Помощь в избавлении от беспокойств.
|
|
natali810 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:38 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
Статус: Оффлайн
| начальнику-в реале? Если я выскажу- ищи работу сразу, есть такие самадуры,моя ,например,собирается в отпуск,и начались песни ,что она не нужна,все смогут отдохнуть от нее,всем лучше ,когда ее нет.Что такой скажешь,если все ее слова не оспариваются?
|
|
|
|
славий | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:41 | Сообщение # 512 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
| Цитата natali810 ( ) ,моя ,например,собирается в отпуск,и начались песни ,что она не нужна,все смогут отдохнуть от нее,всем лучше ,когда ее нет тут можно сделать так -влезть в ее шкуру и посмотреть, почувствовать ,понять- че еи надо , далее можно прочистить пеатом ее или начать транслировать еи это ( симорон). есть еще прекрасно работающая -техника "Золотой шар"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:48 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Пуатье, а вы случайно не старший ребенок в семье?
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:21 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Вот я удачно заглянула-всем привет! так получилось, что работу я потеряла. но уже нашла новую! завтра первый день! и почему-то нервничаю, хотя обычно мне несвойственно это. Всегда на новую работу выходила с железобетонным спокойствием. вот, даже уши трясутся
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:37 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Фрёкен_Снорк, смешно сказала!
Цитата Фрёкен_Снорк вот, даже уши трясутся Ну это к деньгам!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Пуатье | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:34 | Сообщение # 516 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 11
| Цитата славий ( ) в душе , нет ,так ни чего не выгрузишь из себя . или письменно или горячиЙ стул ,а лучше обоим выскажи в реале, че думаешь об них . В реале????? Ну тогда перед этим надо пойти написать заявление на расчет.И купить билет куда нибудь подальше из этого города в один конец. Поскольку после подобного,я уже нигде в этом городе работу не найду-об этом позаботятся!
|
|
|
|
Пуатье | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:35 | Сообщение # 517 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Корат ( ) Пуатье, а вы случайно не старший ребенок в семье? Да.А какое это имеет значение в моем случае?
|
|
|
|
Пуатье | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:40 | Сообщение # 518 |
Начинающий Волшебник
| Цитата natali810 ( ) начальнику-в реале? Если я выскажу- ищи работу сразу, есть такие самадуры,моя ,например,собирается в отпуск,и начались песни ,что она не нужна,все смогут отдохнуть от нее,всем лучше ,когда ее нет.Что такой скажешь,если все ее слова не оспариваются? О! Как знакомо! НО моя наоборот говорит,что мы в ее отсутствие пропадем ,и вообще пропадем,когда она уйдет на пенсию.И тогда надо делать испуганные глаза и причитать-"Что вы,любимая вы наша!Какая пенсия!Не уходите,не оставляйте нас,мы же без вас пропадем!" И вот тогда она довольна. Или ,когда перед дверью полно посетителей,она заходит к нам в кабинет,широко открывает двери,чтобы все посетители все видели и слышали, и начинает на нас кричать.Она от этого такой кайф ловит!!!Это надо видеть,с какой довольной улыбкой она потом от нас к себе в кабинет уходит!Вампир.
|
|
|
|
славий | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:42 | Сообщение # 519 |
Волшебник
| Цитата Пуатье ( ) В реале????? Ну тогда перед этим надо пойти написать заявление на расчет. тогда наймите киллера и повышение вам гарантировано . А вы как видите из этого выход ?
|
|
|
|
славий | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:46 | Сообщение # 520 |
Волшебник
| Цитата Пуатье ( ) и начинает на нас кричать.Она от этого такой кайф ловит!!!Это надо видеть,с какой довольной улыбкой она потом от нас к себе в кабинет уходит!Вампир. не сочти за грубость , но , мы получаем то ,что заслуживаем .
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:51 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Цитата Пуатье ( ) Да.А какое это имеет значение в моем случае? На мой взгляд самое прямое. Начальница для вас играет отчасти роль матери, а сотрудница, которая вызывает негатив - роль вашего младшего брата\младшей сестры.
Другими словами, был\продолжает быть некий напряженный треугольник внутри семьи, когда на вас как на старшего ребенка мать вешала все обязанности\меньше любила\уделяла внимание, а младшему потакала\больше любила\многое позволяла. И вы этот треугольник перенесли в рабочие отношения. От начальницы точно также как от матери ждете какого-то прозрения, что она когда-нибудь откроет глаза\ увидит всю несправедливость своего отношения к вам, всю низость и подлость вашей коллеги и т.д.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Пуатье | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:40 | Сообщение # 522 |
Начинающий Волшебник
| Цитата славий ( ) огда наймите киллера и повышение вам гарантировано biggrin . А вы как видите из этого выход ? А более конструктивного решения вы не могли предложить? Очень странно,здесь на этом добром форуме такое слышать.
|
|
|
|
Пуатье | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:42 | Сообщение # 523 |
Начинающий Волшебник
| Цитата славий ( ) не сочти за грубость , но , мы получаем то ,что заслуживаем . Обоснуйте.Только аргументированно. КАк вы можете знать,ЧЕГО я заслуживаю,если не знаете моих профессиональных достоинств.
|
|
|
|
Пуатье | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:46 | Сообщение # 524 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Корат ( ) От начальницы точно также как от матери ждете какого-то прозрения, что она когда-нибудь откроет глаза\ увидит всю несправедливость своего отношения к вам, всю низость и подлость вашей коллеги и т.д. Интересная мысль.Но думаю,что неверная. Да,младшим внимания,конечно,больше. Но меня родители ничем не загружали.Я была не из тех детей,на которых "висит" младший ребенок или домашние обязанности.В этом мне повезло.
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:50 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Доступно только для пользователей
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|