Суббота, 23.11.2024, 05:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
Ole-LukoeДата: Вторник, 16.04.2013, 23:54 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
Женственна_и_любима, ну вот! Какое может быть одиночество, если ты хочешь быть любимой! Выбрось эти мысли об одиночестве из головы!! И всё изменится!

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:54 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Ole-Lukoe, а я не могу вибросить.они со мной везде.я одиночка.вокргу много людей,но все те

Lucky_QueenДата: Вторник, 16.04.2013, 23:54 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Привет! прочитала ваши посты об одиночестве. У меня сейчас такой же период, то я в истерике- мне никто не нужен, то я боюсь, что мне бывает вобщем то комфортно одной, что меня напрягаю люди на моей территории, то страх перед будущим- надо замуж или итак переконтуюсь? Я прям выбираю-по даульностям- я такая - я другая, мне нико не нужен-мне кто-то нужен, никому не важна- я кому то важна, я одна-я с кем то... оч тяжелая работа. понимаю, что действиельно привыкла уже одна и так проще, по другому сложно научиться, тачу за уши.. хочу или не хочу? wacko

SovaalikaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:55 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Женственна_и_любима, дык пошла и делай. чего опять распричиталась? делом займись.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:55 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Всё случится так как должно быть...
Не вижу ничего плохого в том, чтобы быть без пары. Если только это не попытка убежать от себя...
Мне сейчас очень хорошо одной. Да бывает взгрустнётся и прочее, но это у меня и в отношениях было biggrin
Работаю над своими страхами. И знаю: всё САМО произойдёт в нужное время.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:55 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Женственна_и_любима, вот и сиди в коконе... а то я боюсь, я боюсь...

Виктор Пелевин

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:55 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Sovaalika, у меня новая фобия.слишком уже себя в последнее время люблю

SovaalikaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:55 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Quote (Женственна_и_любима)
у меня новая фобия

это нормальное явление у тебя... tongue

Quote (Женственна_и_любима)
слишком уже себя в последнее время люблю

это временно, потому не переживай

Виктор Пелевин

злаковкаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 429
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
я боюсь скандалов или выяснения отношений, даже если я права, чтобы избежать конфликта стараюсь замолчать, а потом мысленно переживать сцену и рисовать как бы я поступила и т.д. но ведь не поступила, мне говорят что я очень нерешительна и, даже внешне, могу выдать свой страх. тем самым любой оппонент начинает давить. самое что интересное, что это связанно с детством, я панически боялась своих родителей, особенно папу, боялась что то сделать не так и обязательно после этого получить. раньше я жила и старалась максимально уйти ото всего что может вызвать негатив в мою сторону и тем самым нажила себе кучу проблем. единственное что я знаю сейчас, это сказать сразу то тебе не нравится, не скажу что я избавилась от страха, но тем не менее я стараюсь

ReginkaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
Моя фобия - это боязнь змей sad И я ничего с собой не могу поделать sad

"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."

Y@na_fey@Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 431
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
Девочки, а у меня фобии особо не проявляются..кроме страха высоты, но я в принципе учусь его перебаривать.
Для меня причиной страхов, которые чаще всего возникают в моей жизни есть некая неуверенность в себе (это бывает редко, но пока есть). Если вдруг во мне зарождается некий страх или неуверенность, я просто иду к зеркалу и пою свою песенку : "Я счастлива, здорова, любима и люблю". Помагает ВСЕГДА!!!!! Я советую всем придумать универсальную речевку, которая бы добавляла уверенности в себе. Страхи уходят моментально!!!! Удачи вам, мои хорошие!!!!

Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!

Y@na_fey@Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 432
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
а еще мой любимый говорит, что страхи и всякие глупые мысли появляются тогда, когда у человека много свободного времени. И в его словах есть рациональное зерно!!!Давайте будем развиваться, переключаться на что-то позитивное и доброе и мы победим все свои страхи сомнения!!!!

Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Y@na_fey@, ето жєе сложно.

LedyLarinaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 434
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
до жути боюсь всех летающих, ползающих, скачущих насекомых. даже бабочек!!!! не могу преодолеть этот страх, хотя понимаю,что многие из них безобидные существа и наверно тоже боятся людей...как только вижу вблизи себя насекомое-это всё,паника и страх какой-то непреодолимый.

DrakonaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:57 | Сообщение # 435
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 63
Благодарность: 127
Привет,красавицы!!! боязнь змей,высоты,аттракционов,к примеру,я преодолела путем решительности и самовнушения на храбрость. Змей панически боялась,пока пару месяцев назад не прикоснулась к питону (подруга занимается вост.танцами и танцует с ним) забавный питон оказался smile ну мышца и всё тут,даже остальные,но уже ядовитые змеи в том же террариуме уже не вызывали такого страха,но фактор опасности присутствовал (ядовитые ж).
Мертвецов боялась жутко,но после отца,ничего кроме жалости к ним не испытываю...

Боритесь со своими страхами,вы намного сильнее!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.