Помощь в избавлении от беспокойств.
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:54 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
| Женственна_и_любима, ну вот! Какое может быть одиночество, если ты хочешь быть любимой! Выбрось эти мысли об одиночестве из головы!! И всё изменится!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:54 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Ole-Lukoe, а я не могу вибросить.они со мной везде.я одиночка.вокргу много людей,но все те
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:54 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Привет! прочитала ваши посты об одиночестве. У меня сейчас такой же период, то я в истерике- мне никто не нужен, то я боюсь, что мне бывает вобщем то комфортно одной, что меня напрягаю люди на моей территории, то страх перед будущим- надо замуж или итак переконтуюсь? Я прям выбираю-по даульностям- я такая - я другая, мне нико не нужен-мне кто-то нужен, никому не важна- я кому то важна, я одна-я с кем то... оч тяжелая работа. понимаю, что действиельно привыкла уже одна и так проще, по другому сложно научиться, тачу за уши.. хочу или не хочу?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:55 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Женственна_и_любима, дык пошла и делай. чего опять распричиталась? делом займись.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:55 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Всё случится так как должно быть... Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть без пары. Если только это не попытка убежать от себя... Мне сейчас очень хорошо одной. Да бывает взгрустнётся и прочее, но это у меня и в отношениях было Работаю над своими страхами. И знаю: всё САМО произойдёт в нужное время.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:55 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, вот и сиди в коконе... а то я боюсь, я боюсь...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:55 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Sovaalika, у меня новая фобия.слишком уже себя в последнее время люблю
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:55 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Quote (Женственна_и_любима) у меня новая фобия
это нормальное явление у тебя...
Quote (Женственна_и_любима) слишком уже себя в последнее время люблю
это временно, потому не переживай
|
|
|
|
злаковка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 429 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| я боюсь скандалов или выяснения отношений, даже если я права, чтобы избежать конфликта стараюсь замолчать, а потом мысленно переживать сцену и рисовать как бы я поступила и т.д. но ведь не поступила, мне говорят что я очень нерешительна и, даже внешне, могу выдать свой страх. тем самым любой оппонент начинает давить. самое что интересное, что это связанно с детством, я панически боялась своих родителей, особенно папу, боялась что то сделать не так и обязательно после этого получить. раньше я жила и старалась максимально уйти ото всего что может вызвать негатив в мою сторону и тем самым нажила себе кучу проблем. единственное что я знаю сейчас, это сказать сразу то тебе не нравится, не скажу что я избавилась от страха, но тем не менее я стараюсь
|
|
|
|
Reginka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Моя фобия - это боязнь змей И я ничего с собой не могу поделать
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Девочки, а у меня фобии особо не проявляются..кроме страха высоты, но я в принципе учусь его перебаривать. Для меня причиной страхов, которые чаще всего возникают в моей жизни есть некая неуверенность в себе (это бывает редко, но пока есть). Если вдруг во мне зарождается некий страх или неуверенность, я просто иду к зеркалу и пою свою песенку : "Я счастлива, здорова, любима и люблю". Помагает ВСЕГДА!!!!! Я советую всем придумать универсальную речевку, которая бы добавляла уверенности в себе. Страхи уходят моментально!!!! Удачи вам, мои хорошие!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 432 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| а еще мой любимый говорит, что страхи и всякие глупые мысли появляются тогда, когда у человека много свободного времени. И в его словах есть рациональное зерно!!!Давайте будем развиваться, переключаться на что-то позитивное и доброе и мы победим все свои страхи сомнения!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Y@na_fey@, ето жєе сложно.
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 434 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| до жути боюсь всех летающих, ползающих, скачущих насекомых. даже бабочек!!!! не могу преодолеть этот страх, хотя понимаю,что многие из них безобидные существа и наверно тоже боятся людей...как только вижу вблизи себя насекомое-это всё,паника и страх какой-то непреодолимый.
|
|
|
|
Drakona | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:57 | Сообщение # 435 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 63
Благодарность: 127
| Привет,красавицы!!! боязнь змей,высоты,аттракционов,к примеру,я преодолела путем решительности и самовнушения на храбрость. Змей панически боялась,пока пару месяцев назад не прикоснулась к питону (подруга занимается вост.танцами и танцует с ним) забавный питон оказался ну мышца и всё тут,даже остальные,но уже ядовитые змеи в том же террариуме уже не вызывали такого страха,но фактор опасности присутствовал (ядовитые ж). Мертвецов боялась жутко,но после отца,ничего кроме жалости к ним не испытываю...
Боритесь со своими страхами,вы намного сильнее!
|
|
|
|