Воскресенье, 24.11.2024, 06:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Помощь в избавлении от беспокойств.
ВьюжонокДата: Вторник, 16.04.2013, 23:26 | Сообщение # 256
Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 177
Статус: Оффлайн
Anko_chan, mango, девочки надо ведь что-то придумать и выгнать этот страх!!!??? сколько будем красоту прятать!!! красота ведь спасает мир!!! а мы значит, такие суперменши притаились и ничего не делаем!!!

CameliaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:26 | Сообщение # 257
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
Я знаю что страх появился у меня с 11 лет. Так как в том возрасте наверное он был мне нужен, как защита. Но время идет, а защитная реакция избегать мужской пол осталась. Мне было нелегко написать сюда причину моих страхов. Я не люблю рассказывать о себе чужим людям. Но я себя пересилила. Т.к осознаю что мне нужна помощь. Я очень рада что попала на этот замечательный сайт! Я верю что вы мне поможете. Буду благодарна за советы или ритуалы.

Сообщение отредактировал Anko_chan - Понедельник, 14.03.2011, 11:38

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:26 | Сообщение # 258
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Anko_chan, ....ну вот вы и нашли причину своего страха...вы столкнулись с людьми с " задними мыслями" с умыслом .....но теперь то вы понимаете что не всем что то от вас надо....и не все будут только приставать и домогаться,у вас реакция и поведение застряли на ситуацию из прошлого,а живете уже сегодня когда вы выросли,и ваши желания меняются вместе с вами...а вот поведение уже мешает вам,менять свою реакцию и поведение.....а со страхом все равно работать придется....ну как же жить тогда?не бойтесь наоборот начните осознанно привлекать внимание,взгляды....почувствуйте что это не страшно......культурных и воспитанных мужчин тоже хватает.....вот и думайте что на вас обращают внимание именно такие,тактичные воспитанные.

Сообщение отредактировал mango - Понедельник, 14.03.2011, 15:45

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 259
Почти Философ
Пейдж, фобия с пауками бьёт все рекорды))) почему то этих маленьких спайдерменчиков eek все бояться))) хоть все и понимаем-Ну что он мне сделает?
просто представляется как он ползет по плечу или руке (ни дай бог))) и становиться тааак отвратительно.........а так они живут в своем мирке и бояться как бы мы не наступили и не раздавили их,вот так и живем в страхе и мы и они))

ПейджДата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 260
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
mango, Вы будите смеяться - ни одного знакомого, кто бы так же "тепло" к ним относился))) А тут много)) Как в свой мир попала)))))
Да мне просто ползет хватает, а что будет от прикосновений его лапок к руке и подумать страшно))
Фильм "Один дома" помните? Как там Маколей Калкин одному из грабителей птицеяда посадил на живот? Всем смешно, а я сижу белая, как простыня.

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

EstherДата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 261
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
А я боюсь сглаза и зависти.... weep weep weep

Это лечиться ?

Реклама
Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Esther, лечится. У психолога, повышением самооценки.
Вылечить можно всё. Если Вы только сами этого захотите.
Точнее не так. Вы можете вылечиться, но вылечить Вас никто не сможет. Сила воли, уверенность в успехе - и вуаля, Вы на вершине горы!

