Суббота, 23.11.2024, 11:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
МиленушкаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:44 | Сообщение # 361
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 40
Статус: Оффлайн
Избавление от страха

Почувствуй,где у тебя внутри твой страх. Постарайся увидеть его - как он выглядит, какой он формы, какого цвета. Теерь на вдохе мысленно возьми его и на выдохе положи его на левую ладонь. Сверху накрой правой ладонью и начинай вращать ладони в разные стороны, представляя как жернова перемалывают твой страх, превращая его в пыль. И увеличивая скорость вращения, подключи пронзительный звук И-ииии И стряхни руки, сделав сильный вдох, почувствуй себя свободной. Если это не поможет вылепить свой страх (например из глины) и закопать в землю.

(Лариса Ренар "Открывая новую себя")

КотВСапогахДата: Вторник, 16.04.2013, 23:44 | Сообщение # 362
Любопытствующий
Благодарность: 15
Но ведь множества страхов как такового вообще не существует.
Если как следует разобраться, получится что все страхи - порождение одного страха, смерти.

HappyGistusДата: Вторник, 16.04.2013, 23:44 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
когда моему сынишке было года 3 он начал бояться чудовищ, и мы с ним стали играть в игру - я просила описать как эти чудовища выглядят, а потом мы добавляли к ним разные смешные детали, "перекрашивали" в веселые цвета, уменьшали, кормили конфетками, короче делали из них маленьких смешных добрых зверюшек. и страх прошел! очень быстро!

Вот так, все хорошо :)

КотВСапогахДата: Вторник, 16.04.2013, 23:44 | Сообщение # 364
Любопытствующий
Хотя вообще, я считаю, от страхов избавиться невозможно, да и не нужно. Ведь они были даны нам природой как защитный механизм! Но чтобы защита не превратилась в тяжкое бремя, свои страхи нужно принять в себе, полюбить. Тогда страх будет приходить на помощь. Проблема в том, что прнять свои страхи невероятно трудно.

Реклама
ARTEMIDAДата: Вторник, 16.04.2013, 23:44 | Сообщение # 365
Почти Философ
Копилка подарков: 431
Благодарность: 1146
А насамом деле наши страхи это наши илюзии, которые мы сами себе создали. А раз сами создали то сами и разобраться с ними можем. Когда приходит осознания, что срах это всего лишь илюзия, становится намного легче не поддаваться этой илюзии, и жить дальше спокойно. А еще есть страхи-вирусы которые мы можем подцепить где угодно. Вот от таких то страхов точно необходимо избавлятся, просто осознать что этот страх и вы не имеете ничего общего, и что это не ваше. Очень часто подруги перетягивают друг у друга страхи, одна чегото боялась, через время уже и вторая находит у себя такой же страх, это ничто иное как вирус страха. В принципе, страхи нам вообще не нужны, должен быть здоровый инстинкт самосохранения. Природа страхов такова, что испытывая чуство страха, человек падает в вибрациях и теряет много своей жизненной энергии на выработку самого этого чувства страха. Потом, чтобы пополнить этот энергетический запас необходимо время. Поэтому не лучше ли будет разобраться со своими страхами сразу и невестись у них на поводу, отстегивае непонятно куда и кому свою жизненную энергию. СТРАХ ЭТО ИЛЮЗИЯ!

Сообщение отредактировал ARTEMIDA - Воскресенье, 04.12.2011, 14:01

Лучик_солнышкаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:44 | Сообщение # 366
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 25
Очень хорошее средство от страха - представляем берег, на берегу зеркало, большое, в нём - свой страх. То есть как картинка в зеркале. Потом это зеркало разбиваем, сильно, чтобы от него только пыль осталась. Сразу же представляем другое зеркало, где всё хорошо и прекрасно и самое главное, безопасно. Всё, закончили. Если страх держится - повторить так несколько раз. И вуаля, страха как не бывало! Всем удачи!

Любовь движет миром!

Я-ЛюбимаяДата: Вторник, 16.04.2013, 23:45 | Сообщение # 367
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
Quote (Лучик_солнышка)
И вуаля, страха как не бывало!

А это "средство Вы испробывали на себе??? Просто интересно, можно ли избавиться от "застарелого" страха таким образом...((( wacko

-MissFamous-Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:45 | Сообщение # 368
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 89
А я просто писала на бумажке и сожгла и на ветер, представила как я страх отпускаю ...

