Воскресенье, 24.11.2024, 00:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
БажанаДата: Вторник, 12.10.2010, 12:52 | Сообщение # 196
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
Одаренная, вот. что у Синельникова
Эпилепсия, судороги, конвульсии, спазмы — это следствие сильного психического
напряжения. Такое напряжение может порождаться паническим подсознательным
страхом, манией преследования, ощущением сильной внутренней борьбы, желанием
совершить насилие. Человек настолько сильно взвинчивает себя своими мыслями, что
тело временами отказывается его слушать и совершает беспорядочные движения. Во
время припадка сознание отключается полностью или частично. Это лишний раз
подчеркивает, что причины болезни скрыты в подсознании.
У тех людей, которые склонны к судорогам, высокий уровень подсознательной
агрессии к окружающему миру и к людям. Эта агрессия может выражаться в
ненависти, презрении, ревности.
Часто эпилепсия обнаруживается в подростковом возрасте, как раз в тот период,
когда начинается половое созревание. Это приводит в действие определенные
негативные подсознательные программы. Растёт внутреннее напряжение.
Давайте рассмотрим принципиальную схему эпилепсии. Если за основу взять
электрическую составляющую, то получается, что при этом заболевании в коре
головного мозга есть патологический очаг. Электрохимические импульсы не могут
свободно проходить через него. Заряд постепенно накапливается, и в какой-то
момент происходит ォпробойサ всей системы. Мощный импульс идёт на оболочки
головного мозга и на всё тело. Это проявляется судорогами, потерей сознания.
Химические препараты подавляют не только болезненный очаг, но и всю кору
головного мозга со всеми вытекающими последствиями.
Зачем подавлять патологический очаг? Необходимо создать новые прямые и обратные
связи в коре головного мозга, и электрические импульсы будут идти в обход этого
очага. И постепенно этот участок головного мозга полностью восстановится и
сможет снова взять на себя свои функции.

Мой МИР меня бережет!

БажанаДата: Вторник, 12.10.2010, 12:53 | Сообщение # 197
Заслуженный Маг
Астма — это подавленный всхлип, и часто его источником является какой-то детский
конфликт, связанный с матерью; например, так и не осуществленное желание ребенка
признаться матери в каком-то своём проступке. Астма — это попытка выразить то,
что никаким другим путём выразить невозможно. Вы подавляете в себе определенные
эмоции. У вас нет эмоционального самоконтроля. Такие люди не способны дышать для
собственного блага, наслаждаться жизнью. Астма у детей — это боязнь жизни.
Сильный подсознательный страх. Нежелание быть здесь и сейчас. У таких детей, как
правило, сильно развито чувство совести — они за всё принимают вину на себя.

Мой МИР меня бережет!

БажанаДата: Вторник, 12.10.2010, 12:55 | Сообщение # 198
Заслуженный Маг
Все болезни детей — это отражение поведения и мыслей их родителей. Нет никакой
их вины в том, что ребёнок заболевает. Болезнь ребёнка — это сигнал отцу и
матери к самоизменению! Отец олицетворяет мужское начало Вселенной, а мать —
женское. И если их мысли агрессивны и разрушительны, то ребёнок не может
соединить их вместе, да и не умеет. Вот и заявляет он о себе или странным
поведением, или болезнями. Очень часто негативные программы в подсознание детей
закладываются уже во время беременности. Состояние мыслей и эмоций беременной
женщины очень важно для состояния здоровья будущего ребенка. Мысли о
несвоевременности беременности, страхи рожать, ревность, обиды на мужа, конфликт
с родителями — все это передаётся ребенку и превращается в его подсознании в
программу самоуничтожения.

Мой МИР меня бережет!

