|
Психология в подсказках
| |
HappyGirl | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:25 | Сообщение # 166 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Статус: Оффлайн
| Обалдеть! То есть после полутора месяцев вашей разлуки он с другой пошел в загс? Застрелиться просто! Значит встречался паралельно?
|
|
|
|
Vezuchay | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:24 | Сообщение # 167 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 64
| Quote (HappyGirl) Обалдеть! То есть после полутора месяцев вашей разлуки он с другой пошел в загс? Застрелиться просто! Значит встречался паралельно? Все два года мы были рядом друг с другом, мы только не виделись на каникулах зимних и летних. Я потом узнала, через год, он мне сам все рассказал, его мама посодействовала, когда он был на каникулах их родители познакомили и .... Он сам не понял, что произошло, но было поздно.
Я любимая! Я счастливая! Я богатая! Благодарю Вселенную за все! 167352 172683 107687
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:21 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Одаренная, я тоже читала Л. Хей. Я действительно сама о себе плохо думала и не ценила себя, мой бывший муж подгимал на меня руку, я уходи от него, потом прощала и опять возвращалась и это был как замкнутый круг. Потом поняла что надо это менять инече эта так и будет продолжаться, я стала по тихоньку по маленьку любить себя, холеть и лелеять в этом мне помогли книги Правдиной и Л.Хей, и человек который постоянно подавлял меня и унижал сам исчез из моей жизни!!! Сейчас я вроде ценю себя, но видимо есть еще над чем поработать!!! Нет придела для самосовершенства!!!)))))))))
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:26 | Сообщение # 169 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Vezuchay, да уж действительно обадеть, жениться пока вы были на каникулах!!! Значит это все только к лучшему, будет человек еще в 100 раз лучше!!! Вам нужно только простить того МЧ, убрать все закоренелые обиды и нужный мужчина сам появится!!! Желаю Вам от всего сердца встретить своего свободного мужчину, Вашу половиночку и быть с ним безумно счастливой!!! А я уверенна что так оно и будет!!!!!!!!!!!!! Мы же волшебницы!!!!!!!!!
|
|
|
|
Бажана | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:33 | Сообщение # 170 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
| У меня история больше связана с водой, чем с любовью))) в последнее время у меня в квартире, да и на работе все время что-то прорывает. Это при том, что вся сантехника новая и мы за ней следим. Я понимаю, что это каким-то образом связано с финансами, но не понимаю как. Вода льется- денег нет. т. е. не будет прорывать воду- появятся деньги?)) Но почему происходят прорывы я не могу отследить. все так намешано. И вот вчера вечером опять, через месяц после покупки и замены полотенчика- сорвало с него кран. 2,5 часа муж держал полотенца я вымачивала, собирала воду, звонила на все аварийки, в горисполком. Все были на прорывах. В итоге, когда в 23,00 должны уже вырубать воду на ночь, аварийка приехала и закрыли вентили. Никто из соседей не открыл двери, а те, кто знал как в подвале закрыть краны- сказали, что не знают. а соседка снизу пришла -посмотрела - собираете, собирайте...будете платить деньги. Вот сижу и думаю- это все какие-то знаки. Но не пойму какие. Мы с соседями в нормальных отношениях, соседке снизу очень нравится наша младшая дочь(3года). Правда, мы втихаря уже год пытаемся продать эту квартиру(кредит). и вот, сижу медитирую, спрашиваю свое подсознание, чем я привлекла это? А мне ответ -сомнениями. и злостью мамы(свекровь). Днем перед этим она упросила меня написать письмо на мера города с жалобой на отсутствие горячей воды у нее в кухне. А я еще до сих пор сомневаюсь в правильности того, что нужно продать квартиру. Вот с этим все понятно. А вот с финансами вообще- пока нет. Я не слышу, что говорит мое подсознание. Может кто-то сталкивался с подобными вещами?
