или ответить взаимностью невозможно, к тому же мне Бог дал такое же право выбирать. Но вы на равных. То что ты не куришь и не пьёшь не делает тебя лучше... Это просто твой выбор как расходовать своё здоровье. Вот и всё.

Виктор Пелевин

БажанаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:34 | Сообщение # 188
Заслуженный Маг
Правильно, без критики и важности. Как есть. без анализа. Все приходит само-собой.

Мой МИР меня бережет!

pixieДата: Понедельник, 11.10.2010, 07:13 | Сообщение # 189
Почти Философ
Понятно. Ну сложно это на практике всё делать. sovaalika, а ты какие книжки читала?

SovaalikaДата: Понедельник, 11.10.2010, 08:20 | Сообщение # 190
Генералиссимус
pixie, сложно, но кто говорил что будет легко. Я постоянно что-то читаю... Синельников, Бурбо, Свияш, Зеланд, Джо Витале... Тут главное начать потом нужная информация сам в руки поплывёт...

Виктор Пелевин

Реклама
КоратДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:11 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Вставлю свои пять копеек happy
Где-то два года назад, мы договорились встретиться с подругой...стою,я значит, спокойненько, ничего не подозреваю, и вдруг ко мне подваливает пьяный тип, всякие неприличные предложения начал делать, потом за руки хватать, его конечно быстро остудили и он ушел. Прошло около полугода и про этот случай я уже и думать забыла. И со мной стало происходить следующее: стою на остановке-появляется пьяный тип, иду по улице- пристанет с разговорами странный/пьяный тип, после учебы всей группой идем в кафе - пьяный тип (угадайте к кому он пристает).
И в один прекрасный день ко мне попадает видео, где мне все объясняют. Это была лекция по психологии, на тему притяжения к себе того, чего мы боимся, презираем или отрицаем. Когда я начала разбираться в своем отношении к нетрезвым людям я с удивлением поняла, что я их презираю и даже ненавижу surprised Когда я это осознала, то стала работать над этой проблемой, т.е. вспоминать или представлять пьяных людей, которые мне встречались в жизни и мысленно говорить им что я их прощаю, я их принимаю такими, какие они есть. Я делала так несколько раз, и сначала мне было очень трудно, но в конце я искренне почувствовала что люблю их. И мне стало легче на душе. И с тех пор не встречаю на улице всяких подозрительных личностей cool

Имей совесть и делай что хочешь

БажанаДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:47 | Сообщение # 192
Заслуженный Маг
Со мной каждый день что-то происходит. Я за всем наблюдаю...Вот и в эту пятницу, именно когда кран сорвало, моего сына стукнул мальчик головой об стену. Первая реакция - конечно, этот мальчик плохой, его мама плохо воспитывает, он же на две головы выше моего. Весь вечер я злилась, возмущалась. при этом я была недовольна и своим ребенком. а тут еще этот кран. короче, в субботу затемпературила моя младшая. Никаких симптомов. с самого утра стала болеть головка. к вечеру кое-как сбили температуру. И вот, я задумалась. Чем я могла привлечь эту болезнь? Стала просить у всех прощения, у всех, кто был задействован в этих двух ситуациях. у этой мамаши, у своего сына, у бездушной соседки, у сантехников, у всех. А себе и своей малышке с сыном посылала любовь. Я думала, что задушу их от наплыва чувств. Сегодня мы пошли в сад. уже вчера не было никаких признаков болезни. А с сыном теперь проблема. Он не был никогда заводилой и агрессивным. А когда пришел этот мальчик в школу мой весь сжался, стал сквозь зубы говорить, что побьет этого Андрюшу. Никакие убеждения не помогают. Сейчас переживаю, чем у них сегодня все закончится. Видимо, не до конца я проработала эту ситуацию.
вот вам пример работы нового мышления, а именно, психология в подсказках.))) Не бывает совпадений. Есть подсказки, а мы их не замечаем. Моя агрессия побушевав в пространстве вылезла через моих деток.

Мой МИР меня бережет!

ОдареннаяДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:26 | Сообщение # 193
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
Бажана,
Астму я сама наверное спровоцировала у ребенка, и болезни тоже я всегда очень боялась детских болезней, а астма казалась страшней всех и нате вам пож., кушайте. Как только теперь исправить не знаю? Перестать бояться, но я вроде бы уже привыкла и не боюсь. Астма контролируемая, но как совсем от нее избавиться?

23846
16319

ЭяДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:51 | Сообщение # 194
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
Quote (Одаренная)
Астму я сама наверное спровоцировала у ребенка,

у Синельникова хорошо написано про это - удушающая забота о ребёнке. не надо слишком их опекать.

Я - БОГИНЯ !

ОдареннаяДата: Вторник, 12.10.2010, 11:44 | Сообщение # 195
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
Эя,
С этим я согласна. Есть такое в моем поведении. Дело в том что 6 лет назад я потеряла человека которого очень любила. Молодого, полного сил, внезапно. С тех пор я очень боюсь за людей которых я люблю. а дети они такие беззащитные. Вы не знаете от чего бывает эпилепсия?

23846
16319

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.