|
Психология в подсказках
| |
Karolina | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:14 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Статус: Оффлайн
| toriza2011, СОГЛАСНА на 100%. Просто тут все зависит от настроя человека, от его чувства юмора и вообще отношения к себе и к жизни. Кто на сколько лет себя чувствует... Я имею ввиду в душе и морально! Мне кажется я и в 60 и в 70 лет буду кататься с внуками на коньках, лыжах и велосипедах... Обожаю Тину Тернер, Софию Ротару - не стареющие женщины!!! Любить и ценить себя и свою жизнь надо в любом возрасте!!! Flora, ничего не бойтесь! Вселенная сама позаботится о вас, доверьтесь ей и Божественной любви, не притягивайте плохими мыслями к себе негатив! И, поверьте, у вас еще ВСЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:21 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Добрый день милые Волшебницы! Смешно мне читать 21, 34, 36... Мне 46 и я только начинаю учиться у жизни и менять свою жизнь на лучшую! Совсем недавно попался (как-то случайно) ваш сайт. Теперь утро начинаю с него и заряжаюсь позитивом на весь день. В 44 поступила в институт - ни о чем не жалею. Мне интересно, преподаватели - супер. Профессия у меня будет - социальный работник. Некоторые смеются - что крупу и масло будешь пенсионерам раздавать? Нет, говорю, буду людям помагать!!! Вот и думаю - ведь никогда не поздно начинать - ни в 20 лет, ни в 60! Желаю вам всем упехов!!! Не падайте духом, все будет хорошо!
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:34 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Quote (Flora) Мне уже 36 лет-по меркам работодателей-много.Мечта-работать в cфере туризма,все для этого есть:иностранные языки,да и личные качества подходящие.но тормозит семья и мои страхи. ты сама прекрасно знаешь, что хочешь уже менять работу и начинать учебу! надо обязательно делать то, что ты хочешь иначе потом, в 46 или 56 это будет сделать намного сложнее, поверь. а неудовлетворенность от нелюбимого дела будет накапливаться (( если, все же, страх мешает, то можем с ним поработать!
настоящий волшебник
|
|
|
|
Natalina | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:51 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| Может,не к месту. Но в помощь Вам,мои дорогие! Почитайте книги Рушеля Блаво,рекомендую! Сейчас объясню.Лично мне помогает Книга Вода=Магнит для Денег. Советую,внимательно прочитать! А лучше ,сделать ,прислушавшись мудрых советов! Как раз к Празднику для себя ,Любимой!
Мечта претворяется!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:04 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Тайна женской сумочки Тайна женского характера может быть раскрыта, если обратить внимание на то, какую сумку выбирает себе женщина и как ее держит, - считают испанские психологи. Сумка больших размеров характерна для деятельной натуры с широким кругозором и повышенной работоспособностью. Обычно такая сумка легко открывается и имеет много отделений (только не путайте ее с хозяйственной сумкой). Изящную сумочку носят утонченные натуры, уделяющие немало времени своей внешности и туалету. Они, хотя и ходят на работу, основную часть времени посвящают посторонним разговорам. Миниатюрная сумочка без ручки- так называемая косметичка. В нее кладут ключи, косметику, блокнот, ручку, мелочь. Ее небольшой объем говорит о сдержанности и организованности обладательницы. А теперь о том, как женщина держит сумочку За ручку (рука опущена).