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал Бажана - Пятница, 08.10.2010, 17:15 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:10 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Бажана, скорее всего это действительно связано с деньгами... Потому как бьёт по материальному... Но... так же как прорывает трубы - так же прорывает вас саму... Где-то стоят страхи и блоки... Вы их или не можете откопать или пытаетесь подавить, а потому их много скапливается и там где скопилось и прорывает от внутреннего давления... Думаю когда прорывает трубы и вы руки опускаете, плачете и вам становится страшно на полную катушку(затапливает)... Эти страхи все вытекают наружу... Нарушена внутренняя гармония... Энергия циркулирует неверно... Блоки мешают ей циркулировать нормально... Я не думаю, что это связано со свекровью... Всё в вас самой и в муже... Ещё у вас нежелание продавать квартиру. Вот Вселенная и привязывает вас к ней... Я бы посоветовала может какие медитации на доверие Богу, Вселенной... На прощение... На гармонизацию...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Бажана | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:19 | Сообщение # 172 |
Заслуженный Маг
| А я наоборот решила, что нам нужно прощаться с этой квартирой. я уже несколько месяцев занимаюсь расчиткой пространства и сознания. Все вижу. замечаю, но пока не понимаю до конца. Сегодня на стоянке увидела знак- на номерах чьей-то машины была надпись - Живи позитивно. Сколько ходила мимо- не замечала)))
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
pixie | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:15 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
| Какая хорошая тема! А у меня тоже в последнее время, как переехала на новую квартиру, проблемы с водой. Затапливала соседей уже 2 раза совершенно случайно, чайник стал протекать, из крана капает и т.п. Совершенно не понимаю, что это могут быть за знаки! Уже почти год одна, поначалу много деперссий было, да, но сейчас уже нет (точнее бывают приступы негатива, но уже не из-за того конкретного человека). Я думаю, что дело в том что в этом городе либо нет мужчин, которые меня привлекают, либо я с ними уже не познакомлюсь, так как круг общения не расширяется, хочу переехать куда-нибудь, где мне будет лучше, но пока точно не определилась куда, как именно. Неспеша подыскиваю работу в Питере... Я знаю, что это всё к тому, что я что-то делаю н6е так: я недавно (месяца 3 назад) поняла, что хочу поменять как работу, так и место жительства, но не могу до конца понять, чем мне было бы интересно заниматься... И, к сожалению, за эти 3 месяца моя жизнь сильно к лучшему не изменилась: так, потихоньку - может быть... С мужчинами и отношением к себе у меня всё не так, как у автора, а какраз наоборот: я себя высоко ценю (есть за что), а мужчины вокруг совершенно не привлекают меня. Да, иногда хочется плеваться и злюсь просто так на всех мужиков...
Сообщение отредактировал pixie - Пятница, 08.10.2010, 19:52 |
|
|
|
Бажана | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:11 | Сообщение # 174 |
Заслуженный Маг
| Девочки, ну почему всегда со стороны виднее?)))) У меня от смеха сейчас слезы текут. Нет, это, конечно, не смешно. прийти на форум с вопросом, а потом самой комментировать чужие проблемы))) pixie, я вижу в чем ваша проблема, но не могу понять в чем моя?)))) Это только со мной такое или с другими тоже бывает? У меня повышенное чувство страха и обиды. Все из детства. Совершенно не умею воспринимать спокойно людей. Всегда морализирую. Работаю над собой. Что-то получается, а что-то выстреливает. pixie, а повышенная важность и нелюбовь(невидение) мужчин -это очень плохо для женского здоровья. Так что наши трубы плачут одинаковыми слезами))) А когда они начинают рыдать до следующего этажа с периодичностью раз в месяц -тут уж не до шуток и высокого о себе мнения. я например, начинаю сразу искать причины в себе, а уже потом в сантехнике.(в смысле --мужчине)))) Написала немного двусмысленно. Но как умею. Меня сейчас немного "двоит"))) sovaalika, все так. Но с деньгами-то что делать?)))Ищу информацию -везде одно - все проблемы надо искать в себе. Ищу. Но конкретно ничего не происходит.(ну, так чтоб уже точно)Всех простила, прощаю. Слежу за разговором, мыслями. с мужем разговариваем обо всем об этом. Но у мужчин все по-другому. Меньше эмоций. Но он тоже в тупике. Цигун и Кастанеда пока "молчат". Вот, опять ушла влево)))Я знаю, что будет все хорошо. Собственно, я хотела рассказать о том, что жить интересно!!!)))))Подсказок масса, только мы их не понимаем до конца.
