|
Помощь в избавлении от беспокойств.
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:29 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| Пейдж, не, я тут курила, примерно месяц назад (захотелось), тошноты не было, только немножко голова кружилась, и потом противно во рту... Я тоже думала, вырвет... Ничуть не бывало. Будто и не было этих 10 лет без курения
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:29 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Quote (Рыжая_Мелисса) А без еды я, между прочим, больше 4 часов в компании могу сидеть Рыжая_Мелисса, а вот это уже, похоже, моя фобия . Я бы сознание потеряла или слюной захлебнулась, если бы вот так сидела... Quote (Рыжая_Мелисса) Разве попробовать барбекю или шашлыки на берегу реки? какая прелесть... Отличная идея!!! Quote (Рыжая_Мелисса) Опять засеку время... А вот этого не нужно делать, на уровне подсознания могут блоки всплыть, которые дадут лимит времени... Просто забудь о времени, тебе не важно, как и сколько... Ты пришла развлекаться и получать кайф от общения с хорошей компанией!!! Quote (Рыжая_Мелисса) Может, снова начать курить? Рыжая_Мелисса, натощак - вредно! А после плотного застолья - ну как вечерняя сказка детям перед сном!!!
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:29 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| я тоже не очень себя чувствую в компаниях. просто засыпаю если у родственников, которые меня хорошо знают, меня максимум через час спать отправляют хорошо я устроилась!
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:29 | Сообщение # 274 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| Quote Будто и не было этих 10 лет без курения Какая Вы молодец!!! 10 лет, это ж ого го) У меня год - так почти подвиг был) Не, пожелание курильщицы со стажем - лучше не начинать)) Но решать только Вам)
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
alsu73 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:29 | Сообщение # 275 |
Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 119
| Мне всегда хорошо помогает техника "Благодарности страху".Я обращаюсь к своему страху примерно так :"Дорогой мой страх(называю то чего боюсь),спасибо что ты есть и хочешь мне помочь и предостеречь,предупредить меня,я знаю ты желаешь мне добра,спасибо тебе огромное,я (называю свое имя) больше не нуждаюсь в тебе и с благодарностью отпускаю тебя".Потом мысленно делаю подарок своему страху-подарок может быть любым,как сработает ваше воображение,например шкатулка со смелостью или еще что,просто закройте глаза и попытайтесь понять что движет вашим страхом(страх остаться одной,или страх темноты или детские страхи) .Если страх остаться одной-можно подарить себе самого смелого в мире мужчину,дать ему имя и он всегда будет рядом с вами,если детские страхи-можно подарить себе няню самую добрую и смелую и ярко представить себя ребенком и такую няню рядом и пусть она тоже всегда будет рядом.Так же красочно можно (мысленно) оформить свой подарок,включите воображение,в какую упаковку вы положите,какой ленточкой украсите.И как только начинайте бояться ,сразу "доставайте "свой подарок.
Сообщение отредактировал alsu73 - Суббота, 16.04.2011, 01:28 |
|
|
|
ЛедиВинтер | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:29 | Сообщение # 276 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я боюсь высоты, но недавно поняла что я боюсь подниматься по лестнице.... Нигде этого не встречала. Высота это как бы другое... На лестнице у меня настоящая паника... Я живу в городе.. Это очень мешает. Я каждый день совершаю свой подвиг... Это не помогает. Волшебную пилюлю пока не нашла
Я желаю всем СЧАСТЬЯ!!!!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:30 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| ЛедиВинтер, у вас акрофобия, по данным иследований надо тренировать вестибулярный аппарат, возможным фактором провокации является дисфункция баланса позвоночника. В этом случае боязнь природна и обусловлена. Человеческая система балансирования включает в себя вестибулярные и визуальные сигналы для удерживания положения и адекватного движения. С увеличением высоты визуальные сигналы смещаются, и баланс изменяется даже у нормальных людей. У большинства людей ответственность с визуального восприятия перекладывается на вестибулярный и пропиоцептивный аппараты.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Айли | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:30 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Девушки, а что с клаустрофобией делать? Лифтов кажется не боюсь, но более узких маленьких помещений до ужаса, кажется что задохнусь и воздуха не хватит...
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:30 | Сообщение # 279 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Добромила, выяснить причину(откуда у вас это чувство появилось,что зацепило так,покопаться в прошлом)...проработать ...отпустить ...и дерзко пойти навстречу страху.....избавитесь от фобии когда будете внутренне готовы,нет ничего невозможного
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:30 | Сообщение # 280 |
Почти Философ
| ЛедиВинтер, .....может вы и не высоты вовсе боитесь.....так как поднимаетесь же каждый день,может что то другое? допустим когда вы не на земле вам страшно из за отсутствия почвы под ногами,стабильности...ощущения перемены? думаю что вы боитесь чего то другого................спросите себя и прислушайтесь к ответу или ощущениям или вообще к тому что выйдет на поверхность,образ,картинка,слово.........
|
|
|
|
Айли | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:30 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| mango, задумалась о причинах, насколько я знаю, одна из версий это "тяжелое" появление на свет, сложные роды, надо у мамы еще спросить, но кажется так оно и было... Плюс еще полезла в интернет, нашла, что появляется из-за чувства покинутости, незащищенности, одиночества и у Лиз Бурбо: замкнутость на своем мирке... Похоже все так оно и есть... Спасибо, я как-то не задумывалась в причинах покопаться!
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:30 | Сообщение # 282 |
Почти Философ
| Добромила, а вы спросите только себя....не инфа из книжек и чужой опыт пусть вам подскажут.а ваше внутреннее Я,тогда точно не промахнетесь.Удачи!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:31 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Девочки,привет! А меня постоянно преследуют мысли, что я могу потерять кого-то из близких. Когда ложусь спать, боюсь, что проснусь, а мамы нет. Или она где-нибудь задерживается, а я уже накручиваю себя. А недавно племянник родился, так я его боюсь на руки брать, хотя сестра спокойно мне его доверяет, я даже переодевала его пару раз, но перед глазами постоянно, будто я его роняю или шею не удерживаю..да еще мысли вдогонку о том, как я буду себя дальше вести, что буду испытывать, такой ужас накатывает..бррр, реально страшно от таких дурацких мыслей. Что делать? Одно время я боялась ездить в транспорте, особенно на переднем сидении, мне казалось, что навстречу вот-вот выедет грузовик и мы столкнемся. Да еще так живо все себе это представляла. Сейчас этот страх вроде прошел... Как побороть в себе эти фобии? Ведь чего боимся, то и случается. Это очень пугает.
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
Сообщение отредактировал Рафаэлка - Четверг, 23.06.2011, 17:20 |
|
|
|
mila6ka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:31 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Добрый вечер, волшебницы. Подскажите, что делать с социофобией. Она началась у меня 4 года назад. Я перестала посещать любые публичные мероприятия, любые сборища людей. Причем, раньше я это не осознавала. А теперь поняла, что каждый раз, когда мне нужно туда идти, у меня начинает болеть голова. И проходит она только, когда начинает темнеть. Сейчас я заметила, что стараюсь 90%, а порой и - 100% отдавать работе. То есть быть один на один с компьютером. Могу неделю вообще ни с кем не общаться. Если хожу гулять, то только с близкой подругой или с родней. Я знаю, что это связано с тем, что меня предавали и предают близкие люди. Прорабатываю ситуации с БСФФ. Это мне приносит огромную душевную боль. До слез. Но пока что ситуация не меняется.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:31 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| mila6ka, тебе надо понять,что пугает в общении с людьми.Чего ты боишься?Чем напрягает это общение.Почему хорошо быть одной?
|
|
|
|
|