О такой женщине можно сказать, что она умеренна во всех отношениях. Ей присущи благопристойность и пунктуальность. Рука продета через ручку. Если локоть прижат к талии, можно говорить о таких качествах, как любовь к порядку и умение вести хозяйство, а также о чувстве собственного достоинства. Для такой женщины важно никоим образом не упасть в глазах окружающих. Вот почему она старается при любых обстоятельствах сохранять отличную форму. Если рука, на которую надета сумочка, поднята вверх, к плечу, то женщину можно охарактеризовать как смелую, энергичную и не склонную избегать проблем. Она общительна и немного боится одиночества. Манера держать сумку за угол часто сочетается с привычкой оставлять ее где попало. Это свойственно исключительно самоуверенной женщине, безразлично относящейся к тому, что о ней думают окружающие, и весьма привязанной к своему - нередко ошибочному - мнению. Сумка через плечо- признак стеснительности и неуверенности, когда рука опущена и малоподвижна. Если же рука движется легко и непринужденно, сумка через плечо - свидетельство жизнерадостного характера; женщина довольна собой и окружающими, стремится понравиться, желает обратить на себя внимание, неравнодушна к комплиментам. Сумка под мышкой говорит о замкнутости, за которой нередко скрывается независимость, серьезность и эмоциональная устойчивость. А что в сумке? Психологи убеждены: по тому, что хранится в женской сумочке, тоже можно многое узнать о ее хозяйке. Попробуйте в минуты отдыха провести небольшой эксперимент. Конечно, не стоит слишком буквально воспринимать приведенные характеристики. Кстати, подобное можно провести и для мужчин - вместо сумочки взять портфель или бумажник. Стиль "хаос" - В сумочке этого стиля вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Приходится вынимать половину содержимого, чтобы разыскать проездной билет или записную книжку.Что можно сказать о владелицах таких сумочек? Очевидно, они живут под девизом <Никаких проблем!>. Необидчивые, радушные, они тем не менее могут запросто подвести любого, забыв об обещании и не видя в этом ничего плохого. Легко знакомятся, легко расстаются. И еще одна особенность: никогда нельзя настаивать, чтобы люди такого склада что-то быстро сделали или нашли. Стиль "образцовый порядок" - Здесь сумочка - полная противоположность предыдущей. Все, что потребуется, всегда под рукой. Сама сумочка никогда не будет крикливого цвета, предпочтение отдается мягким цветам и строгим формам.Характер женщин, имеющих такие сумочки, активный и надежный. Они корректны, вежливы, уверены в себе. Имеют организаторские способности. Коллекционная сумочка - В ней использованные билеты в кино и театр, смятые рецепты, проспекты, пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными советами, письма, фотографии.Владелицы таких сумочек мечтательны и несколько безалаберны, не слишком практичны в житейских делах. На все случаи жизни - Чего здесь только нет! Запасные очки, набор лекарств, малый телефонный справочник, дезодорант, маникюрные принадлежности, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой, полиэтиленовые мешочки..Такой набор свидетельствует о деловитости, практичности и житейской мудрости женщины. А иногда и о добром сердце. Но если все это (или почти все) оказывается в портфеле у мужчины, то его можно назвать человеком педантичным и неустроенным в жизни. Деловой стиль - В сумочке постоянно находятся записные книжки, набор почтовых марок и конвертов, толстая тетрадь, калькулятор, специализированный журнал и свежая газета, обязательно ручка - и не одна.Подобное содержимое сумочек могут иметь люди с разными наклонностями и разным характером. И все же их, пожалуй, отличают самоуверенность, недостаток юмора и довольно наивное представление о многих житейских делах.
|
|
|
|
макс | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:52 | Сообщение # 126 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 14
| НИКОГДА НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЖИЗНЬ.ВЕДЬ НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО ОНА БУДЕТ ДРУГОЙ! ЛУЧШЕ УЛЫБНИТЕСЬ И ВЕРЬТЕ В СВОЮ МЕЧТУ!!!
