Суббота, 23.11.2024, 00:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
SovaalikaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:59 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
С_а_р_и_е_л_ь, вот-вот... и вполне возможно, что ты боясь того, чего там скорее всего и нет лишаешь себя возможности знакомства с чем-то прекрасным. wink

Попробуй освоить гп4, он оч хорошо помогает избавляться от всех этих страхов, установок.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

С_а_р_и_е_л_ьДата: Вторник, 16.04.2013, 23:59 | Сообщение # 452
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 124
Попробуй освоить гп4, он оч хорошо помогает избавляться от всех этих страхов, установок.

Ок, без вопросов. Я уже на всё готова... А что это и с чем его едят?

С_а_р_и_е_л_ьДата: Среда, 17.04.2013, 00:00 | Сообщение # 453
Заслуженный Маг
Может быть, Ваша мама плакала, когда смотрела этот слезливый фильм? Это могло напугать Вас. Слёзы и испуг родителей часто сильно отражаются на детях... А позже страх разросся - любая картинка с морем, штормом, бурей вызывает страх, как воспоминание об испуге или слезах матери...

Не думаю, что из-за этого, хотя Вы очень близки к истине... Моя мама вообще очень замкнутая и сдерживает свои эмоции. Может всё дело в игре актёров? И мне было ужасно страшно видеть их "смерть"... Я ведь до семи-восьми лет думала, что всё то реально происходило с этими же людьми! Хотя, иногда я до сих пор так думаю.

HappyGistusДата: Среда, 17.04.2013, 00:00 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
С_а_р_и_е_л_ь,
Quote (LifeLine)
С_а_р_и_е_л_ь, из того, что Вы перечислили, половина "фобий" присуща почти всем нормальным людям. Не спешите записывать себя в хронически запущенные клинические случаи biggrin . А вот "ужастики" таким, как Вы смотреть не рекомендуется. Я в свое время сделала для себя такой вывод и ничуть не пожалела. Кроме "ужастиков" есть очень много фильмов, которые можно смотреть, чтобы получить удовольствие и пользу для себя.

согласна с каждым словом! все чего то боятся smile и это нормально если не мешает жить насыщенной жизнью!
в 14 лет упала в обморок, когда у меня брали кровь smile
ужастики перестала смотреть после фильма Звонок, где мертвая девочка вылезала из телека, мне на тот момент было около 25 лет и я потом не спала несколько ночей и чуть не повыкидывала телевизоры из квартир, потому что боялась ночью даже в туалет выйти - реально боялась, до хлодного пота! А в детстве после Фреди Крюгера вообще боялась спать даже в маминой кровати :))
Никогда не поставлю в спальне фарфоровую куклу - ну и не надо :)) лучше в спальне иметь живого мужчину :))
Клоунов со зверскими рожами тоже не люблю smile
Темноты боялась очень лет до 15 и сейчас ночью в темный лес не пойду smile Но сумела отучить сына бояться темной квартиры smile
Тараканов боюсь до истерики (у нас на юге они сантиметров 5 в длину не считая усов -бррр! есть чего бояться! :))
НО! родила без анастезии, ребенок бьет колени - в обморок не падаю, если залетит таракан - боюсь но ядом опрыскаю, телевизор дома есть :), далеко не заплываю, потому что плаваю плохо smile летать не люблю, поэтому стараюсь в полете есть и спать smile публики боюсь - но когда надо выступаю в меру своих сил smile
короче - живу, и хорошо живу!! и у тебя все тоже наладится! может часть моих страхов дебиловаты smile но они мне не мешают деать все что я хочу! Мне одна психолог сказала, что мерой разумности страха является не мешает ли он тебе изучать этот мир, познавать его, не лишает ли он тебя любопытства и желания испытывать новые ощущения smile

вот еще, реакция смехом (или дебильной улыбкой) на сильные потрясения и эмоциональные переживания и на страх (даже когда совсем не смешно!) это нормально! и это достаточно частое явление. У меня тоже бывает и у сына моего бывает. Чтобы на меня косо не смотрели я просто объясняю людям в таких случаях, что это моя реакция на потрясение и что этот смех мне неподконтролен и что скоро пройдет. Если кто то после такого объяснения продолжает считать меня дурой - значит сам дурак и это уже не моя проблема smile

Вот так, все хорошо :)

Сообщение отредактировал Gistus - Вторник, 28.08.2012, 18:26

LuckyLineДата: Среда, 17.04.2013, 00:00 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Gistus, .
Я имела в виду приблизительно то же самое. Просто не люблю писать длинные посты.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Вторник, 28.08.2012, 19:11

SovaalikaДата: Среда, 17.04.2013, 00:00 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Quote (С_а_р_и_е_л_ь)
Я уже на всё готова...

biggrin biggrin biggrin
это не страшно biggrin

Вот тут посмотри в самом первом посте есть ссылки на два видео: гп4 и крутилку.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

С_а_р_и_е_л_ьДата: Среда, 17.04.2013, 00:00 | Сообщение # 457
Заслуженный Маг
Sovaalika, Спасибо! =)
Девочки, дорогие мои, я и не говорю, что жить не могу из-за этих страхов. С некоторыми жить даже интереснее. Но со всякими стараюсь бороться.

