Воскресенье, 24.11.2024, 08:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
mila6kaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:31 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Статус: Оффлайн
Quote (Несущая_Свет)
Почему хорошо быть одной?

Я уже поняла, что быть одной - нехорошо. И знаю причины, но процесс их лечения идет слишком медленно...

Сообщение отредактировал mila6ka - Понедельник, 27.06.2011, 02:16

ПожелайкаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:31 | Сообщение # 287
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
Пишу на все веточки форума!!! help help help help help help help Феечки, милые мои, кроме Вас мне никто помочь не сможет. А помощь ОХ как нужна!!! Есть у меня на работе очень нехороший человек - водитель директора завода, а на самом деле Лицо (Морда) Особо Приближённое. Они земляки и т.д. Ещё и мусульмане. Так вот эту Морду Гусейн зовут. И его очень бесит, что я, женщина, то есть существо низшей расы- управляющая заводом. Так вот он всеми способами пытается вставлять палки в колёса. Не брезгует ничем!!! Вход идут и сплетни и враньё и зачастую пытается унизить. Все знают что он из себя представляет. Никто просто не хочет связываться с ним. Мне всё бросить и просто уйти тоже не вариант. Сорок шесть лет. Дело своё прекрасно знаю. Все кроме этой личности уважают и как специалиста и как человека. Идти на рынке торговать? Директор, он же хозяин всё это видит, пытается пресечь, но помогает это слабо!!! Видимо землячество сильнее.Девочки, милые Волшебницы, помогите. Он ведь не только меня унижает, он это проделывает со всеми кто не может ему дать по рогам. Тех кто сильнее он даже не пытается затрагивать, так как неоднократно уже выхватывал трандюлины. Конечно есть здесь и вина директора, что он позволяет ему такое. Но ведь зтот Гусейн при директоре так себя не ведёт. И каждый раз жаловаться- прослывёшь склочницей. Выхода не вижу. И терпеть это больше не могу, и если уволюсь -проблем много будет. ПОМОГИТЕ!!!

Что кому Пожелаю - ВСЕГДА сбывается!!!

Нежный_СкорпиончикДата: Вторник, 16.04.2013, 23:31 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 2360
Благодарность: 5042
Пожелайка, здесь есть ритуал "Исчезни с пользой для себя". Попробуйте его применить! вот ссылка
Удачи Вам!

Я любима и люблю! Я очень счастлива! Я всегда точно знаю, что мне нужно, и всегда с легкостью получаю это! ТАК!

РафаэлкаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:32 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
А как побороть мои фобии, никто не подскажет? Я уже делаю кое-какие успехи: беру малыша на руки, гуляю с ним,пою песни, страх проходит) меня это очень радует. Но все же было бы хотелось бы узнать чье-либо мнение..

Я ПРОЦВЕТАЮ!!!

НАИНАДата: Вторник, 16.04.2013, 23:32 | Сообщение # 290
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
Quote (Рафаэлка)
А как побороть мои фобии, никто не подскажет? Я уже делаю кое-какие успехи: беру малыша на руки, гуляю с ним,пою песни, страх проходит) меня это очень радует. Но все же было бы хотелось бы узнать чье-либо мнение..

Рафаэлка, как психотерапевт не вижу ни какой фобии, просто у Вас на уровне бессознательного нежелание взять ответственность на себя за малыша, у вас возможно в детстве, а может и из взрослого опыта наличествует неблагоприятный опыт связанный с уходом за новорожденным, и с тем с какими физическими и моральными затратами это связанно.
Вы сами можете себе в этом помочь. Наверняка у вас был и положительный опыт общения с малышами, вспомните ситуацию в которой вы были уверены и компетентны в этой области как бы диасоциировано ( со стороны), вспомните моменты когда вам было приятно и радостно рядом с малышом ( другим), соедините два этих образа, а потом оденьте на себя этот соединенный образ как костюм.

Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!

РафаэлкаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:32 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
НАИНА, спасибо большое,что откликнулись! Я уже делаю успехи)) обязательно попробую ваш метод. А Вы можете что-нибудь сказать о другой проблеме (почему возникает страх потерять кого-то из близких), я писала о ней в своем предыдущем посте 239? Очень хочется избавиться от этого чувства. Заранее спасибо!

Я ПРОЦВЕТАЮ!!!

Сообщение отредактировал Рафаэлка - Четверг, 30.06.2011, 03:18

НАИНАДата: Вторник, 16.04.2013, 23:32 | Сообщение # 292
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 120
Quote (Рафаэлка)
почему возникает страх потерять кого-то из близких

В данной ситуации нужно разбираться, это навязчивое состояние внутри Вас или "снаружи", как вы это ощущаете: вы это видите? слышите? или это внутренний дискомфорт и тревога (т.е. навязчивые мысли)? в каждом отдельном случае применяется своя психотехника.
Если это внутренний дискомфорт могу посоветовать мой пост в топике Психосаматика пост 895, а также технику снятия навязчивых состояний (пройдите по этой ссылке http://www.centernlp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=157&Itemid=1 ).
Если это "снаружи" т.е. вы это видите или слышите, тогда вам для этого состояния нужна индивидуальная консультация. Если вы хотите решить эту проблему самостоятельно, прочтите "Нейротрансформинг" С.В. Ковалева.

Я в порядке! Другие в порядке! Мир в порядке!Бог в порядке!

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:32 | Сообщение # 293
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
mila6ka,
Если хожу гулять, то только с близкой подругой или с родней. Я знаю, что это связано с тем, что меня предавали и предают близкие люди.