SovaalikaДата: Вторник, 12.10.2010, 12:59 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Одаренная,
АСТМА
Физическая блокировка
Астма носит перемежающийся характер. Ее основным симптомом является затрудненное
дыхание, причем выдох становится натужным и тяжелым, а вдох - легким и быстрым. Это
затруднение дыхания сопровождается свистом в грудной клетке, который слышен в стетоскоп,
а часто и без него. В перерывах между приступами дыхание нормализуется, свист исчезает.
Эмоциональная блокировка
Так как астматику легко вдохнуть, но трудно выдохнуть, его тело подсказывает ему, что
он хочет слишком многого. Он берет больше, чем следует, и отдает с большим трудом. Он
хочет казаться более сильным, чем он есть на самом деле, так как думает, что этим вызовет
любовь к себе. Он не способен реально оценивать свои возможности и способности. Он хочет,
чтобы все было так, как он желает, а когда это не получается, он привлекает к себе внимание
астматическим «свистом». Астма для него также является хорошим оправданием того, что он
не так силен, как ему хотелось бы.
Ментальная блокировка
Приступы астмы - серьезный сигнал о том, что твое желание как можно больше взять
отравляет и душит твой организм. Пора тебе наконец признать свои слабости и недостатки, то
есть признать себя человеком. Избавься от мысли, что власть над другими людьми может дать
тебе их уважение и любовь, и не пытайся доминировать над близкими с помощью своей
болезни.

ЭПИЛЕПСИЯ
Физическая блокировка
Эпилепсия - это хроническое заболевание головного мозга, характеризующееся более или
менее частыми припадками судорог, общих или локальных, протекающих по определенной
схеме. Припадки происходят неожиданно и, как правило, длятся недолго. По особенностям
припадков и течению эпилепсии выделяют многочисленные ее формы.
Эмоциональная блокировка
Человек, страдающий от эпилепсии, не может простить себе какой-то промах. Он винит
себя и всеми способами старается скрыть свои ошибки. Он недостаточно любит себя. Этот
недостаток любви он старается восполнить за счет любви других людей. Его скрытая
внутренняя агрессия оборачивается против него же, так как во время припадка он проявляет
насилие по отношению к самому себе.
Первые приступы в детском возрасте позволяют ему привлечь к себе всеобщее внимание
и любовь или отвлечь окружающих от совершенных им ошибок. В этом возрасте эпилепсия
также может служить для ребенка способом восстановить семью, так как уход за ним требует
от родителей совместных действий и тесного сотрудничества.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от эпилепсии, тебе пора понять, что для того, чтобы добиться любви
других людей, нужно сначала проявить любовь к ним. Что посеешь, то и пожнешь. Ты больше
не должен страдать, чтобы получить любовь. Твои близкие любят тебя гораздо сильнее, чем ты
когда-либо мог себе представить, но ты не хочешь этого понять.
Постарайся узнать у людей, которых ты любишь, как они к тебе относятся. Ты имеешь
право совершать ошибки и промахи, так что не вини себя понапрасну и не думай, что эти
ошибки лишат тебя чьей-то любви. Это поможет тебе избавиться от мыслей об агрессии и
проявить всю мягкость, на которую ты способен. См. также статью КОНВУЛЬСИИ.

КОНВУЛЬСИИ
Физическая блокировка
Конвульсии - это непроизвольные резкие движения, которые обычно заканчиваются
потерей сознания. Конвульсии чаще наблюдаются у детей, чем у взрослых. Во время
конвульсий человек может травмировать себя.
Эмоциональная блокировка
Каждый, кто проявляет насилие по отношению к собственному физическому телу,
проявляет его и по отношению к двум другим своим телам - эмоциональному и ментальному.
Такой человек все время испытывает внутреннее возбуждение и беспокойство, но все же ведет
себя сдержанно. Агрессия, которой он не дает проявиться, оборачивается против него же. Если
от конвульсий страдает ребенок, кажется неправдоподобным, что он может сдерживать в себе
какую-то агрессию. Но не забывайте о том, что душа этого маленького ребенка пришла в наш
мир уже с огромным запасом воспоминаний, которые отпечатались на его эмоциональном и
ментальном телах.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от конвульсий, твое тело говорит тебе, что ты больше не можешь
сдерживать агрессию. Знай, что все люди в той или иной мере проявляют агрессивность. Ты
должен научиться правильно обращаться с ней - то есть использовать во благо и
уравновешивать. Психологические исследования показывают, что агрессивность является
элементом нашей воли к жизни и выживанию. Ты больше не должен притворяться, чтобы
оправдать ожидания окружающих, доставить кому-то удовольствие или добиться чьей-то
любви. Ты должен знать свой предел и не накапливать в себе слишком много агрессии, так как
это заставляет тебя страдать. Полюби себя сам, и другие тоже тебя полюбят.
Если от конвульсий страдает младенец или маленький ребенок, советую тебе медленно
прочитать ему эту статью и объяснить, что причины любой болезни следует искать в самом
себе. Дети понимают такие веши не на ментальном, а на эмоциональном и энергетическом
уровнях. Они очень быстро все усваивают. Вообще, у детей все внутренние процессы
протекают гораздо легче, чем у взрослых.

