Суббота, 23.11.2024, 22:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
HappyGirlДата: Пятница, 24.09.2010, 22:25 | Сообщение # 166
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Статус: Оффлайн
Обалдеть! То есть после полутора месяцев вашей разлуки он с другой пошел в загс? Застрелиться просто!
Значит встречался паралельно?

VezuchayДата: Пятница, 24.09.2010, 23:24 | Сообщение # 167
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 64
Quote (HappyGirl)
Обалдеть! То есть после полутора месяцев вашей разлуки он с другой пошел в загс? Застрелиться просто!
Значит встречался паралельно?

Все два года мы были рядом друг с другом, мы только не виделись на каникулах зимних и летних. Я потом узнала, через год, он мне сам все рассказал, его мама посодействовала, когда он был на каникулах их родители познакомили и .... Он сам не понял, что произошло, но было поздно.

Я любимая! Я счастливая! Я богатая! Благодарю Вселенную за все!
167352
172683
107687

ЛюбоцветкаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:21 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Одаренная, я тоже читала Л. Хей. Я действительно сама о себе плохо думала и не ценила себя, мой бывший муж подгимал на меня руку, я уходи от него, потом прощала и опять возвращалась и это был как замкнутый круг. Потом поняла что надо это менять инече эта так и будет продолжаться, я стала по тихоньку по маленьку любить себя, холеть и лелеять в этом мне помогли книги Правдиной и Л.Хей, и человек который постоянно подавлял меня и унижал сам исчез из моей жизни!!! Сейчас я вроде ценю себя, но видимо есть еще над чем поработать!!! Нет придела для самосовершенства!!!)))))))))

ЛюбоцветкаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:26 | Сообщение # 169
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Vezuchay, да уж действительно обадеть, жениться пока вы были на каникулах!!! Значит это все только к лучшему, будет человек еще в 100 раз лучше!!! Вам нужно только простить того МЧ, убрать все закоренелые обиды и нужный мужчина сам появится!!! Желаю Вам от всего сердца встретить своего свободного мужчину, Вашу половиночку и быть с ним безумно счастливой!!! А я уверенна что так оно и будет!!!!!!!!!!!!! Мы же волшебницы!!!!!!!!!

БажанаДата: Пятница, 08.10.2010, 11:33 | Сообщение # 170
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
У меня история больше связана с водой, чем с любовью))) в последнее время у меня в квартире, да и на работе все время что-то прорывает. Это при том, что вся сантехника новая и мы за ней следим. Я понимаю, что это каким-то образом связано с финансами, но не понимаю как. Вода льется- денег нет. т. е. не будет прорывать воду- появятся деньги?)) Но почему происходят прорывы я не могу отследить. все так намешано. И вот вчера вечером опять, через месяц после покупки и замены полотенчика- сорвало с него кран. 2,5 часа муж держал полотенца я вымачивала, собирала воду, звонила на все аварийки, в горисполком. Все были на прорывах. В итоге, когда в 23,00 должны уже вырубать воду на ночь, аварийка приехала и закрыли вентили. Никто из соседей не открыл двери, а те, кто знал как в подвале закрыть краны- сказали, что не знают. а соседка снизу пришла -посмотрела - собираете, собирайте...будете платить деньги. Вот сижу и думаю- это все какие-то знаки. Но не пойму какие. Мы с соседями в нормальных отношениях, соседке снизу очень нравится наша младшая дочь(3года). Правда, мы втихаря уже год пытаемся продать эту квартиру(кредит). и вот, сижу медитирую, спрашиваю свое подсознание, чем я привлекла это? А мне ответ -сомнениями. и злостью мамы(свекровь). Днем перед этим она упросила меня написать письмо на мера города с жалобой на отсутствие горячей воды у нее в кухне. А я еще до сих пор сомневаюсь в правильности того, что нужно продать квартиру. Вот с этим все понятно. А вот с финансами вообще- пока нет. Я не слышу, что говорит мое подсознание. Может кто-то сталкивался с подобными вещами?

Мой МИР меня бережет!

