Пятница, 22.11.2024, 18:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
ХитомиДата: Среда, 17.04.2013, 00:04 | Сообщение # 481
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
Статус: Оффлайн
а я ужасно, как выяснилось боюсь определенных насекомых. До потеющих ладошек, помутнения сознания, дрожи в теле.......Причем не все насекомые, а только кузнечики, стрекозы, но особенно - сверчки! Ко мне как-то забрался в квартиру сверчок, ....недели две потом отходила, как после серьезного стресса.
До сих пор вспоминаю и мне плохо. Тогда родителей даже вызвала ( благо рядом живут), чтобы его поймать и выгнать. Меня саму от омерзения парализовало, не могла даже веник к нему поднести.
Вот сейчас пишу и мне вновь плохо...
Причем это не сколько страх, сколько омерзение от их вида. Ни разу не падала в обморок в жизни, но сверчок, думаю своим видом, может меня до этого довести)))))) А вот жучков всяких и муравьишек люблю))))))

Главное, чтобы враги не прознали. Самое лучшее орудие пыток против меня - просто показать издалека сверчка ))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Понедельник, 17.12.2012, 15:52

Птичка_дорогаяДата: Среда, 17.04.2013, 00:04 | Сообщение # 482
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Вечер добрый! с Рождеством, дорогеи феи! у меня наверно самая идиотская фобия..я боюсь неполадок с сантехникой и боюсь залить соседей..Из квартиры в квартиру меня эта материализующаяся от страха проблема преследует.. Переехали 10 дней как в отремонтированный свежайший новострой..все было хорошо, но подсознательно проблема проскакивала- а что если??? да нет, тут все новое, свежее..Приходим сегодня с прогулки с детьми-вся квартира по щиколотку в воде...какой то шланг глюкнул. Сантехник в шоке исправил..а мой страх укрепился, спать вряд ли лягу уже, а как уйти на работу не представляю..

мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=19843

SovaalikaДата: Среда, 17.04.2013, 00:05 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Птичка_дорогая,
Цитата
Сантехника течет и ломается, когда врешь (Все, что связано с водой - это отношения, все что касается электричества - это законы и миропонимание. Если врем себе и другим, текут бачки, прокапывают краны... топим соседей... это наш предохранитель, вода смывает информацию... особенно если информация без состояния. Электричество страдает когда мы категоричны в своих проявлениях... картинка Вашего мира пытается разрушить Мир который Вы создали своим состоянием... Электричество в этом случае играет роль громоотвода... (с) Палиенко Александр).

В проработку это всё. Дуальности, гп4 вам в помощь.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КамушкаДата: Среда, 17.04.2013, 00:05 | Сообщение # 484
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 206
А у меня вообще "странный" случай , я боюсь своей соседки по коммунальной квартире. Она алкоголичка и частенько приводит к себе соответствующие компании. Даже когда у нее нет "гостей" сама мысль о том что она дома и в любой момент могут прийти ее приятели -алкаши (иногда наркоманы) приводит меня в состояние страха. Ее нет в квартире я спокойна, как только она заходит в дверь я уже в состоянии паники. Разговоры с ней пустой номер. Пробовала я и успокаиваться и дышать и медитации бестолку...Я боюсь ее присутствия.

SovaalikaДата: Среда, 17.04.2013, 00:05 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Камушка, чего конкретно вы боитесь? Каких КОНКРЕТНЫХ действий от неё или её собутыльников вы опасаетесь?
Почему не рассматриваете вариант переезда?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КамушкаДата: Среда, 17.04.2013, 00:05 | Сообщение # 486
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 206
Боюсь конкретно не за себя, а за безопасность своих детей,  я до вечера на работе , а они после школы идут домой и что там их ожидает неизвестно. сын боится в туалет выйти, когда взрослых дома нет. А вариант с переездом конечно рассматриваю, сейчас работаю именно в этом направлении, надеюсь Господь мне поможет!

chanel22Дата: Среда, 17.04.2013, 00:05 | Сообщение # 487
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 109
Цитата Птичка_дорогаяВечер добрый! с Рождеством, дорогеи феи! у меня наверно самая идиотская фобия..я боюсь неполадок с сантехникой и боюсь залить соседей..Из квартиры в квартиру меня эта материализующаяся от страха проблема преследует.. Переехали 10 дней как в отремонтированный свежайший новострой..все было хорошо, но подсознательно проблема проскакивала- а что если??? да нет, тут все новое, свежее..Приходим сегодня с прогулки с детьми-вся квартира по щиколотку в воде...какой то шланг глюкнул. Сантехник в шоке исправил..а мой страх укрепился, спать вряд ли лягу уже, а как уйти на работу не представляю..
Это похоже на страх, который мы создаем сами. Мысли материализуются!