Сообщение отредактировал макс - Среда, 17.02.2010, 12:54 |
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:17 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Quote (макс) НИКОГДА НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЖИЗНЬ.ВЕДЬ НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО ОНА БУДЕТ ДРУГОЙ! ЛУЧШЕ УЛЫБНИТЕСЬ И ВЕРЬТЕ В СВОЮ МЕЧТУ!!! Золотые слова!
|
|
|
|
Allafey | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:45 | Сообщение # 128 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Я тоже учусь в институте, мне 35, шла думала как я буду среди молодежи и тревог много было вдруг не запомню, не пойму...а есть и старше меня,и 46 даже 56!!!! Люди ищут себя в любом возрасте, не надо стоять на месте. Я очень рада что не смотря на страхи пошла и учусь, причем успешно. Осваиваю профессию психолога, (первое образование педагогическое, а работаю уже 12 лет менеджером). Впереди еще минимум полжизни!!!!! А в мире столько интересного!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
beverly | Дата: Вторник, 06.04.2010, 04:49 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
| Quote (Nастёна) Дорогие девочки, помогите мне пожалуйсто советом. Я на сайте не давно, но читаю ежедневно все-все статьи, мне очень нравится, и я улыбаюсь. Но улыбаюсь, пока я в этом мире (на сайте): в мире волшебства, Волшебниц, Фей. Но как только я попадаю в тот, в реальный, то множество людей вокруг меня так и стараются подавить во мне радость. И им это получается. Как только весь мой заряд положительных эмоций пропадает я не могу поднять его опять на уровень радости и улыбки. Я не могу улыбаться, мне хочется плакать, хотя читала, что нельзя! Что мне делать, может есть какое та волшебство, А? Я стараюсь, но у меня самой не получается sad Nастёна Просто замечательно, что ты нашла этот сайт и знаешь главное правило жизни - улыбаться!Тебе уже сильно повезло! На этом сайте собрано огромное количество поистине ВОЛШЕБНОЙ информации. Не печалься, если не всегда хватает сил справляться с окружающими людьми при помощи твоей очаровательной улыбки, это придет постепенно, поверь мне! Просто ты еще слабенькая и тебе нужно учиться и закаляться. Читай этот сайт, насколько хватает сил практикуй те практики и ритуалы, которые тебе муррррррррррчат, учавствуй в совместных ритуалах, они дают прекрасный заряд бодрости и энергии, слушай и пой мантры и любую другую красивую музыку, музыка даёт большую душевную силу. Используй для себя различные защитные практики. Если будут какие-то вопросы - можешь писать мне в личку, я всегда отвечу. Счастья и радости тебе, дорогая!
|
|
|
|
GulnoraH | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:56 | Сообщение # 130 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Сайт замечательный, благодаря ему я многое увидела и прочитала. Спасибо за поддержку. Правильно никогда не поздно менять и начинать другую жизнь. Первое что нужно сделать это составить план действиий и вперед. Я поменяла все в 43. Организовала свое дело, набрала кредиты бахнул кризис, чуть ли не в долговой яме, но выплываю и продолжаю идти и делать свое дело. Знаю все пройдет и проблемы и неудачи, останется мое дело, я и моя семья. Так что не бойтесь. Все проверяется в трудную минуту. Трудности закаляют. удачи вам