Сообщение отредактировал Бажана - Пятница, 08.10.2010, 17:15

SovaalikaДата: Пятница, 08.10.2010, 12:10 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Бажана, скорее всего это действительно связано с деньгами... Потому как бьёт по материальному... Но... так же как прорывает трубы - так же прорывает вас саму... Где-то стоят страхи и блоки... Вы их или не можете откопать или пытаетесь подавить, а потому их много скапливается и там где скопилось и прорывает от внутреннего давления... Думаю когда прорывает трубы и вы руки опускаете, плачете и вам становится страшно на полную катушку(затапливает)... Эти страхи все вытекают наружу... Нарушена внутренняя гармония... Энергия циркулирует неверно... Блоки мешают ей циркулировать нормально... Я не думаю, что это связано со свекровью... Всё в вас самой и в муже... Ещё у вас нежелание продавать квартиру. Вот Вселенная и привязывает вас к ней... Я бы посоветовала может какие медитации на доверие Богу, Вселенной... На прощение... На гармонизацию...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

БажанаДата: Пятница, 08.10.2010, 17:19 | Сообщение # 172
Заслуженный Маг
А я наоборот решила, что нам нужно прощаться с этой квартирой. я уже несколько месяцев занимаюсь расчиткой пространства и сознания. Все вижу. замечаю, но пока не понимаю до конца. Сегодня на стоянке увидела знак- на номерах чьей-то машины была надпись - Живи позитивно. Сколько ходила мимо- не замечала)))

Мой МИР меня бережет!

pixieДата: Пятница, 08.10.2010, 18:15 | Сообщение # 173
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
Какая хорошая тема!
А у меня тоже в последнее время, как переехала на новую квартиру, проблемы с водой. Затапливала соседей уже 2 раза совершенно случайно, чайник стал протекать, из крана капает и т.п. Совершенно не понимаю, что это могут быть за знаки! Уже почти год одна, поначалу много деперссий было, да, но сейчас уже нет (точнее бывают приступы негатива, но уже не из-за того конкретного человека). Я думаю, что дело в том что в этом городе либо нет мужчин, которые меня привлекают, либо я с ними уже не познакомлюсь, так как круг общения не расширяется, хочу переехать куда-нибудь, где мне будет лучше, но пока точно не определилась куда, как именно. Неспеша подыскиваю работу в Питере... Я знаю, что это всё к тому, что я что-то делаю н6е так: я недавно (месяца 3 назад) поняла, что хочу поменять как работу, так и место жительства, но не могу до конца понять, чем мне было бы интересно заниматься... И, к сожалению, за эти 3 месяца моя жизнь сильно к лучшему не изменилась: так, потихоньку - может быть...

С мужчинами и отношением к себе у меня всё не так, как у автора, а какраз наоборот: я себя высоко ценю (есть за что), а мужчины вокруг совершенно не привлекают меня. Да, иногда хочется плеваться и злюсь просто так на всех мужиков...

Сообщение отредактировал pixie - Пятница, 08.10.2010, 19:52

БажанаДата: Пятница, 08.10.2010, 21:11 | Сообщение # 174
Заслуженный Маг
Девочки, ну почему всегда со стороны виднее?)))) У меня от смеха сейчас слезы текут. Нет, это, конечно, не смешно. прийти на форум с вопросом, а потом самой комментировать чужие проблемы))) pixie, я вижу в чем ваша проблема, но не могу понять в чем моя?))))
Это только со мной такое или с другими тоже бывает?
У меня повышенное чувство страха и обиды. Все из детства. Совершенно не умею воспринимать спокойно людей. Всегда морализирую. Работаю над собой. Что-то получается, а что-то выстреливает. pixie, а повышенная важность и нелюбовь(невидение) мужчин -это очень плохо для женского здоровья. Так что наши трубы плачут одинаковыми слезами))) А когда они начинают рыдать до следующего этажа с периодичностью раз в месяц -тут уж не до шуток и высокого о себе мнения. я например, начинаю сразу искать причины в себе, а уже потом в сантехнике.(в смысле --мужчине))))
Написала немного двусмысленно. Но как умею. Меня сейчас немного "двоит")))
sovaalika, все так. Но с деньгами-то что делать?)))Ищу информацию -везде одно - все проблемы надо искать в себе. Ищу. Но конкретно ничего не происходит.(ну, так чтоб уже точно)Всех простила, прощаю. Слежу за разговором, мыслями. с мужем разговариваем обо всем об этом. Но у мужчин все по-другому. Меньше эмоций. Но он тоже в тупике. Цигун и Кастанеда пока "молчат".
Вот, опять ушла влево)))Я знаю, что будет все хорошо. Собственно, я хотела рассказать о том, что жить интересно!!!)))))Подсказок масса, только мы их не понимаем до конца.