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Девочки, кстати, перечитайте тему сначала. Сообщение №64 на странице 5 этой темы я взяла на вооружение. Действительно, помогает. Пока не всё получается, но это нормально - Москва не сразу строилась. Я поняла, что нужно делать при социальной фобии, как у меня - на первых порах нужно сосредоточиться на положительном, максимально расслабиться и дышать "животом".
Привожу пример. Как я уже писала, я панически боюсь гостей. Несколько дней назад я познакомилась поближе с одним молодым человеком, и муж предложил пригласить его в гости. Я с нетерпением ожидала вечера, чувствовала себя хорошо. Когда пришла с работы и пообедала, почувствовала, что начинаю волноваться и меня немного тошнит. Далее, муж предложил немного прогуляться, а потом уже посидеть дома. Мы с мужем встретили этого молодого человека, погуляли минут 20 (при этом меня трясло, как старый холодильник). Вроде бы тошнота немного прошла, но когда мы зашли в помещение, она возобновилась и даже стала сильнее. Дома мужчины мои сели за стол, а я присела к компьютеру и начала читать эту тему. Дойдя до сообщения 64, решила попробовать дышать "животом". Действительно, стало легче. Вышла, посидела с мужем и гостем, причём призналась молодому человеку, что панически боюсь гостей, поэтому могу вести себя немного странно (это тоже рекомендуется - признать свой страх). В итоге просидели до 2 часов ночи и очень мило пообщались. Тошнота, конечно, полностью не прошла, но стала намного слабее - просто неприятные ощущения в области желудка. Я намереваюсь и дальше практиковать описанную методику. По мере продвижения буду делиться с вами, может быть, это кому-то поможет.
И вы, девочки, тоже боритесь и делитесь. Давайте помогать друг другу, если поодиночке справиться не можем...

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 264
Почти Философ
А мне помогает когда двигаюсь навстречу страху,пусть и по шагу,но Я знаю что ситуация не стоит на месте и от одной мысли уже взлететь хочется.Все таки хочется жить свободно,не сжимаясь и не защищаясь...

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:28 | Сообщение # 265
Почти Философ
Esther,думая о негативе мы уже пускаем его в нашу жизнь.........
найдите методику подходящую вам ..и начинайте повышать энергетику, ни сглаз, ни зависть не прошибет.Удачи.

EstherДата: Вторник, 16.04.2013, 23:28 | Сообщение # 266
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Рыжая_Мелисса, mango,
Спасибо . Буду искать свою методику )
Quote (mango)
.и начинайте повышать энергетику

А это как ? Могли бы пояснить пожалуйста...

mangoДата: Вторник, 16.04.2013, 23:28 | Сообщение # 267
Почти Философ
Esther, ...кому что помогает,поэтому выбирать вам...у людей с хорошей, высокой энергетикой и имуннитет крепкий и не липнет все подряд....защита ссрабатывает.Техник много и каждый находит что то своё,кому йога,кому рейки,а кто то сам разработал свою методику.

Реклама
Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:28 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Фобия, фобия... Потихоньку двигаемся... Просидела за столом целых 20 минут. Потом ушла. Больше не смогла - жутко тошнит от запаха еды. вероятно, лучше попробовать пока встречаться просто так, без застолий. Ведь пока 20 минут гуляли, всё было хорошо. Немного трясло, но ведь не мутило же!
И вообще, когда япишу сообщения на форум, у меня уже руки не дрожат! Прогресс. Я молодец!

СнежокДата: Вторник, 16.04.2013, 23:28 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Quote (Рыжая_Мелисса)
Больше не смогла - вероятно, лучше попробовать пока встречаться просто так, без застолий.

Рыжая_Мелисса, и кто это у нас ищет легкие пути? smile Нет уж, раз сделала шаг вперед - шагай дальше, снижение "нагрузки" будет равносильно двум шагам назад и запасным вариантом для этой самой фобии wink

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:28 | Сообщение # 270
Генералиссимус
Снежок, тебе смешно... А без еды я, между прочим, больше 4 часов в компании могу сидеть cool , хоть и тошнит, но не так сильно smile А еда - это полный швах... Разве попробовать барбекю или шашлыки на берегу реки? Там всё же больше свежего воздуха, да и запахи развеиваются.
А руки у меня уже не трясутся, вот так! И это уже тоже прогресс cool
Ладно, ладно... Не ругай меня... Так и быть, в следующую пятницу пойду на день рож к другу мужа. Опять засеку время...
Может, снова начать курить? успокаивает, говорят...

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.