Помощь в избавлении от беспокойств.
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Фантагеро, не суди, не для этого мы все здесь
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Quote (Фантагеро) А чем ты отличаешься от них, раз не можешь преодолеть свою агрессию и злобу? Чего ты хочешь от других людей, раз сама не готова им ничего дать? Возможно, для вас это станет открытием, но на этот сайт люди приходят за советом, а не за нотациями. Если бы вы читали наш диалог сначала, то бы поняли, что я обратилась за помощью. Я признала, что кроме близких людей и родственников, я не хочу общаться с другими. Это моя проблема. Я ее лечу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| mila6ka, ты теперь все знаешь про прчинно-следственные связи, все в твоих руках. Освобождайся, очищайся и исцеляйся. Все в твоих руках, ты это знаешь. Желаю тебе удачи!
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (mila6ka) Возможно, для вас это станет открытием, но на этот сайт люди приходят за советом, а не за нотациями. Если бы вы читали наш диалог сначала, то бы поняли, что я обратилась за помощью. mila6ka, но тебе-то совет не нужен - тебе нужно вылить негатив, который у тебя на душе. Кому нужна помощь, тот принимает ее. Ты пока не готова вырваться из пут агрессии, что ж - всему свое время.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| mila6ka, я, как фанат Учения Абрахама, не могу не порекомендовать тебе ознакомиться с Законом Притяжения. Там все разложено по полочкам - что и почему происходит, и как сделать все так, как нужно именно тебе. Почитай прямо с первой странички.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Quote (Lakshmi27) я, как фанат Учения Абрахама, не могу не порекомендовать тебе ознакомиться с Законом Притяжения. Спасибо! Знаете, так получилось, что именно эту тему я прочитала первой на форуме, когда только сюда попала. Начала по-немного менять себя. Еще год назад у меня была депрессия. Я совершенно забросила себя. Забила на внешность, занималась только работой. Иногда по несколько суток подряд без сна. После того, как попала на форум, жизнь начала меняться в лучшую сторону. Сейчас начали вылазить глубинные блоки. Тяжело, но я не собираюсь останавливаться.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Quote (mila6ka) именно эту тему я прочитала первой на форуме
mila6ka, это не случайно! Это ответ Вселенной, вся Вселенная помогает тебе! Теперь все будет ХОРОШО!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| mila6ka, я с тобой! Продолжай принимать Рейки. У меня в воскресенье вышел полностью блок. Так что подтверждаю - Рейки действует! Занимайся собой. Последуй обязательно совету Lakshmi27, она мудрый и добрый человек. От себя - мне помог совсем простенький метод прощения. Когда приходит обида, даже давняя, просто сижу и под нос себе бормочу: "Я тебя прощаю, прощаю и отпускаю! Иди с миром!" Попробуй, вдруг и тебе поможет. Если тяжело простить кого-то, просто говори это ласково (будто любовные стихи читаешь). Вслед за интонацией придёт и чувство - это чистая психология... Желаю тебе удачи на этом нелёгком пути! Я верю, однажды ты избавишься от этого груза и будешь летать, как ангел...
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжая_Мелисса) Если тяжело простить кого-то, просто говори это ласково (будто любовные стихи читаешь). Вслед за интонацией придёт и чувство - это чистая психология...
А еще можно, как только обида всплывет, воскликнуть "Ах, ты, обидка! Обидка-паразитка! Опять?! Ну я сейчас тебе задам" Схватить мухобойку и побегать за ней, как за мухой брысь! брысь! Это очень смешно... особенно окружающим А потом довольная, запыхавшаяся, с улыбкой продолжаешь свои дела Симороньте, девочки, почаще, сбросьте с себя важность.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Вторник, 05.07.2011, 10:26 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжая_Мелисса) Продолжай принимать Рейки. У меня в воскресенье вышел полностью блок. Так что подтверждаю - Рейки действует! Поздравляю! А у меня все еще - ЦК. Но это - к лучшему. Уже второй день тянет пообщаться с живыми людьми, а не только с виртуальными и телефонными. Но организм все еще сопротивляется. Поэтому надоедаю родственникам своей любовью и нежностью.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| mila6ka, у меня тоже ЦК идёт... Блоков ещё ой как много... Но это мелочи, конечно Если работать над собой, всё обязательно будет хорошо!
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 342 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Добромила, Очень рада что у вас получилось нащупать причину страха,все таки когда знаешь с чем имеешь дело то уже Как решать? более менее становится понятным.Удачи!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:41 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| А я со своим страхом уже почти справилась. Помогли Рейки и работа с Муладхарой. Сначала заставляла себя. А сегодня такое удовольствие получила от общения со знакомыми, которых случайно встретила на улице. А еще - обратила внимание, как много вокруг молодых интересных и главное - неженатых- мужчин! Так что, всем рекомендую рейкится!
Сообщение отредактировал mila6ka - Воскресенье, 17.07.2011, 14:14 |
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:41 | Сообщение # 344 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| О да рейки это чудо,я тоже получила ощутимый результат ......и именно с того момента сдвинулся мой вопрос-проблема))...так что рейки помогает решить очень застопоренные вопросы.
Сообщение отредактировал mango - Воскресенье, 17.07.2011, 01:05 |
|
|
|
пожар_в_Техасе | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:41 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 50
| А я боюсь быть непринятой людьми. И боюсь потерять любовь. И мелких бытовых страхов тоже много. Рецепта пока нет, но я стараюсь в себе преодолевать. На время страхи отступают когда делаю себе рейки и подключаю каналы космоэнергетики. Но хотелось бы выдрать с корнем, особенно те, что налепило общество.
"Плохо" - это когда тебя запаковывают в непрозрачный пластиковый пакет. "Очень плохо" - когда по частям. А всё остальное просто отлично! :)
|
|
|
|