|
Помощь в избавлении от беспокойств.
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:36 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Quote (Я-мечта) Но какой ценой,досталось нам наше понимание.. Я-мечта, природа обычно действует грубо, когда мы не понимаем тонких намёков... Важно замечать знаки! Камилла, девочка, тебя это тоже касается, кстати
|
|
|
|
Я-мечта | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:36 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 166
| Quote (Рыжая_Мелисса) Короче, подводим итог - действуем по обстоятельствам, но непременно с пользой для себя smile С нами Ангел! Это точно)) Quote (Рыжая_Мелисса) Я-мечта, природа обычно действует грубо, когда мы не понимаем тонких намёков... Важно замечать знаки! Мне и раньше давались разные знаки, интуиция хорошо развита ,но я не всегда прислушивалась-теперь будет все по-другому,благодаря вам и этому форуму-я учусь слушать и понимать себя и Вселенную..Спасибо вам)))))
Я-создана для:счастья, здоровья, взаимной любви , денег и только добрых людей!!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:36 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Я-мечта, у меня тоже был долгий период боязни темноты. До 24 лет. Как сейчас уже я поняла причина в том, что одна старая тварь (так называемая, воспитательница) закрывала меня в кладовке, когда я не хотела в обед спать. Мне было 4 года. Как ни странно, страх исчез после череды криминальных событий в моей жизни. Причем, они произошли за один год. Весной на нас с подругой возле ее дома напали подростки с ножом, отобрали у меня сумку. Милиция не стала утруждать себя выездом. Моя подруга взяла свою овчарку, мы догнали грабителей. Крыли их матом минут 15. Они растерялись, крутили ножом, но уже не уверено. Сумку вернули. Второй случай был летом. В подъезде у другой подруги меня попытался изнасиловать незнакомый азер. Благо у меня в руке была 5-литровая банка с минеральной водой. (На суде он сказал, что это я его совратила ) И третий произошел зимой. Из психушки сбежал шизофреник, причем, представляющий опасность для других. Увидела сообщение по ТВ. А по дороге с работы домой встретилась с ним лично. Испугалась, но не подала виду. Слушала всю его хрень. Он вежливо попрощался, хотя я видела, что он шел за мной до квартиры. В общем, никому не рекомендую этот способ. Но я после таких событий поняла, что могу себя защитить. И страх ушел.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:37 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжая_Мелисса) Доброта только тогда доброта, когда вы приходите на помощь в тот момент, когда это действительно необходимо. Спасибо, друг! Теперь буду учиться отличать моменты
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:37 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Девочки, нашла сегодня в инете. Актуально - для всех.)))
Сообщение отредактировал mila6ka - Воскресенье, 03.07.2011, 13:08 |
|
|
|
MИP | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:37 | Сообщение # 321 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 844
Благодарность: 1456
| Я-мечта, а мне моё падение помогло развестись... пока в гипсе у родителей лежала - поняла, что разводиться надо... и бывшего уговорила...
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:37 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Quote (MИP) мне моё падение помогло развестись Вспомнила, что моя подруга тоже сломала ногу, когда у них с мужем отношения были на грани развода. Правда, выводов не сделала. Он, конечно, переживал, бегал в больницу. Но, как только она пришла в норму, взялся за старое. Это я к тому, что у переломов есть связь с отношениями в семье.
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:37 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Quote (mila6ka) Девочки, нашла сегодня в инете. Актуально - для всех.))) первый пунтк из "вы не обязаны" - мой
|
|
|
|
Айли | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:37 | Сообщение # 324 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Quote (mango) Добромила, а вы спросите только себя....не инфа из книжек и чужой опыт пусть вам подскажут.а ваше внутреннее Я,тогда точно не промахнетесь.Удачи!
mango, спрашивала себя, точно не могу вспомнить, но почему-то пришла в голову ситуация (и в этот момент как мне стало не хватать воздуха), когда в беду попал сейчас уже бывший МЧ и мне пришлось одной решать его проблемы... Наверно, это и есть причина, т.к. после стало как-то полегче... Спасибо!
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:38 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| mila6ka, а ведь не зря ты к себе притянула все эти истории.Одним словом их можно назвать насилие,агрессия Всё что у нас внутри,то проявляется снаружи И еще,я обратила внимание,что ты вопиталку до сих пор называешь тварью.А это значит у тебя на неё обида и агрессия.разбирись с этой ситуацией.пока она боком тебе не вылезла.Ни к чему тебе всё это.Отпусти своё прошлое.пусть воспиталка сама отвечает за свои поступки
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:38 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Quote (Несущая_Свет) начит у тебя на неё обида и агрессия.разбирись с этой ситуацией.пока она боком тебе не вылезла.Ни к чему тебе всё это.Отпусти своё прошлое.пусть воспиталка сама отвечает за свои поступки Прорабатывала несколько раз, но, видимо, потребуется больше времени для этого.
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:38 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Quote (Несущая_Свет) И еще,я обратила внимание,что ты вопиталку до сих пор называешь тварью. Несущая_Свет права - агрессия налицо. Мы не имеем права так отзываться о других людях.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:38 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Quote (Несущая_Свет) не зря ты к себе притянула все эти истории.Одним словом их можно назвать насилие,агрессия Не случайно. В тот год я узнала, какой подонок мой бывший муж. Я месяц лежала в больнице в тяжелом состоянии. А он в это время поехал отдыхать по горящей путевке. Даже не позвонил мне. А когда приехал, не поинтересовался моим самочувствием. Начал с рассказа, как они там зажигали с девочками-аниматорами. Знаете, сейчас вспомнила и снова стало больно. Хотя, прошло уже много лет.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:38 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Quote (Фантагеро) Мы не имеем права так отзываться о других людях. А те, другие, имеют право бить и издеваться над 3-4-летними детьми, прикрываясь званием воспитательницы?
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:38 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Муж подонок, воспитательница тварь. А чем ты отличаешься от них, раз не можешь преодолеть свою агрессию и злобу? Чего ты хочешь от других людей, раз сама не готова им ничего дать?
|
|
|
|
|