ЛЕГКИЕ (ПРОБЛЕМЫ)
Физическая блокировка
Легкие являются основными органами дыхания, так как в них происходит насыщение
крови кислородом (венозная кровь превращается в артериальную). Они обеспечивают организм
кислородом и выводят из него углекислый газ, образующийся в результате окислительных
процессов в клетках. С легкими связано множество проблем, включая все проблемы дыхания.
Эмоциональная блокировка
Легкие непосредственно связаны с жизнью, желанием жить и способностью радоваться
жизни, так как они доставляют в клетки организма кислород, без которого человек не может
существовать. Нарушение работы легких говорит о том, что человеку плохо, его мучит какая-то
душевная боль, печаль. Он чувствует отчаяние или разочарование и не хочет больше жить. А
может быть, он чувствует, что какая-то ситуация или какой-то человек мешают ему вздохнуть
полной грудью.
У него может возникнуть ощущение, что его загнали в тупик, лишили свободы действий.
Проблемы с легкими нередко возникают у тех, кто боится умереть или страдать - либо увидеть,
как умирает или страдает кто-то из близких. Когда человек начинает думать, что ему лучше
умереть, чем жить, он лишает себя желаний, которые являются основной пищей для
эмоционального тела. Кто боится умереть, тот также боится умереть для чего-то, то есть
перестать что-то делать, и поэтому не дает себе развиваться, переходить к новому. Любые
радикальные изменения вызывают у него страх и подавляют энтузиазм.
Ментальная блокировка
Так как легкие являются одним из самых важных органов человеческого тела, все, что с
ними происходит, имеет очень важный метафизический смысл. Чем серьезнее физическая
проблема, тем решительнее ты должен действовать. Твое тело хочет, чтобы ты дышал полной
грудью, чтобы снова обрел желания и начал ценить жизнь. Пойми, что только ты сам можешь
загнать себя в угол, подавить, повергнуть в отчаяние.
Вместо того чтобы драматизировать какую-то ситуацию, постарайся увидеть что-то
хорошее в своей жизни и проанализировать все пути, которые могут привести тебя к счастью.
Измени свое отношение к жизни и научись радоваться ей, ведь только ты сам можешь
построить свое счастье. Проявляй социальную активность. Постарайся по нескольку минут в
день дышать глубоко, полной грудью (лучше на свежем воздухе) - это поможет тебе жить более
полной жизнью на эмоциональном и ментальном уровне.

