Пятница, 22.11.2024, 20:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
SovaalikaДата: Среда, 17.04.2013, 00:02 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
Lunnaiya-gostiya, и чего конкретно боитесь? что клюнут?
Просто пугают не сами птицы, а пугает та угроза, что они из себя представляют для вас.
Чего конкретно от птиц вы боитесь?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Lunnaiya-gostiyaДата: Среда, 17.04.2013, 00:02 | Сообщение # 467
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
Sovaalika, мне вообще они не приятны и омерзительны сами по себе, ну и ещё чувствую страх (не знаю конкретно чего...наверно что эти омерзительные создания) перед ними....просто не хочу с ними встречаться и всё, боюсь что они пролетят надо мной...вот как то так

Ярик_простоДата: Среда, 17.04.2013, 00:02 | Сообщение # 468
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Не ну пугатся птиц это конечно странновато немного. Хотя возможно это для меня странно. Но вот недавно узнал что есть не только такие страхи а даже совсем странные и редкие.
К примеру некоторые люди боятся озер или или холода.
Ну вообше я нашел около 7 очень редки и странных фобий.
Если кто заинтересовался то вот прочитайте

Самые странные и редкие фобии

Страхи конечно есть у каждого человека, и за частую мы никогда не признаемся в этом. Особенно неприятнно, если страхи проявятся внезапно во время путешествия. Поэтому давайте рассмотрим одни из популярных страхов которые могут проявится.

Айхмофобия — Space Needle

Вы ниразу не замечали, что вы сильно боитесь при одном при виде одного только ножа, швейной иголки, а также обычной булавки? Ведь если раньше вы не замечали за собою страхов острых предметов, то такая фобия может вполне проявится, когда вы приблизитесь к удивительнейшей игле мира — башне Space Needle в Сиэтле. Данное сооружение, возведено до Всемирной выставке 1962 года, размером в высоту 184 метра. Данная башня способна выдержать серьезные ураганы и землетрясения аж до 9 баллов, но айхмофобам лучше всего держаться от него подальше.

Агризоофобия

В повседневной жизни мы окружаем себя только домашними кошками и собаками, а из дикой природы встречаем разве что только мышей, голубей и муравьев,поэтому вы можете и не думать, что у вас может быть агризоофобия — это боязнь дикий животных. Но если вдруг вам придется отправится на охоту по какому-нибудь бескрайнему густому лесу, такому как Брянс в России, и встретиться с грозным медведем, оленем или кабаном лицом к лицу (или, если точнее выразится, лицом к морде), как вы ощутите очень жуткий страх. Поэтому прежде чем покорять дикие просторы леса, сходите с детьми в ближайший зоопарк.

Макрофобия

Люди с таким психическими расстройствами в большенстве случаев не покидают дом. Обреченные, мучающиеся боязнью ожидания, не могут ездить на такси (ведь они могут задержатся) или на автобусе, они очень боятся очереди, к примеру в Диснейленде (где на многих аттракционы необходимо выстоять несколько часов) или даже очереди в кассу за покупкой билета. Такие люди ведь на дачу поехать не могут, могут случится пробки а ведь они для них непреодолимое препятствие.

Лимнофобия

Каждый всегда хоть немного мечтал посмотреть на красивейшее и глубочайшее озеро Земли? Но здесь есть опастность: если вы страдаете лимнофобией, это значит «боязнь озер», и такая поездка для отдыха на охеро Байкал, как, впрочем, и на другие как большие так и средние озера планеты вам категорически противопоказаны. Особенно необходимо быть осторожными, если вы все таки решили путешествовать по озерным краям Финляндии, Швеции или все таки Канады, ведь каждый из случайно увиденных озер может вызвать не удивление, а очень острый приступ панического страха.

Криофобия - Icehotel

Много кто мечтает об отпуске думает что это будут не теплые страны с пляжем , а именно снежные долины. И конечно же, вы не когда не подозревали, что ваши мечты — это первый признак криофобии — страха перед снегом и льдом. Для этого необходимо хорошо подумать перед тем как посетить Север и повести время ледяной гостинице. Самым первым отелем из льда — Icehotel — стал в 1989 году в Швеции. Сдесь 40 комнат, есть кафе и для верующих встроена церковь, и это всё из 45 тисяч тонн льда. В следующих годах похожие дома стали появляться по всему миру, но, оказывается, но для начала необходимо посоветоваться с лечащим врачом.

Атефобия

Если человек говорит, что очень сильно не любит экскурсии по каким то там руинам, не стоит сразу же упрекать человека в бескультурии. Ведь может быть, дело совсе не в том, что ему не нравится рассматривать вместе с гидом по древние развалины и удивлятся мировым наследием, скорее всего, у него психическое расстройство, которое называется атефобией — это боязнь руин. Ведь, таким людям будет дискомфортно и в древней Олимпии на греческом полуострове Пелопоннес, и у Великой китайской стены, и у Пизанской башни да и в любом другом уголке мира, где найдется хоть какое-нибудь заброшеное здание.