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:04 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| Принципы счастливой жизни - УВЕРЕННОСТЬ: Первый шаг на духовном пути – быть уверенным в самом себе. Без уверенности невозможно ничего достичь. Сомнение – вот что препятствует уверенности. Как только вы удалите все отрицательные мысли, вы поймете, что положительное уже произошло. К огда рассеиваются сомнения, сразу появляется уверенность. Поэтому чтобы извлечь пользу из уверенности, вы сначала должны понять природу сомнения. ПЕРЕСТАНЬТЕ ОСУЖДАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ: Следующий шаг – это перестать осуждать других людей и себя самого. Духовное путешествие – это путешествие к самому Себе, а когда вы поглощены самоосуждением, вы не хотите приблизиться к самому Себе. Вам это кажется неинтересным. Без этого сознательного движения по направлению к самому Себе, по направлению к духовному началу, вы будете автоматически двигаться по направлению к материальному. Радость, которую вы получаете от объектов материального мира, быстро надоедает. Радость, которую вы получаете от духовного, возвышает вас. ХВАЛИТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ: Третий закон – хвалить себя и других. Хвалить других – это следующий шаг после того, как вы научитесь не осуждать их. Похвала воспламеняет дух, а присутствие духовного начала возвышает вас, других людей и все окружение. Когда вы хвалите себя или другого, внутри вас создается пространство, наполненное радостью. Акт предложения похвалы расширяет сознание. Что-то внутри вас раскрывается. Осуждение же сужает сознание. С того момента, как вы поймете, что рост духовного потенциала – это расширение сознания, ума, вам уже не хочется возвращаться к осуждению. Искренне предлагайте похвалу другому и наблюдайте, как вы сами будете себя при этом чувствовать. ИСКРЕННОСТЬ: Искренность – это четвертый закон развития. В любом деле будьте искренни. Не обманывайте сами себя и не пытайтесь обманывать другого. Вы находитесь на духовном пути не ради кого-то. Духовный поиск без искренности тщетен. Он не принесет никакой пользы. А когда это совершается с искренностью, приходят спокойствие, счастье и радость, какие только можно испытать в этом мире. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: Пятый закон духовного развития – ответственность. Духовный путь – это не бегство от ответственности,но принятие ее на себя. Чем больше ответственности вы берете на себя в своей жизни, тем больше вы растете на своем пути. Если вы жалуетесь на трудности, их число будет только увеличиваться. Люди ошибочно полагают, что существование по духовным законам – это бегство от тяжелой работы. Напротив, именно на духовном пути нужно действовать энергично и эффективно. ПОЗВОЛЬТЕ ПРОШЛОМУ УЙТИ: Шестой закон духовного развития – это способность отпустить прошлое. Смотрите на прошлое как на сон. Так вы сможете вернуться в настоящий момент. Вы поймете, что не обязательно прилагать усилия, чтобы находиться в настоящем моменте. В тот миг, когда вы отпускаете прошлое, ваш ум сам по себе возвращается в настоящее. В настоящем моменте дух воспламенен, и достаточно искры, чтобы вспыхнул факел духа. Когда вы прилипаете к прошлому, ваш факел покрывается копотью. Будьте в настоящем моменте и сдувайте прочь копоть прошлого! ПРИНЯТИЕ: Вы должны уметь создавать гармоничную атмосферу вокруг себя. Вы можете думать, что ваше окружение создает вас, однако на самом деле вы создаете ваше окружение. Вы должны осознавать: что есть, то и есть. Принятие того, что есть, имеет две стороны. Первое – принимать настоящий момент как неизбежный. Это случилось так, как оно случилось. Если вы хотите, чтобы все было по-другому, ситуация может измениться лишь в следующий момент. Только когда вы принимаете то, что есть, приходит покой, и вы действительно можете что-то изменить. Второе – принимать других людей такими, какие они есть. Как бы они себя ни вели, осознавайте, что это - самый лучший вариант из тех, которые они могут предложить вам в данный момент. Анализируйте. Ищите возможные объяснения их действиям. И одновременно берите на себя ответственность за собственные действия. В этом случае принятие становится динамическим, а ваше окружение гармоничным.
