Воскресенье, 24.11.2024, 09:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:34 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
mila6ka, лапонька... Бывают в жизни огорченья, и вместо хлеба ешь печенье...
Конечно, ванна и покупка не помогут сами по себе. Они только положат этому начало. Давай я расскажу тебе, как лично мне удалось увидеть эту ситуацию.
Ты - специалист. Отличный специалист. Добрая и отзывчивая дама. Совершенно бескорыстная, желающая добра своим близким. В стаде милых овечек (твоих близких) оказалась паршивая овца. Это случается, и довольно часто. Тебя обманули, причём нагло и цинично. Это действительно неприятно. Но не до такой же степени, чтобы себя презирать и стыдиться!
Объясни мне, солнышко, ЗА ЧТО ты себя презираешь? За то, что ты добрая и бескорыстная?
Почему тебе стыдно? Потому что ты добрая и бескорыстная?
Почему ты думаешь, что
Quote (mila6ka)
яв глазах друзей стала жадной и прагматичной, пытающейся нажиться на матери-одиночке.

Они сами тебе это сказали? Если нет, то это всего лишь иллюзии, игра твоего воображения... Ты просто оскорблена поведением ОДНОЙ твоей знакомой, тогда зачем проецировать это на ВСЕХ?
Если да, то... разве друзья так поступили бы? Разве они не знают тебя достаточно хорошо, чтобы не верить сплетням? Если верят - они не друзья. Тебе не нужны такие друзья. У тебя будут другие друзья, которые не только не поверят сплетням, но и рот заткнут сплетнице!
Так что, солнце, то что произошло - это, конечно, неприятно. Но не смертельно. Вылезай из берлоги и срочно иди украшать собой мир.

mila6kaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:34 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Привет, Рыжая_Мелисса, презираю я себя за то, что позволяю с собой так поступать. Это уже не первый случай. Вот и прихожу в очередной раз к выводу, что кроме самых близких родственников, доверять другим не получается. А в салоны я хожу и ванны принимаю. Это дело я люблю. )))

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:34 | Сообщение # 303
Генералиссимус
mila6ka, понятно теперь...
Не нужно презирать себя. Вообще ни за что. Это же ничего не изменит в сложившейся ситуации. Просто не бери в следующий раз на себя слишком много. Цени себя и своё время. Хорошая аффирмация: Я принимаю свою ценность и уникальность smile
Смотри, что я выкопала, болтаясь по форуму:Доброта только тогда доброта, когда вы приходите на помощь в тот момент, когда это действительно необходимо.
Мне понравилась эта фраза... Знаешь, почему? Потому что я тоже раньше очень любила всё делать за других. Но - не делай добра, не получишь зла. Не нужно за других ничего делать. Можно помочь, и то, только тогда, когда видишь, что человек абсолютно точно сам не справится. Попробуй это осмыслить, обдумать - не сделала ли ты всю работу за неё? Почему сделала? Разве она совсем не могла ничего сделать? Или просто села тебе на шею? Неужели её время более ценно, чем твоё? Разве ты чем-то хуже? Ты обязана ей жизнью? Попробуй обдумать эту ситуацию без эмоций, тогда будет понятно, почему ты это делаешь, и делаешь именно так... Сделаешь вывод, извлечёшь урок. Будет понятно, в каком направлении нужно провести работу над собой. И конечно - побаловать себя за успешное обучение, здоровый эгоизм никто не отменял!

КамиллаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:34 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Quote (mila6ka)
Здравствуйте, девочки. В последнее время у меня появляется осознание неправильности поведения. Вот вчера ездила на семинар к мэтру нашей профессии. После его лекций проревела всю ночь. В общем-то, он сказал прописные истины, но поняла я их только сейчас. Одна из них - "Тебя ценят настолько, насколько ты сам себя оцениваешь". И вторая об мнении других о твоей работе - "Мнение заказчика тебя может интересовать только в плане оплаты. Часто заказчики абсолютно недалекие люди. И это твоя обязанность объяснить им мировые тренды (от примитивного подхода страдает репутация исполнителя). Кроме того, заказчики могут специально хаять тебя, чтобы сбить цену.Мнение непрофессионалов тебя не должно интересовать. Слушать их слащавые речи - пустая трата времени. Мнение коллег часто необъективно. Ведь ты для них - конкурент. Для профессионала всего лишь одно мнение важно - его собственное. Профессионал всегда видит свои косяки. Просто нужно чаще изучать работы тех, кого ты сам считаешь профессионалом."

выписала себе в ежедневник smile
спасибо, mila6ka!

у меня тоже социофобия. только черт её знает, откуда она взялась ?!

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:34 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Камилла, расскажи, лапочка. Давай вместе разбираться. Три социофоба собрались и кумекают. Это так мило happy

Я-мечтаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:34 | Сообщение # 306
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 166
Девочки,и я к вам со своими страхами.У меня их несколько-боюсь нападений(т.к.6 лет назад на себе испытала это.чтоб забрать у меня тел., пшикнули какой-то гадостью в глаза, был ожог роговицы.но сейчас (ттт) со зрением все ок,но страх остался) и страх падений -т.к. почему то со мной это частенько происходит(на лестницах,на ровном месте-почему не понимаю)последнее падение закончилось сложнейшим переломом( 1 мес.вытяжки,5,5 мес.гипса,и обучение ходить заново-что я сейчас и делаю).
Особенно,от страха падений,а теперь переломов,т.к.не ходить-это очень страшно..3 неделю делаю неуверенные шажки,пока еще с тростью,а в голове - мысль,лишь бы вновь не сломаться..
Постоянно внушаю себе мысли,что все будет хорошо,вот уже и хожу,может -мое падение обергло меня от худшего,и т.д. ,но мне кажется этого маловато...
Помогите, может знаете как от них избавиться,т.к.они мне очень мешают,хочу вновь доверять людям(а не бояться,если кто-то выйдет неожиданно из темноты) и главное- ходить уверенно и бодро))

Я-создана для:счастья, здоровья, взаимной любви , денег и только добрых людей!!