Мой МИР меня бережет!

Сообщение отредактировал Бажана - Пятница, 08.10.2010, 21:40

pixieДата: Пятница, 08.10.2010, 21:18 | Сообщение # 175
Почти Философ
Бажана, мне тоже, бывает, виднее с стороны, но в вопросах метафизики (связь разрывов труб с психологическим состоянием) слаба... Ну что я могу поделать, я не понимаю! Да, мне хочется восхищаться мужчинами, а приходится плеваться smile

SovaalikaДата: Пятница, 08.10.2010, 21:47 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Quote (pixie)
а приходится плеваться

Вот вам и ответ.
Представляете, если бы природа выбирала: эту воду в себя впускаю, а эту нет... Это что бы было? Где-то густо, а где-то пусто. Научитесь принимать мужчин такими какие они есть. И у себя планку чуток пониже... Хотите восхищаться - восхищайтесь. Ищите достоинства в тех мужчинах, которые вас окружают. И не для галочки, а искренне. Потому как не принимая хоть одного мужчину в своей жизни (даже если это спившийся бомж) вы автоматом не принимаете всех остальных мужчин мира... Вы этим своим виденьем и плевками отрицаете мужскую энергию... Вот и она вам даёт исключительно по заслугам... К вам притягиваются те, которые соответствуют вашему состоянию души... Вот и посмотрите на окружающих вас мужиков и увидьте себя настоящую... Вас никто не заставляет жить с ними. Но отношение стоит изменить...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

pixieДата: Суббота, 09.10.2010, 07:29 | Сообщение # 177
Почти Философ
sovaalika, спасибо, но я не совсем поняла вас... 1. Что значит - принять бомжа? Ладно уж, расскажу за что я себя так ценю :): я очень красивая, не пью и не курю, занимаюсь спортом, имею 2 высших образования, какое-никакое имущество, путь и ипотечное, и от мужчин требую того же (ну хотя б одно образование :)) Вопрос - В чём я не права? Плюс, мне кажется, что сейчас мужской энергии больше у женщин, та как мужчины стали трусливыми, слабохарактерными, а женщины всё тянут на себе, уже даже в политике их много.
2. Окружающие меня мужчины в принципе нормальные люди, социально по крайней мере, но я их воспринимаю не как мужчин, а как знакомых, коллег и т.п. Единственное, замечаю что ОЧЕНЬ многие изменяют своим жёнам/подругам, при этом говорят что любят их и очень ценят семью и считают что так и должно быть. Я лично никому из своих мужчин не изменяла и считаю, что если есть желание изменить, значит нет любви и нужно расстаться. Вопрос - И чем же я таких "кобелей" притянула? :)))

Сообщение отредактировал pixie - Суббота, 09.10.2010, 07:35

SovaalikaДата: Суббота, 09.10.2010, 11:24 | Сообщение # 178
Генералиссимус
pixie,
Quote (pixie)
Что значит - принять бомжа?