Вы общаетесь только с теми от кого гарантированно не получите удар в спину,правильно я поняла?......В вас сильно сидит (а вдруг...то или вдруг вот это...) страх и накручивание ситуации,действуйте по трансерфингу-фильтруйте мысленный "базар" думайте то что хотите,а не о том чего боитесь.(страх очень сильная разрушающая эмоция).......ситуация не повторяется если урок-экзамен сдан,и верьте порядочных добрых открытых искренних людей больше.И еще любите себя тоже больше,здоровый эгоизм никому не помешает.

mila6kaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:32 | Сообщение # 294
Генералиссимус
mango, спасибо!
Quote (mango)
И еще любите себя тоже больше,здоровый эгоизм никому не помешает.

С этим у меня проблема. С детства приучили, что нужно быть для всех хорошей. В результате люди садятся на голову, а я до последнего молчу. Когда совсем уже допекут, поскандалю. Как ни странно, любить себя очень сложно.

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:33 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
mila6ka, у меня тоже такое было до недавнего времени. Попробуй взять на вооружение: Я у себя одна! Одна из моих любимых фразочек в последнее время smile
Говорят, хорошо признаваться себе в любви перед зеркалом - сказать это своему отражению не менее 50 раз... Не пробовала... Если трудно признаваться словами, может, тогда лучше делом? Побаловать себя? Дать себе подольше поваляться в постели, побаловать себя хорошей книгой или фильмом, кофе в постель, ароматическая ванна, изысканные кушанья, поход в салон красоты или домашнее действо? Я с этого начинала. Теперь нормальная такая эгоистка smile Не чересчур, но "здоровая". Попробуй, вдруг поможет!

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:33 | Сообщение # 296
Почти Философ
mila6ka, Трудно быть хорошей для всех ,если для себя не знаете как ? чем делиться то будете?Неудовлетворенность начнет разъедать вас изнутри..........а живем сегодня,и никто не выделит вам время для себя потом....
Чаще балуйте себя,хвалите,радуйтесь за себя.......потому что кто не любит себя -он как бы наказывает себя притягивая к себе всякие унизительные ситуации..........а оно вам надо?Любить себя выгодней во всех смыслах.И меньше думайте что о вас подумают,будьте пофигисткой в хорошем смысле))это круто))

Реклама
Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:33 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (mango)
будьте пофигисткой в хорошем смысле))это круто))

mila6ka, солидарна! Я убедилась! Это очень дельный совет. Называется - здоровый эгоизм smile
mango, уговорите хоть Вы её... Несносная девчонка совсем не хочет себя любить... Так бы и отшлёпала!

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:33 | Сообщение # 298
Почти Философ
Рыжая_Мелисса, раз попробует и войдет во вкус.......по старому жить уже не захочет,это как после 100% хлопка одеть полиэстер(синтетика)....бррр..раздражать будет))

mila6kaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:33 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Здравствуйте, девочки. В последнее время у меня появляется осознание неправильности поведения. Вот вчера ездила на семинар к мэтру нашей профессии. После его лекций проревела всю ночь. В общем-то, он сказал прописные истины, но поняла я их только сейчас. Одна из них - "Тебя ценят настолько, насколько ты сам себя оцениваешь". И вторая об мнении других о твоей работе - "Мнение заказчика тебя может интересовать только в плане оплаты. Часто заказчики абсолютно недалекие люди. И это твоя обязанность объяснить им мировые тренды (от примитивного подхода страдает репутация исполнителя). Кроме того, заказчики могут специально хаять тебя, чтобы сбить цену.Мнение непрофессионалов тебя не должно интересовать. Слушать их слащавые речи - пустая трата времени. Мнение коллег часто необъективно. Ведь ты для них - конкурент. Для профессионала всего лишь одно мнение важно - его собственное. Профессионал всегда видит свои косяки. Просто нужно чаще изучать работы тех, кого ты сам считаешь профессионалом."

Сообщение отредактировал mila6ka - Суббота, 02.07.2011, 07:08

mila6kaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:33 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Ревела от того, что это про мою ситуацию. Есть у меня одна "подруга", которую любовник устроил в хорошую компанию на зарплату 40 тыс. рублей. Делать она ничего не умела. И в первый месяц пришла ко мне с просьбой, чтобы я за нее сделала проект. Она заплатить может всего 1 000 рублей. (Реальная цена - 20000 рублей). Накануне она мне заняла 5000 рублей. Поэтому я согласилась, потратила свои две недели, отказывалась от своих заказов. В итоге - деньги она мне не отдала, плакалась на тяжелую жизнь. Я сказала, что можно отдать позже. Потом я ее неоднократно консультировала по-дружески, то есть - бесплатно. Итог всему - тот проект, который делала я стал лучшим на корпоративном конкурсе. Я даже спасибо за это не получила. Потом эта "подружка" начала говорить, что я, вообще-то, делала не запросто так.... Хотя, денег я не видела. Потом публично, при знакомых, она начала обливать грязью меня. Я оказалась завистливой бездарностью, а она - звезда. Я ей предложила либо заплатить мне деньги, либо, если такая тяжелая ситуация, простить долг. И после этого яв глазах друзей стала жадной и прагматичной, пытающейся нажиться на матери-одиночке.
И главное, что я СЕБЯ презираю и стыжусь из-за всего происшедшего. Вообще, перестала общаться с друзьями.
Тут одними ваннами и приятными покупками не поможешь.

Сообщение отредактировал mila6ka - Суббота, 02.07.2011, 07:07

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.