АЛЛЕРГИЯ
Физическая блокировка
Аллергия - это повышенная или извращенная чувствительность организма к какому-
нибудь веществу. Аллергию относят к заболеваниям, связанным с иммунной системой.
Эмоциональная блокировка
Аллергик обычно испытывает отвращение к кому-либо и не может терпеть этого
человека. Он с большим трудом приспосабливается к людям или ситуациям. Такой человек
часто находится под сильным впечатлением от других людей, особенно от тех, на которых сам
хочет произвести впечатление. Многие аллергики обидчивы. Они часто считают себя объектом
агрессии и превышают необходимую степень самообороны.
Аллергия всегда связана с каким-то внутренним противоречием. Одна половина личности
аллергика к чему-то стремится, а другая подавляет это стремление. То же характерно и для его
отношения к людям. Так, например, аллергик может радоваться чьему-то присутствию и
одновременно желать, чтобы этот человек ушел: он любит этого человека, но в то же время не
хочет проявлять свою зависимость от него. Обычно после длительных терзаний он находит
множество недостатков в любимом человеке. Очень часто причина аллергии кроется в том, что
родители аллергика имели совершенно разные взгляды на жизнь и постоянно спорили.
Аллергия может также оказаться хорошим способом привлечь к себе внимание, особенно если
она проявляется в затрудненном дыхании, когда аллергик не может обойтись без помощи
других людей.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от аллергии, значит, в твоей жизни повторяется определенная
ситуация, которая тебя привлекает и одновременно отталкивает, или есть человек, по
отношению к которому ты испытываешь неприязнь, но в то же время добиваешься одобрения с
его стороны - обычно это кто-то из твоих близких. Тебе кажется, что, если ты будешь
оправдывать ожидания этого человека, он будет по-настоящему любить тебя. Постарайся
понять, что это не что иное, как зависимость от этого человека, от его одобрения или
неодобрения. Ты больше не должен считать, что подчинение - единственный способ добиться
любви.
Интересно, что аллергия очень часто бывает связана именно с тем, что человек любит
больше всего. Так, можно очень любить молочные продукты и страдать от аллергии на них.
Если ты страдаешь от аллергии на какие-то продукты питания, это, возможно, говорит о том,
что тебе трудно признать за собой право наслаждаться радостями жизни.
Твоя жизнь станет гораздо легче и приятнее, если ты осознаешь, что можешь и без
страданий добиться внимания тех, кого любишь. Возможно, в детстве ты убедился, что болезнь
- верный способ привлечь к себе внимание; но не следует думать, что это единственный способ.
Если у тебя аллергия на пыль или на какое-то животное, ты, возможно, часто ощущаешь
себя объектом агрессии. Почему ты подозреваешь, что другие настроены по отношению к тебе
агрессивно? Я предлагаю тебе проверить эти подозрения. Как правило, если человек боится
других людей, причину страха следует искать в нем самом.
Вместо того чтобы думать, что аллергия вызвана какими-то внешними факторами,
постарайся вспомнить и проанализировать все, что произошло с тобой в течение суток, которые
предшествовали аллергической реакции. Возможно, ты общался с людьми, которых не
переносишь или даже ненавидишь. Поскольку ты не можешь переделать других, тебе не
остается ничего другого, как научиться смотреть на мир глазами сердца

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЭяДата: Вторник, 12.10.2010, 16:31 | Сообщение # 200
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
я тоже безумно боюсь за своих детей. и ещё хочу сказать про эпилепсию - у Л. Хей про неё написано, что это ещё и мысли про самоубийство. я такое вызвала своими ужасными мыслями у 9ти месячного сына в том году. сейчас печатаю и плачу... думала всё - умрёт. он весь уже посинел. уже мысленно похоронила его. я поседела за день. хотя мне 29. и для седины рановато. а виски уже седеют. я работала, писала аффирмации, просила прощения у Бога. как мне было СТРАШНО! отпустило. но сейчас, на форуме, опять наткнулась на эту информацию. думаю, что надо продолжать работу. и в голову мысли идут такие, чтоб не расслаблялась.

Я - БОГИНЯ !

ЭяДата: Вторник, 12.10.2010, 22:08 | Сообщение # 201
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
девочки, хотела спросить - у родителей перегорел телевизор из-за скачка напряжения. через день купили новый, хороший. но он через 3 дня перестал включаться! и о чём это сигналит? родители 40 лет вместе хорошо живут, но такие малоприятные события явно о чём-то хотят сказать...

Я - БОГИНЯ !

ПозитивичкаДата: Среда, 13.10.2010, 11:54 | Сообщение # 202
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Думаю, может просто родителям к телевизору надо купить перераспределитель от скачков напряжения в сети и окружить их светом ( ну это уже мысленно).

БажанаДата: Четверг, 14.10.2010, 22:16 | Сообщение # 203
Заслуженный Маг
Девоньки! У меня возник нескромный вопрос. Финансовый поток как-то связан с сексом?))) Полное отсутствие первого от редкого присутствия второго?))
Реально, сложно.