"А знаешь все еще будет..." из песни
Сообщение отредактировал Selena-ledi - Среда, 05.05.2010, 21:09 |
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:08 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| > Советы по пунктам! 1. Старайтесь всегда быть в > хорошем ровном настроении, > стремитесь к спокойствию и > счастью, хорошее настроение не > является результатом стечения > обстоятельств, а достигается > постоянной работой над собой. > > > 2. Находите в окружающих вас > людях положительные черты > характера. Ищите для себя > хороших, честных, духовных > друзей — это залог вашего > счастья и здоровья. Не доверяйте > свои мысли обманщикам и > сплетникам, а если пришлось > иметь такое общение не надо их > обсуждать и ненавидеть. > 3. Учитесь > замечать в окружающем вас мире > красоту и гармонию. > > 4. Реагируйте в толпе на > улыбку и смех, а не на грубое > слово; не вступайте в конфликт, > если не уверены в своих > способностях остаться спокойным > и доброжелательным. > > > 5. Относитесь к своей > раздражительности как к > большому невежеству, которое > приводит к болезням, не > позволяйте себе безволие. > > 6. Совершив недостойный > поступок, не огорчайтесь: > огорчение истощает силы, > предназначенные для исправления > недостатков. > 7. > Простите все самому > ненавистному вам человеку, > отвлекитесь от самой большой > проблемы — вы избавитесь от > основной причины, мешающей > вашему выздоровлению. > > > 8. Не потакайте своей > непримиримости, высокомерию, > предвзятости, желанию постоянно > оправдаться, обмануть, жадности > — эти проявления > неправильного воспитания > являются причиной многих > болезней. 9. Непреклонно и твердо > пресекайте всяческие попытки > втянуть вас в спор, конфликт, > сплетни. > > > 10. > Не убеждайте того, кто не хочет > вас слушать: пострадаете и вы, и > собеседник. > > 11. Вы никогда не ошибетесь, если > будете верить людям, будете > искренни: правдивое, честное > отношение к лицемеру, обманщику > является лучшим оружием против > него. > 12. Когда болеют ваши близкие, > родственники, не ходите в > расстроенных чувствах — вы > этим делаете им еще хуже. Не > идите на поводу у своей печали, > улыбнитесь больному, заговорите > об интересном и радостном — > это и есть лучшая помощь. > > 13. > Имейте смелость отказаться от > предрассудков. > > 14. Не впадайте в меланхолию, > апатию, не предавайтесь > безделью. 15. Полноценный отдых не > предполагает полной > беззаботности, а является > моментом накопления сил для > предстоящих дел. > > 16. Меньше думайте о болезнях, > больше о здоровье; не ищите > неприятностей вокруг себя: кто > ищет — тот находит. :)
"А знаешь все еще будет..." из песни
Сообщение отредактировал Selena-ledi - Среда, 05.05.2010, 21:09 |
|
|
|
Лейла | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:16 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 46
| Selena-ledi, Прекрасные советы, самое главное актуальные. Спасибки!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:34 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Упражнения взяты из книги Мирзакарима С. Норбекова «Опыт дурака, или Ключ к прозрению: Как избавиться от очков». 1. Медленно и спокойно откройте глаза! Поморгайте легко-легко, без напряжения, как мотылек крылышками. 2. А теперь упражнение с научным названием «Начихатто-Наплеватто». Сначала поставьте приятную, расслабляющую музыку. Разогрейте ладони, чтобы усилить приток энергии к ним. Для этого опустите руки до уровня солнечного сплетения, так энергия течет лучше. Продолжая растирать, подносим руки к глазам. Сделайте ладони чашечкой. Кладем кисти одну на другую, пальцы плотно соединены, скрещены на лбу, а основания мизинцев, соединенные в одной точке, размещаются строго на переносице, в том месте, где обычно находится дужка очков. Поправьте их так, чтобы свет не проникал внутрь, и в то же время ресницы не касались ладоней. Только после этого закройте глаза веками. Энергия из центра ладошек пойдет прямо в глазные яблоки. Для того чтобы энергия поступала беспрепятственно, голова должна находиться в одной плоскости с позвоночником. «Отпустите» глазные яблоки назад, расслабьте веки, лицо. Челюсти разжаты, язык не прижат, плечи опущены, руки без напряжения. Локти разведите