|
Психология в подсказках
| |
Любоцветка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:22 | Сообщение # 151 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
| Девочки, я к себе последнее время притягиваю людей с криминальным прошлым, а некоторых и с настоящим!!! К чему бы это интересно???!!! Последнее время люди встречаются либо отсидевшие срок, либо в криминале повязаные!!! Ужас какой то!!! Может это потому что меня мое прошлое не устраивает?? У кого есть какие мысли на этот счет??
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:09 | Сообщение # 152 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Любоцветка! Я тоже замечала, что бывают периоды, когда в жизни появляются люди, чем то схожие друг с другом. Одно время ко мне знакомиться просто толпами валили мужчины работающие в силовых структурах( охранники, военные, юристы.....)Одно время было много контактов с иностранными гражданами, причем каждый раз это происходит случайно, я не ищу таких людей, они находятся сами. Мне в голову пришла мысль, что это возможно связано с астрологией. Какая то планета, в каком то градусе( я в астрологии профан) притягивает к нам и людей и события. Вот бы составить хорошую натальную карту и разобраться, что и почему.
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:22 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
| Я в астрологию последнее время перестала верить ,после того как прочитала Вадима Зеланда и про его пространство вариантов!!! Хотя раньще увлекалась астрологией!! Мы ведь зеркалим друг друга, может быть появлению этих людей способствует наше внутреннее состояние?? Я например думаю раз я привлекаю людей с не очень хорошим прошлым, значит свое прошлое не устраивает!!! Или например у вас контакты с иностранными гражданами, может вам хотелось уехать в другую страну, поменять место жительства, вот такие люди и стали появляться!! НО это только мои предположения!!!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:26 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Бывает, что хочется уехать далеко далеко, но никогда это всерьез мною не обдумывалось! Может конечно мы и зеркалим друг друга, но что в моем характере, во мне самой привлекает ко мне людей из силовых структур?
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:31 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
| Может вы нуждаетесь в защите и опоре, и думаю об этом или просто желая быть как за каменной стеной именно такие люди и появляются!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:32 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Quote (Любоцветка) просто желая быть как за каменной стеной Наташ, а что-то в этом есть...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:39 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Любоцветка, может не всегда поступаешь по совести? По себе скажу у меня разные знакомые есть... Из разных общественных кругов... Жизнь длинная и никогда не можешь угадать чья помощь тебе потребуется или кто именно тебе поможет. А потому стараюсь поддерживать приятельские отношения и с теми и с другими... Ещё может быть такое: в душе тебе не приятны такие люди, ты к ним относишься с осуждением и хочешь вытолкать их из своего круга общения, может думаешь что подпортят твою репутацию или ещё что-то... Вообщем, надо их принять как частичек Вселенной... Таких же частей, как и ты сама... Чем сильнее ты их не принимаешь, тем больше они будут тебе попадаться, и может выйти в итоге так, что полюбишь как раз парня связанного с криминалом, чтобы перестать их осуждать... Ситуации по-разному могут повернуться и не всегда в сторону любви... А потому постарайся понять чем они тебе не приятны....
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:51 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
| sovaalika, сто процентов, есть такое, что таких людей не принимаю и осуждаю!! Надо принять!!! И разобраться как следует чем они мне не приятны!!! Спасибо!!!))))))))
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:22 | Сообщение # 159 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| Девочки, а мне попадаются опоздуны, терпеть не могу непунктуальность, подруга все время обещает, приходит на 1-2 часа позже, другая тоже, договорились встретиться, ждала ее почти час, друг бывшего мужа пока собирается, помереть можно. Приняла ситуацию, людей, какие они есть, не всем же быть идеальными, и о чудо, все стали приходить вовремя, даже я один раз опоздала, не успела.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:28 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Quote (Королева_очарования) не всем же быть идеальными Они неидельны только через призму вашего мировосприятия... Каждый человек индивидуален, уникален и идеален... Через кажущиеся нам недостатки они проходят свои уроки и помогают нам пройти свои уроки... А потому сравнение в любом случае не уместно. Нас такими создал Бог. И не нам судить его творения.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:40 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| да уж.... мы точно притягиваем к себе именно тех людей какими сами являемся каких не принимаем... каких опасаемся...
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:00 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
| sovaalika, полностью согласна с Вами, нас такими создал Бог, и не нам судить его творения!!! А многие люди почему то считают если человек не такой как онИ, то он значит плохой!!! НУЖНО ПРОСТО ПОЗВОЛИТЬ БЫТЬ СЕБЕ САМИМ СОБОЙ, А ДРУГИМ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fluder3716 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:05 | Сообщение # 163 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| А мне всегда хорошие люди попадаются! Но сама таковой себя не считаю
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:53 | Сообщение # 164 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
| Любоцветка, Читала недавно книгу Л. Хей, где она пишет, что ей раньше попадались плохие мужчины потому что она сама плохо думала о себе, считала нормальным плохое, хамское отношение к себе и их мыслительные поля совпадали. Как только она изменила отношение к себе такие мужчины отпали автоматически потому что их поля мышления уже больше не совпадали.
23846 16319
|
|
|
|
Vezuchay | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:37 | Сообщение # 165 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 64
| Quote (sovaalika) Чем сильнее ты их не принимаешь, тем больше они будут тебе попадаться, Да, помню у меня был такой случай 12 лет назад. Я со своим парнем встречалась 2 года и мы решили пожениться осенью. Я уехала на каникулы на два месяца, приехала с каникул, а мне подруги сообщают, что 2 недели назад женился. Да, было больно, от обиды проклинала. Но время лечит, успокоилась. Так долгое время, можно даже сказать 10 лет попадались и знакомились одни женатые мужчины. Грех на душу не хочу брать, зачем семью рушить, и всегда отталкивала их от себя. Просила прощения мысленно у всех. А они все время знакомятся и знакомятся. Только в последнее время стала замечать, что вроде бы исчезли.
Я любимая! Я счастливая! Я богатая! Благодарю Вселенную за все! 167352 172683 107687
|
|
|
|
|