|
Помощь в избавлении от беспокойств.
| |
Sovaalika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:59 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| С_а_р_и_е_л_ь, вот-вот... и вполне возможно, что ты боясь того, чего там скорее всего и нет лишаешь себя возможности знакомства с чем-то прекрасным.
Попробуй освоить гп4, он оч хорошо помогает избавляться от всех этих страхов, установок.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
С_а_р_и_е_л_ь | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:59 | Сообщение # 452 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 124
| Quote Попробуй освоить гп4, он оч хорошо помогает избавляться от всех этих страхов, установок. Ок, без вопросов. Я уже на всё готова... А что это и с чем его едят?
|
|
|
|
С_а_р_и_е_л_ь | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:00 | Сообщение # 453 |
Заслуженный Маг
| Quote Может быть, Ваша мама плакала, когда смотрела этот слезливый фильм? Это могло напугать Вас. Слёзы и испуг родителей часто сильно отражаются на детях... А позже страх разросся - любая картинка с морем, штормом, бурей вызывает страх, как воспоминание об испуге или слезах матери... Не думаю, что из-за этого, хотя Вы очень близки к истине... Моя мама вообще очень замкнутая и сдерживает свои эмоции. Может всё дело в игре актёров? И мне было ужасно страшно видеть их "смерть"... Я ведь до семи-восьми лет думала, что всё то реально происходило с этими же людьми! Хотя, иногда я до сих пор так думаю.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:00 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| С_а_р_и_е_л_ь, Quote (LifeLine) С_а_р_и_е_л_ь, из того, что Вы перечислили, половина "фобий" присуща почти всем нормальным людям. Не спешите записывать себя в хронически запущенные клинические случаи biggrin . А вот "ужастики" таким, как Вы смотреть не рекомендуется. Я в свое время сделала для себя такой вывод и ничуть не пожалела. Кроме "ужастиков" есть очень много фильмов, которые можно смотреть, чтобы получить удовольствие и пользу для себя. согласна с каждым словом! все чего то боятся и это нормально если не мешает жить насыщенной жизнью! в 14 лет упала в обморок, когда у меня брали кровь ужастики перестала смотреть после фильма Звонок, где мертвая девочка вылезала из телека, мне на тот момент было около 25 лет и я потом не спала несколько ночей и чуть не повыкидывала телевизоры из квартир, потому что боялась ночью даже в туалет выйти - реально боялась, до хлодного пота! А в детстве после Фреди Крюгера вообще боялась спать даже в маминой кровати :)) Никогда не поставлю в спальне фарфоровую куклу - ну и не надо :)) лучше в спальне иметь живого мужчину :)) Клоунов со зверскими рожами тоже не люблю Темноты боялась очень лет до 15 и сейчас ночью в темный лес не пойду Но сумела отучить сына бояться темной квартиры Тараканов боюсь до истерики (у нас на юге они сантиметров 5 в длину не считая усов -бррр! есть чего бояться! :)) НО! родила без анастезии, ребенок бьет колени - в обморок не падаю, если залетит таракан - боюсь но ядом опрыскаю, телевизор дома есть :), далеко не заплываю, потому что плаваю плохо летать не люблю, поэтому стараюсь в полете есть и спать публики боюсь - но когда надо выступаю в меру своих сил короче - живу, и хорошо живу!! и у тебя все тоже наладится! может часть моих страхов дебиловаты но они мне не мешают деать все что я хочу! Мне одна психолог сказала, что мерой разумности страха является не мешает ли он тебе изучать этот мир, познавать его, не лишает ли он тебя любопытства и желания испытывать новые ощущения
вот еще, реакция смехом (или дебильной улыбкой) на сильные потрясения и эмоциональные переживания и на страх (даже когда совсем не смешно!) это нормально! и это достаточно частое явление. У меня тоже бывает и у сына моего бывает. Чтобы на меня косо не смотрели я просто объясняю людям в таких случаях, что это моя реакция на потрясение и что этот смех мне неподконтролен и что скоро пройдет. Если кто то после такого объяснения продолжает считать меня дурой - значит сам дурак и это уже не моя проблема
Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал Gistus - Вторник, 28.08.2012, 18:26 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:00 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Gistus, . Я имела в виду приблизительно то же самое. Просто не люблю писать длинные посты.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Вторник, 28.08.2012, 19:11 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:00 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Quote (С_а_р_и_е_л_ь) Я уже на всё готова... это не страшно
Вот тут посмотри в самом первом посте есть ссылки на два видео: гп4 и крутилку.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
С_а_р_и_е_л_ь | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:00 | Сообщение # 457 |
Заслуженный Маг
| Sovaalika, Спасибо! =) Девочки, дорогие мои, я и не говорю, что жить не могу из-за этих страхов. С некоторыми жить даже интереснее. Но со всякими стараюсь бороться.