Счастье это не цель, а образ жизни!

Сообщение отредактировал chanel22 - Четверг, 31.01.2013, 23:39

chanel22Дата: Среда, 17.04.2013, 00:05 | Сообщение # 488
Заслуженный Маг
Камушка, мне кажется многие будут ощущать тот или иной дискомфорт, находясь в непосредственной близости с психически неадекватными людьми. Это естественное опасение за свою и за жизнь своих близких.

chanel22Дата: Среда, 17.04.2013, 00:06 | Сообщение # 489
Заслуженный Маг
А я боюсь темноты, спать одна и находиться дома в ночью одна, страх перед чем-то новым и неизвестным, когда вижу где-то похоронную процессию меня даже передергивает, это пожалуй самый сильный страх. unsure Проще написать чего я не боюсь. biggrin

ivolgaДата: Среда, 17.04.2013, 00:06 | Сообщение # 490
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата (Sovaalika)
Электричество страдает когда мы категоричны в своих проявлениях... картинка Вашего мира пытается разрушить Мир который Вы создали своим состоянием... Электричество в этом случае играет роль громоотвода...

как интересно..)) а у меня за последние 10 дней 6 лампочек перегорело. а до этого полгода жила - ни одной не перегорало. но у меня сейчас напряженное состояние из-за того, что надо побыстрее сделать выбор и во многом изменить свою жизнь. вот этого напряжения, наверное, лампочки и не выдерживают))

У меня всё получается легко, просто и весело!

Любимая_НаташаДата: Среда, 17.04.2013, 00:06 | Сообщение # 491
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
А я боюсь высоты, для меня даже 2 этаж в молле высоко, мне нужно обязательно держаться за перила. А в детстве высоты вообще не боялась, и по крышам лазила, и со всех горок прыгала, и на атракционы только самые высокие лезла, вот время было biggrin .

Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!

Белая_ЛилияДата: Среда, 17.04.2013, 00:06 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
Цитата (Natulea)
А я боюсь высоты, для меня даже 2 этаж в молле высоко, мне нужно обязательно держаться за перила. А в детстве высоты вообще не боялась, и по крышам лазила, и со всех горок прыгала, и на атракционы только самые высокие лезла, вот время было
знакомое чувство smile

СЧАСТЛИВАЯ!

PomadkaДата: Пятница, 14.06.2013, 21:08 | Сообщение # 493
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
Добрый день))
После того как переболела на нервных почвах(повышенное давление) стала сильно беспокоиться за свое здоровье, я думаю а вдруг снова станет плохо, а вдруг я сильно заболела, а недавно стала думать что может это сглаз?от этого мне прям не по себе становиться. Понимаю, что это все от нервов, а мысли все равно лезут в голову.
Вот повышалось у меня давление, потом полегчало а на улицу вышла, так меня какая-то муха укусила, под глазом все напухло.А я начинаю думать и бояться что все это не случайно. Понимаю, что так больше нельзя, посоветуйте что-то , спасибо!!!!!!!!!!!
 Всем счастья*

Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!

arina07Дата: Вторник, 09.07.2013, 00:53 | Сообщение # 494
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 565
здравствуйте !  помогите  пожалуйста  избавиться  от  ревности . не  давно  видела  фотографии  моего  любимого  с  другой.  уже  2  ноча  не  могу  заснуть ,  мучает  негатив  и  злость. подавлена  . не  знаю  как  жить  дальше

ScandinaviaДата: Вторник, 09.07.2013, 11:21 | Сообщение # 495
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
arina07, если вы хотите избавиться от ревности, то нужен комплексный подход, прежде всего повышение собственной самооценки и усиление любви к себе, попробуйте разобрать ревность на составляющие (страх быть брошенной, чувство собственности и т.д.) и поработать с каждой частью любой техникой, которая вам нравится, мне в свое время помогло. 

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.