Оооо, Звонок я помню. Потом полгода опасалась помех в телевизоре. Но сейчас его вообще не смотрю. А после Зеркал я не могла смотреть на своё отражение. Слава Богу, что со временем у меня этот страх проходит. Ага, конечно... Если в доме полная тишина и темнота, то я сначала сижу на месте, а потом с криками "ДЖЕРОНИМО" несусь к выключателю.
Недавно боролась со страхом высоты - полезла с подружками на аттракцион НЛО. С восьми лет его боялась, но мама меня туда тащила. Видите ли, скучно ей было. Вцеплюсь в поручень и глаза не открываю. Постоянно думаю, что что-нибудь да отлетит (сказался Пункт назначения, да и другие говорят когда катаются "А она вообще-то сломана"). Но я набралась смелости этим летом и посмотрела страху в глаза. А он улетучился. Только адреналин остался. Я потом с глупой улыбкой прокатилась ещё раз.
Ещё была в этом году не совсем удачная попытка утопить свой "Титаник". Смотрела одна, но днём на компе с мизерным экранчиком. Мысль была одна - Что так долго тонет? Но разревелась вконец. Страх так и не победила, но хвалю себя за то, что решилась посмотреть фильм. Ещё был случай: мама потащила меня на выставку морянистов. Мне было не отвертеться, потому что уже всё было оплачено да и купилась я на выставку итальянских художников... Ходила с закрытыми глазами и за 15 километров обходила картины Айвазовского.
Правда вот с другими фобиями дела обстоят похуже. Например, с червями и насекомыми. Возможно, из-за того, что мой отчим (чтобы побесить меня) часто заговаривает о личинках и мокрицах за столом. angry Гад...
Пока что всё. Если что вспомню - напишу. Мне помогает копание в себе... х)

SovaalikaДата: Среда, 17.04.2013, 00:00 | Сообщение # 458
Генералиссимус
А я Титаником не прониклась... Я его раз 10 пыталась посмотреть, но блииин, такая тягомотина, а уж с чего там плакать вообще не понятно )))) biggrin

Поймите меня правильно, я романтик и плачу над фильмами, но Титаник меня не вдохновил. smile

Виктор Пелевин

ZaychikДата: Среда, 17.04.2013, 00:01 | Сообщение # 459
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
Мне тоже очень понравился этот фильм "1+1"
Quote (Sovaalika)
вот согласна про фильмы, кстати на днях посмотрела просто великолепнейший фильм, всем рекомендую... И со смыслом и ухохоталась до слёз ))))

Все мои мечты сбываются!

ВикканкаДата: Среда, 17.04.2013, 00:01 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Quote (Sovaalika)
я Титаником не прониклась... Я его раз 10 пыталась посмотреть, но блииин, такая тягомотина, а уж с чего там плакать вообще не понятно ))))

И я тоже... cool

А если про страхи... я мысленно хоронила себя для страхов...

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Реклама
Рыжая_МелиссаДата: Среда, 17.04.2013, 00:01 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Викканка, Sovaalika, девочки, мне жутко стыдно, но я его вообще не смотрела... biggrin
Вру. Не стыдно мне ни капельки... Просто я вообще равнодушна к кино.
Книгу я читала, но она мне совершенно не понравилась.

Феичка-ТанечкаДата: Среда, 17.04.2013, 00:01 | Сообщение # 462
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
боюсь высоты, мелких насеколых.

http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/

Lunnaiya-gostiyaДата: Среда, 17.04.2013, 00:01 | Сообщение # 463
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
Девочки, а у меня фобия птиц, всяких, любых, боюсь их до ужаса wacko

SovaalikaДата: Среда, 17.04.2013, 00:01 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Lunnaiya-gostiya, когда это началось? Чем они вас пугают?

Виктор Пелевин

Lunnaiya-gostiyaДата: Среда, 17.04.2013, 00:02 | Сообщение # 465
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
С детства наверное, меня петух клюнул

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.