|
Помощь в избавлении от беспокойств.
| |
Вьюжонок | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:26 | Сообщение # 256 |
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 177
Статус: Оффлайн
| Anko_chan, mango, девочки надо ведь что-то придумать и выгнать этот страх!!!??? сколько будем красоту прятать!!! красота ведь спасает мир!!! а мы значит, такие суперменши притаились и ничего не делаем!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:26 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я знаю что страх появился у меня с 11 лет. Так как в том возрасте наверное он был мне нужен, как защита. Но время идет, а защитная реакция избегать мужской пол осталась. Мне было нелегко написать сюда причину моих страхов. Я не люблю рассказывать о себе чужим людям. Но я себя пересилила. Т.к осознаю что мне нужна помощь. Я очень рада что попала на этот замечательный сайт! Я верю что вы мне поможете. Буду благодарна за советы или ритуалы.
Сообщение отредактировал Anko_chan - Понедельник, 14.03.2011, 11:38 |
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:26 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Anko_chan, ....ну вот вы и нашли причину своего страха...вы столкнулись с людьми с " задними мыслями" с умыслом .....но теперь то вы понимаете что не всем что то от вас надо....и не все будут только приставать и домогаться,у вас реакция и поведение застряли на ситуацию из прошлого,а живете уже сегодня когда вы выросли,и ваши желания меняются вместе с вами...а вот поведение уже мешает вам,менять свою реакцию и поведение.....а со страхом все равно работать придется....ну как же жить тогда?не бойтесь наоборот начните осознанно привлекать внимание,взгляды....почувствуйте что это не страшно......культурных и воспитанных мужчин тоже хватает.....вот и думайте что на вас обращают внимание именно такие,тактичные воспитанные.
Сообщение отредактировал mango - Понедельник, 14.03.2011, 15:45 |
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
| Пейдж, фобия с пауками бьёт все рекорды))) почему то этих маленьких спайдерменчиков все бояться))) хоть все и понимаем-Ну что он мне сделает? просто представляется как он ползет по плечу или руке (ни дай бог))) и становиться тааак отвратительно.........а так они живут в своем мирке и бояться как бы мы не наступили и не раздавили их,вот так и живем в страхе и мы и они))
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| mango, Вы будите смеяться - ни одного знакомого, кто бы так же "тепло" к ним относился))) А тут много)) Как в свой мир попала))))) Да мне просто ползет хватает, а что будет от прикосновений его лапок к руке и подумать страшно)) Фильм "Один дома" помните? Как там Маколей Калкин одному из грабителей птицеяда посадил на живот? Всем смешно, а я сижу белая, как простыня.
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Esther | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 261 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| А я боюсь сглаза и зависти.... Это лечиться ?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Esther, лечится. У психолога, повышением самооценки. Вылечить можно всё. Если Вы только сами этого захотите. Точнее не так. Вы можете вылечиться, но вылечить Вас никто не сможет. Сила воли, уверенность в успехе - и вуаля, Вы на вершине горы!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Девочки, кстати, перечитайте тему сначала. Сообщение №64 на странице 5 этой темы я взяла на вооружение. Действительно, помогает. Пока не всё получается, но это нормально - Москва не сразу строилась. Я поняла, что нужно делать при социальной фобии, как у меня - на первых порах нужно сосредоточиться на положительном, максимально расслабиться и дышать "животом". Привожу пример. Как я уже писала, я панически боюсь гостей. Несколько дней назад я познакомилась поближе с одним молодым человеком, и муж предложил пригласить его в гости. Я с нетерпением ожидала вечера, чувствовала себя хорошо. Когда пришла с работы и пообедала, почувствовала, что начинаю волноваться и меня немного тошнит. Далее, муж предложил немного прогуляться, а потом уже посидеть дома. Мы с мужем встретили этого молодого человека, погуляли минут 20 (при этом меня трясло, как старый холодильник). Вроде бы тошнота немного прошла, но когда мы зашли в помещение, она возобновилась и даже стала сильнее. Дома мужчины мои сели за стол, а я присела к компьютеру и начала читать эту тему. Дойдя до сообщения 64, решила попробовать дышать "животом". Действительно, стало легче. Вышла, посидела с мужем и гостем, причём призналась молодому человеку, что панически боюсь гостей, поэтому могу вести себя немного странно (это тоже рекомендуется - признать свой страх). В итоге просидели до 2 часов ночи и очень мило пообщались. Тошнота, конечно, полностью не прошла, но стала намного слабее - просто неприятные ощущения в области желудка. Я намереваюсь и дальше практиковать описанную методику. По мере продвижения буду делиться с вами, может быть, это кому-то поможет. И вы, девочки, тоже боритесь и делитесь. Давайте помогать друг другу, если поодиночке справиться не можем...
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 264 |
Почти Философ
| А мне помогает когда двигаюсь навстречу страху,пусть и по шагу,но Я знаю что ситуация не стоит на месте и от одной мысли уже взлететь хочется.Все таки хочется жить свободно,не сжимаясь и не защищаясь...
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:28 | Сообщение # 265 |
Почти Философ
| Esther,думая о негативе мы уже пускаем его в нашу жизнь......... найдите методику подходящую вам ..и начинайте повышать энергетику, ни сглаз, ни зависть не прошибет.Удачи.
|
|
|
|
Esther | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:28 | Сообщение # 266 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Рыжая_Мелисса, mango, Спасибо . Буду искать свою методику ) Quote (mango) .и начинайте повышать энергетику А это как ? Могли бы пояснить пожалуйста...
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:28 | Сообщение # 267 |
Почти Философ
| Esther, ...кому что помогает,поэтому выбирать вам...у людей с хорошей, высокой энергетикой и имуннитет крепкий и не липнет все подряд....защита ссрабатывает.Техник много и каждый находит что то своё,кому йога,кому рейки,а кто то сам разработал свою методику.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:28 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Фобия, фобия... Потихоньку двигаемся... Просидела за столом целых 20 минут. Потом ушла. Больше не смогла - жутко тошнит от запаха еды. вероятно, лучше попробовать пока встречаться просто так, без застолий. Ведь пока 20 минут гуляли, всё было хорошо. Немного трясло, но ведь не мутило же! И вообще, когда япишу сообщения на форум, у меня уже руки не дрожат! Прогресс. Я молодец!
|
|
|
|
Снежок | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:28 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Quote (Рыжая_Мелисса) Больше не смогла - вероятно, лучше попробовать пока встречаться просто так, без застолий. Рыжая_Мелисса, и кто это у нас ищет легкие пути? Нет уж, раз сделала шаг вперед - шагай дальше, снижение "нагрузки" будет равносильно двум шагам назад и запасным вариантом для этой самой фобии
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:28 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Снежок, тебе смешно... А без еды я, между прочим, больше 4 часов в компании могу сидеть , хоть и тошнит, но не так сильно А еда - это полный швах... Разве попробовать барбекю или шашлыки на берегу реки? Там всё же больше свежего воздуха, да и запахи развеиваются. А руки у меня уже не трясутся, вот так! И это уже тоже прогресс Ладно, ладно... Не ругай меня... Так и быть, в следующую пятницу пойду на день рож к другу мужа. Опять засеку время... Может, снова начать курить? успокаивает, говорят...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|