Принять бомжа внутренне... То есть видишь перед собой не опустившегося человека, а такую же частичку Бога и Вселенной как и ты сама. У каждого в этой жизни есть своё предназначение и любой человек кому-то нужен для прохождения определённых уроков... А потому надо воспитать в себе уважение к любому живому и не живому существу на этой земле. Тогда видя их в тебе ничего не отзовётся на них... Негативного.
Quote (pixie)
я очень красивая, не пью и не курю, занимаюсь спортом, имею 2 высших образования, какое-никакое имущество, путь и ипотечное
Ты умница и большой молодец, но кроме внешней красоты надо иметь внутреннюю. Я не говорю, что ты таковой не обладаешь, но вероятно этих твоих качеств не достаточно для личной жизни. Потому как они все внешние, а надо иметь и внутренние... ТО есть заботится и о духовном развитии...
Quote (pixie)
и от мужчин требую того же (ну хотя б одно образование
Я это вижу так... Ты идеализировала мир и мужчин и себя в том числе. И допускаешь только такой вариант развития событий... А мир многогранен и разнообразен... И может к счастью тебя приведёт как раз тот вариант, который для тебя кажется неприемлимым... Знаешь в мире полно милиардеров которые не имеют высшего образования... У них просто не хватало времени на "вышку" они зарабатывали деньги. И без образования... И уже потом университеты дарили им дипломы или они шутя получали бумажки об образовании... Вы думаете, что знаете, что для вас будет лучше. А это знает только Бог. А потому продолжая гнуть свою линию, вы и бьётесь головой в стену вместо того, чтобы доверится Богу...
Quote (pixie)
что сейчас мужской энергии больше у женщин, та как мужчины стали трусливыми, слабохарактерными, а женщины всё тянут на себе, уже даже в политике их много.
да, в последнее время границы мужских и женских начал размазались... Но ведя себя как мужик - притянешь "бабу".. А потому или будь женщиной или притягивай дальше тех кто уравновесит агрессию твоего внутреннего мира...
Quote (pixie)
но я их воспринимаю не как мужчин
вот и зря. Надо видеть в первую очередь мужчину в нём, что не подразумевает флирт с ним и прочее... Воспринимая их как колег - друзей ты автоматом забываешь, что и ты в первую очередь женщина... А уж потом коллега, друг... Мы все в этот мир пришли кто мужчиной, а кто женщиной. И потому вот что главное. Быть в первую очередь женщиной и видеть в окружающих мужчин. Пусть он не подходит по твоим запросам... Но энергию пренебрежения они хорошо чувствуют... Ты вознеслась над ними... А в природе должна быть гармония. Перед Богом все равны, а потому тебе вселенная и показывает кого ты на самом деле заслуживаешь... К нам притягиваются самые лучшие для нас пары... Хоть тебе и не нравится тот, кто пытается за тобой ухаживать...
Quote (pixie)
И чем же я таких "кобелей" притянула? :)))

Уж извини за откровенность... НО!!! Ты притягиваешь мужчин, если ты женщина... Если ты притягиваешь кобелей... проведи сама аналогию...

На энергетическом плане они чувствуют все твои мысли... А ты их... Потому тебе они так не приятны. Потому как тебе не очень нравится, какой они тебя видят... НЕ принимая, осуждая, смеясь или унижая хоть одного мужика - автоматом не принимаешь остальных... Подобное притягивает подобное!!!

Виктор Пелевин

Анюта5840Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:51 | Сообщение # 179
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
Бажана, у меня такое было с водой)) И когда деньги были, и в семье было все норм. Причиной, как я потом поняла, было мое страстное желание переехать в дом, о котором я мечтала))). То есть я не принимала свою настоящую квартиру. А за все нужно благодарить))). Когда я начала ценить то, что у меня есть, проблемы закончились

pixieДата: Суббота, 09.10.2010, 17:01 | Сообщение # 180
Почти Философ
sovaalika,
1. Про то что нужно любить всех людей как частичку Бога согласна, мне внутренний голос то же самое говорит, но я пока не научилась так... Как этому научиться?
2. Про идеализирование тоже согласна, да, есть такое;
3.
Quote (sovaalika)
Но ведя себя как мужик - притянешь "бабу".. А потому или будь женщиной или притягивай дальше тех кто уравновесит агрессию твоего внутреннего мира...

Как я могу полностью быть женщиной, если я живу одна и решаю все свои проблемы самостоятельно? В том числе, по части ремонта авто, просверлить дырку в стене и т.п.
4.
Quote (sovaalika)
Надо видеть в первую очередь мужчину в нём, что не подразумевает флирт с ним и прочее... Воспринимая их как колег - друзей ты автоматом забываешь, что и ты в первую очередь женщина...

Не понимаю... Я вижу в человеке того, кем он мне приходится: Если коллегой, то коллегу, если тренером, то тренера, к тому же у них почти у всех есть свои семьи, как я могу их воспринимать как мужчин?
5. Насчёт кобелей, я вообще-то хотела спросить, чем я могла притянуть мужиков, которые изменяют своим половинкам, если я сама этого никогда не делала и плохо отношусь к изменам?
6. Насчёт того, что к нам клеются лучшие для нас пары, не согласна. Почему, например,к моей подруге, которая кандидат наук, клеются гопники? smile

Сообщение отредактировал pixie - Суббота, 09.10.2010, 19:41

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.