Гелиофобия - Юма

Если вам хочется провети викенд в сумрачных или прохладных местах, то это может быть у вас гелиофобия — боязнь солнца. Из-за такого недуга вы не сможете получить шикарный загар и отлично провести время на пляже. И тем более вам не стоит отправлятся в пустыню Юма. что в Аризоне США, ведь это что ни на есть самое солнечное место на свете, сдесь солнце светит 11 часов день то есть 4 тисячи часов в год. Угрозу могут представлять и такие страны как: солнечная Греция и Испания.

SovaalikaДата: Среда, 17.04.2013, 00:02 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Lunnaiya-gostiya,
Quote (Lunnaiya-gostiya)
боюсь что они пролетят надо мной

Присмотритесь к этому: пролетят над вами - и что может случится? Развейте мысль... Пройдите мысленно за своим страхом.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Среда, 17.04.2013, 00:02 | Сообщение # 470
Генералиссимус

Виктор Пелевин

HappyGistusДата: Среда, 17.04.2013, 00:03 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Sovaalika)
пролетят над вами - и что может случится

могут жестоко обкакать :)))
как-то ели шашлыки на природе - одного парня так обкакали smile и его самого и его тарелку, просто стая поносных птиц :))) все очень смеялись smile
извините, пожалуйста, что не в тему, просто не смогла удержаться, сразу этот случай вспомнила smile

Вот так, все хорошо :)

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 17.04.2013, 00:03 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Я ещё понимаю - птиц бояться, они хотя бы живые. Кто знает, что у них на уме? Кстати, известны случаи, когда вороны, например, на людей нападали. А уж про коварство гусей и петухов все наслышаны smile
Но вот моя золовка вообще боится перьев. Не птиц, а именно перьев! Перья же не кусаются... Они вообще не опасны, если исключить аллергические реакции...

SovaalikaДата: Среда, 17.04.2013, 00:03 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, просто ассоциация идёт какая-то, вот и результат. Это подсознательная реакция... Такое случается, когда человек в стрессовой ситуации и увидел например перо. С самим происшествием может быть никак не связано, то есть логики никакой- а реакция идёт. потому как на этой вещи висит заряд какого страшного/стрессового переживания.

Виктор Пелевин

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 17.04.2013, 00:03 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Sovaalika, скорее всего. Муж говорит, это у неё с очень раннего детства. А такое вообще лечится? Когда невозможно вспомнить, от чего реакция?

Lucky_QueenДата: Среда, 17.04.2013, 00:03 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Да, вот этот вопрос- когда не можешь определить логическим путем, есть ли какие то уловки, чтоб выудить из подсознания? В домашних условиях
Привет всем! )))

SovaalikaДата: Среда, 17.04.2013, 00:03 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, да, реально. Если человек хочет. Это просто страх и его можно убрать.
И более того, чтобы его убрать не обязательно помнить само событие.
Порой наш мозг, дабы защитить нашу психику - облекает воспоминание в какие-то непонятные образы-формы(круги, пятна и тд и тп) или картинки-события, но мало похожие на те, которые могли бы произойти в реальности, ну то есть кадр из мультика или фильма...
Просто идёт замещение. Чтобы психика уцелела. Потому часто не надо докапываться до самого события (мол раз не могу вспомнить само событие, то не смогу убрать страх) - можно спокойно работать с этой замещающей картинкой, а мозг нейтрализует само воспоминание от заряда...
Так же во время проработки, когда часть заряда снята, может всплыть и само событие. Либо оно после проработки вспоминается. То есть приходит тогда, когда заряда на нём уже нет.

Во написала Понятно, нет?

Виктор Пелевин

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 17.04.2013, 00:04 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Quote (Sovaalika)
Понятно, нет?

Sovaalika, да, понятно smile
Quote (Sovaalika)
когда часть заряда снята, может всплыть и само событие

У меня так было. Сначала работала с накрытым столом и чужим человеком на моей территории, а потом поняла, отчего он стал вызывать во мне столь негативные ассоциации. Тоже ведь не сразу пришло smile пока докопались, в чём причина, психолог весь язык вывихнула со мной разговаривать biggrin

Реклама
PomadkaДата: Среда, 17.04.2013, 00:04 | Сообщение # 478
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
Здраствуйте всем!!!!!!!У меня с детства страх стоматологов,от одного запаха стоматологии у меня по телу жрожь и хочеться убежать поскорее. Хочу поделиться рецептом, как выдержать все эти "пытки". Самое главное в таком деле-мотивация. Без нее таким трусишкам как я , к стоматологу ити не стоит biggrin biggrin biggrin
Убедите себя в том, что если вы высидите у врача и сделаете ту или иную процедуру то вы наладите отношение с вашей второй половинкой, или получите повышение на работе. Таких применров моджно привести многое, главное чтобы это помогло.
Если разобраться там нет ничего страшного, страх-это наш зажым внутри нас, освобожась от него ,вы станете намного сильнее!!!!!!!
Всем желаю счастья , уверенности в себе и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!

Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!

OzyaДата: Среда, 17.04.2013, 00:04 | Сообщение # 479
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
девочки, все фобии можно растворить, надо только знать, как. самое главное - это верить, что это получится.

Привести нервы в порядок можно здесь http://stress.theharmony.ru/

DADUSHECHKAДата: Среда, 17.04.2013, 00:04 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
мой внук боится Шёпоты - что делать я не знаю....интересно сколько это продлится, кто-нибудь слышал такое?
и как помоч , ему один год и 3м.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.