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:35 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Я-мечта, возьми кого-нибудь в помощь! Если будешь знать, что на крайний случай тебя поймают - будет не так страшно. Или что за тебя заступятся... Не ходи пока одна, ты своими страхами себе сама верёвочки на ноги напутываешь. Возьми на прогулку брата, друга, мужа, любовника - любого сильного мужчину с хорошей реакцией. Сначала пусть поддерживает, потом просто пусть идёт рядом. И по темкам тоже не шляйся одна - это и без страхов опасно. Лучше потратиться на такси к подъезду, а если домофона нет, то пусть кто-то из домашних ещё и вниз спустится.

КамиллаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:35 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Я-мечта, знаешь, я после покушения тоже очень боялась одна ходить.

Quote (Рыжая_Мелисса)
возьми кого-нибудь в помощь! Если будешь знать, что на крайний случай тебя поймают - будет не так страшно. Или что за тебя заступятся... Не ходи пока одна, ты своими страхами себе сама верёвочки на ноги напутываешь. Возьми на прогулку брата, друга, мужа, любовника - любого сильного мужчину с хорошей реакцией. Сначала пусть поддерживает, потом просто пусть идёт рядом. И по темкам тоже не шляйся одна - это и без страхов опасно. Лучше потратиться на такси к подъезду, а если домофона нет, то пусть кто-то из домашних ещё и вниз спустится.

но мне наоборот от страха помогли избавиться... как сказать? когда я именно одна стала ходить где угодно. у вас ещё перелом, конечно. помощь нужна.

а относительно страха нового нападения - только вера, что ты под защитой свыше, что ты всегда в безопаснотси. я себе под нос первое время это талдычила, как молитву.

Я-мечтаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:35 | Сообщение # 309
Заслуженный Маг
Спасибо, Рыжая Мелисса !!
Насчет темноты,уже 6 лет-одна совсем не хожу-всегда с мужем 9близким и друзьями),ну а если одна,то только на такси...И сейчас, на улице об-но со мной кто-то рядом.т.к.хожу пока неуверенно..Все это делаю(ем),но мыслишки,нет-нет да и проскочат-"а вдруг???"
Вот именно,от этих мыслей-уж очень я хочу избавиться навсегда.. И стать вновь уверенной, веселой девушкой без таких глупых страхов..
Сегодня перечитала всю темку, много полезных советов,попробую их на себя-"надеюсь они мне помогут навсегда избавиться от моих страхов"
Девочки,Вам ,огромное спасибо за темку)))))))

Я-мечтаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:35 | Сообщение # 310
Заслуженный Маг
Quote (Камилла)
одна стала ходить где угодно. у вас ещё перелом, конечно. помощь нужна.

а относительно страха нового нападения - только вера, что ты под защитой свыше, что ты всегда в безопаснотси. я себе под нос первое время это талдычила, как молитву.

Спасибо,большое за совет.)) Вот одна я давненько не ходила,как встану окончательно на ноги,рискну "клин клином вышибают"-может это как раз то,что мне надо... А насчет ВЕРЫ,она всегда со мной-стараюсь никогда не падать духом,и верю ,что в итоге все будет хорошо..
Еще раз СПАСИБО))

Сообщение отредактировал Я-мечта - Суббота, 02.07.2011, 15:06

Реклама
КамиллаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:35 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Я-мечта, может, наоборот, начать одной гулять?
частые падения тоже о чем-то говорят - боитесь идти по жизни

я недавно своими мыслями "не туда" пошла - так ногу вывернула, мама не горюй!

Сообщение отредактировал Камилла - Суббота, 02.07.2011, 15:08

Я-мечтаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:35 | Сообщение # 312
Заслуженный Маг
Quote (Камилла)
частые падения тоже о чем-то говорят - боитесь идти по жизни

Наверное наоборот,если во что-то верю и вижу,что мне это по силам, всегда добиваюсь своего упорным трудом (учеба,работа,подработки)..Это наверное.чтоб было время передохнуть и подумать,может стоит где-то притормозить??)))

КамиллаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:36 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Quote (Я-мечта)
Помогите, может знаете как от них избавиться,т.к.они мне очень мешают,хочу вновь доверять людям

я про этот страх. он же вас мучает?

Я-мечтаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:36 | Сообщение # 314
Заслуженный Маг
Quote (Камилла)
я недавно своими мыслями "не туда" пошла - так ногу вывернула, мама не горюй!

вот насчет мыслей,я думаю это верно...
у нас перед моим падением с мужем было какое-то недопонимание друг друга, начали задумываться о разводе.. А падение,нас опять сблизило,т.к.пол-года,пока я лежала в гипсе- он ухаживал за мной,нашей доченькой- в итоге.мы оба поняли что чуть не совершили большую ошибку...Но какой ценой,досталось нам наше понимание..
После этого стараюсь думать только позитивно,а как нашла этот форум-думаю, что с моими падениями закончено- т.к.здесь позитива хватит на долго))

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:36 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Камилла, Я-мечта, куколки, вы обе правы... Если неуверенность, то нужна поддержка. А если уже страх, то нужно самой бодаться. Я уже почти победила, осталось только организм переубедить - пусть реагирует, как надо, а не как всегда. Я была не уверена, что справлюсь - меня поддержали друзья. А когда боялась с ними встречаться - тут сама взяла себя за шкирятник и встряхнула как следует! Короче, подводим итог - действуем по обстоятельствам, но непременно с пользой для себя smile С нами Ангел!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.