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал Бажана - Пятница, 08.10.2010, 21:40 |
|
|
|
pixie | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:18 | Сообщение # 175 |
Почти Философ
| Бажана, мне тоже, бывает, виднее с стороны, но в вопросах метафизики (связь разрывов труб с психологическим состоянием) слаба... Ну что я могу поделать, я не понимаю! Да, мне хочется восхищаться мужчинами, а приходится плеваться
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:47 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (pixie) а приходится плеваться Вот вам и ответ. Представляете, если бы природа выбирала: эту воду в себя впускаю, а эту нет... Это что бы было? Где-то густо, а где-то пусто. Научитесь принимать мужчин такими какие они есть. И у себя планку чуток пониже... Хотите восхищаться - восхищайтесь. Ищите достоинства в тех мужчинах, которые вас окружают. И не для галочки, а искренне. Потому как не принимая хоть одного мужчину в своей жизни (даже если это спившийся бомж) вы автоматом не принимаете всех остальных мужчин мира... Вы этим своим виденьем и плевками отрицаете мужскую энергию... Вот и она вам даёт исключительно по заслугам... К вам притягиваются те, которые соответствуют вашему состоянию души... Вот и посмотрите на окружающих вас мужиков и увидьте себя настоящую... Вас никто не заставляет жить с ними. Но отношение стоит изменить...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
pixie | Дата: Суббота, 09.10.2010, 07:29 | Сообщение # 177 |
Почти Философ
| sovaalika, спасибо, но я не совсем поняла вас... 1. Что значит - принять бомжа? Ладно уж, расскажу за что я себя так ценю :): я очень красивая, не пью и не курю, занимаюсь спортом, имею 2 высших образования, какое-никакое имущество, путь и ипотечное, и от мужчин требую того же (ну хотя б одно образование :)) Вопрос - В чём я не права? Плюс, мне кажется, что сейчас мужской энергии больше у женщин, та как мужчины стали трусливыми, слабохарактерными, а женщины всё тянут на себе, уже даже в политике их много. 2. Окружающие меня мужчины в принципе нормальные люди, социально по крайней мере, но я их воспринимаю не как мужчин, а как знакомых, коллег и т.п. Единственное, замечаю что ОЧЕНЬ многие изменяют своим жёнам/подругам, при этом говорят что любят их и очень ценят семью и считают что так и должно быть. Я лично никому из своих мужчин не изменяла и считаю, что если есть желание изменить, значит нет любви и нужно расстаться. Вопрос - И чем же я таких "кобелей" притянула? :)))
Сообщение отредактировал pixie - Суббота, 09.10.2010, 07:35 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:24 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| pixie, Quote (pixie) Что значит - принять бомжа? Принять бомжа внутренне... То есть видишь перед собой не опустившегося человека, а такую же частичку Бога и Вселенной как и ты сама. У каждого в этой жизни есть своё предназначение и любой человек кому-то нужен для прохождения определённых уроков... А потому надо воспитать в себе уважение к любому живому и не живому существу на этой земле. Тогда видя их в тебе ничего не отзовётся на них... Негативного. Quote (pixie) я очень красивая, не пью и не курю, занимаюсь спортом, имею 2 высших образования, какое-никакое имущество, путь и ипотечное Ты умница и большой молодец, но кроме внешней красоты надо иметь внутреннюю. Я не говорю, что ты таковой не обладаешь, но вероятно этих твоих качеств не достаточно для личной жизни. Потому как они все внешние, а надо иметь и внутренние... ТО есть заботится и о духовном развитии... Quote (pixie) и от мужчин требую того же (ну хотя б одно образование Я это вижу так... Ты идеализировала мир и мужчин и себя в том числе. И допускаешь только такой вариант развития событий... А мир многогранен и разнообразен... И может к счастью тебя приведёт как раз тот вариант, который для тебя кажется неприемлимым... Знаешь в мире полно милиардеров которые не имеют высшего образования... У