Суббота, 23.11.2024, 20:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
ЛюбоцветкаДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:22 | Сообщение # 151
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
Девочки, я к себе последнее время притягиваю людей с криминальным прошлым, а некоторых и с настоящим!!! К чему бы это интересно???!!! Последнее время люди встречаются либо отсидевшие срок, либо в криминале повязаные!!! Ужас какой то!!! Может это потому что меня мое прошлое не устраивает?? У кого есть какие мысли на этот счет??

HappyGirlДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:09 | Сообщение # 152
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Любоцветка! Я тоже замечала, что бывают периоды, когда в жизни появляются люди, чем то схожие друг с другом. Одно время ко мне знакомиться просто толпами валили мужчины работающие в силовых структурах( охранники, военные, юристы.....)Одно время было много контактов с иностранными гражданами, причем каждый раз это происходит случайно, я не ищу таких людей, они находятся сами. Мне в голову пришла мысль, что это возможно связано с астрологией. Какая то планета, в каком то градусе( я в астрологии профан) притягивает к нам и людей и события.
Вот бы составить хорошую натальную карту и разобраться, что и почему. smile

ЛюбоцветкаДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:22 | Сообщение # 153
Белый Магистр
Я в астрологию последнее время перестала верить ,после того как прочитала Вадима Зеланда и про его пространство вариантов!!! Хотя раньще увлекалась астрологией!!
Мы ведь зеркалим друг друга, может быть появлению этих людей способствует наше внутреннее состояние?? Я например думаю раз я привлекаю людей с не очень хорошим прошлым, значит свое прошлое не устраивает!!! Или например у вас контакты с иностранными гражданами, может вам хотелось уехать в другую страну, поменять место жительства, вот такие люди и стали появляться!! НО это только мои предположения!!!

HappyGirlДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:26 | Сообщение # 154
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Бывает, что хочется уехать далеко далеко, но никогда это всерьез мною не обдумывалось! Может конечно мы и зеркалим друг друга, но что в моем характере, во мне самой привлекает ко мне людей из силовых структур? wacko

ЛюбоцветкаДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:31 | Сообщение # 155
Белый Магистр
Может вы нуждаетесь в защите и опоре, и думаю об этом или просто желая быть как за каменной стеной именно такие люди и появляются!!!

SovaalikaДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:32 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Quote (Любоцветка)
просто желая быть как за каменной стеной

Наташ, а что-то в этом есть... biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:39 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Любоцветка, может не всегда поступаешь по совести? По себе скажу у меня разные знакомые есть... Из разных общественных кругов... Жизнь длинная и никогда не можешь угадать чья помощь тебе потребуется или кто именно тебе поможет. А потому стараюсь поддерживать приятельские отношения и с теми и с другими...
Ещё может быть такое: в душе тебе не приятны такие люди, ты к ним относишься с осуждением и хочешь вытолкать их из своего круга общения, может думаешь что подпортят твою репутацию или ещё что-то... Вообщем, надо их принять как частичек Вселенной... Таких же частей, как и ты сама... Чем сильнее ты их не принимаешь, тем больше они будут тебе попадаться, и может выйти в итоге так, что полюбишь как раз парня связанного с криминалом, чтобы перестать их осуждать... Ситуации по-разному могут повернуться и не всегда в сторону любви... А потому постарайся понять чем они тебе не приятны....

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЛюбоцветкаДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:51 | Сообщение # 158
Белый Магистр
sovaalika, сто процентов, есть такое, что таких людей не принимаю и осуждаю!! Надо принять!!! И разобраться как следует чем они мне не приятны!!! Спасибо!!!))))))))

Лучик777Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:22 | Сообщение # 159
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
Девочки, а мне попадаются опоздуны, терпеть не могу непунктуальность, подруга все время обещает, приходит на 1-2 часа позже, другая тоже, договорились встретиться, ждала ее почти час, друг бывшего мужа пока собирается, помереть можно. Приняла ситуацию, людей, какие они есть, не всем же быть идеальными, и о чудо, все стали приходить вовремя, даже я один раз опоздала, не успела.

SovaalikaДата: Понедельник, 06.09.2010, 14:28 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Quote (Королева_очарования)
не всем же быть идеальными

Они неидельны только через призму вашего мировосприятия... Каждый человек индивидуален, уникален и идеален... Через кажущиеся нам недостатки они проходят свои уроки и помогают нам пройти свои уроки... А потому сравнение в любом случае не уместно. Нас такими создал Бог. И не нам судить его творения.

Виктор Пелевин

Богиня7363Дата: Среда, 22.09.2010, 15:40 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
да уж.... мы точно притягиваем к себе именно тех людей какими сами являемся каких не принимаем... каких опасаемся...

ЛюбоцветкаДата: Четверг, 23.09.2010, 13:00 | Сообщение # 162
Белый Магистр
sovaalika, полностью согласна с Вами, нас такими создал Бог, и не нам судить его творения!!! А многие люди почему то считают если человек не такой как онИ, то он значит плохой!!! НУЖНО ПРОСТО ПОЗВОЛИТЬ БЫТЬ СЕБЕ САМИМ СОБОЙ, А ДРУГИМ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!!

Реклама
fluder3716Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:05 | Сообщение # 163
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
А мне всегда хорошие люди попадаются! tongue Но сама таковой себя не считаю cool

ОдареннаяДата: Пятница, 24.09.2010, 14:53 | Сообщение # 164
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
Любоцветка,
Читала недавно книгу Л. Хей, где она пишет, что ей раньше попадались плохие мужчины потому что она сама плохо думала о себе, считала нормальным плохое, хамское отношение к себе и их мыслительные поля совпадали. Как только она изменила отношение к себе такие мужчины отпали автоматически потому что их поля мышления уже больше не совпадали.

23846
16319

VezuchayДата: Пятница, 24.09.2010, 21:37 | Сообщение # 165
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 64
Quote (sovaalika)
Чем сильнее ты их не принимаешь, тем больше они будут тебе попадаться,

Да, помню у меня был такой случай 12 лет назад. Я со своим парнем встречалась 2 года и мы решили пожениться осенью. Я уехала на каникулы на два месяца, приехала с каникул, а мне подруги сообщают, что 2 недели назад женился. Да, было больно, от обиды проклинала. Но время лечит, успокоилась. Так долгое время, можно даже сказать 10 лет попадались и знакомились одни женатые мужчины. Грех на душу не хочу брать, зачем семью рушить, и всегда отталкивала их от себя. Просила прощения мысленно у всех. А они все время знакомятся и знакомятся. Только в последнее время стала замечать, что вроде бы исчезли.

Я любимая! Я счастливая! Я богатая! Благодарю Вселенную за все!
167352
172683
107687

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.