Оооо, Звонок я помню. Потом полгода опасалась помех в телевизоре. Но сейчас его вообще не смотрю. А после Зеркал я не могла смотреть на своё отражение. Слава Богу, что со временем у меня этот страх проходит. Ага, конечно... Если в доме полная тишина и темнота, то я сначала сижу на месте, а потом с криками "ДЖЕРОНИМО" несусь к выключателю. Недавно боролась со страхом высоты - полезла с подружками на аттракцион НЛО. С восьми лет его боялась, но мама меня туда тащила. Видите ли, скучно ей было. Вцеплюсь в поручень и глаза не открываю. Постоянно думаю, что что-нибудь да отлетит (сказался Пункт назначения, да и другие говорят когда катаются "А она вообще-то сломана"). Но я набралась смелости этим летом и посмотрела страху в глаза. А он улетучился. Только адреналин остался. Я потом с глупой улыбкой прокатилась ещё раз. Ещё была в этом году не совсем удачная попытка утопить свой "Титаник". Смотрела одна, но днём на компе с мизерным экранчиком. Мысль была одна - Что так долго тонет? Но разревелась вконец. Страх так и не победила, но хвалю себя за то, что решилась посмотреть фильм. Ещё был случай: мама потащила меня на выставку морянистов. Мне было не отвертеться, потому что уже всё было оплачено да и купилась я на выставку итальянских художников... Ходила с закрытыми глазами и за 15 километров обходила картины Айвазовского. Правда вот с другими фобиями дела обстоят похуже. Например, с червями и насекомыми. Возможно, из-за того, что мой отчим (чтобы побесить меня) часто заговаривает о личинках и мокрицах за столом. Гад... Пока что всё. Если что вспомню - напишу. Мне помогает копание в себе... х)
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:00 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| А я Титаником не прониклась... Я его раз 10 пыталась посмотреть, но блииин, такая тягомотина, а уж с чего там плакать вообще не понятно ))))
Поймите меня правильно, я романтик и плачу над фильмами, но Титаник меня не вдохновил.
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:01 | Сообщение # 459 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| Мне тоже очень понравился этот фильм "1+1" Quote (Sovaalika) вот согласна про фильмы, кстати на днях посмотрела просто великолепнейший фильм, всем рекомендую... И со смыслом и ухохоталась до слёз ))))
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:01 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Quote (Sovaalika) я Титаником не прониклась... Я его раз 10 пыталась посмотреть, но блииин, такая тягомотина, а уж с чего там плакать вообще не понятно )))) И я тоже...
А если про страхи... я мысленно хоронила себя для страхов...
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:01 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Викканка, Sovaalika, девочки, мне жутко стыдно, но я его вообще не смотрела... Вру. Не стыдно мне ни капельки... Просто я вообще равнодушна к кино. Книгу я читала, но она мне совершенно не понравилась.
|
|
|
|
Феичка-Танечка | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:01 | Сообщение # 462 |
Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 881
| боюсь высоты, мелких насеколых.
http://denezhnojederevo.ru/dd/3855/
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:01 | Сообщение # 463 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Девочки, а у меня фобия птиц, всяких, любых, боюсь их до ужаса
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:01 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Lunnaiya-gostiya, когда это началось? Чем они вас пугают?
|
|
|
|
Lunnaiya-gostiya | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:02 | Сообщение # 465 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| С детства наверное, меня петух клюнул
|
|