них просто не хватало времени на "вышку" они зарабатывали деньги. И без образования... И уже потом университеты дарили им дипломы или они шутя получали бумажки об образовании... Вы думаете, что знаете, что для вас будет лучше. А это знает только Бог. А потому продолжая гнуть свою линию, вы и бьётесь головой в стену вместо того, чтобы доверится Богу... Quote (pixie) что сейчас мужской энергии больше у женщин, та как мужчины стали трусливыми, слабохарактерными, а женщины всё тянут на себе, уже даже в политике их много. да, в последнее время границы мужских и женских начал размазались... Но ведя себя как мужик - притянешь "бабу".. А потому или будь женщиной или притягивай дальше тех кто уравновесит агрессию твоего внутреннего мира... Quote (pixie) но я их воспринимаю не как мужчин вот и зря. Надо видеть в первую очередь мужчину в нём, что не подразумевает флирт с ним и прочее... Воспринимая их как колег - друзей ты автоматом забываешь, что и ты в первую очередь женщина... А уж потом коллега, друг... Мы все в этот мир пришли кто мужчиной, а кто женщиной. И потому вот что главное. Быть в первую очередь женщиной и видеть в окружающих мужчин. Пусть он не подходит по твоим запросам... Но энергию пренебрежения они хорошо чувствуют... Ты вознеслась над ними... А в природе должна быть гармония. Перед Богом все равны, а потому тебе вселенная и показывает кого ты на самом деле заслуживаешь... К нам притягиваются самые лучшие для нас пары... Хоть тебе и не нравится тот, кто пытается за тобой ухаживать... Quote (pixie) И чем же я таких "кобелей" притянула? :))) Уж извини за откровенность... НО!!! Ты притягиваешь мужчин, если ты женщина... Если ты притягиваешь кобелей... проведи сама аналогию... На энергетическом плане они чувствуют все твои мысли... А ты их... Потому тебе они так не приятны. Потому как тебе не очень нравится, какой они тебя видят... НЕ принимая, осуждая, смеясь или унижая хоть одного мужика - автоматом не принимаешь остальных... Подобное притягивает подобное!!!
|
|
|
|
Анюта5840 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:51 | Сообщение # 179 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
| Бажана, у меня такое было с водой)) И когда деньги были, и в семье было все норм. Причиной, как я потом поняла, было мое страстное желание переехать в дом, о котором я мечтала))). То есть я не принимала свою настоящую квартиру. А за все нужно благодарить))). Когда я начала ценить то, что у меня есть, проблемы закончились
|
|
|
|
pixie | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:01 | Сообщение # 180 |
Почти Философ
| sovaalika, 1. Про то что нужно любить всех людей как частичку Бога согласна, мне внутренний голос то же самое говорит, но я пока не научилась так... Как этому научиться? 2. Про идеализирование тоже согласна, да, есть такое; 3. Quote (sovaalika) Но ведя себя как мужик - притянешь "бабу".. А потому или будь женщиной или притягивай дальше тех кто уравновесит агрессию твоего внутреннего мира... Как я могу полностью быть женщиной, если я живу одна и решаю все свои проблемы самостоятельно? В том числе, по части ремонта авто, просверлить дырку в стене и т.п. 4. Quote (sovaalika) Надо видеть в первую очередь мужчину в нём, что не подразумевает флирт с ним и прочее... Воспринимая их как колег - друзей ты автоматом забываешь, что и ты в первую очередь женщина... Не понимаю... Я вижу в человеке того, кем он мне приходится: Если коллегой, то коллегу, если тренером, то тренера, к тому же у них почти у всех есть свои семьи, как я могу их воспринимать как мужчин? 5. Насчёт кобелей, я вообще-то хотела спросить, чем я могла притянуть мужиков, которые изменяют своим половинкам, если я сама этого никогда не делала и плохо отношусь к изменам? 6. Насчёт того, что к нам клеются лучшие для нас пары, не согласна. Почему, например,к моей подруге, которая кандидат наук, клеются гопники?
Сообщение отредактировал pixie - Суббота, 09.10.2010, 19:41 |
|
|
|
|