Мой МИР меня бережет!

SovaalikaДата: Четверг, 14.10.2010, 22:18 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Бажана, думается мне, что обе сферы связаны со стрессом...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

БажанаДата: Четверг, 14.10.2010, 23:15 | Сообщение # 205
Заслуженный Маг
sovaalika, Поздравляю с новым статусом!
Тогда-это замкнутый круг. Стресс от отсутсвия ф.потока-сниженное либидо -стресс от сниж.либидо-отстсвие ф.потока.
Я не религиозная фанатка, но сегодня поставила свечку за свое здравие. Удивительное опадание листвы вывело меня на "мокрое место".
Я вот, что подумала, труселя не помогли и прочая чепуха. Намерение "спит". Может стоит напрячь мышцу в постели? Но, честно, стресс бьет по всем точкам. Срочно необходимо намерение на секс))). Вроде бы и проверить связь между всем этим не сложно, а что-то тупо держит.
Выговорилась... спасибо.

Мой МИР меня бережет!

Сообщение отредактировал Бажана - Четверг, 14.10.2010, 23:22

SovaalikaДата: Пятница, 15.10.2010, 09:29 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Бажана, ритуалы ритуалами... но вы же понимаете, что одной мечты мало. Я сейчас преувеличу, но чтобы было понятно: лежа на диване и мечтая о куче денег - с неба они не свалятся.
Далее, вы загнали себя в стресс отсюда и все проблемы. Только из-за стресса страдает и секс, и деньги, и здоровье, и всё прочее... Вы продолжаете бороться с тем, с чем возможно бороться и не надо... И от этих попыток вы и изматываете себя и физически и эмоционально... Надо начинать с себя. ВЫ не принимаете такой вариант событий. Тем самым отрицаете сам мир... Потому как жизнь она разнообразна и иногда нас к счастью приводит то, чего мы ну совсем никак не ожидали... Знаете как в народе говорят: не было бы счастья - да несчастье помогло. Иногда нужно позволить произойти тому, чего вы боитесь...

Виктор Пелевин

Красотка_МэриДата: Четверг, 21.10.2010, 18:12 | Сообщение # 207
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 133
=)

Сообщение отредактировал Beloved - Пятница, 22.10.2010, 13:02

vorojeyaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:45 | Сообщение # 208
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
Бажана, я полностью согласна с sovaalika, пару месяцев назад была в подобной ситуации.Решила не насиловать свой мозг,а расслабиться)))далее провела чистку по системе Ренар,пошёл поток поток мужчин)))и преобрела абсолютную уверенность,что деньги будут,вообще не позволяла себе в этом сомневаться,а относилась к проблеме с юмором.Самое главное убрала страх и поняла,что только я могу себе помочь и я это сделаю.Что бы выйти из твоего круга сделай хотя бы один шаг

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

SovaalikaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:49 | Сообщение # 209
Генералиссимус
vorojeya,
Quote (vorojeya)
что только я могу себе помочь и я это сделаю.
избавилась от одних установок сразу залезла в другие? tongue

Двадцать пять способов прихода денег
Еврейская притча

Ребе Зуси надо было вернуть долг к утру, а денег не было. Ученики заволновались, откуда добыть денег, а ребе был спокоен. Он взял лист бумаги и написал двадцать пять способов, которыми могут прийти деньги. И на отдельной записке написал ещё двадцать шестой.

Наутро деньги откуда-то пришли. Тогда ученики прочитали весь список из двадцати пяти возможных способов, но в нём не оказалось того случая, благодаря которому пришли деньги. Тогда ребе Зуся открыл отдельную бумажку. Там написано: «Бог не нуждается в советах ребе Зуси»

Так и вы не ограничивайте себя и Бога в возможностях прихода к вам денег!

Виктор Пелевин

vorojeyaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:07 | Сообщение # 210
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
sovaalika, нет,это не установка)))установка-это бог со мной,он ведёт меня.Для простоты общения не загружаю людей лишним

Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.