КотВСапогахДата: Вторник, 16.04.2013, 23:45 | Сообщение # 369
Любопытствующий
А у меня арахнофобия. И все бы ничего, но мне эти восьминогие уже стниться начали, причем большие, страшные и с выпученными глазами. Кто-нибудь знает, что это значит и как с этим бороться?

Я больше не ищу счастье!=)

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:45 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
КотВСапогах, пауки к хорошему снятся smile особенно, если это золотые пауки в паутине smile надеюсь, Вас это хоть чуточку утешит...

КотВСапогахДата: Вторник, 16.04.2013, 23:45 | Сообщение # 371
Любопытствующий
Рыжая_Мелисса, говорю же, большие, страшные, с выпученными глазами, чаще всего коричневые.

Я больше не ищу счастье!=)

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:45 | Сообщение # 372
Генералиссимус
КотВСапогах, пауки снятся всегда к хорошему, исключая те случаи, когда кусают... А в остальном - очень хорошие сны smile Особенно, если это БОЛЬШИЕ пауки - это к большой прибыли wink

АнтуриумДата: Вторник, 16.04.2013, 23:46 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
Возможно напишу сейчас огромную глупость, НО я боюсь праздников - Нового Года и Дня Рождения. Начиналось это постепенно и только в прошлом году достигло своего апогея. Дни Рождения я не люблю, так как каждый раз собираюсться родственники и вместо того чтобы желать мне счастья, начинают обсуждать мой внешний вид - и всегда с УЖАСОМ, говорят я сильно худая, то цвет волос им не нравиться, и каждый раз бабушки орут на мою маму, мол ты что ее не кормишь? Доходит до того что подсовывают советы лечь в больницу и лечить анорексию, которой у меня нет. Я с детства такая, у меня патология при которой я просто не могу нарастить мышечную массу. Мужу своему я нравлюсь, а вот родне - нет! Я стольких врачей обошла и все говорят что если вес стабилен много лет и не понижается, то это просто генетическая особенность - но близким этого не объяснишь! А какой ужас посещать магазины одежды, когда все большое и слышать каждый раз от продавцов - боже, какая вы худая!!! Я стала много есть, очень много - просто запихивала это все в себя - ела по часам, но результата ноль. Муж смеется что я только продукты перевожу. А ведь мне 26 лет, а я как 15 летний подросток cry С того времени дни рождения исчезли из моей жизни - каждое день рождение я проводила в слезах, так как родственники не скупились на критику и праздник превращался в УЖАС! А что касается нового года, то это отдельный разговор. Три года назад я встречала новый год сама, но накрыв стол. Два года назад я вообще не встречала новый - слышала как за окном смеются все, радуются и плакала от того что я не могу так же радоваться как и они, а притворяться что мне весело - устала sad Скоро новый год, а у меня паника... Муж сейчас работает в другом городе и приезжает только на несколько дней, детей у нас нет. Но я поймала себя на мысли что даже мужа своего видеть не хочу - он поест, выпьет шампанского, все будет в полной тишине - у нас просто нет общих тем для разговора - потом он ляжет спать, а я буду плакать как всегда. Ненавижу праздники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:46 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Антуриум, я тоже ненавижу smile Только мои родственники уже смирились, что в 34 года у меня 40 размер при росте 170 (да, я снова похудела!).
У меня другая причина. Я вообще довольно замкнутый человек, и все об этом знают. А в Новый год (и другие праздники) приходится сидеть со всеми за столом. Я не могу находиться в такой толпе, мне противно sad А День Рожденья и того хуже... С раннего утра все начинают названивать, тормошить и орать "С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!" И всем весь день от меня что-то надо! После этого ужаснейшего дня в году я болею примерно неделю - слабость, руки трясутся и желание убить того, кто ко мне подойдёт (самозащита, не более того).
Сочувствую!!! Всей душой!!! Надо как-то пережить этот ужасный праздник - Новый год...

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:46 | Сообщение # 375
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Антуриум, Мне бы тоже не нравились такие вот праздники ,но все это мелочи жизни и не стоят того чтобы расстраиваться.....всегда можно отметить так как нравится вам,вдвоем с мужем... или же с подругой или вообще не отмечать .....просто так взять передышку.Я уже давным давно специально не отмечаю просто готовлю что нибудь необычное вкусное и прекрасненько ужинаю с мужем.

А я раньше ненавидела воскресенье и новый год))) просто раньше не понимала почему,а сейчас живу ...стараюсь по крайней мере так как хочу Я,и теперь нет таких ненавистных мне дней.Не бойтесь праздников,а устраивайте их так как хочется ВАМ.Удачи!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.