Среда, 27.11.2024, 06:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
Lakshmi27Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Фантагеро, не суди, не для этого мы все здесь

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

mila6kaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Quote (Фантагеро)
А чем ты отличаешься от них, раз не можешь преодолеть свою агрессию и злобу? Чего ты хочешь от других людей, раз сама не готова им ничего дать?

Возможно, для вас это станет открытием, но на этот сайт люди приходят за советом, а не за нотациями. Если бы вы читали наш диалог сначала, то бы поняли, что я обратилась за помощью. Я признала, что кроме близких людей и родственников, я не хочу общаться с другими. Это моя проблема. Я ее лечу.

Реклама
Lakshmi27Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 333
Генералиссимус
mila6ka, ты теперь все знаешь про прчинно-следственные связи, все в твоих руках. Освобождайся, очищайся и исцеляйся. Все в твоих руках, ты это знаешь.
Желаю тебе удачи!

АимиДата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (mila6ka)
Возможно, для вас это станет открытием, но на этот сайт люди приходят за советом, а не за нотациями. Если бы вы читали наш диалог сначала, то бы поняли, что я обратилась за помощью.

mila6ka, но тебе-то совет не нужен - тебе нужно вылить негатив, который у тебя на душе. Кому нужна помощь, тот принимает ее. Ты пока не готова вырваться из пут агрессии, что ж - всему свое время.

Lakshmi27Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 335
Генералиссимус
mila6ka, я, как фанат Учения Абрахама, не могу не порекомендовать тебе ознакомиться с Законом Притяжения.
Там все разложено по полочкам - что и почему происходит, и как сделать все так, как нужно именно тебе. Почитай прямо с первой странички.

mila6kaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Quote (Lakshmi27)
я, как фанат Учения Абрахама, не могу не порекомендовать тебе ознакомиться с Законом Притяжения.

Спасибо! Знаете, так получилось, что именно эту тему я прочитала первой на форуме, когда только сюда попала. Начала по-немного менять себя. Еще год назад у меня была депрессия. Я совершенно забросила себя. Забила на внешность, занималась только работой. Иногда по несколько суток подряд без сна. После того, как попала на форум, жизнь начала меняться в лучшую сторону. Сейчас начали вылазить глубинные блоки. Тяжело, но я не собираюсь останавливаться. smile

Реклама
Lakshmi27Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Quote (mila6ka)
именно эту тему я прочитала первой на форуме

mila6ka, это не случайно! Это ответ Вселенной, вся Вселенная помогает тебе! Теперь все будет ХОРОШО! biggrin

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
mila6ka, я с тобой!
Продолжай принимать Рейки. У меня в воскресенье вышел полностью блок. Так что подтверждаю - Рейки действует!
Занимайся собой. Последуй обязательно совету Lakshmi27, она мудрый и добрый человек.
От себя - мне помог совсем простенький метод прощения. Когда приходит обида, даже давняя, просто сижу и под нос себе бормочу: "Я тебя прощаю, прощаю и отпускаю! Иди с миром!" Попробуй, вдруг и тебе поможет. Если тяжело простить кого-то, просто говори это ласково (будто любовные стихи читаешь). Вслед за интонацией придёт и чувство - это чистая психология...
Желаю тебе удачи на этом нелёгком пути! Я верю, однажды ты избавишься от этого груза и будешь летать, как ангел...

Lakshmi27Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Quote (Рыжая_Мелисса)
Если тяжело простить кого-то, просто говори это ласково (будто любовные стихи читаешь). Вслед за интонацией придёт и чувство - это чистая психология...

А еще можно, как только обида всплывет, воскликнуть "Ах, ты, обидка! Обидка-паразитка! Опять?! Ну я сейчас тебе задам" biggrin Схватить мухобойку и побегать за ней, как за мухой biggrin брысь! брысь! biggrin Это очень смешно... особенно окружающим biggrin А потом довольная, запыхавшаяся, с улыбкой продолжаешь свои дела biggrin Симороньте, девочки, почаще, сбросьте с себя важность. biggrin

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Вторник, 05.07.2011, 10:26

Реклама
mila6kaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Quote (Рыжая_Мелисса)
Продолжай принимать Рейки. У меня в воскресенье вышел полностью блок. Так что подтверждаю - Рейки действует!

Поздравляю! А у меня все еще - ЦК. Но это - к лучшему. Уже второй день тянет пообщаться с живыми людьми, а не только с виртуальными и телефонными. Но организм все еще сопротивляется. Поэтому надоедаю родственникам своей любовью и нежностью. biggrin

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
mila6ka, у меня тоже ЦК идёт... Блоков ещё ой как много... Но это мелочи, конечно smile Если работать над собой, всё обязательно будет хорошо!

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 342
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Добромила, Очень рада что у вас получилось нащупать причину страха,все таки когда знаешь с чем имеешь дело то уже Как решать? более менее становится понятным.Удачи!

mila6kaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:41 | Сообщение # 343
Генералиссимус
А я со своим страхом уже почти справилась. Помогли Рейки и работа с Муладхарой. Сначала заставляла себя. А сегодня такое удовольствие получила от общения со знакомыми, которых случайно встретила на улице. А еще - обратила внимание, как много вокруг молодых интересных и главное - неженатых- мужчин! Так что, всем рекомендую рейкится!

Сообщение отредактировал mila6ka - Воскресенье, 17.07.2011, 14:14

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:41 | Сообщение # 344
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
О да рейки это чудо,я тоже получила ощутимый результат ......и именно с того момента сдвинулся мой вопрос-проблема))...так что рейки помогает решить очень застопоренные вопросы.

Сообщение отредактировал mango - Воскресенье, 17.07.2011, 01:05

пожар_в_ТехасеДата: Вторник, 16.04.2013, 23:41 | Сообщение # 345
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 50
А я боюсь быть непринятой людьми. И боюсь потерять любовь. И мелких бытовых страхов тоже много. Рецепта пока нет, но я стараюсь в себе преодолевать. На время страхи отступают когда делаю себе рейки и подключаю каналы космоэнергетики. Но хотелось бы выдрать с корнем, особенно те, что налепило общество.

"Плохо" - это когда тебя запаковывают в непрозрачный пластиковый пакет. "Очень плохо" - когда по частям. А всё остальное просто отлично! :)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.