в стороны. Мышцы всего туловища расслаблены. Создайте, пожалуйста, состояние отрешенности, спокойствия, бездумности, пустоты. Вам на все начихатто-наплеватто! Рассматриваем темноту или любую картинку, которая возникает в сознании. Можно мысленно рассматривать движущиеся объекты, причем на таком расстоянии, на котором физически Вы видите плохо, а на воображаемом уровне — очень четко даже на таком удалении. Или попеременно представляем какой-либо предмет то на близком, то на далеком расстоянии. Очень полезно во время расслабления мысленно просматривать свою рабочую строчку в таблице для коррекции зрения и представлять, что Вы ее видите ясно и четко! Внимание переведите в пупок. Создайте внутри ощущение полного покоя и расслабленности. Мысли Ваши о любви к себе, к своим глазам, о любви к самой жизни. После этого переведите внимание в область печени (правое подреберье) и направьте туда всю нежность, какую только можете ощутить. Почувствуйте физический «отклик» в теле, как в Образе пяти пальцев. Затем аналогично направьте внимание в область почек (на спине чуть выше поясницы) и так же мысленно пошлите им любовь, нежность и от всей души пожелайте им здоровья. Уловите «ответ» в теле и создайте к себе благодарность. Опустите руки, но глаза не открывайте. Настройтесь на полный отдых. Представьте, что дуновение ветерка коснулось Вас, и Вы легко-легко покачиваетесь из стороны в сторону и расслабляетесь. Отпустите мышцы икр, бедер, ягодиц, поясницы, шеи, лица. Все, кроме мышц мочевого пузыря! Представьте — утро! Солнце поднимается из-за горизонта. Вы на холме, внизу речка. За ночь прошел теплый летний ливень, листики на деревьях блестят. Ветерок со стороны реки гладит их, а солнечный свет проникает насквозь так, что листочки даже сами излучают свет. В душе и теле безмятежность. А теперь спокойно откройте глаза. Кстати, никогда резко не распахивайте глаза!!! Нельзя также прищуриваться или таращить глаза. Все это создает напряжение, которое недопустимо! Если Вы, сохраняя внутренний покой, возьмете в руки таблицу. Вас ожидает сюрприз! Вы заметили еще дополнительный скачок улучшения? Браво! Я горжусь Вами! Значит, Вы все сделали правильно. Во время расслабления и отдыха зрение продолжает улучшаться! Как настроение? Улыбку не потеряли?! Поднимаем эмоции еще на одну ступеньку, на душе хорошо-хорошо, легко-легко, и Вы ощущаете тепло в глазах. Сохраните это чувство в течение всего дня, а если вдруг потеряете его, то срочно сделайте упражнение еще раз. 3. Направление энергии к глазам. Сначала растираем ладони, как это описано в упражнении «Начихатто-Наплеватто». Корпус прямой, голова на одной линии с позвоночником. Глаза закрыты. Указательный и средний пальцы обеих рук направлены перпендикулярно к глазам. Расстояние от кончиков пальцев до глаз буквально 1-2 мм, но пальцами век не касаемся. Чувствуем, как энергия струится в глаза и заполняет их изнутри. Теперь аналогично средние фаланги больших пальцев (для этого пальцы нужно согнуть) подносим к закрытым векам и точно так же наполняем глаза энергией. Локти при этом приподняты и разведены в стороны. Голову не наклоняем.
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:59 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| по поводу сна, который ОЧЕНЬ меня тревожит уже много лет, сниться с 5-ти летнего возраста: Помогите забыть страшный сон который снится на протяжении всей жизни!!!!! Я очень боюсь его исполнения!!!! И пытаюсь забыть об этом и не получается никак, ни ритуалами, ничем((( мне снилось что моя младшая сестра выходит замуж, я даже мужа ее увидела(сейчас когда увидела его удивилась - он тот самый, который мне снился) потом снится что за окнами веселятся а я сижу в доме и плачу не могу выйти из дома, все двери закрыты, подходит ко мне мой дедушка и берет меня за руку, и заходит в дом женщина с длинными черными волосами и говорит мне мол что проклинает и что я всю жизнь буду дома сидеть и умру с дедушкой в один день, после свадьбы сестры!!! У сестры через месяц свадьба, дедушка в больнице после операции - я болеть начала, и все кажется что скоро смерть((( я знаю - это глупо, но как от этого избавиться?????? ПОМОГИТЕ!!!!! Я все для вас сделаю только ПОМОГИТЕ!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|